Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:))) покрытая плесенью гора посуды, ога)
блеадь...а я не могу себя по неск дней заставить взяться за уборку долбанную - летом еще норм, каждый день, а зимой чот не..
сижу посреди срача, выключив свет, и на холиварне с анонами забываюсь)))
но вчера, прочитав про прокрустинацию, одну комнату убрал!
во.
щас во второй сижу во сраче.
в третьей зависший ремонт.
ну и тп....
мне нужна жена, кароч, и срочна!
Все так, анон! Тоже, пришел, упал, холиварку включил, завис. Тоже думаю - но не о жене, нет, думаю, может, в БДСМ податься и раба завести? Чтобы он мне тут все задрама драил и спрашивал бы, что еще по дому сделать. И чтобы кончал от этого. (А то пиздить живых людей мне жалко, не смогу его доминиздить.)
во-во! мечту мою угадал, анонче...
Анон пишет:А пицца потом будет? Или китайская еда из коробки. На меньшее я не согласен.
будет!!!!!!!!!!!!
Вылетаю!
честна?))
Аноны вас , наверно пытали апельсинами за бардак ! Вы нафер не нужны - нудны ваши баблишки.
Ну и кароны у вас !
Да у нас такие короны, тебе и не снилось, анон! Потому что таким, как мы, обычно мама в детстве говорит, что абсолютно ВСЕ видят, что ты за чел, знают, какой срач разводишь, и презирают тебя) Поэтому эта корона у анона заботливо с детства вскормлена и взлелеена воспитанием)
Анон пишет:слушай, у меня ровна та же фобия.
и адрес, и ФИО, и место рапоты.Вот-вот. И что вообще ржать будут надо мной.
анончик, ну прям про меня)))
нас рили двое с общей фобией!
пора клуб типа анонимных алкоголиков открывать.
анонимные засранцы))
анончик, ну прям про меня)))
анонимные засранцы))
Вот да) Кстати, в этом признаться почему-то стыднее, чем в том, что бухаешь. Потому что бухарь - ну что, кого этим удивишь. Алкоголизм, болезнь, клиника Маршака, выведем из запоя и все такое прочее. А не класть вещи на место и срачем обрастать со скоростью звука - это ебаный стыд.
и, главное, так-то у анона ниче особо не разбросано по квартире - не считая двух помещений с зависшим ремонтом, но вот полы мыть - это песдеееец(((
Анон пишет:анончик, ну прям про меня)))
анонимные засранцы))Вот да) Кстати, в этом признаться почему-то стыднее, чем в том, что бухаешь. Потому что бухарь - ну что, кого этим удивишь. Алкоголизм, болезнь, клиника Маршака, выведем из запоя и все такое прочее. А не класть вещи на место и срачем обрастать со скоростью звука - это ебаный стыд.
давай какнить себя заставим?
ну не знаю - придумаем мантру
Аноны со срачами и каронами! Вы классные, и мамульки у вас - что надо, анон понял.
у анона причем ДВА моющих пылесоса - муж покупал, чтоб анон не мыл полов.
но оба плохие! не нравяца анону!
клининг поржот, денег украдет, в инстаграм вывалит.
итп.
анону нужно страдать в сраче, потом ЗАСТАВИТЬ себя, титанически, охуевая перед этим неделю, убрать...
и потом анон чувствует огромный кайф.
эт чо, аноны?
мазахизм?
И вот теперь у анона идеальная чистота, нравится убираться и даже вдохновляюсь этим. Имхо, убираться не нравится тем, у кого хуево все оборудовано, кто затрачивает много сил на уборку, а результат все равно не впечатляет и не вдохновляет.
Анон об этом думал. Что все должно быть удобно + вещей минимум, тогда и будет круто. Но тут проблема в том, что анон никак не может начать ремонт, потому что сначала надо куда-то деть вещи, надо вообще их разобрать, что-то выкинуть-отдать, что-то оставить, кароч, перебрать гору хлама. А сил нет. Потому что девать все это некуда, все неудобно, мест для хранения мало. А новые купить, пока ремонта нет, анон не может - сначала ремонт, потом шкафы.
И вот уже который месяц анон мается, приходит вечером в бардак, впадает в уныние, готовит себе пожрать и тупит в интернетике. В пятницу дает торжественное обещание в выходные начать уборку, все выходные спит-тупит-гуляет, а с понедельника понеслось по кругу. Короче, ДитЪ и ПингвинЪ.
Анон пишет:Анон пишет:анончик, ну прям про меня)))
анонимные засранцы))Вот да) Кстати, в этом признаться почему-то стыднее, чем в том, что бухаешь. Потому что бухарь - ну что, кого этим удивишь. Алкоголизм, болезнь, клиника Маршака, выведем из запоя и все такое прочее. А не класть вещи на место и срачем обрастать со скоростью звука - это ебаный стыд.
А кто-нить швабру самомоющую пробовал? Вот анон видел инетмагазине за бешеные деньги мойщики окон на магнитах : ползают , трут. Забавно.
Анон пишет:И вот теперь у анона идеальная чистота, нравится убираться и даже вдохновляюсь этим. Имхо, убираться не нравится тем, у кого хуево все оборудовано, кто затрачивает много сил на уборку, а результат все равно не впечатляет и не вдохновляет.
Анон об этом думал. Что все должно быть удобно + вещей минимум, тогда и будет круто. Но тут проблема в том, что анон никак не может начать ремонт, потому что сначала надо куда-то деть вещи, надо вообще их разобрать, что-то выкинуть-отдать, что-то оставить, кароч, перебрать гору хлама. А сил нет. Потому что девать все это некуда, все неудобно, мест для хранения мало. А новые купить, пока ремонта нет, анон не может - сначала ремонт, потом шкафы.
И вот уже который месяц анон мается, приходит вечером в бардак, впадает в уныние, готовит себе пожрать и тупит в интернетике. В пятницу дает торжественное обещание в выходные начать уборку, все выходные спит-тупит-гуляет, а с понедельника понеслось по кругу. Короче, ДитЪ и ПингвинЪ.
А ты по-маленку каждый день разбирай, выставляй на авито по1-2-3 ненужных вещи. Анон так делал, только это помогло начать. Не напрягай себя и не кори, от этого только хуже, просто делай какой-то минимум каждый день и потихоньку наращивай обороты, но не давя на себя.
Давай. Надо вообще, чтобы с уборкой ассоциировалось что-то приятное. Чтобы мыть полы было не "пиздец-пиздец", а "бля, как круто!". Но вот как этого добиться?
анона в децве заставляли заниматься физич.трудом (с 4 лет спорт-хуерт-соревнования), с 7 - музыкалка ебаная, с 8 где-то подключились уборки.
анон думал, если он будет лучше убирать, его будут больше любить.
дошло до того, что когда анон звонил в НИИ маменьке и отчитывался, как он ОПЯТЬ (раз 4-й за день) все убрал, на маминой работе начинали ржать. типа, "одалжи сваю доч на время" и тп, "гыгыгыы"
научные сотрудники, хуле.
Анон пишет:Анон пишет:Вот да) Кстати, в этом признаться почему-то стыднее, чем в том, что бухаешь. Потому что бухарь - ну что, кого этим удивишь. Алкоголизм, болезнь, клиника Маршака, выведем из запоя и все такое прочее. А не класть вещи на место и срачем обрастать со скоростью звука - это ебаный стыд.
ну не знаю - придумаем мантруА кто-нить швабру самомоющую пробовал? Вот анон видел инетмагазине за бешеные деньги мойщики окон на магнитах : ползают , трут. Забавно.
Анон хочет робот-полотер либо робот-пылесос, про швабру не слышал
ДитЪ и ПингвинЪ.
а у анона все на местах - но дохуя метраж((((((((
и все мыть! мыть! мыть блядь!
жену хочу
Анон пишет:давай какнить себя заставим?
ну не знаю - придумаем мантруДавай. Надо вообще, чтобы с уборкой ассоциировалось что-то приятное. Чтобы мыть полы было не "пиздец-пиздец", а "бля, как круто!". Но вот как этого добиться?
Сделать крутые полы, у мну получилось только так
ну не знаю - придумаем мантруДавай. Надо вообще, чтобы с уборкой ассоциировалось что-то приятное. Чтобы мыть полы было не "пиздец-пиздец", а "бля, как круто!". Но вот как этого добиться?
Сделать крутые полы, у мну получилось только так
у меня крутые полы - которые мыть! мыть! мыыыыть((((
Люсек скажет : надо прокачать ресурс самоуважения
Аноны с бардаком!
Понял причину. Неспособность присвоить себе пространство как часть неспособности присвоить себе своё.
Прокрастинация тоже присутствует. Чё убираться-то? Все и так живы-здоровы. Поэтому охуительный порядок наводится только в случае аларма - гости или вызов скорой помощи. 
Анон пишет:Анон пишет:Вот да) Кстати, в этом признаться почему-то стыднее, чем в том, что бухаешь. Потому что бухарь - ну что, кого этим удивишь. Алкоголизм, болезнь, клиника Маршака, выведем из запоя и все такое прочее. А не класть вещи на место и срачем обрастать со скоростью звука - это ебаный стыд.
ну не знаю - придумаем мантруА кто-нить швабру самомоющую пробовал? Вот анон видел инетмагазине за бешеные деньги мойщики окон на магнитах : ползают , трут. Забавно.
анон даже робот-пылесос купил((( моющий тоже(
не справился, сцука!
плохой.
встал рядом с Керхером и вторым моющим(
у анона причем ДВА моющих пылесоса - муж покупал, чтоб анон не мыл полов.
но оба плохие! не нравяца анону!
клининг поржот, денег украдет, в инстаграм вывалит.
итп.
анону нужно страдать в сраче, потом ЗАСТАВИТЬ себя, титанически, охуевая перед этим неделю, убрать...
и потом анон чувствует огромный кайф.
эт чо, аноны?
мазахизм?
Не помогают пылесосы)))
Анон как-то видел передачу про теток с Рублевки, там одна фея рассказывала, что купила пылесос с алмазными какими-то стразами, чтобы типа хотелось его в руки взять, а то она убираться не любит. С другой стороны, анон не вкурил, зачем ей убираться, если у нее столько денег, что прислугу можно (и нужно в большом доме) содержать. Видать, была ненастоящая фея.
А твой случай (и мой случай) анон - это да, типа мазохизма. Точнее, вот ты с детства привык, что уборка - это пиздец. Что убираешься и ненавидишь вот это все. Что это всегда адовое усилие. И вот теперь тоже тебе нужно дойти до точки, чтобы начать что-то делать. Чтобы охуеть и потом впахивать весь день, разгребая срач.
И как бы потом тебя отпускает и ты в эйфории такой.
Анон пишет:ДитЪ и ПингвинЪ.
![]()
а у анона все на местах - но дохуя метраж((((((((
и все мыть! мыть! мыть блядь!
жену хочу
А если жена пошлёт ?
анон, хош продам тебе робот пылесос?
за 5тр брал(
новый.
1 раз поездил по квартире и спекся на ковролине.
Анон пишет:А кто-нить швабру самомоющую пробовал? Вот анон видел инетмагазине за бешеные деньги мойщики окон на магнитах : ползают , трут. Забавно.
анон, хош продам тебе робот пылесос?
за 5тр брал(
новый.
1 раз поездил по квартире и спекся на ковролине.
Бля за 5 тр не видел даже. Они от 30-ти