Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
http://vasilisa-valis.livejournal.com/18739.html
еще анон с багом ищейка нарыл. эпично!
Совсем охуели, суки! Рак и так часто вылезает при подавленном чувстве вины и аутоагрессси, так она еще эту ебанашку почитает и начнет себя винить, что мудака не разморозила. Не то сказала, не так пукнула - и привет метастазы. Не дай бох конечно. Люська уже давно не безобидна со своим блохом.
Аноны, есть же у нас жж со скринами, ну дайте ссыль на холиварку
http://vasilisa-valis.livejournal.com/18739.html
еще анон с багом ищейка нарыл. эпично!
о! фанаты отокуе...
нет анону места на этом празднике жизни 
адрес знаешь?
она вроде в Полтиннике живет - но хз.
Что есть полтинник ??
Отредактировано (2016-11-11 23:56:14)
кстати, любопытные трансформации с бабами происходят.
после люськи они начинают - судя по посту хомы - западать на других похожих по типажу баб.
Отредактировано (2016-11-11 23:57:01)
Анон пишет:адрес знаешь?
она вроде в Полтиннике живет - но хз.Что есть полтинник ??
д. 50)
Анон пишет:А анону нравится Земфира. А то, что она ебанутая - это только лучше. Люська вон тоже ебнутая, и это дает ей свою харизму. Не была бы ебнутой, была бы обычной унылой сорокапятилетней теткой, ноющей на бабских форумах, что у ее висня на нее не встает.
Анон, у нее ебанутость не в тему. Была бы еще новая музыка нормальная, а то вои, страдашки выжимает из себя. Заигралась уже в пафосную, нервную и агрессивную поэтессу.

Анон пишет:А анону нравится Земфира. А то, что она ебанутая - это только лучше. Люська вон тоже ебнутая, и это дает ей свою харизму. Не была бы ебнутой, была бы обычной унылой сорокапятилетней теткой, ноющей на бабских форумах, что у ее висня на нее не встает.
Анон, у нее ебанутость не в тему. Была бы еще новая музыка нормальная, а то вои, страдашки выжимает из себя. Заигралась уже в пафосную, нервную и агрессивную поэтессу.
и че на узбеков срываться?
не в первый раз, причем
старое хомячье про люсю
vasilisa_valis
29 июля 2015, 08:57:07гг)) Чего?
Это единственный автор, которого могу читать все время. И от чтения которого столько пользы, задуматься заставляет. Мало таких. Я когда-то Кастанеду так читала. И Ошо. Иногда просто выворачивает мозги, так непривычно.
понятно что за бабы
Отредактировано (2016-11-12 00:03:00)
Анон пишет:Анон, у нее ебанутость не в тему. Была бы еще новая музыка нормальная, а то вои, страдашки выжимает из себя. Заигралась уже в пафосную, нервную и агрессивную поэтессу.
не в первый раз, причем
походу страдания её не очистили
старое хомячье про люсю
vasilisa_valis
29 июля 2015, 08:57:07гг)) Чего?
Это единственный автор, которого могу читать все время. И от чтения которого столько пользы, задуматься заставляет. Мало таких. Я когда-то Кастанеду так читала. И Ошо. Иногда просто выворачивает мозги, так непривычно.понятно что за бабы
ну вот он уровень читателей люськи и ее соответственно
Анон пишет:
не в первый раз, причемпоходу страдания её не очистили
тоже небось скучно ей
одна радость - семок пажрать на ночь глядя 
аноны, а вот вчера тут про прокрастинацию говорили.
может есть какой-нидь волшебный рецепт, как заставить себя взяться за уборку?
анон ненавидит убираться(((
но и срач грузит.
че делать? 
vasilisa_valis29 июля 2015, 08:57:07гг)) Чего?Это единственный автор, которого могу читать все время. И от чтения которого столько пользы, задуматься заставляет. Мало таких. Я когда-то Кастанеду так читала. И Ошо. Иногда просто выворачивает мозги, так непривычно.
У люськи небось корона потолок пробила, если она это прочитала (а она прочитала). Надо же ее "труды" сравнили с трудами Кастанеды и Ошо, да еще и в ее пользу!
Анон пишет:и че на узбеков срываться?
не в первый раз, причемпоходу страдания её не очистили
тоже небось скучно ей
одна радость - семок пажрать на ночь глядя
Ненуачо ещё делать? Уровень образования такой, ВГИКов не заканчивали, психологию не изучали...
Анон пишет:vasilisa_valis29 июля 2015, 08:57:07гг)) Чего?Это единственный автор, которого могу читать все время. И от чтения которого столько пользы, задуматься заставляет. Мало таких. Я когда-то Кастанеду так читала. И Ошо. Иногда просто выворачивает мозги, так непривычно.
У люськи небось корона потолок пробила, если она это прочитала (а она прочитала). Надо же ее "труды" сравнили с трудами Кастанеды и Ошо, да еще и в ее пользу!
мды. анон ничего, кроме флаеров Биллы с расписанием акций и скидок, не читает)))
ну и по работе разноэ.
кто такой Ошо - не знает.
да и пох
Анон пишет:Анон пишет:походу страдания её не очистили
тоже небось скучно ей
одна радость - семок пажрать на ночь глядяНенуачо ещё делать? Уровень образования такой, ВГИКов не заканчивали, психологию не изучали...
щетаеш, кто вгики закончил, семки не жрет? 
но и срач грузит.
че делать?
но и срач грузит.
че делать?
Вызови клининг анон, сравни цены и вперёд ! Не рви душу себе.
Отредактировано (2016-11-12 00:18:42)
Ненуачо ещё делать? Уровень образования такой, ВГИКов не заканчивали, психологию не изучали...
Земфирка на философский в МГУ ходила, анон пару раз встречал в коридоре. Хотя хз, закончила ли...
но и срач грузит.
че делать?
Анон пишет:Ненуачо ещё делать? Уровень образования такой, ВГИКов не заканчивали, психологию не изучали...
Земфирка на философский в МГУ ходила, анон пару раз встречал в коридоре. Хотя хз, закончила ли...
нет
ебаная хорошая память говорит что этим она хвасталась много лет назад в школе злословия, но потом забила тк нихуя интересного типа там не нашла
Анон пишет:Ненуачо ещё делать? Уровень образования такой, ВГИКов не заканчивали, психологию не изучали...
Ну ходила за деньги, логику не сдала - отчислили. ..
Не думаю, что она читала что-то , кроме Набокова:)))
дам мужчине веру в себя, колоссальную поддержку и вдохновение, умею мотивировать и зажигать на подвиги.
не хватает "минет, анал, классика, 400 рублей"
нет
ебаная хорошая память говорит что этим она хвасталась много лет назад в школе злословия, но потом забила тк нихуя интересного типа там не нашла
Не, отчислили , с логикой не справилась. Стихи её ,если почитать, оооочень неумелые. Просто понравилась Косте Эрнсту - и понеслось...
Отредактировано (2016-11-12 00:23:53)