Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кому и что ты пытаешься объяснить? Он всё понимает.
Да Анону посраться хочется, настроение плохое. Ладно, не будем кормить троллей ты прав.
Анон пишет:Анон пишет:да? т.е. если первый насрал тебе в душу, а ты его пизданул - ты не прав, а он - жертва?
нихуя!Ну насри так же в душу, бить зачем?
Я вот могу и чем тяжелым в отместку ударить, если мне прилетит. Не подумаю о том, что может бошку пробью и прочее.
Или мы бьем только тех, кто сдачи не дает?еще раз см выше.
бить тех, кто сдачи не дает и вообще невинен - мудачество (и за такое надо пиздить самого мудака)
ключевое слово - невинен
Аноны. Это оно.
Щас поведет на тему травматиков. 
Анон пишет:да отстань ты с троллями)
а за адониса ответишь)
буээпечет?
дыа 
Анон пишет:Анон пишет:Ну насри так же в душу, бить зачем?
Я вот могу и чем тяжелым в отместку ударить, если мне прилетит. Не подумаю о том, что может бошку пробью и прочее.
Или мы бьем только тех, кто сдачи не дает?еще раз см выше.
бить тех, кто сдачи не дает и вообще невинен - мудачество (и за такое надо пиздить самого мудака)
ключевое слово - невиненАноны. Это оно.
никуда не поведет.
все, что надо, сказал.
1. нех выебоваться
2. анон - за любовь)))
Отредактировано (2016-11-11 14:43:28)
дыа
анон-психопат?
анон лучше о тебе думал..
почти полюбил...
Аноны. Это оно.
А, что травматики убогие астеники и прочее? Сабжу наверное скучно, все травматики пишут письма и липнут.
Анон пишет:дыа
анон-психопат?
анон лучше о тебе думал..
почти полюбил...
почти не считается)
почти не считается)
ну сабжж говорит это не от анона зависит 
Анон пишет:Аноны. Это оно.
Щас поведет на тему травматиков.А, что травматики убогие астеники и прочее? Сабжу наверное скучно, все травматики пишут письма и липнут.
Ой только не надо про травматиков всуе поминать . А то они набегут и будут верещать, размахивая своим жупеллом виктимблейминга. Тут один лазутчик уже забегал, с пеной у рта отстаивал свое право беспрепывно ныть и требовать жизненных благ на основании того, что у него астения и он сам не может позаботиться о себе. Что это за астения такая? Может, правильный диагноз - нарциссическая депрессия?
ладно - последний пример и ухожу. но я блядь еще вернусь!!!
чувак запирается с 2-мя котиками анона в одной из комнат в квартире анона и угрожает выкинуть их в окно.
чисто по приколу.
последствия понятны. выбитая дверь и все такое.
анон - агрессор после этого?
угрожали убить его животных.
да тут и сраться не о чем - и так все понятно
вот это называется "нарвался".
аналогичные случаи - из их числа.
случаи простого пижжения партнера от скуки - плохо.
Эта тварь написала рецензию на фильм Озона 'Франс'.
Ебаная сука.
Ой только не надо про травматиков всуе поминать . А то они набегут и будут верещать, размахивая своим жупеллом виктимблейминга. Тут один лазутчик уже забегал, с пеной у рта отстаивал свое право беспрепывно ныть и требовать жизненных благ на основании того, что у него астения и он сам не может позаботиться о себе. Что это за астения такая? Может, правильный диагноз - нарциссическая депрессия?
Да мне вообще на травматиков пофиг, сабжа странно с них припекает, прям мания какая-то кругом все хотят ее обожрать.
А что такое нарц.депрессия?
ладно - последний пример и ухожу. но я блядь еще вернусь!!!
чувак запирается с 2-мя котиками анона в одной из комнат в квартире анона и угрожает выкинуть их в окно.
чисто по приколу.
случаи простого пижжения партнера от скуки - плохо.
Так он агрессор же изначально. Анон тебе не повезло с чуваком. Где вы таких находите?
Я бы точно инвалидом бы сделала за такое. Слабое убогое мудачье!
Анон тоже пошел работать.
Анон пишет:Ой только не надо про травматиков всуе поминать . А то они набегут и будут верещать, размахивая своим жупеллом виктимблейминга. Тут один лазутчик уже забегал, с пеной у рта отстаивал свое право беспрепывно ныть и требовать жизненных благ на основании того, что у него астения и он сам не может позаботиться о себе. Что это за астения такая? Может, правильный диагноз - нарциссическая депрессия?
Да мне вообще на травматиков пофиг, сабжа странно с них припекает, прям мания какая-то кругом все хотят ее обожрать.
А что такое нарц.депрессия?
Ну да, они ей пишут и ноют, ноют и пишут, хотят ей попользоваться, а она отбиваается. Она же для Человечества работает, Великий Духовный Учитель, а не жилетка для жалких навозных куч. 
Анон пишет:ладно - последний пример и ухожу. но я блядь еще вернусь!!!
чисто по приколу.
случаи простого пижжения партнера от скуки - плохо.Так он агрессор же изначально. Анон тебе не повезло с чуваком. Где вы таких находите?
Я бы точно инвалидом бы сделала за такое. Слабое убогое мудачье!
Анон тоже пошел работать.
вот, анон.
да ладно - того чувака как бы уже нет.
но реально есть вещи, на которые может быть только симметричная реакция.
мораль: если кто-то заебнется на животных анона - отправится следом за тем чуваком.
(а я одновременно работаю и сюда суюсь - одикция))
Отредактировано (2016-11-11 15:05:36)
Анон решил скопировать все.
Лесбы псто
Письмо. "Как расстаться навсегда?"
▼Скрытый текст⬍
Это какой-то пиздец, а не отношения. Не понимаю, что двигает людьми, которые могут жить с человеком, с которым никуда не хочется ходить, ничего делать для него тоже не хочется, который тяготит и тд
Эта тварь написала рецензию на фильм Озона 'Франс'.
Ебаная сука.
Почему?
Анон не смотрел этот фильм и очень рад, что сабж такие посты пишет. Пост попозже почитает и фильм посмотрит. Сабж молодец
Еще Анон так и не понял, сабж к лесбийскому посту комментарий написала, что мы все фрустрированные и поэтому к женщинам тянемся?
А еще очень часто бывает, что сама такая "любовь" женщины к женщине - это уже фрустрация. Разочарование в мужчинах толкуется как повод для смены ориентации, хотя проблема во фрустрации, и сменой пола партнера эту проблему никак не решить
Все нашла это. Аноны, похоже сабж начитался на холиварке про начинающих анонов би и их знакомства и намекает вам, что проблему так вы не решите)
Отредактировано (2016-11-11 15:54:22)
Анон пишет:надо отличать: если мудак бьет потому, что он мудак - он мудак, и тчк
а если за дело - то не мудак. первый сам мудак небось местами
но хочет и далее продолжать в том же духе, не понимая неотвратимости санкций.Нет, аноны.
Нельзя и всё.
Если тебя не просят, хехе.
Да мы блин, свечку не держали. И за дело то, или не за дело - мы не можем знать.
проблему так вы не решите)
она написала "бывает"
шанс таки есть! 
Анон со скринами! ГЕРОЙ ты. Лав!
Все нашла это. Аноны, похоже сабж начитался на холиварке про начинающих анонов би и их знакомства и намекает вам, что проблему так вы не решите)
Это Люся просто обзавидовалась, что аноны на Лесбос собрались
Денег от хом мало, Света Лесбос не спонсирует, яхты с Рома-Никитами застряли где-то в Дите.
Предупреждаю, под катом простыня из 116-и скриншотов с лесбитима.
▼Скрытый текст⬍
Вот спасибо! Теперь у анона-с-виснем есть пруфы на то, что Лю лгбт и знаток бдсм, а то висень не верит.
А еще очень часто бывает, что сама такая "любовь" женщины к женщине - это уже фрустрация. Разочарование в мужчинах толкуется как повод для смены ориентации, хотя проблема во фрустрации, и сменой пола партнера эту проблему никак не решить
а как бы удостовериться?)
бггы
К теме поста Люси о не верь не бойся не проси о том, что любящий человек сам все даст, а если не заботятся, то не любят
https://www.facebook.com/marianna.orlin … 9601538821
Лжепсихолог Evo-lucio Марина Коммисарова и ее 1000 и один способ расхуярить отношения к чертям.
Самое, блять, стремное в посте про "Письмо. "Как расстаться навсегда?" это то, что как расстаться в такой истории не сказано, кроме как
Закончить отношения навсегда вы можете, если не будете такой тряпкой, если осознаете, что такой быть нельзя.
Зато о том, как себя автор письма не уважает, и как нормально пиздить минуса сказано куча слов.
Охуеть психолог.