Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#78576 2016-11-12 01:11:08

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон хочет робот-полотер либо робот-пылесос, про швабру не слышал

У анона все это есть. Стоит, пылится :facepalm: Их же запускать надо, потом чистить. Потом опять же надо все с пола поднять сначала, чтобы робот ездить мог. Анону нужен робот с искусственным интеллектом. Чтобы сам понял, когда убирать, кто куда пихать, что выкинуть, а что оставить. А анон бы сидел на диване и ел печеньки.

#78577 2016-11-12 01:11:29

Анон

Анон пишет:

Аноны с бардаком!  :heart: Понял причину. Неспособность присвоить себе пространство как часть неспособности присвоить себе своё.
Прокрастинация тоже присутствует. Чё убираться-то? Все и так живы-здоровы. Поэтому охуительный порядок наводится только в случае аларма - гости или вызов скорой помощи.  =D

Филин, привет!
т.е. отрицание данного пространства как части себя???
ты гений!

#78578 2016-11-12 01:11:37

Анон

Анон пишет:

только в случае аларма - гости или вызов скорой помощи

Анон не убирается перед скорой помощью, анон болеет! :troll:

#78579 2016-11-12 01:11:42

Анон

Анон пишет:

Аноны со срачами и каронами! Вы классные, и мамульки у вас  - что надо, анон понял.

Спасиб, анон :friends:

#78580 2016-11-12 01:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона все это есть. Стоит, пылится :facepalm: Их же запускать надо, потом чистить. Потом опять же надо все с пола поднять сначала, чтобы робот ездить мог. Анону нужен робот с искусственным интеллектом. Чтобы сам понял, когда убирать, кто куда пихать, что выкинуть, а что оставить. А анон бы сидел на диване и ел печеньки.

ага, а робот только на углы блядь натыкается, ни хуя не делает, надо его направлять и мусор подбирать)))0

#78581 2016-11-12 01:13:05

Анон

Анон пишет:

Аноны с бардаком!  :heart: Понял причину. Неспособность присвоить себе пространство как часть неспособности присвоить себе своё.
Прокрастинация тоже присутствует. Чё убираться-то? Все и так живы-здоровы. Поэтому охуительный порядок наводится только в случае аларма - гости или вызов скорой помощи.  =D

анон даж аппендицит пошел в поликлинику недавно проверять - чтоб скорую на дом не звать и бардак не показывать))

#78582 2016-11-12 01:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у анона причем ДВА моющих пылесоса - муж покупал, чтоб анон не мыл полов.
но оба плохие! не нравяца анону!
клининг поржот, денег украдет, в инстаграм вывалит.
итп.
анону нужно страдать в сраче, потом ЗАСТАВИТЬ себя, титанически, охуевая перед этим неделю, убрать...
и потом анон чувствует огромный кайф.
эт чо, аноны?
мазахизм?

Не помогают пылесосы)))
Анон как-то видел передачу про теток с Рублевки, там одна фея рассказывала, что купила пылесос с алмазными какими-то стразами, чтобы типа хотелось его в руки взять, а то она убираться не любит. С другой стороны, анон не вкурил, зачем ей убираться, если у нее столько денег, что прислугу можно (и нужно в большом доме) содержать. Видать, была ненастоящая фея.
А твой случай (и мой случай) анон - это да, типа мазохизма. Точнее, вот ты с детства привык, что уборка - это пиздец. Что убираешься и ненавидишь вот это все. Что это всегда адовое усилие. И вот теперь тоже тебе нужно дойти до точки, чтобы начать что-то делать. Чтобы охуеть и потом впахивать весь день, разгребая срач.
И как бы потом тебя отпускает и ты в эйфории такой.

анон, главное, в детстве анон с удовольствием все это делал.
а ща - не

#78583 2016-11-12 01:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, хош продам тебе робот пылесос?
за 5тр брал(
новый.
1 раз поездил по квартире и спекся на ковролине.

Бля за 5 тр не видел даже. Они от 30-ти

анон брал года два назад))

#78584 2016-11-12 01:14:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон даж аппендицит пошел в поликлинику недавно проверять - чтоб скорую на дом не звать и бардак не показывать))

Клининги за 4 тыщи раз в месяц очень помогают. Две недели поддерживаешь, две недели с наслаждением засираешь)

#78585 2016-11-12 01:15:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ДитЪ и ПингвинЪ.

:trollface:
а у анона все на местах - но дохуя метраж((((((((
и все мыть! мыть! мыть блядь!
жену хочу

А если жена пошлёт ?

а нахуй такая баба нужна?
вспоминаем вчерашний пост маришки :trollface:

#78586 2016-11-12 01:15:23

Анон

Анон пишет:

У анона с присвоением пространства все окнорм, но вот неспособность оторваться от энтернетика и с присвоением грязной воды , мусора , тряпок - рили проблема.

#78587 2016-11-12 01:16:21

Анон

Анон пишет:

Вот ты клево завернул, филин, спасибо! Именно что анон как-то даже свою квартиру себе присвоить не может почему-то. Вообще у анона была в детстве проблема, что ему не разрешалось личное пространство иметь. Все всегда на виду, дверь в комнату закрывать нельзя, ничего утаивать нельзя. Личные дневники анон шифровал и прятал в тайнике за ковром, который сам сшил. И требовалась от анона кристальная чистота. Если пол моешь - то не должно быть и пылинки, перемывать надо было до посинения, иначе работа не принята, так и будет до двух ночи драить.
И вот как стал анон жить самостоятельно, так послал нахуй это вот все. Кидает вещи, где хочет, обрастает бардаком, ненавидит любую рутину, вообще все, что нужно делать каждый день обязательно (кроме личной гигиены, потому что это приятно анону).
А охуительный порядок анон реально и при смерти наведет перед скорой помощью - а то вдруг отругают =D

#78588 2016-11-12 01:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Клининги за 4 тыщи раз в месяц очень помогают. Две недели поддерживаешь, две недели с наслаждением засираешь)

да мне каждый день надо убираться(
и че, 120тыр в мес тратить на них?
мды

#78589 2016-11-12 01:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У анона с присвоением пространства все окнорм, но вот неспособность оторваться от энтернетика и с присвоением грязной воды , мусора , тряпок - рили проблема.

анончик, ога! типа в тырнете висилее,
а грязь не убижит)

#78590 2016-11-12 01:17:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот ты клево завернул, филин, спасибо! Именно что анон как-то даже свою квартиру себе присвоить не может почему-то. Вообще у анона была в детстве проблема, что ему не разрешалось личное пространство иметь. Все всегда на виду, дверь в комнату закрывать нельзя, ничего утаивать нельзя. Личные дневники анон шифровал и прятал в тайнике за ковром, который сам сшил. И требовалась от анона кристальная чистота. Если пол моешь - то не должно быть и пылинки, перемывать надо было до посинения, иначе работа не принята, так и будет до двух ночи драить.
И вот как стал анон жить самостоятельно, так послал нахуй это вот все. Кидает вещи, где хочет, обрастает бардаком, ненавидит любую рутину, вообще все, что нужно делать каждый день обязательно (кроме личной гигиены, потому что это приятно анону).
А охуительный порядок анон реально и при смерти наведет перед скорой помощью - а то вдруг отругают =D

дыа))))

#78591 2016-11-12 01:19:52

Анон

Анон пишет:

Личные дневники анон шифровал и прятал в тайнике за ковром, который сам сшил.

в пианино прятал, откидывая верхнюю крышку :troll:
это называлось среди домочадцев "записки сумасшедшего".
с тех пор анон даж свои посты в жж трет постоянно)
а вообще предпочитает псевдонимы :teeth:
ну и понятно, почему анон пригрелся на анонимном форуме))

#78592 2016-11-12 01:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

да мне каждый день надо убираться(
мды

Анону по идее тоже, тк дети, кошки, перед монитором все засрано, поэтому 2 недели в месяц анон живет в честном сраче и вертел всех на хую. Мой дом, мои правила.

#78593 2016-11-12 01:21:37

Анон

Смотрите, аноны, интересно выходит.

Не убираться = ебаный стыд. Люди увидят, осудят, засмеют, позор, позор.

Но при этом - от неуборки типа кайф. Не хочу убирать и не буду! Гилти плэжа типа. Вот я такой анон, предаюсь такому постыдному занятию как бардак. В тайне.

То есть, это что - подсознательное желание идти против всех? Против принятых норм и правил? Анон с тайной фигой в кармане?

#78594 2016-11-12 01:21:54

Анон

Анон пишет:

неспособность оторваться от энтернетика и с присвоением грязной воды , мусора , тряпок - рили проблема.

хм. надо рыть в этом направлении!
что мы не можем присвоить - и почему?

#78595 2016-11-12 01:22:58

Анон

Анон пишет:

Но при этом - от неуборки типа кайф. Не хочу убирать и не буду! Гилти плэжа типа. Вот я такой анон, предаюсь такому постыдному занятию как бардак. В тайне.

То есть, это что - подсознательное желание идти против всех? Против принятых норм и правил? Анон с тайной фигой в кармане?

Мне кажется это потому что это рутина. Завтра опять срач, опять убирать, ну на хуй. И так хорошо. Свое говно не пахнет.

#78596 2016-11-12 01:23:17

Анон

Анон пишет:

мды

Анону по идее тоже, тк дети, кошки, перед монитором все засрано, поэтому 2 недели в месяц анон живет в честном сраче и вертел всех на хую. Мой дом, мои правила.

анон тоже себя этим успокаивает - но он хочет чистый пол((((
а пол бля сам собой не моется(
а анон не знает, почему он уже неделю не может помыть пол(

#78597 2016-11-12 01:23:52

Анон

Анон пишет:

в пианино прятал, откидывая верхнюю крышку troll
это называлось среди домочадцев "записки сумасшедшего".
с тех пор анон даж свои посты в жж трет постоянно)
а вообще предпочитает псевдонимы 2430694n
ну и понятно, почему анон пригрелся на анонимном форуме))

Держи пятюню, анон! :iloveyou:
Анон вообще думает, что спокойно бы выжил в тюрьме) Знает, как что спрятать так, чтобы не нашли, умеет за минуту до шмона скрыть все следы запрещенной деятельности и вообще дьявольски хитер во всех этих выебонах, чтобы не замели и не взяли за жопу.

#78598 2016-11-12 01:23:57

Анон

Анон пишет:

дыа!!

#78599 2016-11-12 01:25:14

Анон

Анон пишет:

Мне кажется это потому что это рутина. Завтра опять срач, опять убирать, ну на хуй. И так хорошо. Свое говно не пахнет.

Да, ведь получается, кайф от интернетика перевешивает кайф от чистого пола. На хуй чистый пол, если на холиварке удовольствие больше? Я и с грязным посижу.

#78600 2016-11-12 01:25:21

Анон

Аноны, я нашел эльфийскую версию ебыря Авдотьи!  :chearleader:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума