Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#78201 2016-11-11 11:17:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Это сабж тебя скромности обучила? 1126

Она-то как раз не скромничает. Смотримте на дела ея.

Да, она. Кто же еще может хорошо обучить? Еще я снял корону, пальтишко снял белое. Сижу как мудак в трусах СК, не ною, не жалуюсь, смайлики перестал употреблять в пищу, рыбачу и камбэчу изо всех аноньих силенок.

#78202 2016-11-11 11:26:56

Анон

Аноны! кто читал пост сабжа про баб которые всем нравятся и про дырявое поле? :troll:

#78203 2016-11-11 11:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это сабж тебя скромности обучила? 1126

Она-то как раз не скромничает. Смотримте на дела ея.

Да, она. Кто же еще может хорошо обучить? Еще я снял корону, пальтишко снял белое. Сижу как мудак в трусах СК, не ною, не жалуюсь, смайлики перестал употреблять в пищу, рыбачу и камбэчу изо всех аноньих силенок.

И не говори, бггг

Критическое мышление небось качаешь, чо)

#78204 2016-11-11 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Аноны! кто читал пост сабжа про баб которые всем нравятся и про дырявое поле? :troll:

Фигасе. С чОрными дырами штоль? :shock:

#78205 2016-11-11 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Вот так Виликая меня отыщет, прикинется аноном, солью ей адресок... Ну и она такая с Никитосом подвалит на стрелку, а я такой выхожу в женской ментовской форме старого образца навырост, без юбки, чтоб трусы было видать. Но в бусах... Отэта было б норм!

А Виликая будет тоже в форме сексуальной полиции с хлыстом и с Никитосом. Я боюсь придумывать, что дальше будет. :troll:

#78206 2016-11-11 12:07:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так Виликая меня отыщет, прикинется аноном, солью ей адресок... Ну и она такая с Никитосом подвалит на стрелку, а я такой выхожу в женской ментовской форме старого образца навырост, без юбки, чтоб трусы было видать. Но в бусах... Отэта было б норм!

А Виликая будет тоже в форме сексуальной полиции с хлыстом и с Никитосом. Я боюсь придумывать, что дальше будет. :troll:

:hysterics:

#78207 2016-11-11 12:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продам форму мусорскую, женскую, старого образца. Размер S, рост от 170

Голубю  подойдет, от мусоров уходить огородами :rainbow:

У меня xs

Понятно, ты голубь-астеник и поэтому осуждаешь тех, кто осуждает нытиков. Иди качай жопу и другие ресурсы. Виликая не любит задротов

#78208 2016-11-11 12:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигенное письмо 

Блин, но тут надо сказать, анон с сабжем согласен на все сто...
Это подозрительно, рили. :popcorn:
Но согласен.
Нахуй такие отношения.
Только вылезать тяжко, жаль автора.

Да, хорошее письмо. Анон заценил, спасибо сабж, что хоть иногда пропускаешь такие письма и разбор правильный.
Лесбианона всегда удивляли такие девушки жертвенные, которые и готовят и убираются и еще просят хотя бы не сори. Нет, анон тоже бывал в любовных аддикциях, но если он больше 3-х дней все один по дому делает, а там еще и недовольны - пизда ей полная. Анон привращается в фурию, как бы не был зависим и от него такие хитрожопые сбегали.

Отредактировано (2016-11-11 12:24:31)

#78209 2016-11-11 12:24:42

Анон

А как ты словился с филином, голубь?

Это наше с Филином дело.

Мне прост интересен сам механизм, как тут можно словиться и сохранить анонимность, может я бы тебе форму так же передал бы

Никак нельзя ) Я деанонюсь сразу, потому что не вижу смысла общаться и параноить. Или то или другое.

Отредактировано (2016-11-11 12:24:56)

#78210 2016-11-11 12:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:hysterics:

Дальше будет интересно. Спустят трусы и выпорют как следует, а потом виликая будет сладострастно смотреть, как никитос ебет голубя во все отверстия. Страшные анальные кары ждут голубя! :panic2:

#78211 2016-11-11 12:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Офигенное письмо 

Но согласен.
Нахуй такие отношения.

Да, хорошее письмо. Анон заценил, спасибо сабж, что хоть иногда пропускаешь такие письма и разбор правильный.
Лесбианона всегда удивляли такие девушки жертвенные, которые и готовят и убираются и еще просят хотя бы не сори. Нет, анон тоже бывал в любовных аддикциях, но если он больше 3-х дней все один по дому делает, а там еще и недовольны - пизда ей полная. Анон привращается в фурию, как бы не был зависим и от него такие хитрожопые сбегали.

Блин, я вот тоже с разбегу по дефолту включаю всегда хорошего Голубя, но если это не ценится, то хуй им, а не хороший Голубь )

#78212 2016-11-11 12:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но согласен.
Нахуй такие отношения.

Блин, я вот тоже с разбегу по дефолту включаю всегда хорошего Голубя, но если это не ценится, то хуй им, а не хороший Голубь )

Так может хуй им больше нравится чем хороший голубь, поэтому и не ценят. :troll:

#78213 2016-11-11 12:30:43

Анон

Анон, я ждал такого напрашивающегося комментария )) ты не подвел! )

#78214 2016-11-11 12:32:26

Анон

Про никитоса и порку выше тоже скука. Поднапрягись, ты же типа тролль, не роняй лицо ))) Больше деталей, меньше косноязычия, новые сюжетные линии - что мне тебя учить что ли?

Отредактировано (2016-11-11 12:32:39)

#78215 2016-11-11 12:37:59

Анон

Анон пишет:

Анончик! Круто что тебе понравилось!   Тебе из Кьюр посоветовать или что? Из Кьюр ещё послушай lullaby
Ваш Гетероанон2

Да, посоветуй плиз :heart:
Можешь любимые песни кьюр накидать, буду тебе признателена.
Анон фильм шпиена тоже посмотрит.
Аноны, есть какие фильмы любимые, чтоб со смыслом, заставляющие задуматься о том, что лежит глубже и т.д. кидайте!

#78216 2016-11-11 12:42:34

Анон

Анон пишет:

А Анон жадный и не любит готовить-убираться, тока может повыделываться первое время, а потом разочарование быстро приходит, когда в ответку 0. Тогда он стервенеет. :fury:

#78217 2016-11-11 12:46:52

Анон

Анон пишет:

Дальше будет интересно.

Не, анон ставит на голубя. Год за ним гоняться, год ;D

#78218 2016-11-11 12:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше будет интересно.

Неужели сабж гоняется?

#78219 2016-11-11 12:51:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Анон жадный и не любит готовить-убираться, тока может повыделываться первое время, а потом разочарование быстро приходит, когда в ответку 0. Тогда он стервенеет. :fury:

Ну и правильно.  :great:
Анон тоже пытается дотянуть до "где сядешь, там и слезешь", скрипит аж весь.

#78220 2016-11-11 12:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше будет интересно.

Наверное, сабжу нравится играться с голубем, как кошка с мышью.То придушит, то отпустит.

#78221 2016-11-11 12:53:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дальше будет интересно.

Неужели сабж гоняется?

Да хз, но это явно кто-то аутстендинг. Дался ему Голубь :dontknow:

Отредактировано (2016-11-11 12:53:45)

#78222 2016-11-11 12:54:14

Анон

Музыкальные аноны, Голубь сегодня очень печален, ушел Леонард Коэн. Слов нет что он значил для мира и Голубя тоже :(

#78223 2016-11-11 12:54:46

Анон

Анон пишет:

Наверное, сабжу нравится играться с голубем, как кошка с мышью.То придушит, то отпустит.

Да фанат какой-нить сабжевский, выслуживается. :teeth:

#78224 2016-11-11 13:03:51

Анон

Анон пишет:

Музыкальные аноны, Голубь сегодня очень печален, ушел Леонард Коэн. Слов нет что он значил для мира и Голубя тоже :(

Жалко очень, ну что поделать.( Правда, Анон только пару песен слышал.

#78225 2016-11-11 13:06:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Неужели сабж гоняется?

Да хз, но это явно кто-то аутстендинг. Дался ему Голубь :dontknow:

Голубь заметная мишень, чего бы  его не подоставать сабжу от нечего делать, раз голубь её подзамки слил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума