Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:О! Это с Антифатума походу, мой любимый опус про правила анального проникновения у виличайшей
Твой любимый опус о правилах анального проникновения? С тобой всё ясно, Голубок
![]()
Кстати, этот текст эволюшка слизнула у известной интернет ведьмы Сойт. Та много и забавно писала про анальный секс. Непременно ознакомься, голубок![]()
Тебе понравился мой стих про круговую подтяжку? А то я продолжение уже сочинил
У меня вообще с дипломами хуево, тока один есть ( и тот я не использую
а прикинь люсиль бы прислала
с картинкой
даже не так, она обещала лично выдать
но, видимо, 11 умных хом не набралось
Ой, ну все...
Теперь пятьсот страниц флирта голубя с его поклонником будет 
Анон пишет:У меня вообще с дипломами хуево, тока один есть ( и тот я не использую
а прикинь люсиль бы прислала
с картинкой
даже не так, она обещала лично выдатьно, видимо, 11 умных хом не набралось
Или набралось?
Мне тока три приходят на ум: Солодка в ниглиже, Катерина с фото и Сил-мать-ее-берве. Религиозная троица, можно начинать какой-нить нео-христианский оккульт )
Ой, ну все...
не, не всё сводится к ебле, знаешь
Ой, ну все...
Сабж вернулась?
Анон пишет:Ой, ну все...
Теперь пятьсот страниц флирта голубя с его поклонником будетне, не всё сводится к ебле, знаешь
Именно. Я же холи-голубь. Не в смысле холи-варный
а кагбе святой дух... )
Бесполый!
Сабж вернулась?
и ревнует голубя
это она с сердечками на свиданку его вытягивала
так и не раскрыла за год
кстате, юбилей, да?
Анон пишет:Сабж вернулась?
и ревнует голубя
это она с сердечками на свиданку его вытягивала![]()
так и не раскрыла за год
кстате, юбилей, да?
Нет, с сердечками не сабж, а прекрасный анончик.
и ревнует голубя
так и не раскрыла за год
кстате, юбилей, да?
Да стопудово она. Сабж, ты такая злопамятная и коварная. И все для того, чтобы сказать " эх, а я ведь намекала"
Нужен срочно коллаж. Сабж демон, красные глаза, вилка и такая "эх голубь, а я ведь намекала"
и ревнует голубя
так и не раскрыла за год
кстате, юбилей, да?
А что стало с аноном с сердечками, кстати? Она погибла от неразделенной любви? А так рыбалила, так рыбалила, сердечки и прочие шары слала по люсе,в любви прилюдно объяснилась.
Хуевая у люси однако теория!
Так ты её поматросил и бросил, да, голубь?
Нехорошо.
Нет, с сердечками не сабж, а прекрасный анончик.
таки сабж штоле не прекрасен
шахерезад
Нужен срочно коллаж. Сабж демон, красные глаза, вилка и такая "эх голубь, а я ведь намекала"
А голубь на блюде выпотрошенный штоле?
Жуть какая!
Анон пишет:Анон пишет:Сабж вернулась?
и ревнует голубя
так и не раскрыла за год
кстате, юбилей, да?А что стало с аноном с сердечками, кстати? Она погибла от неразделенной любви? А так рыбалила, так рыбалила, сердечки и прочие шары слала по люсе,в любви прилюдно объяснилась.
Хуевая у люси однако теория!![]()
Нехорошо.
Отстань от анона с сердечками, там просто хороший красивый человек, никто никого не матросит, уймись.
Анон пишет:Нужен срочно коллаж. Сабж демон, красные глаза, вилка и такая "эх голубь, а я ведь намекала"
А голубь на блюде выпотрошенный штоле?
![]()
Жуть какая!
Лучше сабжу помет на макушке прифотошопить, улетабщего в синее небо голубя и "а я же намекала" в спич-баббле у сабжа )
Отредактировано (2016-11-10 23:57:47)
Вот так парочка новоприбывших гопников превратили темку в нечитаемый пиздец 
Религиозная троица, можно начинать какой-нить нео-христианский оккульт )
Да у неё сколько лет уж оккульт. Всё никак не заработает на нем и не успокоится 
Анон пишет:и ревнует голубя
так и не раскрыла за год
кстате, юбилей, да?А что стало с аноном с сердечками, кстати? Она погибла от неразделенной любви? А так рыбалила, так рыбалила, сердечки и прочие шары слала по люсе,в любви прилюдно объяснилась.
Хуевая у люси однако теория!![]()
Нехорошо.Отстань от анона с сердечками, там просто хороший красивый человек, никто никого не матросит, уймись.
Тююю

Анон пишет:Религиозная троица, можно начинать какой-нить нео-христианский оккульт )
Мы всего не знаем. Может она работает на темный Эгрегор и ей ничего больше не надо. Даже хомячьи деньги туда спускает. Не в деньгах счастье 
Анон пишет:Анон пишет:Религиозная троица, можно начинать какой-нить нео-христианский оккульт )
Мы всего не знаем. Может она работает на темный Эгрегор и ей ничего больше не надо. Даже хомячьи деньги туда спускает. Не в деньгах счастье
А Темный Эгрегор в курсе? )
Анон пишет:Да у неё сколько лет уж оккульт. Всё никак не заработает на нем и не успокоится
А Темный Эгрегор в курсе? )
Ну это ты у Темного Эгрегора спроси. Перечитай РозуМира, помедитируй на темные эгрегоры, может, тебе и откроются ворота Дита 
а Умный Анон, который намедни икею хуесосил, тут?
Новый пост люси про уход с детьми опять 25.
Нельзя-можно-должны-не экологично-где красота-никто ничего не понял-потом расскажу