Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
может есть какой-нидь волшебный рецепт, как заставить себя взяться за уборку?
анон ненавидит убираться(((
но и срач грузит.
че делать?Анон пишет:аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
но и срач грузит.
че делать?Вызови клининг анон, сравни цены и вперёд ! Не рви душу себе.
да меня чужие люди на своей территории бесят(((
вот и маюсь - лучше себя как-то заставить, чем какие-то рыла тут будут маячить
а как - вопрос.
Анон пишет:Ненуачо ещё делать? Уровень образования такой, ВГИКов не заканчивали, психологию не изучали...
Земфирка на философский в МГУ ходила, анон пару раз встречал в коридоре. Хотя хз, закончила ли...
нет
ебаная хорошая память говорит что этим она хвасталась много лет назад в школе злословия, но потом забила тк нихуя интересного типа там не нашла
Ну, надо сказать, там действительно не то чтобы нихуя, но интересного мало) Преподы в большинстве своем в маразме и любят потрындеть о своем, о старческом, преподавание так себе. Так шо...
Анон пишет:А анону нравится Земфира. А то, что она ебанутая - это только лучше. Люська вон тоже ебнутая, и это дает ей свою харизму. Не была бы ебнутой, была бы обычной унылой сорокапятилетней теткой, ноющей на бабских форумах, что у ее висня на нее не встает.
адрес знаешь?
она вроде в Полтиннике живет - но хз.
может семок ей купить ведро и принести?
она ж так без семок и укатилась, несолоно хлебавши
а можно было бы ведро семок ей под дверь вывалить, позвонить и убежать
все веселее, чем фильмы по сотому кругу пересматривать или полы мыть)))
Что такое полтинник?
а как - вопрос.
Никак, анон, походу. Сам такой. Физически не могу убраться нормально, начинаю книги разбирать - опа, через два часа очнулась, читаю сижу. Бумажки - то же самое. Шмотье вечно девать некуда, не могу рассортировать. Короче, пипец. Раньше еще с посудой был бардак постоянно, сейчас гоняю посудомоечную все время, хоть так посуда моется.
А скажи, анон, тебя в детстве принуждали убираться? Ругали за бардак? Анон вот думает, что это из детства идет. Может, как-то скорректировать можно, не знаю.
аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
но и срач грузит.
че делать?
голубь, спасибо)))
Анон пишет:А анону нравится Земфира. А то, что она ебанутая - это только лучше. Люська вон тоже ебнутая, и это дает ей свою харизму. Не была бы ебнутой, была бы обычной унылой сорокапятилетней теткой, ноющей на бабских форумах, что у ее висня на нее не встает.
адрес знаешь?
она вроде в Полтиннике живет - но хз.
может семок ей купить ведро и принести?
она ж так без семок и укатилась, несолоно хлебавши
а можно было бы ведро семок ей под дверь вывалить, позвонить и убежать
все веселее, чем фильмы по сотому кругу пересматривать или полы мыть)))Что такое полтинник?
писал выше дом 50))
Не, отчислили , с логикой не справилась. Стихи её ,если почитать, оооочень неумелые. Просто понравилась Косте Эрнсту - и понеслось...
Вообще тоже не понимаю такого повального восхищения Ее Земфиршеством.
Говорят, тут она в Лондонах начало концерта на полтора часа задержала. Звездит-с.
Отредактировано (2016-11-12 00:26:02)
Анон пишет:Анон пишет:аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
но и срач грузит.
че делать?Анон пишет:аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
но и срач грузит.
че делать?Вызови клининг анон, сравни цены и вперёд ! Не рви душу себе.
а как - вопрос.
Эх, рискни, анон тоже был трепетный , но рискнул - это такой кайф !!! Чистая квартира )))
Анон пишет:да меня чужие люди на своей территории бесят(((
а как - вопрос.Никак, анон, походу. Сам такой. Физически не могу убраться нормально, начинаю книги разбирать - опа, через два часа очнулась, читаю сижу. Бумажки - то же самое. Шмотье вечно девать некуда, не могу рассортировать. Короче, пипец. Раньше еще с посудой был бардак постоянно, сейчас гоняю посудомоечную все время, хоть так посуда моется.
А скажи, анон, тебя в детстве принуждали убираться? Ругали за бардак? Анон вот думает, что это из детства идет. Может, как-то скорректировать можно, не знаю.
анон, ага, ругали и заставляли убираться)))
блин, че делать))
Анон пишет:Ненуачо ещё делать? Уровень образования такой, ВГИКов не заканчивали, психологию не изучали...
Земфирка на философский в МГУ ходила, анон пару раз встречал в коридоре. Хотя хз, закончила ли...
Ну ходила за деньги, логику не сдала - отчислили. ..
Не думаю, что она читала что-то , кроме Набокова:)))
логику блядь в МГУ даже анон сдал.
на отлично причем.
земфирка тупее анона?
бг 
Анон пишет:аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
но и срач грузит.
че делать?голубь, спасибо)))
Тру! 
Просто я щас тем же занят и то к холиварке подбегаю когда совсем заебет, то музло 80-х врубаю... И тру, ТРУ, ТРУ )))
Анон пишет:Земфирка на философский в МГУ ходила, анон пару раз встречал в коридоре. Хотя хз, закончила ли...
Ну ходила за деньги, логику не сдала - отчислили. ..
Не думаю, что она читала что-то , кроме Набокова:)))логику блядь в МГУ даже анон сдал.
на отлично причем.
земфирка тупее анона?
бг
Аха, она хотела диплом за дэнги, но не получилось...
Анон пишет:Анон пишет:Вызови клининг анон, сравни цены и вперёд ! Не рви душу себе.
а как - вопрос.Эх, рискни, анон тоже был трепетный , но рискнул - это такой кайф !!! Чистая квартира )))
блин - понаползут сюда, на котов наступят, миску с водой перевернут...
используют какойнить дихлофос - а животным потом ходить по этому
не(
надо изобрести рецепт самоистязания
анон, ага, ругали и заставляли убираться)))
блин, че делать))
Вот и меня ругали))) А есть у тебя, анон, такое ощущение, что вот пусти тебя в любое свободное пространство, ты его тут же заполнишь своими раскиданными вещами и прочими следами своего присутствия?
Отредактировано (2016-11-12 00:31:28)
Анон пишет:голубь, спасибо)))
Тру!
Просто я щас тем же занят и то к холиварке подбегаю когда совсем заебет, то музло 80-х врубаю... И тру, ТРУ, ТРУ )))
ты тоже убираешь?
бля а как ты себя заставил???
Анон пишет:Анон пишет:да меня чужие люди на своей территории бесят(((
а как - вопрос.Никак, анон, походу. Сам такой. Физически не могу убраться нормально, начинаю книги разбирать - опа, через два часа очнулась, читаю сижу. Бумажки - то же самое. Шмотье вечно девать некуда, не могу рассортировать. Короче, пипец. Раньше еще с посудой был бардак постоянно, сейчас гоняю посудомоечную все время, хоть так посуда моется.
А скажи, анон, тебя в детстве принуждали убираться? Ругали за бардак? Анон вот думает, что это из детства идет. Может, как-то скорректировать можно, не знаю.анон, ага, ругали и заставляли убираться)))
блин, че делать))
Аноны, вы увидите, как работают профи: потом самим проще поддерживать порядок. Там система есть)))
Анон пишет:голубь, спасибо)))
Тру!
ты тоже убираешь?
бля а как ты себя заставил???
вот блядь тоже потому что ненавижу срач
и музлом )
я один раз проржался какой я типичный и неоригинальный, когда вконтаче встретил "подборку для мытья посуды" и там мильон каментов в стиле "+1" и как по списку все мои тречки для уборки, прям ВСЕ. а я-то думал я такой адын ))
Анон пишет:Анон пишет:Ну ходила за деньги, логику не сдала - отчислили. ..
Не думаю, что она читала что-то , кроме Набокова:)))логику блядь в МГУ даже анон сдал.
на отлично причем.
земфирка тупее анона?
бгАха, она хотела диплом за дэнги, но не получилось...
ой, анон, про деньги не пугай на ноч - это у нас модно было распиздяев собирать (ну меня и мою шоблу) и стращать их: "если вы не будете учиться, вас выпрут - и восстановят только за ДЕНЬГИ".
мы сразу уссывались и начинали учиться, помолясь..
учились мы, в основном, во дворах Ленинки - проссанный пятак со скамейками и пустые бутылки по 300 штук - наших рук дело...мды
анону до сих пор снится страшный сон - у него отнимают диплом, признав его недействительным..
Анон пишет:Анон пишет:да меня чужие люди на своей территории бесят(((
а как - вопрос.Эх, рискни, анон тоже был трепетный , но рискнул - это такой кайф !!! Чистая квартира )))
блин - понаползут сюда, на котов наступят, миску с водой перевернут...
используют какойнить дихлофос - а животным потом ходить по этому
не(
надо изобрести рецепт самоистязания
Анон, ну ты тёмный . Ничего не будет твоей животинке. Про химию все обсуждается.
Тада читай советы Ксюши Стриж по уборке
Аноны, вы увидите, как работают профи: потом самим проще поддерживать порядок. Там система есть)))
Смотри, анон, дело в чем - не может же профи в моих бумажках копаться? Или книжках? Он реально не знает, что выкинуть, что оставить, значит, я должен над душой стоять и руководить. Потом шмотки - тоже, что, каждую вещь с уборщиком обсуждать? Что выкинуть, что оставить? Кухня, ванна-туалет - ну, помоют они сантехнику, раскидают мои банки по местам, так я ж опять их все перемешаю и в жопу какую-нить суну.
У меня проблема, что я просто физически почему-то не могу класть вещи на место. Приду домой, переоденусь - все на стул кину. Сил нет развешивать, убирать. Книжку читаю - кинула, где читаю, а поскольку я читаю иногда одновременно пять штук, вот они везде валяются. Бумаги тоже. Хобби - рисование, расписываю мебель для себя. Краски, кисти, лаки, вот это все - по всему дому.
Мне кажется, уборщиков после визита ко мне в психушку увезут(
(Я второй анон с бардаком)
Анон пишет:анон, ага, ругали и заставляли убираться)))
блин, че делать))Вот и меня ругали))) А есть у тебя, анон, такое ощущение, что вот пусти тебя в любое свободное пространство, ты его тут же заполнишь своими раскиданными вещами и прочими следами своего присутствия?
блин, анон, прикинь - щас нету, а раньше анон (в молодости) у мужиков (друзей и ебырей) начинал пидорить, пидорить...посуду мыл...убирал...срач типа невыносимо видеть..
пиздец палево, тянущее на оскара дурку
они охуеют с моего срача - раз,
2 - мои звери тут такую систему устанавливают каждые полчаса, шта никакой клининг не справится 
Анон пишет:Тру!
ты тоже убираешь?
бля а как ты себя заставил???вот блядь тоже потому что ненавижу срач
и музлом )я один раз проржался какой я типичный и неоригинальный, когда вконтаче встретил "подборку для мытья посуды" и там мильон каментов в стиле "+1" и как по списку все мои тречки для уборки, прям ВСЕ. а я-то думал я такой адын ))
гыгы)
Голубь, не сочти за наглость, но если ты уже начал, мобыть и мне поможешь?)))
ачо
Отредактировано (2016-11-12 00:41:35)
Анон пишет:Аноны, вы увидите, как работают профи: потом самим проще поддерживать порядок. Там система есть)))
Смотри, анон, дело в чем - не может же профи в моих бумажках копаться? Или книжках? Он реально не знает, что выкинуть, что оставить, значит, я должен над душой стоять и руководить. Потом шмотки - тоже, что, каждую вещь с уборщиком обсуждать? Что выкинуть, что оставить? Кухня, ванна-туалет - ну, помоют они сантехнику, раскидают мои банки по местам, так я ж опять их все перемешаю и в жопу какую-нить суну.
У меня проблема, что я просто физически почему-то не могу класть вещи на место. Приду домой, переоденусь - все на стул кину. Сил нет развешивать, убирать. Книжку читаю - кинула, где читаю, а поскольку я читаю иногда одновременно пять штук, вот они везде валяются. Бумаги тоже. Хобби - рисование, расписываю мебель для себя. Краски, кисти, лаки, вот это все - по всему дому.
Мне кажется, уборщиков после визита ко мне в психушку увезут(
(Я второй анон с бардаком)
анон)))