Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Аноны, дайте гороскоп Виликий
В вашблоге есть дата рождения.
Анон пишет:Нет, не махохизм. Её же не бьют разъяренные фанаты
Она от этого застраховалась.
Нормальное такое психопатическое желание - иметь власть над эмоциями людей, дергать их за ниточки.Я помню, давненько было, на ее форуме обсуждение, как троллем быть ненормально. Интересные мысли тогда сабж писала, что-то вроже желания, чтобы тебя побили. Что Анон думает на это счет?
Возможно у сабжа есть желание чтоб её побили, поэтому она его проецирует на других. Но она его боится, поэтому избегает контактов
Здесь же обсуждали её прозрачную статью о мазохизме, про высокомерие, так ей свойственное, которое по её мнению является признаком мазохизма. Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.
Я думаю, что заниматься троллингом - это выпускать темную часть своей природы, которую невозможно реализовать в других сферах.
Чем в общем то аноны здесь и занимаются. Наверное, достали виликую 
Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.
Аноон. Судя по инфе в шапке и треде она их не боится и реализовала давно и в нужных ей масштабах.
Отредактировано (2016-11-11 14:00:33)
Хотя привязанность уже образовалась, сестринская, дочерняя, дружеская, поэтому терять вторую она не хочет, вот и не отпускает до конца.
такое ощущение, что вот эти чувства ничего не стоят. а это тоже дохуя чувств 
Отредактировано (2016-11-11 14:02:24)
Анон пишет:Так у неё есть свои слабости. Все кто имеет представление об астрологии , могут их совершенно очевидно увидеть в её гороскопе. Там всё наглядно - и её разрушительность, и её истеризм. И кстати, склонность к нытью, которую она в других ненавидит.
То есть она до такой степени впечатлилась своим гороскопом?
А там написано, что она сверхчеловек и жизни других грязь под её ногами?
Что-то типа того
Плутон в соединении с лилит в весах - желание власти, влияние на большие массы людей, жесткое доминирование над партнерами. Хомки могут быть приравнены к партнерам
.
Аноны, а за скрины из закрытых разделов лесбо-форума нам ничего не будет? Ну, кроме адских проклятий от Великой.
Мало того, что она ее "поколачивает", вы еще на слово внимание обратите. Автор в яме сидит и готова признать, что та баба имеет право ее бить и называет это ласковым словом "поколачивает".
Да тут расставаться надо и забывать как страшный сон.
а што значит "поколачивает"?
если первая не нарывалась, вторая не стала бы ее поколачивать.
скромнее надо быть.
Что-то типа того
Плутон в соединении с лилит в весах - желание власти, влияние на большие массы людей, жесткое доминирование над партнерами. Хомки могут быть приравнены к партнерам .
Короче, это не лечится. 
Мало того, что она ее "поколачивает", вы еще на слово внимание обратите. Автор в яме сидит и готова признать, что та баба имеет право ее бить и называет это ласковым словом "поколачивает".
Да тут расставаться надо и забывать как страшный сон.а што значит "поколачивает"?
если первая не нарывалась, вторая не стала бы ее поколачивать.
скромнее надо быть.

на ровном месте никто никого не поколачивает.
Анон пишет:Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.
Аноон. Судя по инфе в шапке и треде она их не боится и реализовала давно и в нужных ей масштабах.
В смысле? Она же вроде только о садистических потребностях признается, Гаспажа хуйле? То, что о ней гадости говорят бывшие хомки это только подогревает её ЧСВ - так зацепила эмоционально, что никак успокоиться не могут.
Отредактировано (2016-11-11 14:12:03)
Возможно у сабжа есть желание чтоб её побили, поэтому она его проецирует на других. Но она его боится, поэтому избегает контактов
Здесь же обсуждали её прозрачную статью о мазохизме, про высокомерие, так ей свойственное, которое по её мнению является признаком мазохизма. Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.
Я думаю, что заниматься троллингом - это выпускать темную часть своей природы, которую невозможно реализовать в других сферах.
Чем в общем то аноны здесь и занимаются. Наверное, достали виликую
Интересные мысли Анон. Я тоже помню тот пост, но не думала, что она говорит о себе. Она много, кстати, говорит о себе в постах, по крайней мере ранних. Со временем становится заметно это. Раз тема ей так близка, так волнует, то сабжик ее пережил и старается при помощи постов с ней примириться.
Помню тут был Анон, который глумился долго и намекал на мазохизмом. Вскоре сабж или ее фанатки вычислили в ней noty cat и намекнули на рак. Есть угрозы в шапке.
на ровном месте никто никого не поколачивает.
Думаешь - давел + ?
Анон пишет:на ровном месте никто никого не поколачивает.
Думаешь - давел + ?
я думаю, что одна из сторон что-то недоговаривает в письме.
например, не пишет, чем именно она довела вторую до поколачивания.
может, выебывалась?
а чуства там налицо, и со стороны второй, имхо.
так нехуй выебываться, никто не будет поколачивать, и все ок
Аллаху Акбар
Анон пишет:Анон пишет:Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.
В смысле? Она же вроде только о садистических потребностях признается, Гаспажа хуйле? То, что о ней гадости говорят бывшие хомки это только подогревает её ЧСВ - так зацепила эмоционально, что никак успокоиться не могут.
А как ты думаешь, почему Свету аноны зовут Бучесветой?
Обсуждали уже сто раз. И с Вдовой она кем была?
а то бывают такие, сцуко, люди, которые сначала сами пизданут и больно - а потом, когда им прилетит в ухо, ныть бегут на всю ивановскую, как их поколачивают
я думаю, что одна из сторон что-то недоговаривает в письме.
может, выебывалась?
Аллаху Акбар
Анон ты фашист убогий, считаешь если какая-то тварь поколачивает кого-то, то исключительно за дело?
Анон пишет:Возможно у сабжа есть желание чтоб её побили, поэтому она его проецирует на других. Но она его боится, поэтому избегает контактов
Чем в общем то аноны здесь и занимаются. Наверное, достали виликуюИнтересные мысли Анон. Я тоже помню тот пост, но не думала, что она говорит о себе. Она много, кстати, говорит о себе в постах, по крайней мере ранних. Со временем становится заметно это. Раз тема ей так близка, так волнует, то сабжик ее пережил и старается при помощи постов с ней примириться.
Помню тут был Анон, который глумился долго и намекал на мазохизмом. Вскоре сабж или ее фанатки вычислили в ней noty cat и намекнули на рак. Есть угрозы в шапке.
Типа нота кет знала о конкретных случаях мазохизма сабжа? И сабж её прокляла за слив инфы?
Пля, аноны, вы о чем вообще?
Руку поднял/а - это всё.
Анон пишет:я думаю, что одна из сторон что-то недоговаривает в письме.
может, выебывалась?
Аллаху АкбарАнон ты фашист убогий, считаешь если какая-то тварь поколачивает кого-то, то исключительно за дело?
именно.
никто просто так никого не поколачивает.
тему закончил.
Пля, аноны, вы о чем вообще?
Руку поднял/а - это всё.
а ты знаешь, как некоторые иногда умудряются нарваться?
серьезно так.
А как ты думаешь, почему Свету аноны зовут Бучесветой?
Обсуждали уже сто раз. И с Вдовой она кем была?
Бучесвета - это стеб анонов на бучедрочку сабжа. Какие они с бучесветой илитные и красивые бучи.
С Вдовой она была клавой в короткой юбке и розовым телефончиком.
именно.
тему закончил.
новый срачЪ?
не о чем
пустая брехня, жаль времени
как бы тебя не доставали, бить не имеешь право
УК
именно.
тему закончил.
Хочешь я тебя поколочу?
Анон пишет:именно.
тему закончил.Хочешь я тебя поколочу?
ну рискни)