Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

ну чо - ?
или пойду уныло делами займусь.
динамика у нас какая-то вялая
Приезжай в Боткинскую, в гнойную хирургию, так и быть сделаю тебе спинно мозговую пункцию и перидуральную анестезию Если отсосешь как следует.
Анон реаниматолог
Отредактировано (2016-11-11 02:37:28)
Анон пишет:Продам форму мусорскую, женскую, старого образца. Размер S, рост от 170
Голубю подойдет, от мусоров уходить огородами
У меня xs
Надо будет подогнать малек
Анон пишет:ну чо - ?
динамика у нас какая-то вялаяПриезжай в Боткинскую, в гнойную хирургию, так и быть сделаю тебе спинно мозговую пункцию и перидуральную анестезию Если отсосешь как следует.
Анон реаниматолог
ой не, эт далеко:(
но если тя совсем приперло - можно и своим ресурсом обойтись

Отредактировано (2016-11-11 02:43:05)
Хотя на трусы cK я думаю в самый раз будет. И бусики. Карман для шестисотого айфона большой потребуется там еще
Анон пишет:Анон пишет:ну чо - ?
динамика у нас какая-то вялаяПриезжай в Боткинскую, в гнойную хирургию, так и быть сделаю тебе спинно мозговую пункцию и перидуральную анестезию Если отсосешь как следует.
Анон реаниматологой не, эт далеко:(
но если тя совсем приперло - можно и своим ресурсом обойтись![]()
Это фотографический шоп (фотошоп)
Или у нее тело в 2 раза длиннее ног и складывается пополам в районе лопаток
Отредактировано (2016-11-11 02:45:04)
Вот так Виликая меня отыщет, прикинется аноном, солью ей адресок... Ну и она такая с Никитосом подвалит на стрелку, а я такой выхожу в женской ментовской форме старого образца навырост, без юбки, чтоб трусы было видать. Но в бусах... Отэта было б норм!
Хотя на трусы cK я думаю в самый раз будет. И бусики. Карман для шестисотого айфона большой потребуется там еще
Объемы сообщи свои, голубь. Ну там 90-60-90 или
Отредактировано (2016-11-11 02:46:22)
Вот так Виликая меня отыщет, прикинется аноном, солью ей адресок... Ну и она такая с Никитосом подвалит на стрелку, а я такой выхожу в женской ментовской форме старого образца навырост, без юбки, чтоб трусы было видать. Но в бусах... Отэта было б норм!
))))))))))
Витя ее любимый одноклассник (ну Пелевин) прослезился бы от умиления
В груди точно меньше ))))
Пойдет тебе, голубь, даже подгонять скорее всего не придется
Высылай! Москва, до востребования
Обещаю тогда фоту в форме запилить и выложить
Наложенным платежом высылать?
Да я хз, последний раз два года назад на почту ходил с тетками там собачиться, с тех пор обхожу от греха. Тебе виднее. А ты откуда слать будешь? ))
Да я хз, последний раз два года назад на почту ходил с тетками там собачиться, с тех пор обхожу от греха. Тебе виднее. А ты откуда слать будешь? ))
На главпочтамт по ходу
А я себе шмотки по инету заказываю и раз в месяц стабильно бываю на почте, а то и больше. А как вы с филином словились?
Отредактировано (2016-11-11 02:54:45)
На главпочтамт по ходу
Давай!
На главпочтамт по ходу
Давай!
А как ты словился с филином, голубь?
О, корона!
блеадь - про прокрастинацию круто!
спасибо анону, открывшему мне истину)))
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B8%D1%8F
На главпочтамт по ходу
Давай!
Это наше с Филином дело.
Давай!
Это наше с Филином дело.
Мне прост интересен сам механизм, как тут можно словиться и сохранить анонимность, может я бы тебе форму так же передал бы