Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Аноны, а это дорого на Лесбосе с недельку потусить?
Анон был года три назад, сколько потратил - че-то не помнит. Но можно посчитать. Значит, если не брать билет - гостиницы там разные по ценам, но все вполне нормальные, если не сильно жировать, можно найти за 30-50 евро в сутки. Где-то 350 за проживание выходит (неделю если). Машину снять - не помню, сколько в сутки, но можно на сайтах проката посмотреть. Еда довольно дешевая, на двоих поесть до отвала за 50 евро можно (если с вином), если без - то дешевле. Но это в таверне, а есть еще забегаловки с гиросом и всякими маленькими шашлычками, там от 5 евро за порцию. Перекантоваться можно. Если опять же алкоголем не злоупотреблять сильно, то и бары не такие уж дорогие. Ну, за 7 дней, наверное, 1000 евро с проживанием и едой вполне. Но без билета.
Спасибо за инфу анон!
Надо собираться ) Соблазнил ваще!
Анон пишет:Анона физически подташнивать начинает
Тот же эффект. А от холивара нет.
Вот, на холиварке он и завис. Нужно с этой аддикцией что-то делать
Анон пишет:вот про сиське одно расстройство)))
остальное - ок)А про сиське почему расстройство?
А остальное что не отпугивает?
Анон и сиське не отпугивает.
Отпугивает злоба и бессердечность. Такая закопает и не заметит.
Другой анон. 
Спасибо за инфу анон! Надо собираться ) Соблазнил ваще!
Тот анон 2 уже соблазнил, встретимся в сентябре на лесбосе. Сабж, тоже сейчас прочитает и мы может увидим буче чету в живую 
Вашблог+твоймозг=брайнфак
Точно! 
Анон пишет:Анон пишет:Анона физически подташнивать начинает
Вы холиваркой стресс от вашблога снимаете, поэтому и аддикция развивается.
Экие вы нежные, астеники, наверное, и нытики, раз такая сильная реакция на Виликую Марину. Это ж хохма, в вашблог надо поржать ходить. Вам что белое пальто жмет?
Человек должен быть расслаблен и сексуально возбужден стимуляцией эрогенных зон. Его анус смазывается специальным средством и неторопливо ласкается снаружи, пока палец не начнет свободно проскальзывать внутрь. Приятные ощущения от анальной стимуляции человек получает, когда движения пальцев происходят изнутри-наружу, однако от удовольствия сфинктер теряет напряжение и вход снаружи-внутрь становится безболезненным сначала для одного, потом для двух и трех пальцев, а потом и для члена или страпона. До тех пор, пока ощущения будут приятны, анус будет расслабляться больше и больше, а пока он будет расслабляться, ощущения будут все приятнее

Анон и сиське не отпугивает.
Отпугивает злоба и бессердечность. Такая закопает и не заметит.
Другой анон.
От таких токсичных обычно люди бегут. Потому что весь мозг вынесут и это не только любовей касается. Обычно они одиноки, потому что друзья долго не выдерживают.
Может она привлекает ебанашек? Реально же воротить будет нормального человека от всей этой лабуды. Анона физически подташнивать начинает и он уже сто лет не читает вашблог. Иначе чувствуешь что твой мозг начинает тихо плавиться и ты в дурке на каком-то опыте.
Анон тоже так считает. Привлекает каких-то сильно специфических людей. Ну я почитал последнее письмо - б-м здоровый чел быстро бы свинтил из таких "отношенек" с мудаком. Но тетке все окнорм, она там что-то пытается вырулить и наладить, продолжать отношения. Такой и люся норм, те же яйца, только в профиль.
Анон пишет:Анон пишет:Анона физически подташнивать начинает
Эт да. Но тут такие смешные аноны
Вот когда тролль пляшет легко забить, а когда йумор анон сидит и ржот, не оторваться.
Может троллю денег дать, чтоб по расписанию плясал, м? 
Анон пишет:Спасибо за инфу анон! Надо собираться ) Соблазнил ваще!
Тот анон 2 уже соблазнил, встретимся в сентябре на лесбосе. Сабж, тоже сейчас прочитает и мы может увидим буче чету в живую
На здоровье, аноны!
Анон как написал, так сразу сам тож соблазнился... Короче, да, похоже, встретимся на Лесбосе в сентябре! Виликую по короне узнаем, а бучесвету по щетке из кактуса.
Что интересно еще, скандинавские бучи почему-то предпочитают топ-лесс загорать-купаться. Эффект впечатляющий 
Вы холиваркой стресс от вашблога снимаете, поэтому и аддикция развивается.
Экие вы нежные, астеники, наверное, и нытики, раз такая сильная реакция на Виликую Марину. Это ж хохма, в вашблог надо поржать ходить. Вам что белое пальто жмет?
Да не читаю я тебя сабжик, успокойся. Чего опять фантазируешь, у меня аддикция к лесбоанонам и так ржачно тут. Кстати аддикция неделю, прикинь такая сильная 
Анон пишет:Вы холиваркой стресс от вашблога снимаете, поэтому и аддикция развивается.
Экие вы нежные, астеники, наверное, и нытики, раз такая сильная реакция на Виликую Марину. Это ж хохма, в вашблог надо поржать ходить. Вам что белое пальто жмет?Да не читаю я тебя сабжик, успокойся. Чего опять фантазируешь, у меня аддикция к лесбоанонам и так ржачно тут. Кстати аддикция неделю, прикинь такая сильная
Раз такая сильная аддикция так бысттро развилась, значит нет других истточников кайфа, кроме лесбоанонов.
Прокачивай опоры, ресурсы и жопу.
Чмоке. Люся.
На здоровье, аноны!
Анон как написал, так сразу сам тож соблазнился... Короче, да, похоже, встретимся на Лесбосе в сентябре! Виликую по короне узнаем, а бучесвету по щетке из кактуса.
Что интересно еще, скандинавские бучи почему-то предпочитают топ-лесс загорать-купаться. Эффект впечатляющий
Омг
Великая, там сиське будет 
Анон пишет:На здоровье, аноны!
Что интересно еще, скандинавские бучи почему-то предпочитают топ-лесс загорать-купаться. Эффект впечатляющийОмг
Великая, там сиське будет
И прикиньте, аноны, Люся там начнет за сиськамЭ охотиться! Или на сцену залезет, свои покажет, как она любит.
Раз такая сильная аддикция так бысттро развилась, значит нет других истточников кайфа, кроме лесбоанонов.
Чмоке. Люся.
Хорошо родная, спасибо за советы, ты тоже качай, на лесбосе чтоб орешек была 
Анон пишет:Раз такая сильная аддикция так бысттро развилась, значит нет других истточников кайфа, кроме лесбоанонов.
Чмоке. Люся.Хорошо родная, спасибо за советы, ты тоже качай, на лесбосе чтоб орешек была
А у тебя сиське большие? Силиконовые?
Люблю склонных к аддикции сисястых баб. 
Отредактировано (2016-11-10 21:52:40)
Мы тут все астеники, нытики, с силиконовыми сиськамэ, Люся, успокойся, выпей таблетку, а то корона уж больно громко шепчет.
Человек должен быть расслаблен и сексуально возбужден стимуляцией эрогенных зон. Его анус смазывается специальным средством и неторопливо ласкается снаружи, пока палец не начнет свободно проскальзывать внутрь. Приятные ощущения от анальной стимуляции человек получает, когда движения пальцев происходят изнутри-наружу, однако от удовольствия сфинктер теряет напряжение и вход снаружи-внутрь становится безболезненным сначала для одного, потом для двух и трех пальцев, а потом и для члена или страпона. До тех пор, пока ощущения будут приятны, анус будет расслабляться больше и больше, а пока он будет расслабляться, ощущения будут все приятнее
Ебаа, анон только это увидел. Сабж нас просвещает
А у тебя сиське большие? Силиконовые?
Зачем тебе роднулька? У тебя свои большие и у Светы вон тоже хорошие)
Анон пишет:если бы.
прям там и схватили за задницу( и за передницу тоже
это так надо, да?
анон решил, что это норма, и с тех пор сцыта эти две сцуки, по ходу, поржали(
ну анон с ними тож посралса потомБедный анон, сочувствую. Нарушение личных границ - штука неприятная, и те лесбы были не правы. Просто тут как и в любых отношениях - есть наглые и грубые, есть вежливые и нормальные люди. И подруги тоже нехорошо поступили. Короче, анон, ты лучше в сети знакомься, наверное, при личной встрече тет-а-тет всегда есть бОльшее пространство для маневра (в том числе и не допустить то, что не нравится), чем в клубе.
Короче. Вежливая анон-би 35 ищет соответственно адекватную лесби(би) для совместного похода в устрицу на этих выхах
В устрицу же двух девушек не пустят?или мы говорим про разные устрицы?
Анон пишет:Может она привлекает ебанашек? Реально же воротить будет нормального человека от всей этой лабуды. Анона физически подташнивать начинает и он уже сто лет не читает вашблог. Иначе чувствуешь что твой мозг начинает тихо плавиться и ты в дурке на каком-то опыте.
Анон тоже так считает. Привлекает каких-то сильно специфических людей. Ну я почитал последнее письмо - б-м здоровый чел быстро бы свинтил из таких "отношенек" с мудаком. Но тетке все окнорм, она там что-то пытается вырулить и наладить, продолжать отношения. Такой и люся норм, те же яйца, только в профиль.
Ну так весь блог и книга Люси это одна сплошная большая инструкция "удержи психопата" и про то, как подольше ему быть удобнее.
Мы тут все астеники, нытики, с силиконовыми сиськамэ, Люся, успокойся, выпей таблетку, а то корона уж больно громко шепчет.
Я очень спокойна, но только не надо
Со мной о нытье говорить.
У меня такого нытья полный почтовый ящик, не успеваю разгребать. Корона от усталости съезжает на бок. Поною у вас тут и дальше пойду хомок ебашить. 
Отредактировано (2016-11-10 21:57:32)
Люблю склонных к аддикции сисястых баб.
это мы знаем) хорошо, что мы не сисястые 
Анон пишет:Мы тут все астеники, нытики, с силиконовыми сиськамэ, Люся, успокойся, выпей таблетку, а то корона уж больно громко шепчет.
Я очень спокойна, но только не надо
Со мной о нытье говорить.
У меня такого нытья полный почтовый ящик, не успеваю разгребать. Корона от усталости съезжает на бок.
Ой, Люся, ты Ахматову читала