Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В древности слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы, а в наши дни их отправляют по трое патрулировать станции метро
Отредактировано (2016-11-11 01:59:04)
В форме щас одно гамно рыхлое. Одного раза подтянуться не могут
Ты чего всех ментов в ментовке подтягиваться заставляла?
Анон пишет:Анон пишет:Ты че не спишь а, анон -психопат? Приходи ко мне на дежурство. Я тоже жоский красава
воу) реаниматолог, фотку запили))
да у меня блядь дел дохуя - а сил нет все это делать.
волевой паралич.
вот и сижу тут(Это у тебя прокрастинация. Бывает. У нас, вахтеров, тоже случается.
![]()
Тебе как фотку в форме запилить? Любишь жоских в форме?
меня скоро и в гуголе зобанят, или абонемент покупать придецо - что ни слово, блядь, то перевод требуется)) становлюсь постоянным клиентом, епта
а в форме довай)
хоть вздрочну перед сном бгггг 
В древности слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали со скалы, а в наши дни их отправляют по трое патрулировать станции метро
)))))))
А там на них набрасываются голодные неудовлетворенные страшные климактеричные тетеньки и пытаются выебать. Бедные мальчики! 
Анон пишет:В форме щас одно гамно рыхлое. Одного раза подтянуться не могут
Я никого не заставляла, я сама работала в мусарне и видела эти "подтянутые" жирные рожи на аттестациях и учениях, которые периодически проводятся. Больше одного раза могла там подтянуться только я. Я ж, коллектив был преимушественно мужским. Это из вчерашних школьников. Поработавшие сотрудники были в еще более хуевой форме, спортзал с их тушами, пытающими отжать 1 раз пресс каждый день напоминал мне лежбище тюленей.
Отредактировано (2016-11-11 02:08:49)
Анон пишет:Анон пишет:воу) реаниматолог, фотку запили))
да у меня блядь дел дохуя - а сил нет все это делать.
волевой паралич.
вот и сижу тут(Это у тебя прокрастинация. Бывает. У нас, вахтеров, тоже случается.
![]()
Тебе как фотку в форме запилить? Любишь жоских в форме?меня скоро и в гуголе зобанят, или абонемент покупать придецо - что ни слово, блядь, то перевод требуется)) становлюсь постоянным клиентом, епта
а в форме довай)
хоть вздрочну перед сном бгггг
А какое у тебя отделение полиции? Это важно.
Анон пишет:В форме щас одно гамно рыхлое. Одного раза подтянуться не могут
Я никого не заставляла, я сама работала в мусарне и видела эти "подтянутые" жирные рожи на аттестациях и учениях, которые периодически проводятся. Больше одного раза могла там подтянуться только я. Я ж, коллектив был преимушественно мужским. Это из вчерашних школьников. Поработавшие сотрудники были в еще более хуевой форме, спортзал с их тушами, пытающими отжать 1 раз пресс каждый день напоминал мне лежбище тюленей.
А чо ты там делала? Преступников ловила?
Анон пишет:Анон пишет:Это у тебя прокрастинация. Бывает. У нас, вахтеров, тоже случается.
![]()
Тебе как фотку в форме запилить? Любишь жоских в форме?меня скоро и в гуголе зобанят, или абонемент покупать придецо - что ни слово, блядь, то перевод требуется)) становлюсь постоянным клиентом, епта
а в форме довай)
хоть вздрочну перед сном бггггА какое у тебя отделение полиции? Это важно.
ухаха)))))))))))))))
а ты правда в полиции штоль?
дыа, забавно будет)
а я чот за реаниматолога тебя принял)
давай фотку в форме)
я уже это, жду))
а не ты ль на меня тут рыбачила на днях? 
Анон пишет:Ты чего всех ментов в ментовке подтягиваться заставляла?
А чо ты там делала? Преступников ловила?
Занималась имитацией деятельности, как и все.
Анон пишет:Анон пишет:меня скоро и в гуголе зобанят, или абонемент покупать придецо - что ни слово, блядь, то перевод требуется)) становлюсь постоянным клиентом, епта
а в форме довай)
хоть вздрочну перед сном бггггА какое у тебя отделение полиции? Это важно.
ухаха)))))))))))))))
дыа, забавно будет)
а я чот за реаниматолога тебя принял)
Почему за реаниматолога? ? Еще скажи за аниматора
Ну я конечно могу кого-нибудь реанимировать, но это будет дорого стоить 
Анон пишет:Анон пишет:А какое у тебя отделение полиции? Это важно.
ухаха)))))))))))))))
дыа, забавно будет)
а я чот за реаниматолога тебя принял)Почему за реаниматолога? ? Еще скажи за аниматора
![]()
Ну я конечно могу кого-нибудь реанимировать, но это будет дорого стоить
перепутал, сорян)
тут анон-реаниматолог тож веселый есть и мог находиться "на дежурстве")
давай фотку в форме)
я уже это, жду))
а не ты ль на меня тут рыбачила на днях?
Ты на ково балоны котишь? Я только сегодня сюда пришел. У меня ж дома компа нет, только в отделении
И рыбачу я в других местах.
фотку! фотку!
снигурочкаа

Анон пишет:давай фотку в форме)
я уже это, жду))
а не ты ль на меня тут рыбачила на днях?Ты на ково балоны котишь? Я только сегодня сюда пришел. У меня ж дома компа нет, только в отделении
И рыбачу я в других местах.
ты загадошный)))
фотку)) 
фотку! фотку!
снигурочкаа
Хуй тебе. Так приезжай. Так какое у тебя отделение, ты так и не созналась?
Анон пишет:фотку! фотку!
снигурочкаа
давай так приеду и во всем сознаюсь, моя гаспажа
куда ехать-то?:)
ну хоть типаж запили чоль)
бля интересно же)
Продам форму мусорскую, женскую, старого образца. Размер S, рост от 170
опять рыбалка наебнулась?
люуууусь(((
куда ехать - хз, фотку не показали 
Анон пишет:Анон пишет:фотку! фотку!
снигурочкаа
![]()
куда ехать-то?:)
Ты чоо, плетки хочешь? Любишь пожеще? Тебе нужон настоящий пассионарий?Так вот поему ты на люську запала.
Продам форму мусорскую, женскую, старого образца. Размер S, рост от 170
Голубю подойдет, от мусоров уходить огородами 
Анон пишет:Анон пишет:Хуй тебе. Так приезжай. Так какое у тебя отделение, ты так и не созналась?
![]()
куда ехать-то?:)Ты чоо, плетки хочешь? Любишь пожеще? Тебе нужон настоящий пассионарий?Так вот поему ты на люську запала.
да, зайка, люблюнимагу
адрес?)
ну чо - ?
или пойду уныло делами займусь.
динамика у нас какая-то вялая