Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:каким уровням? там же про дракона, свинью, торопыжку и еще какую-то хрень
Вот ты и признался, что читал. Это и есть уровни. Дракон самоутверждения - в кубе у люськи. И всё остальное. Но самая у неё сильная фигура - желтый, поэтому ей и удалось так многим запудрить мозги. Такая чудовищная способность к искажению. Наблюдаю за ней и просто наслаждаюсь.
Да, много там от Желтого.
Почитывал Подводного в начале 2000-х, у него хорошая книжка про дома и знаки астрологические
Он поначалу классно писал, с таким юмором.
А последние его книжки про психологию мне не пошли, заумные какие-то Исписался как виликая. У него рак печени, как у Кастанеды, жалко мужика.
Анон пишет:он пейсал что бабенко - несколько стыдливо и завуалировано, но однозначно считывалось что оно таки бабёнко
Я чет пропустил
Я помню, что оно призналось, что оно замкадыш и в москву понаехало в 20 лет. А про бабенко не помню, видно, пропустил.
Все так. Пол не озвучивал. Зачем вуалировать, когда можно просто молчать?
так а чего ты с люськой-то посрался?
повод был?
Но вообще тут некоторые аноны точно знают мой пол и даже видели фото (я не параноик). И я благодарен им за удержание тайны и интриги.
повод был?
От фистинга отказался? 
повод был?
Сто тыщ раз рассказывал историю, не хочу засорять тред собой.
Под катом для посвященных инфа. Не для слабонервных
Но вообще тут некоторые аноны точно знают мой пол и даже видели фото (я не параноик). И я благодарен им за удержание тайны и интриги.
Это крючок. Но всем пох.
ну ок
бля, мой любимый анон выше )))) остроумен и свеж как всегда!
Анон пишет:Но вообще тут некоторые аноны точно знают мой пол и даже видели фото (я не параноик). И я благодарен им за удержание тайны и интриги.
Это крючок. Но всем пох.
Крючок ))))))
Сто тыщ раз рассказывал историю, не хочу засорять тред собой.
Голубь, тут без тебя тред засорен ппц последние дни.
Был бы я аноном-конспирологом - подумал бы, что это хомячий десант от Великой. Чтобы нормальные аноны свалили 
Анон пишет:Сто тыщ раз рассказывал историю, не хочу засорять тред собой.
Голубь, тут без тебя тред засорен ппц последние дни.
Был бы я аноном-конспирологом - подумал бы, что это хомячий десант от Великой. Чтобы нормальные аноны свалили
Нормальные аноны отсюда уже давно свалили. Года полтора назад. Когда с эволюхой стало все ясно как божий день.
А мне аноны здесь нравятся всегда. Ощущение концентрации умных анонов от этого треда.
Фото двадцатилетней давности, небось?
Спорим, что ты ровесник люськи? Или ты ровесник филина? Филину за полтинник.
Отредактировано (2016-11-11 01:02:38)
Нормальные аноны отсюда уже давно свалили. Года полтора назад. Когда с эволюхой стало все ясно как божий день.
Это да. Но по старой памяти зайдешь иной раз...
Фото двадцатилетней давности, небось?
Спорим, что ты ровесник люськи?
ггг 
Голубь, вот кто тебя пытает и зачем?
Не, рили прикольный тред.
Голубь, вот кто тебя пытает и зачем?
![]()
Не, рили прикольный тред.
Да кто его пытает? Просто прикольно с голубем развлекаться на дежурстве. Люська в тред не йдет,, других кандидатов поразвлекаться нет.
Анон с The Cure!!!
Я ебанулся и неправильное название фильма дал. Правильное "Sing Street", 2016, в сети есть с плохим правда переводом
Там ирландия и самопальный бэнд, вот это вот все
Анон пишет:Голубь, вот кто тебя пытает и зачем?
![]()
Не, рили прикольный тред.Да кто его пытает? Просто прикольно с голубем развлекаться на дежурстве. Люська в тред не йдет,, других кандидатов поразвлекаться нет.
Где дежуришь, опонент?
Анон пишет:Голубь, вот кто тебя пытает и зачем?
![]()
Не, рили прикольный тред.Да кто его пытает? Просто прикольно с голубем развлекаться на дежурстве. Люська в тред не йдет,, других кандидатов поразвлекаться нет.
А, ну-ну.
Зачем тебе его возраст и гендер-то? 
Аноны, не устраивайте Дит и срач, Пингвином заклинаю!

Анон пишет:Анон пишет:Голубь, вот кто тебя пытает и зачем?
![]()
А, ну-ну.
Как зачем? Для развлечения. Он так прикольно себя ведет при этом.
Анон пишет:Анон пишет:Голубь, вот кто тебя пытает и зачем?
![]()
А, ну-ну.
Мы седня с ним как два одиноких полуночных ковбоя, стоим на пыльной улице друг напротив друга, руки на поясах, сигаретки перекатываем во рту и молча так смотрим друг другу в глаза. Пристально )))