Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#78251 2016-11-11 13:52:32

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Аноны, дайте гороскоп Виликий

В вашблоге есть дата рождения.

#78252 2016-11-11 13:55:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не махохизм. Её же не бьют разъяренные фанаты
Она от этого застраховалась.
Нормальное такое психопатическое желание - иметь власть над эмоциями людей, дергать их за ниточки.

Я помню, давненько было, на ее форуме обсуждение, как троллем быть ненормально. Интересные мысли тогда сабж писала, что-то вроже желания, чтобы тебя побили. Что Анон думает на это счет?

Возможно у сабжа есть желание чтоб её побили, поэтому она его проецирует на других. Но она его боится, поэтому избегает контактов
Здесь же обсуждали её прозрачную  статью о  мазохизме, про  высокомерие, так ей свойственное, которое по её мнению является признаком мазохизма. Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.

Я думаю, что заниматься троллингом - это  выпускать темную часть своей природы, которую невозможно реализовать в других сферах. 
Чем в общем то аноны здесь и занимаются. Наверное, достали виликую :troll:

#78253 2016-11-11 14:00:23

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.

Аноон. Судя по инфе в шапке и треде она их не боится и реализовала давно и в нужных ей масштабах.

Отредактировано (2016-11-11 14:00:33)

#78254 2016-11-11 14:01:32

Анон

Хотя привязанность уже образовалась, сестринская, дочерняя, дружеская, поэтому терять вторую она не хочет, вот и не отпускает до конца.

такое ощущение, что вот эти чувства ничего не стоят. а это тоже дохуя чувств :fuuu:

Отредактировано (2016-11-11 14:02:24)

#78255 2016-11-11 14:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так у неё есть свои слабости. Все кто  имеет представление об астрологии , могут их совершенно очевидно увидеть в её гороскопе. Там всё наглядно - и её разрушительность, и её истеризм.  И кстати, склонность к нытью,  которую она в  других ненавидит.

То есть она до такой степени впечатлилась своим гороскопом?
А там написано, что она сверхчеловек и жизни других грязь под её ногами? :popcorn:

Что-то типа того
Плутон в соединении с лилит в весах - желание власти, влияние на большие массы людей, жесткое  доминирование над партнерами. Хомки могут быть приравнены к партнерам :troll: .

#78256 2016-11-11 14:04:18

Анон

Аноны, а за скрины из закрытых разделов лесбо-форума нам ничего не будет? Ну, кроме адских проклятий от Великой.

#78257 2016-11-11 14:05:33

Анон

Мало того, что она ее "поколачивает", вы еще на слово внимание обратите. Автор в яме сидит и готова признать, что та баба имеет право ее бить и называет это ласковым словом "поколачивает".
Да тут расставаться надо и забывать как страшный сон.

а што значит "поколачивает"?
если первая не нарывалась, вторая не стала бы ее поколачивать.
скромнее надо быть.

#78258 2016-11-11 14:05:49

Анон

Анон пишет:

Что-то типа того
Плутон в соединении с лилит в весах - желание власти, влияние на большие массы людей, жесткое  доминирование над партнерами. Хомки могут быть приравнены к партнерам  .

Короче, это не лечится. :really:

#78259 2016-11-11 14:06:21

Анон

Анон пишет:

Мало того, что она ее "поколачивает", вы еще на слово внимание обратите. Автор в яме сидит и готова признать, что та баба имеет право ее бить и называет это ласковым словом "поколачивает".
Да тут расставаться надо и забывать как страшный сон.

а што значит "поколачивает"?
если первая не нарывалась, вторая не стала бы ее поколачивать.
скромнее надо быть.

:trollface:

#78260 2016-11-11 14:09:02

Анон

на ровном месте никто никого не поколачивает.

#78261 2016-11-11 14:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноон. Судя по инфе в шапке и треде она их не боится и реализовала давно и в нужных ей масштабах.

В смысле? Она же вроде только о садистических потребностях признается, Гаспажа хуйле? То, что о ней гадости говорят бывшие хомки это только подогревает её ЧСВ - так зацепила эмоционально, что никак успокоиться не могут.

Отредактировано (2016-11-11 14:12:03)

#78262 2016-11-11 14:09:37

Анон

Анон пишет:

Возможно у сабжа есть желание чтоб её побили, поэтому она его проецирует на других. Но она его боится, поэтому избегает контактов
Здесь же обсуждали её прозрачную  статью о  мазохизме, про  высокомерие, так ей свойственное, которое по её мнению является признаком мазохизма. Подозреваю, у неё есть мазофантазии, которых она боится.
Я думаю, что заниматься троллингом - это  выпускать темную часть своей природы, которую невозможно реализовать в других сферах. 
Чем в общем то аноны здесь и занимаются. Наверное, достали виликую

Интересные мысли Анон. Я тоже помню тот пост, но не думала, что она говорит о себе. Она много, кстати, говорит о себе в постах, по крайней мере ранних. Со временем становится заметно это. Раз тема ей так близка, так волнует, то сабжик ее пережил и старается при помощи постов с ней примириться.
Помню тут был Анон, который глумился долго и намекал на мазохизмом. Вскоре сабж или ее фанатки вычислили в ней noty cat и намекнули на рак. Есть угрозы в шапке.

#78263 2016-11-11 14:10:33

Анон

Анон пишет:

Думаешь - давел + ?

#78264 2016-11-11 14:12:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь - давел + ?

я думаю, что одна из сторон что-то недоговаривает в письме.
например, не пишет, чем именно она довела вторую до поколачивания.
может, выебывалась?
а чуства там налицо, и со стороны второй, имхо.
так нехуй выебываться, никто не будет поколачивать, и все ок

Аллаху Акбар

#78265 2016-11-11 14:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле? Она же вроде только о садистических потребностях признается, Гаспажа хуйле? То, что о ней гадости говорят бывшие хомки это только подогревает её ЧСВ - так зацепила эмоционально, что никак успокоиться не могут.

А как ты думаешь, почему Свету аноны зовут Бучесветой?
Обсуждали уже сто раз. И с Вдовой она кем была?

#78266 2016-11-11 14:13:45

Анон

а то бывают такие, сцуко, люди, которые сначала сами пизданут и больно - а потом, когда им прилетит в ухо, ныть бегут на всю ивановскую, как их поколачивают

#78267 2016-11-11 14:14:22

Анон

Анон пишет:

может, выебывалась?
Аллаху Акбар

Анон ты фашист убогий, считаешь если какая-то тварь поколачивает кого-то, то исключительно за дело?

#78268 2016-11-11 14:15:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем в общем то аноны здесь и занимаются. Наверное, достали виликую

Интересные мысли Анон. Я тоже помню тот пост, но не думала, что она говорит о себе. Она много, кстати, говорит о себе в постах, по крайней мере ранних. Со временем становится заметно это. Раз тема ей так близка, так волнует, то сабжик ее пережил и старается при помощи постов с ней примириться.
Помню тут был Анон, который глумился долго и намекал на мазохизмом. Вскоре сабж или ее фанатки вычислили в ней noty cat и намекнули на рак. Есть угрозы в шапке.

Типа нота кет знала о конкретных случаях мазохизма сабжа? И сабж её прокляла за слив инфы?

#78269 2016-11-11 14:15:29

Анон

Пля, аноны, вы о чем вообще?
Руку поднял/а - это всё.

#78270 2016-11-11 14:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

может, выебывалась?
Аллаху Акбар

Анон ты фашист убогий, считаешь если какая-то тварь поколачивает кого-то, то исключительно за дело?

именно.
никто просто так никого не поколачивает.
тему закончил.

#78271 2016-11-11 14:16:44

Анон

Анон пишет:

Пля, аноны, вы о чем вообще?
Руку поднял/а - это всё.

а ты знаешь, как некоторые иногда умудряются нарваться?
серьезно так.

#78272 2016-11-11 14:17:14

Анон

Анон пишет:

А как ты думаешь, почему Свету аноны зовут Бучесветой?
Обсуждали уже сто раз. И с Вдовой она кем была?

Бучесвета - это стеб анонов на бучедрочку сабжа. Какие они с бучесветой илитные и красивые бучи.
С Вдовой она была клавой в короткой юбке и розовым телефончиком.

#78273 2016-11-11 14:17:15

Анон

Анон пишет:

именно.
тему закончил.

новый срачЪ?
не о чем
пустая брехня, жаль времени
как бы тебя не доставали, бить не имеешь право
УК

#78274 2016-11-11 14:18:10

Анон

Анон пишет:

именно.
тему закончил.

Хочешь я тебя поколочу?

#78275 2016-11-11 14:19:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

именно.
тему закончил.

Хочешь я тебя поколочу?

ну рискни)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума