Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:в пианино прятал, откидывая верхнюю крышку troll
это называлось среди домочадцев "записки сумасшедшего".
с тех пор анон даж свои посты в жж трет постоянно)
а вообще предпочитает псевдонимы 2430694n
ну и понятно, почему анон пригрелся на анонимном форуме))Держи пятюню, анон!
![]()
Анон вообще думает, что спокойно бы выжил в тюрьме) Знает, как что спрятать так, чтобы не нашли, умеет за минуту до шмона скрыть все следы запрещенной деятельности и вообще дьявольски хитер во всех этих выебонах, чтобы не замели и не взяли за жопу.
бро!!
т.е. наше самовосприятие - "ебаный стыд"?
спрятать, перепрятать, сжевать и проглотить, чтобы не нашли.
чтобы ЧТО не нашли?
чтобы ничего не нашли.
далее начинается глубиннейший психоанализ 
Аноны, я нашел эльфийскую версию ебыря Авдотьи!
▼Скрытый текст⬍
Ну нет. У этого нос в 3 раза меньше, глаза в 2 раза больше.. Нипахож
Анон пишет:Мне кажется это потому что это рутина. Завтра опять срач, опять убирать, ну на хуй. И так хорошо. Свое говно не пахнет.
Да, ведь получается, кайф от интернетика перевешивает кайф от чистого пола. На хуй чистый пол, если на холиварке удовольствие больше? Я и с грязным посижу.
анончик, а меня просто убивает это!!
да, я сижу в энторнетике и страдаю!
от того, что пол - грязный((
блеадь...
вот я щас попробую начать его мыть - и опишу анонам, что именно я при этом почувствовал.
но сначала отвечу на все новые посты)))
Анон пишет:Мне кажется это потому что это рутина. Завтра опять срач, опять убирать, ну на хуй. И так хорошо. Свое говно не пахнет.
Да, ведь получается, кайф от интернетика перевешивает кайф от чистого пола. На хуй чистый пол, если на холиварке удовольствие больше? Я и с грязным посижу.
дыа
"анон сморит на пол с разлитым детьми чаем и ему по хуй и не стыдно. Перед сном вытрет"
rainbow 1185n
бро!!
чтобы ЧТО не нашли?
чтобы ничего не нашли.
далее начинается глубиннейший психоанализ 71921507n
О, а ты глубоко копнул, анон! И ведь и правда, прятать, чтобы не нашли. Прятать себя, получается. Какую-то часть себя мы стесняемся? Анон вот стесняется многого, очень многое прячет, например.
Анон пишет:Анон пишет:Мне кажется это потому что это рутина. Завтра опять срач, опять убирать, ну на хуй. И так хорошо. Свое говно не пахнет.
дыа
"анон сморит на пол с разлитым детьми чаем и ему по хуй и не стыдно. Перед сном вытрет"
блиин..аноны, как вы дошли до этой фазы просветления, и что сделать анону со срачем, чтобы похерить грязный пол?
анончик, а меня просто убивает это!!
блеадь...
вот я щас попробую начать его мыть - и опишу анонам, что именно я при этом почувствовал.
но сначала отвечу на все новые посты)))
А ты не смотри на него, анон! Я вот тоже страдаю, когда смотрю) Но научился не страдать, а забивать. То есть, нет, конечно, так не делай, лучше помой и расскажи, что ощутил)
Анон пишет:rainbow 1185n
бро!!
чтобы ЧТО не нашли?
чтобы ничего не нашли.
далее начинается глубиннейший психоанализ 71921507nО, а ты глубоко копнул, анон! И ведь и правда, прятать, чтобы не нашли. Прятать себя, получается. Какую-то часть себя мы стесняемся? Анон вот стесняется многого, очень многое прячет, например.
блин, анон) чот ты близко подползаешь к тому, что анон не хотел произносить вслух..
но чтобы не мыть ебучий пол, я лучше с тобой порассуждаю про ебаный стыд)
лучше стыд, чем пол, не так ли?
Отредактировано (2016-11-12 01:33:20)
Анон пишет:анончик, а меня просто убивает это!!
блеадь...
но сначала отвечу на все новые посты)))А ты не смотри на него, анон! Я вот тоже страдаю, когда смотрю) Но научился не страдать, а забивать. То есть, нет, конечно, так не делай, лучше помой и расскажи, что ощутил)
я не могу, патамушта мы сейчас будем обсуждать ебаный стыд)
лучше стыд - чем пол!
анон готов на чо угодна, лишь бы не мыть пол!
причем сука не важно смотрю я или нет на пол - а я и не смотрю - но я знаю, что грязный пол рядом!!!1
дыа
Это как с диетой у анона. Сядет бывало анон на диету, а тут на работе пиццу заказали. И вот анон думает - а какого хера я ее не ем? Вдруг я умру завтра? И так и не поем гребаной пиццы? И ест.
И тут тоже - кому на хуй сдался пол? А вот в тредике сейчас прикольно. Завтра может быть уже не прикольно, а сейчас лови момент. И выбираешь тредик вместо пола.
Отредактировано (2016-11-12 01:34:06)
Анон пишет:Анон пишет:Да, ведь получается, кайф от интернетика перевешивает кайф от чистого пола. На хуй чистый пол, если на холиварке удовольствие больше? Я и с грязным посижу.
дыа
"анон сморит на пол с разлитым детьми чаем и ему по хуй и не стыдно. Перед сном вытрет"блиин..аноны, как вы дошли до этой фазы просветления, и что сделать анону со срачем, чтобы похерить грязный пол?
Многолетний срач довел до дзена. Всего каких то 20 лет)
Анон пишет:дыа
"анон сморит на пол с разлитым детьми чаем и ему по хуй и не стыдно. Перед сном вытрет"Это как с диетой у анона. Сядет бывало анон на диету, а тут на работе пиццу заказали. И вот анон думает - а какого хера я ее не ем? Вдруг я умру завтра? И так и не поем гребанной пиццы? И ест.
И тут тоже - кому на хуй сдался пол? А вот в тредике сейчас прикольно. Завтра может быть уже не прикольно, а сейчас лови момент. И выбираешь тредик вместо пола.
ога)
беда в том, что в тредике каждый вечер прикольно))
Анон пишет:Анон пишет:дыа
"анон сморит на пол с разлитым детьми чаем и ему по хуй и не стыдно. Перед сном вытрет"блиин..аноны, как вы дошли до этой фазы просветления, и что сделать анону со срачем, чтобы похерить грязный пол?
Многолетний срач довел до дзена. Всего каких то 20 лет)
во! анон всегда стремился к чистоте - и 20летнее отсутствие срача по факту оборачивается сейчас его присутствием.
типа срачем я противостою!1
давайте обсуждать стыд.
на меня пол этот надвигается)))
важная научная дискуссия - моя отмаза не мыть пол.
начну. мы типа прячем часть себя, потому что нам западло.
ээ..
пол - из этой же оперы 
блин, анон) чот ты близко подползаешь к тому, что анон не хотел произносить вслух..
лучше стыд, чем пол, не так ли?
Да, анон, однозначно) Но про стыд тема большая. Поэтому пока такое замечание: смотрите, аноны - вроде писать в тредик тоже труд. Надо думать, надо нажимать кнопки, надо читать и вникать. Пол вроде мыть проще - мозгов особо не надо. Получается, теоретически мы выбираем более сложную работу. Более сложную, но более интересную. Потому что есть отдача - кайф от чтения, узнавания, общения. Кайфа от мытья пола нет. Точнее, он будет, но не сразу, не от процесса, а от результата. Кайф от тредика возникает сразу - уже от процесса. Логично, что мозг выбирает более быстрый кайф. Получается, все дело в поощрении мозга?
щас тряпку возьму...и опишу на полтреда, что почувствтвлвал)))
Анон пишет:блин, анон) чот ты близко подползаешь к тому, что анон не хотел произносить вслух..
лучше стыд, чем пол, не так ли?Да, анон, однозначно) Но про стыд тема большая. Поэтому пока такое замечание: смотрите, аноны - вроде писать в тредик тоже труд. Надо думать, надо нажимать кнопки, надо читать и вникать. Пол вроде мыть проще - мозгов особо не надо. Получается, теоретически мы выбираем более сложную работу. Более сложную, но более интересную. Потому что есть отдача - кайф от чтения, узнавания, общения. Кайфа от мытья пола нет. Точнее, он будет, но не сразу, не от процесса, а от результата. Кайф от тредика возникает сразу - уже от процесса. Логично, что мозг выбирает более быстрый кайф. Получается, все дело в поощрении мозга?
дыа!!
или в угрозе - что будет, если не помыть пол.
вот, допустим, придут гости и отругают)))
т.е нужен некий более весомый мотив, нежели.
начну. мы типа прячем часть себя, потому что нам западло.
ээ..пол - из этой же оперы
Ну, не только западло. Какую-то часть нас не принимали - в детстве, например. Родители там или друзья. Бывает, поделишься чем-то, а тебе говорят, что так только дуры считают, такое только идиоткам нравится и тд. И приучаешься об этом не говорить. На людях говоришь о "приличном". Скажем, анон часто вот с музыкой попадал впросак. Часто ему нравилось что-то, что у других вызывает "фу", а модное не нравилось анону. Тогда анон выучил "модное" и стал всем транслировать, чтобы не выглядеть дебилом, а сам слушал, что ему нравится. Но до сих пор прячет это от всех и никому не говорит)
анон пошел за тряпкой...по дороге уколол кошку (рингер, пк, 20мл) посмотрел на пол и подумал: а и хуй с ним
Анон пишет:начну. мы типа прячем часть себя, потому что нам западло.
ээ..пол - из этой же оперы
Ну, не только западло. Какую-то часть нас не принимали - в детстве, например. Родители там или друзья. Бывает, поделишься чем-то, а тебе говорят, что так только дуры считают, такое только идиоткам нравится и тд. И приучаешься об этом не говорить. На людях говоришь о "приличном". Скажем, анон часто вот с музыкой попадал впросак. Часто ему нравилось что-то, что у других вызывает "фу", а модное не нравилось анону. Тогда анон выучил "модное" и стал всем транслировать, чтобы не выглядеть дебилом, а сам слушал, что ему нравится. Но до сих пор прячет это от всех и никому не говорит)
что и есть, вощем-та, западло!
тебе западло чужая критика!
поэтому ты прячешь то, что может ее вызвать.
срач мы тоже прячем и боимся вызвать срачем критику)))
дыа!!
т.е нужен некий более весомый мотив, нежели.
Да, здесь работает только кнут (увидят-отругают-засмеют), потому что пряник (чистый пол) невкусный. Или мы вполне можем обойтись без пряника в виде "помыла пол, хорошая девочка", потому что у нас есть более вкусный пряник в виде тредика.
а если нет критиков...казалось бы, нам надо забить на срач, но нет.
и тут, коллеги, кроется некая пацтава!

Анон пишет:дыа!!
т.е нужен некий более весомый мотив, нежели.Да, здесь работает только кнут (увидят-отругают-засмеют), потому что пряник (чистый пол) невкусный. Или мы вполне можем обойтись без пряника в виде "помыла пол, хорошая девочка", потому что у нас есть более вкусный пряник в виде тредика.
т.е. (анон с трудом продирается к Мысли) - если бы сейчас ты ждал в гости меня, а я - тебя, мы быстро убрали бы срач.
в противном случае есть некий элемент дискомфорта от срача, но он нивелируется плюшками от тредика.
анальгин, типа.
Отредактировано (2016-11-12 01:49:29)