Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#78226 2016-11-11 13:12:16

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Голубь заметная мишень, чего бы  его не подоставать сабжу от нечего делать, раз голубь её подзамки слил.

Анон тоже сперва подумал сабж, но очень вряд ли. Так долго и безуспешно не каждый сможет. Кто-нибудь с адонисом на футболке разве что.

#78227 2016-11-11 13:14:50

Анон

Анон пишет:

Голубь заметная мишень, чего бы  его не подоставать сабжу от нечего делать, раз голубь её подзамки слил.

Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно. Сколько вон сливали приходили и про ее прошлое, какая она а реале и почему-то ими сабж не заинтересовался. Одной только этой nota cat или как там ее? досталось

#78228 2016-11-11 13:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно. Сколько вон сливали приходили и про ее прошлое, какая она а реале и почему-то ими сабж не заинтересовался. Одной только этой nota cat или как там ее? досталось

Так анонимы сливают. А тут заметный неймфаг. Не думаю, что это свидетельство слабости или силы сабжа. Она садистка и ей нравится издеваться над людьми.
А у голубя много слабых мест, прежде всего желание всеобщей любви и восхищения.

#78229 2016-11-11 13:20:59

Анон

Анон пишет:

Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно.

Да, но сабж очень вряд ли слабая, иногда косит, когда ей надо. У неё обратный перекос кмк.

#78230 2016-11-11 13:23:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно.

Да, но сабж очень вряд ли слабая, иногда косит, когда ей надо. У неё обратный перекос кмк.

Это кто-то из бывших хомок всё пытается убедить себя, что сабж слабая. Типа не хочет простить и отпустить. То же мне признак слабости. Какие-то идеализации у людей, поэтому сабж их и ловит на их белые пОльта

#78231 2016-11-11 13:24:24

Анон

Анон пишет:

Голубь - нарцисс?
Сабж, тогда давай издевайся изощренней :popcorn:

#78232 2016-11-11 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Это у сабжа скорее, скромняги такой. А то, что давать не хотят, она щипцами да скалочкой - рыбалкой да манипуляциями.

#78233 2016-11-11 13:26:37

Анон

Анон пишет:

Это кто-то из бывших хомок всё пытается убедить себя, что сабж слабая. Типа не хочет простить и отпустить. То же мне признак слабости. Какие-то идеализации у людей, поэтому сабж их и ловит на их белые пОльта

:drama: Виликая вернулась, корона падает.
Ладно тебе так реагировать, мы же по-доброму.

#78234 2016-11-11 13:26:44

Анон

Анон пишет:

Это цинизм. Когда ей надо, она включает "слабость".

#78235 2016-11-11 13:28:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это у сабжа скорее, скромняги такой. А то, что давать не хотят, она щипцами да скалочкой - рыбалкой да манипуляциями.

Нет, у сабжа скорее желание власти , а не всеобщей любви как у голубя. Ей нравится вызвать сильные эмоции, особенно ненависть. Меня позабавило, как народ бомбанулся от ейного поста про нытиков. И кстати, как голубь бомбанулся от поста про пассионариев. Она специально задевает чужие слабости, чтобы вызывать на эмоции, как все психопаты
Про пассионариев я с люськой, вернее с гумилевым пожалуй согласен. Все эти пассионарии - психопаты от природы.

Отредактировано (2016-11-11 13:34:09)

#78236 2016-11-11 13:30:34

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, так и запишем. Сабж сильная и красивая :love:

#78237 2016-11-11 13:31:04

Анон

Анон пишет:

Нет, у сабжа скорее желание власти , а не всегбей любви как у голубя.

Ты знаешь, анон, она б тогда эту власть удерживала, и не истерила периодически. Ну да фиг с ней, пусть сама разбирается, психоалхимик всея руси.

#78238 2016-11-11 13:31:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда люська включала слабость? Что-то не помню. Это противоречит её имиджу доминантной суки

#78239 2016-11-11 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Музыкальные аноны, Голубь сегодня очень печален, ушел Леонард Коэн. Слов нет что он значил для мира и Голубя тоже :(

Жалко очень, ну что поделать.( Правда, Анон только пару песен слышал.

Послушай (если интересно) Челси Отель, Аваланч, Слоу, Ин Май Сикрет Лайф, Джипси Вайф... Ладно, а то я бесконечно могу перечислять )

#78240 2016-11-11 13:32:57

Анон

Анон пишет:

Ей нравится вызвать сильные эмоции, особенно ненависть.

и анон находит такие желания нормальными, мазохизм какой-то, не кажется?

#78241 2016-11-11 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Послушай (если интересно) Челси Отель, Аваланч, Слоу, Ин Май Сикрет Лайф, Джипси Вайф... Ладно, а то я бесконечно могу перечислять )

Спасиб)

#78242 2016-11-11 13:34:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А когда люська включала слабость? Что-то не помню. Это противоречит её имиджу доминантной суки

Если б она всегда доминантной кобылой была, хомки бы быстро разбежались.
Она "на нерв" берет.

#78243 2016-11-11 13:36:07

Анон

Анон пишет:

Когда аноны с феминистками ее довели и она закрыла жж в мае 2014, удалив все старое( но интернет все сохранил). Потом писала жалостливый пост про то, ято с ней все нормально, жива. Аленка еще ее утешала так мило.

#78244 2016-11-11 13:36:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей нравится вызвать сильные эмоции, особенно ненависть.

и анон находит такие желания нормальными, мазохизм какой-то, не кажется?

Нет, не махохизм. Её же не бьют разъяренные фанаты
Она от этого застраховалась.
Нормальное такое психопатическое желание - иметь власть над эмоциями людей, дергать их за ниточки.

#78245 2016-11-11 13:39:11

Анон

Анон пишет:

Нормальное такое психопатическое желание

=D  :great:

#78246 2016-11-11 13:41:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, у сабжа скорее желание власти , а не всегбей любви как у голубя.

Ты знаешь, анон, она б тогда эту власть удерживала, и не истерила периодически. Ну да фиг с ней, пусть сама разбирается, психоалхимик всея руси.

Так у неё есть свои слабости. Все кто  имеет представление об астрологии , могут их совершенно очевидно увидеть в её гороскопе. Там всё наглядно - и её разрушительность, и её истеризм.  И кстати, склонность к нытью,  которую она в  других ненавидит.

#78247 2016-11-11 13:44:27

Анон

Предупреждаю, под катом простыня из 116-и скриншотов с лесбитима.

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-11 13:50:26)

#78248 2016-11-11 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Нет, не махохизм. Её же не бьют разъяренные фанаты
Она от этого застраховалась.
Нормальное такое психопатическое желание - иметь власть над эмоциями людей, дергать их за ниточки.

Я помню, давненько было, на ее форуме обсуждение, как троллем быть ненормально. Интересные мысли тогда сабж писала, что-то вроже желания, чтобы тебя побили. Что Анон думает на это счет?

#78249 2016-11-11 13:47:54

Анон

Анон пишет:

Так у неё есть свои слабости. Все кто  имеет представление об астрологии , могут их совершенно очевидно увидеть в её гороскопе. Там всё наглядно - и её разрушительность, и её истеризм.  И кстати, склонность к нытью,  которую она в  других ненавидит.

То есть она до такой степени впечатлилась своим гороскопом?
А там написано, что она сверхчеловек и жизни других грязь под её ногами? :popcorn:

#78250 2016-11-11 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, дайте гороскоп Виликий :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума