Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это сабж тебя скромности обучила? 1126
Она-то как раз не скромничает. Смотримте на дела ея.
Да, она. Кто же еще может хорошо обучить? Еще я снял корону, пальтишко снял белое. Сижу как мудак в трусах СК, не ною, не жалуюсь, смайлики перестал употреблять в пищу, рыбачу и камбэчу изо всех аноньих силенок.
Аноны! кто читал пост сабжа про баб которые всем нравятся и про дырявое поле? 
Анон пишет:Это сабж тебя скромности обучила? 1126
Она-то как раз не скромничает. Смотримте на дела ея.
Да, она. Кто же еще может хорошо обучить? Еще я снял корону, пальтишко снял белое. Сижу как мудак в трусах СК, не ною, не жалуюсь, смайлики перестал употреблять в пищу, рыбачу и камбэчу изо всех аноньих силенок.
И не говори, бггг
Критическое мышление небось качаешь, чо)
Аноны! кто читал пост сабжа про баб которые всем нравятся и про дырявое поле?
Фигасе. С чОрными дырами штоль? 
Вот так Виликая меня отыщет, прикинется аноном, солью ей адресок... Ну и она такая с Никитосом подвалит на стрелку, а я такой выхожу в женской ментовской форме старого образца навырост, без юбки, чтоб трусы было видать. Но в бусах... Отэта было б норм!
А Виликая будет тоже в форме сексуальной полиции с хлыстом и с Никитосом. Я боюсь придумывать, что дальше будет. 
Анон пишет:Вот так Виликая меня отыщет, прикинется аноном, солью ей адресок... Ну и она такая с Никитосом подвалит на стрелку, а я такой выхожу в женской ментовской форме старого образца навырост, без юбки, чтоб трусы было видать. Но в бусах... Отэта было б норм!
А Виликая будет тоже в форме сексуальной полиции с хлыстом и с Никитосом. Я боюсь придумывать, что дальше будет.

Анон пишет:Продам форму мусорскую, женскую, старого образца. Размер S, рост от 170
Голубю подойдет, от мусоров уходить огородами
У меня xs
Понятно, ты голубь-астеник и поэтому осуждаешь тех, кто осуждает нытиков. Иди качай жопу и другие ресурсы. Виликая не любит задротов
Анон пишет:Офигенное письмо
Блин, но тут надо сказать, анон с сабжем согласен на все сто...
Это подозрительно, рили.![]()
Но согласен.
Нахуй такие отношения.
Только вылезать тяжко, жаль автора.
Да, хорошее письмо. Анон заценил, спасибо сабж, что хоть иногда пропускаешь такие письма и разбор правильный.
Лесбианона всегда удивляли такие девушки жертвенные, которые и готовят и убираются и еще просят хотя бы не сори. Нет, анон тоже бывал в любовных аддикциях, но если он больше 3-х дней все один по дому делает, а там еще и недовольны - пизда ей полная. Анон привращается в фурию, как бы не был зависим и от него такие хитрожопые сбегали.
Отредактировано (2016-11-11 12:24:31)
А как ты словился с филином, голубь?
Это наше с Филином дело.
Мне прост интересен сам механизм, как тут можно словиться и сохранить анонимность, может я бы тебе форму так же передал бы
Никак нельзя ) Я деанонюсь сразу, потому что не вижу смысла общаться и параноить. Или то или другое.
Отредактировано (2016-11-11 12:24:56)
Анон пишет:Анон пишет:Вот так Виликая меня отыщет, прикинется аноном, солью ей адресок... Ну и она такая с Никитосом подвалит на стрелку, а я такой выхожу в женской ментовской форме старого образца навырост, без юбки, чтоб трусы было видать. Но в бусах... Отэта было б норм!
Дальше будет интересно. Спустят трусы и выпорют как следует, а потом виликая будет сладострастно смотреть, как никитос ебет голубя во все отверстия. Страшные анальные кары ждут голубя! 
Анон пишет:Анон пишет:Офигенное письмо
Блин, но тут надо сказать, анон с сабжем согласен на все сто...
Но согласен.
Нахуй такие отношения.
Только вылезать тяжко, жаль автора.Да, хорошее письмо. Анон заценил, спасибо сабж, что хоть иногда пропускаешь такие письма и разбор правильный.
Лесбианона всегда удивляли такие девушки жертвенные, которые и готовят и убираются и еще просят хотя бы не сори. Нет, анон тоже бывал в любовных аддикциях, но если он больше 3-х дней все один по дому делает, а там еще и недовольны - пизда ей полная. Анон привращается в фурию, как бы не был зависим и от него такие хитрожопые сбегали.
Блин, я вот тоже с разбегу по дефолту включаю всегда хорошего Голубя, но если это не ценится, то хуй им, а не хороший Голубь )
Анон пишет:Блин, но тут надо сказать, анон с сабжем согласен на все сто...
Но согласен.
Нахуй такие отношения.
Только вылезать тяжко, жаль автора.Да, хорошее письмо. Анон заценил, спасибо сабж, что хоть иногда пропускаешь такие письма и разбор правильный.
Лесбианона всегда удивляли такие девушки жертвенные, которые и готовят и убираются и еще просят хотя бы не сори. Нет, анон тоже бывал в любовных аддикциях, но если он больше 3-х дней все один по дому делает, а там еще и недовольны - пизда ей полная. Анон привращается в фурию, как бы не был зависим и от него такие хитрожопые сбегали.Блин, я вот тоже с разбегу по дефолту включаю всегда хорошего Голубя, но если это не ценится, то хуй им, а не хороший Голубь )
Так может хуй им больше нравится чем хороший голубь, поэтому и не ценят. 
Анон, я ждал такого напрашивающегося комментария )) ты не подвел! )
Про никитоса и порку выше тоже скука. Поднапрягись, ты же типа тролль, не роняй лицо ))) Больше деталей, меньше косноязычия, новые сюжетные линии - что мне тебя учить что ли?
Отредактировано (2016-11-11 12:32:39)
Анончик! Круто что тебе понравилось! Тебе из Кьюр посоветовать или что? Из Кьюр ещё послушай lullaby
Ваш Гетероанон2
Да, посоветуй плиз
Можешь любимые песни кьюр накидать, буду тебе признателена.
Анон фильм шпиена тоже посмотрит.
Аноны, есть какие фильмы любимые, чтоб со смыслом, заставляющие задуматься о том, что лежит глубже и т.д. кидайте!
Блин, я вот тоже с разбегу по дефолту включаю всегда хорошего Голубя, но если это не ценится, то хуй им, а не хороший Голубь )
А Анон жадный и не любит готовить-убираться, тока может повыделываться первое время, а потом разочарование быстро приходит, когда в ответку 0. Тогда он стервенеет. 
Дальше будет интересно.
Не, анон ставит на голубя. Год за ним гоняться, год 
Анон пишет:Дальше будет интересно.
Неужели сабж гоняется?
Анон пишет:Блин, я вот тоже с разбегу по дефолту включаю всегда хорошего Голубя, но если это не ценится, то хуй им, а не хороший Голубь )
А Анон жадный и не любит готовить-убираться, тока может повыделываться первое время, а потом разочарование быстро приходит, когда в ответку 0. Тогда он стервенеет.
Ну и правильно.
Анон тоже пытается дотянуть до "где сядешь, там и слезешь", скрипит аж весь.
Анон пишет:Дальше будет интересно.
Наверное, сабжу нравится играться с голубем, как кошка с мышью.То придушит, то отпустит.
Анон пишет:Анон пишет:Дальше будет интересно.
Неужели сабж гоняется?
Да хз, но это явно кто-то аутстендинг. Дался ему Голубь 
Отредактировано (2016-11-11 12:53:45)
Музыкальные аноны, Голубь сегодня очень печален, ушел Леонард Коэн. Слов нет что он значил для мира и Голубя тоже :(
Наверное, сабжу нравится играться с голубем, как кошка с мышью.То придушит, то отпустит.
Да фанат какой-нить сабжевский, выслуживается. 
Музыкальные аноны, Голубь сегодня очень печален, ушел Леонард Коэн. Слов нет что он значил для мира и Голубя тоже :(
Жалко очень, ну что поделать.( Правда, Анон только пару песен слышал.
Анон пишет:Анон пишет:Не, анон ставит на голубя. Год за ним гоняться, год
Неужели сабж гоняется?
Да хз, но это явно кто-то аутстендинг. Дался ему Голубь
Голубь заметная мишень, чего бы его не подоставать сабжу от нечего делать, раз голубь её подзамки слил.