Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Не то ты читал, голубь, ой не то. Почитай лучше "повесть о тонкой семерке" Подводного, там про сабжа и подобных персон очень толково написано.
и че там про сабжа?
Чудовищная патология по всем уровням.
каким уровням? там же про дракона, свинью, торопыжку и еще какую-то хрень
Голубь, у тя есть лишний вес?
Нет. По-моему я сложен по классике, то есть пропорционально-красиво, но я ниче не делал для этого, тупо гены. Всю жизнь один вес, в последние годы пару кг прибавил, но они были как раз недостающие.
Рост 170
Нет. По-моему я сложен по классике, то есть пропорционально-красиво, но я ниче не делал для этого, тупо гены. Всю жизнь один вес, в последние годы пару кг прибавил, но они были как раз недостающие.
Рост 170
Ой, какой ты низкий. А я тя спутала с одним пухлым жжистом
Анон пишет:Анон пишет:и че там про сабжа?
Чудовищная патология по всем уровням.
Вот ты и признался, что читал. Это и есть уровни. Дракон самоутверждения - в кубе у люськи. И всё остальное. Но самая у неё сильная фигура - желтый, поэтому ей и удалось так многим запудрить мозги. Такая чудовищная способность к искажению. Наблюдаю за ней и просто наслаждаюсь.
Анон пишет:Я воз лукинг со лонг ат май пикчерз оф ю...
Ай воз алмост билив зет из рил...(Падает голубиная слеза на этом месте)
Держи пятюлю, анончик!
чмоке птичка!! Пикчерс оф ю
песня Underneath the stars тоже покорила сердце Анона!
Все, уговорил, пойду переслушивать!!! <3
Анон, если любишь ту эпоху еще, посмотри новый фильм "Dancing Street", там про Кьёр вспоминают ) Ну и вообще он милый такой и клевый )
Обязательно посмотрю, спасибо! 
Рост 170
Совсем карапетик. Тяжелое голодное детство, рахит?
Чегойто голубь низкий? 170 для Ж обычно сопровождается визгами "ой какая ты высокаяяяяяяаааа" особенно от гномов
Анон сам такого роста даже чуть повыше
для девушки 170 окнорм рост
*чмоке
Рост 170
Не, это средний рост. Мне норм )
Чегойто голубь низкий? 170 для Ж обычно сопровождается визгами "ой какая ты высокаяяяяяяаааа" особенно от гномов
Анон сам такого роста даже чуть повыше
Анон тоже Ж и выше. 170 - это щас верхний порог среднего женского роста. И голубь же мужиГ
Анон пишет:Анон пишет:Чудовищная патология по всем уровням.
Вот ты и признался, что читал. Это и есть уровни. Дракон самоутверждения - в кубе у люськи. И всё остальное. Но самая у неё сильная фигура - желтый, поэтому ей и удалось так многим запудрить мозги. Такая чудовищная способность к искажению. Наблюдаю за ней и просто наслаждаюсь.
Да, много там от Желтого.
Почитывал Подводного в начале 2000-х, у него хорошая книжка про дома и знаки астрологические
голубь, а правда, что ты был любимым комментатором люськи?
а чего посрались?
Анон чуть за 170 (даже не дотягивает до 173), и всю жизнь его сопровождают вопли, какой Анон высокий 
И голубь же мужиГ
он пейсал что бабенко - несколько стыдливо и завуалировано, но однозначно считывалось что оно таки бабёнко
Отредактировано (2016-11-11 00:31:28)
Анон сам такого роста даже чуть повышеАнон тоже Ж и выше. 170 - это щас верхний порог среднего женского роста. И голубь же мужиГ
Наукой это не доказано. Скорее баба, с таким то росточком.. 
Анон пишет:И голубь же мужиГ
он пейсал что бабенко - несколько стыдливо и завуалировано, но однозначно считывалось что оно таки бабёнко
Я чет пропустил
Не, это средний рост. Мне норм )
ггг
ты крутой, чо
люська((((((((((((((((((((
вот ты сучка злая!!!
а ну ка иди сюда быстро!
повесели меня.
нето...
Я Эволюция, пруфов не будет. Пишу из Дита. Привет анончики 
люська((((((((((((((((((((
вот ты сучка злая!!!
а ну ка иди сюда быстро!
повесели меня.
нето...
А то что? Подрочишь на её портрет? 
голубь, а правда, что ты был любимым комментатором люськи?
а чего посрались?
Любимым не был, просто никогда не был поруган ею. Скорее поощрялся. Сабж писал что я дело говорю, дескать да, так бывает (я примеры приводил). Но я там написал от силы 5 каментов, еще когда открытый доступ был.
Анон пишет:И голубь же мужиГ
Я чет пропустил
Я помню, что оно призналось, что оно замкадыш и в москву понаехало в 20 лет. А про бабенко не помню, видно, пропустил.
Анон пишет:люська((((((((((((((((((((
вот ты сучка злая!!!
а ну ка иди сюда быстро!
повесели меня.
нето...А то что? Подрочишь на её портрет?
Я Эволюция, пруфов не будет. Пишу из Дита. Привет анончики
привет люська!