Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Голубь заметная мишень, чего бы его не подоставать сабжу от нечего делать, раз голубь её подзамки слил.
Анон тоже сперва подумал сабж, но очень вряд ли. Так долго и безуспешно не каждый сможет. Кто-нибудь с адонисом на футболке разве что.
Голубь заметная мишень, чего бы его не подоставать сабжу от нечего делать, раз голубь её подзамки слил.
Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно. Сколько вон сливали приходили и про ее прошлое, какая она а реале и почему-то ими сабж не заинтересовался. Одной только этой nota cat или как там ее? досталось
Анон пишет:Голубь заметная мишень, чего бы его не подоставать сабжу от нечего делать, раз голубь её подзамки слил.
Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно. Сколько вон сливали приходили и про ее прошлое, какая она а реале и почему-то ими сабж не заинтересовался. Одной только этой nota cat или как там ее? досталось
Так анонимы сливают. А тут заметный неймфаг. Не думаю, что это свидетельство слабости или силы сабжа. Она садистка и ей нравится издеваться над людьми.
А у голубя много слабых мест, прежде всего желание всеобщей любви и восхищения.
Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно.
Да, но сабж очень вряд ли слабая, иногда косит, когда ей надо. У неё обратный перекос кмк.
Анон пишет:Это говорит о слабости сабжа тогда. Под образ сильной и волевой не подходит, отпустила бы давно.
Да, но сабж очень вряд ли слабая, иногда косит, когда ей надо. У неё обратный перекос кмк.
Это кто-то из бывших хомок всё пытается убедить себя, что сабж слабая. Типа не хочет простить и отпустить. То же мне признак слабости. Какие-то идеализации у людей, поэтому сабж их и ловит на их белые пОльта
Голубь - нарцисс?
Сабж, тогда давай издевайся изощренней 
Это у сабжа скорее, скромняги такой. А то, что давать не хотят, она щипцами да скалочкой - рыбалкой да манипуляциями.
Это кто-то из бывших хомок всё пытается убедить себя, что сабж слабая. Типа не хочет простить и отпустить. То же мне признак слабости. Какие-то идеализации у людей, поэтому сабж их и ловит на их белые пОльта
Виликая вернулась, корона падает.
Ладно тебе так реагировать, мы же по-доброму.
Это цинизм. Когда ей надо, она включает "слабость".
Анон пишет:А у голубя много слабых мест, прежде всего желание всеобщей любви и восхищения.
Это у сабжа скорее, скромняги такой. А то, что давать не хотят, она щипцами да скалочкой - рыбалкой да манипуляциями.
Нет, у сабжа скорее желание власти , а не всеобщей любви как у голубя. Ей нравится вызвать сильные эмоции, особенно ненависть. Меня позабавило, как народ бомбанулся от ейного поста про нытиков. И кстати, как голубь бомбанулся от поста про пассионариев. Она специально задевает чужие слабости, чтобы вызывать на эмоции, как все психопаты
Про пассионариев я с люськой, вернее с гумилевым пожалуй согласен. Все эти пассионарии - психопаты от природы.
Отредактировано (2016-11-11 13:34:09)
Ну хорошо, так и запишем. Сабж сильная и красивая 
Нет, у сабжа скорее желание власти , а не всегбей любви как у голубя.
Ты знаешь, анон, она б тогда эту власть удерживала, и не истерила периодически. Ну да фиг с ней, пусть сама разбирается, психоалхимик всея руси.
Анон пишет:Это кто-то из бывших хомок всё пытается убедить себя, что сабж слабая. Типа не хочет простить и отпустить. То же мне признак слабости. Какие-то идеализации у людей, поэтому сабж их и ловит на их белые пОльта
А когда люська включала слабость? Что-то не помню. Это противоречит её имиджу доминантной суки
Анон пишет:Музыкальные аноны, Голубь сегодня очень печален, ушел Леонард Коэн. Слов нет что он значил для мира и Голубя тоже :(
Жалко очень, ну что поделать.( Правда, Анон только пару песен слышал.
Послушай (если интересно) Челси Отель, Аваланч, Слоу, Ин Май Сикрет Лайф, Джипси Вайф... Ладно, а то я бесконечно могу перечислять )
Ей нравится вызвать сильные эмоции, особенно ненависть.
и анон находит такие желания нормальными, мазохизм какой-то, не кажется?
Послушай (если интересно) Челси Отель, Аваланч, Слоу, Ин Май Сикрет Лайф, Джипси Вайф... Ладно, а то я бесконечно могу перечислять )
Спасиб)
Анон пишет:Анон пишет:Это кто-то из бывших хомок всё пытается убедить себя, что сабж слабая. Типа не хочет простить и отпустить. То же мне признак слабости. Какие-то идеализации у людей, поэтому сабж их и ловит на их белые пОльта
А когда люська включала слабость? Что-то не помню. Это противоречит её имиджу доминантной суки
Если б она всегда доминантной кобылой была, хомки бы быстро разбежались.
Она "на нерв" берет.
Когда аноны с феминистками ее довели и она закрыла жж в мае 2014, удалив все старое( но интернет все сохранил). Потом писала жалостливый пост про то, ято с ней все нормально, жива. Аленка еще ее утешала так мило.
Анон пишет:Ей нравится вызвать сильные эмоции, особенно ненависть.
и анон находит такие желания нормальными, мазохизм какой-то, не кажется?
Нет, не махохизм. Её же не бьют разъяренные фанаты
Она от этого застраховалась.
Нормальное такое психопатическое желание - иметь власть над эмоциями людей, дергать их за ниточки.
Нормальное такое психопатическое желание

Анон пишет:Нет, у сабжа скорее желание власти , а не всегбей любви как у голубя.
Ты знаешь, анон, она б тогда эту власть удерживала, и не истерила периодически. Ну да фиг с ней, пусть сама разбирается, психоалхимик всея руси.
Так у неё есть свои слабости. Все кто имеет представление об астрологии , могут их совершенно очевидно увидеть в её гороскопе. Там всё наглядно - и её разрушительность, и её истеризм. И кстати, склонность к нытью, которую она в других ненавидит.
Предупреждаю, под катом простыня из 116-и скриншотов с лесбитима.
Отредактировано (2016-11-11 13:50:26)
Нет, не махохизм. Её же не бьют разъяренные фанаты
Она от этого застраховалась.
Нормальное такое психопатическое желание - иметь власть над эмоциями людей, дергать их за ниточки.
Я помню, давненько было, на ее форуме обсуждение, как троллем быть ненормально. Интересные мысли тогда сабж писала, что-то вроже желания, чтобы тебя побили. Что Анон думает на это счет?
Так у неё есть свои слабости. Все кто имеет представление об астрологии , могут их совершенно очевидно увидеть в её гороскопе. Там всё наглядно - и её разрушительность, и её истеризм. И кстати, склонность к нытью, которую она в других ненавидит.
То есть она до такой степени впечатлилась своим гороскопом?
А там написано, что она сверхчеловек и жизни других грязь под её ногами? 
Аноны, дайте гороскоп Виликий