Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
блин, анон, прикинь - щас нету, а раньше анон (в молодости) у мужиков (друзей и ебырей) начинал пидорить, пидорить...посуду мыл...убирал...срач типа невыносимо видеть..
пиздец палево, тянущее на оскара дурку
Не-не, анон, это не дурка! Анон (второй, который тоже с бардаком) давно понял: у людей разная степень лояльности к бардаку. Кто-то просто настолько не может находиться в нем, что будет убирать хоть в гостях, хоть у Люси дома (если, не дай Пингвин, окажется там). А другому по фиг, он тарелку из горы вытащил, помыл, на нее еды положил, съел, обратно в гору сунул.
(Ну, утрирую, конечно, но примерно так.) И ничего с этим не поделаешь. Мотивировать на уборку может только чувство "не могу больше так!" А у всех это "не могу больше" от разного наступает. У одного от пятнышка на раковине, у другого - от ползающих по квартире червяков)
Аноны с бардаком, никто ваши бумаге на столах не тронут, аккуратно в стопку сложут. Выбросят мусор из ведра и по договоренности. Банки поставят ровненько. Главное - нАчать. А как окна моют - супер! Бывалое , анон выносил эту тяжкую повинность с огромным трудом .
Отредактировано (2016-11-12 00:43:28)
Анон пишет:ты тоже убираешь?
бля а как ты себя заставил???вот блядь тоже потому что ненавижу срач
и музлом )я один раз проржался какой я типичный и неоригинальный, когда вконтаче встретил "подборку для мытья посуды" и там мильон каментов в стиле "+1" и как по списку все мои тречки для уборки, прям ВСЕ. а я-то думал я такой адын ))
гыгы)
Голубь, не сочти за наглость, но если ты уже начал, мобыть и мне помозешь?)))
ачо
А пицца потом будет? Или китайская еда из коробки. На меньшее я не согласен.
Аноны с бардаком, никто ваши бумаге на столах не тронут, аккуратно в стопку сложут. Выбросят мусор из ведра и по договоренности. Банки поставят ровненько. Главное - нАчать. А как окна моют - супер! Бывалое , анон выносил эту тяжкую повинность.
Да.
Заказывал я клининг как-то. Просто охуел что она за эти 3 косаря сделала. Весь неолит и палеолит в недосягаемых и нелюбимый мной зонах убрала. Мне даже было неловко.
Хотя я знаю людей которые убирают ПЕРЕД приходом уборщиков.
Анон пишет:блин, анон, прикинь - щас нету, а раньше анон (в молодости) у мужиков (друзей и ебырей) начинал пидорить, пидорить...посуду мыл...убирал...срач типа невыносимо видеть..
пиздец палево, тянущее на оскара дуркуНе-не, анон, это не дурка! Анон (второй, который тоже с бардаком) давно понял: у людей разная степень лояльности к бардаку. Кто-то просто настолько не может находиться в нем, что будет убирать хоть в гостях, хоть у Люси дома (если, не дай Пингвин, окажется там). А другому по фиг, он тарелку из горы вытащил, помыл, на нее еды положил, съел, обратно в гору сунул.
(Ну, утрирую, конечно, но примерно так.) И ничего с этим не поделаешь. Мотивировать на уборку может только чувство "не могу больше так!" А у всех это "не могу больше" от разного наступает. У одного от пятнышка на раковине, у другого - от ползающих по квартире червяков)
))) покрытая плесенью гора посуды, ога)
блеадь...а я не могу себя по неск дней заставить взяться за уборку долбанную - летом еще норм, каждый день, а зимой чот не..
сижу посреди срача, выключив свет, и на холиварне с анонами забываюсь)))
но вчера, прочитав про прокрустинацию, одну комнату убрал!
во.
щас во второй сижу во сраче.
в третьей зависший ремонт.
ну и тп....
мне нужна жена, кароч, и срочна!
Аноны с бардаком, никто ваши бумаге на столах не тронут, аккуратно в стопку сложут. Выбросят мусор из ведра и по договоренности. Банки поставят ровненько. Главное - нАчать. А как окна моют - супер! Бывалое , анон выносил эту тяжкую повинность с огромным трудом .
Просто анон понимает, что уже через час-два после их ухода будет сидеть в таком же бардаке с горой бумаг и неровными банками. Ну разве что с мытыми окнами
Анон реально иногда себя ненавидит за способность мгновенно устроить срач в любом месте((
увидят срач - охуеют и всем расскажут)))
Анон пишет:вот блядь тоже потому что ненавижу срач
и музлом )я один раз проржался какой я типичный и неоригинальный, когда вконтаче встретил "подборку для мытья посуды" и там мильон каментов в стиле "+1" и как по списку все мои тречки для уборки, прям ВСЕ. а я-то думал я такой адын ))
гыгы)
ачоА пицца потом будет? Или китайская еда из коробки. На меньшее я не согласен.
будет!!!!!!!!!!!!
Голубь, 3 косаря - это 2 санузла и большая квартира:)))
Ну скажи - это просто же , сначала стремно.
Хотя я знаю людей которые убирают ПЕРЕД приходом уборщиков.
Вот, кстати, это и останавливает анона от вызова уборщиков) Что сначала перед ними как-то надо прибраться слегонца. Потому что стыдно в такой пиздец людей звать.
Аноны с бардаком, никто ваши бумаге на столах не тронут, аккуратно в стопку сложут. Выбросят мусор из ведра и по договоренности. Банки поставят ровненько. Главное - нАчать. А как окна моют - супер! Бывалое , анон выносил эту тяжкую повинность.
Да.
Заказывал я клининг как-то. Просто охуел что она за эти 3 косаря сделала. Весь неолит и палеолит в недосягаемых и нелюбимый мной зонах убрала. Мне даже было неловко.Хотя я знаю людей которые убирают ПЕРЕД приходом уборщиков.
вот блин да.
людей как-то звать на такое...

увидят срач - охуеют и всем расскажут)))
Может, вообще в инстаграм выложат. С адресом
Может, у них вообще рубрика в бложике есть "Анатомия пиздеца. До чего люди доводят квартиры". И я там буду в первой десятке.
Анон пишет:Аноны с бардаком, никто ваши бумаге на столах не тронут, аккуратно в стопку сложут. Выбросят мусор из ведра и по договоренности. Банки поставят ровненько. Главное - нАчать. А как окна моют - супер! Бывалое , анон выносил эту тяжкую повинность с огромным трудом .
Просто анон понимает, что уже через час-два после их ухода будет сидеть в таком же бардаке с горой бумаг и неровными банками. Ну разве что с мытыми окнами
Анон реально иногда себя ненавидит за способность мгновенно устроить срач в любом месте((
угу. блеадь....тебе тоже нужна жена
Анон пишет:Хотя я знаю людей которые убирают ПЕРЕД приходом уборщиков.
Вот, кстати, это и останавливает анона от вызова уборщиков) Что сначала перед ними как-то надо прибраться слегонца. Потому что стыдно в такой пиздец людей звать.
дыа))))
Баг - Засраша .
Анон пишет:увидят срач - охуеют и всем расскажут)))
Может, у них вообще рубрика в бложике есть "Анатомия пиздеца. До чего люди доводят квартиры". И я там буду в первой десятке.
слушай, у меня ровна та же фобия.
и адрес, и ФИО, и место рапоты.
Анон пишет:увидят срач - охуеют и всем расскажут)))
Корону сними, плиз, локус втяни!
Голубь, 3 косаря - это 2 санузла и большая квартира:)))
Ну скажи - это просто же , сначала стремно.
ну была типа уборка с санузлом + помыть духовку изнутри
да не особо, я в отелях привык что все ок
))) покрытая плесенью гора посуды, ога)
блеадь...а я не могу себя по неск дней заставить взяться за уборку долбанную - летом еще норм, каждый день, а зимой чот не..
сижу посреди срача, выключив свет, и на холиварне с анонами забываюсь)))
но вчера, прочитав про прокрустинацию, одну комнату убрал!
во.
щас во второй сижу во сраче.
в третьей зависший ремонт.
ну и тп....
мне нужна жена, кароч, и срочна!
Все так, анон! Тоже, пришел, упал, холиварку включил, завис. Тоже думаю - но не о жене, нет, думаю, может, в БДСМ податься и раба завести? Чтобы он мне тут все задрама драил и спрашивал бы, что еще по дому сделать. И чтобы кончал от этого. (А то пиздить живых людей мне жалко, не смогу его доминиздить.)
Анон пишет:гыгы)
ачоА пицца потом будет? Или китайская еда из коробки. На меньшее я не согласен.
будет!!!!!!!!!!!!
Вылетаю!
Не втягивается, большой че-то вырос...
Вот-вот. И что вообще ржать будут надо мной.
Анон пишет:да меня чужие люди на своей территории бесят(((
вот и маюсь - лучше себя как-то заставить, чем какие-то рыла тут будут маячить
а как - вопрос.Никак, анон, походу. Сам такой. Физически не могу убраться нормально, начинаю книги разбирать - опа, через два часа очнулась, читаю сижу. Бумажки - то же самое. Шмотье вечно девать некуда, не могу рассортировать. Короче, пипец. Раньше еще с посудой был бардак постоянно, сейчас гоняю посудомоечную все время, хоть так посуда моется.
А скажи, анон, тебя в детстве принуждали убираться? Ругали за бардак? Анон вот думает, что это из детства идет. Может, как-то скорректировать можно, не знаю.
Анон был полнейшей свиньей в детстве и молодости. За бардак в детстве ругали и стыдили перед знакомыми-незнакомыми, но анону было пох. Потом анон зафигачил дорогой ремонт в квартире, все очень долго и тщательно продумывал, чтобы не было ни одной лишней вещи, чтобы была очень удобная мебель, удобная оборудованная гардеробная, в которой рассортирована вся одежда (рекомендую икею кстати, ниче лучше не нашел и по гардеробной и по половине остальной мебели), чтобы был пол, который легко убирать, чтоб не было никакой хуйни на полу, под которой нужно протирать (у анона встроенные книжные шкафы, например, по низу шкафов идет плинтус), чтобы ничего не раздражало при уборке кароч, чтобы у каждой вещи было свое место и не было ненужных вещей, которые просто стоят хз зачем. И вот теперь у анона идеальная чистота, нравится убираться и даже вдохновляюсь этим. Имхо, убираться не нравится тем, у кого хуево все оборудовано, кто затрачивает много сил на уборку, а результат все равно не впечатляет и не вдохновляет.
Анон пишет:Анон пишет:увидят срач - охуеют и всем расскажут)))
нас уже двое..в первой десятке 
Анон пишет:Анон пишет:увидят срач - охуеют и всем расскажут)))
Аноны вас , наверно пытали апельсинами за бардак ! Вы нафер не нужны - нужны ваши баблишки.
Ну и кароны у вас !
Отредактировано (2016-11-12 00:54:57)