Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:А как ты думаешь, почему Свету аноны зовут Бучесветой?
Обсуждали уже сто раз. И с Вдовой она кем была?Бучесвета - это стеб анонов на бучедрочку сабжа. Какие они с бучесветой илитные и красивые бучи.
С Вдовой она была клавой в короткой юбке и розовым телефончиком.
Анон изначально понял что мазо она, блин, да разве это не очевидно и много раз уже тут терлось.
Аноны, да отъебитесь от неё за это. Она-то сама чем виновата. 
Анон изначально понял что мазо она, блин, да разве это не очевидно и много раз уже тут терлось.
Аноны, да отъебитесь от неё за это. Она-то сама чем виновата.
Анон, серьезно можешь рассказать что ты понял и почему. Я вот не догоняю ее мазо сущность.
Подожди, ты про сабжа или бучесвету. Что бучесвеьа маза мы знаем 
Отредактировано (2016-11-11 14:23:30)
кстати, о пользе поколачивания.
анон вот тож некоторых поколачивал - за дело.
и анона тоже поколачивали - за другое дело)))
все ок. нарвался - получи в ебальник.
анон за любовь, кароч.
не надо расставаться навсигда(
Отредактировано (2016-11-11 14:23:40)
Сабж писал, что садисты с высокой эмпатией всегда частично мазохисты. При этом она так же писала, что у нее у самой высокая эмпатия. Нувыпоняли. 
кстати, о пользе поколачивания.
анон за любовь, кароч.
не надо расставаться навсигда(
А жертвы абьюзеров тоже за дело получают?
Пришло домой пьяное мудло, где ему стол сервирован их 3-х блюд, перед ним и так и сяк, а мудло все равно доебалось. За какое дело то?
Анон пишет:кстати, о пользе поколачивания.
анон за любовь, кароч.
не надо расставаться навсигда(А жертвы абьюзеров тоже за дело получают?
Пришло домой пьяное мудло, где ему стол сервирован их 3-х блюд, перед ним и так и сяк, а мудло все равно доебалось. За какое дело то?
а вот тут не за дело и тут абьюзер не прав ни хуя
надо отличать: если мудак бьет потому, что он мудак - он мудак, и тчк
а если за дело - то не мудак. первый сам мудак небось местами 
но хочет и далее продолжать в том же духе, не понимая неотвратимости санкций.
Отредактировано (2016-11-11 14:30:58)
Предупреждаю, под катом простыня из 116-и скриншотов с лесбитима.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо анончик!
Читаем.

Анон пишет:Анон изначально понял что мазо она, блин, да разве это не очевидно и много раз уже тут терлось.
Аноны, да отъебитесь от неё за это. Она-то сама чем виновата.Анон, серьезно можешь рассказать что ты понял и почему. Я вот не догоняю ее мазо сущность.
Подожди, ты про сабжа или бучесвету. Что бучесвеьа маза мы знаем
Анон. Одно дело обсуждать сознательные поступки человека и последствия к которым они приводят, а другое - болячки.
Не вижу смысла продолжать эту тему. Не наше это дело, вот точно. 
надо отличать: если мудак бьет потому, что он мудак - он мудак, и тчк
но хочет и далее продолжать в том же духе, не понимая неотвратимости санкций.
Нет, аноны.
Нельзя и всё.
Если тебя не просят, хехе.
Анон пишет:надо отличать: если мудак бьет потому, что он мудак - он мудак, и тчк
но хочет и далее продолжать в том же духе, не понимая неотвратимости санкций.Нет, аноны.
Нельзя и всё.
Если тебя не просят, хехе.
да? т.е. если первый насрал тебе в душу, а ты его пизданул - ты не прав, а он - жертва?
нихуя!
а вот тут не за дело и тут абьюзер не прав ни хуя
Ну тогда хорошо, потому что анона бомбить начинает, когда считают, что жертва всегда доводит.
да? т.е. если первый насрал тебе в душу, а ты его пизданул - ты не прав, а он - жертва?
нихуя!
Физическая расправа - для гопоты 
и вообще, как писал В.И.ленин, кульминацией любого конфликта является драка.
кто победил - тот и прав)
после чего все становится на свои места.
но следовательно, был конфликт.
а кто его спровоцировал? а? а?
ишь ты, поколачиваний они боятся
В дефолте люди часто фрустрированы, это верно. Ничего не хочется ни с этим, ни с другими. Если хочется, то уходят как раз, а так сидят.
А еще очень часто бывает, что сама такая "любовь" женщины к женщине - это уже фрустрация. Разочарование в мужчинах толкуется как повод для смены ориентации, хотя проблема во фрустрации, и сменой пола партнера эту проблему никак не решить.
На этапе романтических встреч девушке нравились отношения, а потом стали неприятны. Хотя привязанность уже образовалась, сестринская, дочерняя, дружеская, поэтому терять вторую она не хочет, вот и не отпускает до конца.
Автор кстати неплохо рефлексирует, но не хватает понимания, что без усилий связь из минуса не оборвать.
Опять Люська задвигает тему про то, что лесбиянок не существует. 
Анон пишет:а вот тут не за дело и тут абьюзер не прав ни хуя
Ну тогда хорошо, потому что анона бомбить начинает, когда считают, что жертва всегда доводит.
абсолютно не всегда.
мир полон невинных жертв, и все мы это знаем.
за них и упиздошить - не грех.
но вот когда невинной жертвой представляет себя некто, сильно нарвавшийся - это, аноны, есть подмена понятий.
и вообще, как писал В.И.ленин, кульминацией любого конфликта является драка.
ишь ты, поколачиваний они боятся
Это тролль.
Как же вы достали, бля. Хоть бы тему умную нашел, адонис. 
нихуя!
Ну насри так же в душу, бить зачем?
Я вот могу и чем тяжелым в отместку ударить, если мне прилетит. Не подумаю о том, что может бошку пробью и прочее.
Или мы бьем только тех, кто сдачи не дает?
Анон пишет:Анон пишет:Анон изначально понял что мазо она, блин, да разве это не очевидно и много раз уже тут терлось.
Аноны, да отъебитесь от неё за это. Она-то сама чем виновата.Анон, серьезно можешь рассказать что ты понял и почему. Я вот не догоняю ее мазо сущность.
Подожди, ты про сабжа или бучесвету. Что бучесвеьа маза мы знаемАнон. Одно дело обсуждать сознательные поступки человека и последствия к которым они приводят, а другое - болячки.
Не вижу смысла продолжать эту тему. Не наше это дело, вот точно.
И чей-то не обсуждать сабжем скрытый мазохизм? Это же главная движущая сила её деятельности. Желание обрести власть чтобы уйти от своего мазохизма.
У неё и склонность к аддикциям очень большая, поэтому она так упарывается по аддикциям и хомок за это пиздит.
В дефолте люди часто фрустрированы, это верно. Ничего не хочется ни с этим, ни с другими. Если хочется, то уходят как раз, а так сидят.
А еще очень часто бывает, что сама такая "любовь" женщины к женщине - это уже фрустрация. Разочарование в мужчинах толкуется как повод для смены ориентации, хотя проблема во фрустрации, и сменой пола партнера эту проблему никак не решить.
На этапе романтических встреч девушке нравились отношения, а потом стали неприятны. Хотя привязанность уже образовалась, сестринская, дочерняя, дружеская, поэтому терять вторую она не хочет, вот и не отпускает до конца.
Автор кстати неплохо рефлексирует, но не хватает понимания, что без усилий связь из минуса не оборвать.
блядь - анон вместо работы опять тут.
сижу еще 10 минут и ухожу)))
буду прокачивать ресурс воли.
иначе анона опиздошат так, что он сам в вашблог побежит жалиться.
а по сути вопроса, хороший ракурс.
А еще очень часто бывает, что сама такая "любовь" женщины к женщине - это уже фрустрация.
есть, о чем подумать на досуге
С бучесветой рассталась? 
Анон пишет:и вообще, как писал В.И.ленин, кульминацией любого конфликта является драка.
ишь ты, поколачиваний они боятсяЭто тролль.
Как же вы достали, бля. Хоть бы тему умную нашел, адонис.
да отстань ты с троллями)
а за адониса ответишь)
буээ
Анон пишет:да? т.е. если первый насрал тебе в душу, а ты его пизданул - ты не прав, а он - жертва?
нихуя!Ну насри так же в душу, бить зачем?
Я вот могу и чем тяжелым в отместку ударить, если мне прилетит. Не подумаю о том, что может бошку пробью и прочее.
Кому и что ты пытаешься объяснить? Он всё понимает. 
да отстань ты с троллями)
а за адониса ответишь)
буээ
печет?
Анон пишет:да? т.е. если первый насрал тебе в душу, а ты его пизданул - ты не прав, а он - жертва?
нихуя!Ну насри так же в душу, бить зачем?
еще раз см выше.
бить тех, кто сдачи не дает и вообще невинен - мудачество (и за такое надо пиздить самого мудака)
ключевое слово - невинен