Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
лан, в маскве есть кто?))
Анон, ты рили заебал и не меня одного. Совесть имей, а?
Анон пишет:лан, в маскве есть кто?))
ты охуел что ли, анон? чем вопрос "есть ли кто из москвы" может кого-то в принципе заебать?
иди нахуй
Анон пишет:Анон когда читает все это "но корона шептала", "но корона говорила", так сразу опять думает, где ж санитары-то люсины ходят.
Там и сама хома не в себе, раз творит такое, но Люська разбором и ее переплюнула
Люмька на редкость милосердна к идиотке.
Видимо, идиоты её не так бесят, как более-менее нормальные тетки.
Да там писец. Люся так комментит, как будто вот сидит такой несчастный чувак, который прямо не знает, как отвязаться и боится липкости настолько, что то признается в любви, то еще каким образом "хочет остаться хорошим"
От таких мудаков бежать надо в джунгли, а не люсе строчить письма.
Моя корона мне шепчет, что хома эта совсем упорота. Таких хомокне жалко. Но это не повод Люське так себя вести.
Анон пишет:Анон пишет:лан, в маскве есть кто?))
ты охуел что ли, анон? чем вопрос "есть ли кто из москвы" может кого-то в принципе заебать?
иди нахуй
В дурака-то не играй, да? Флудишь дохуя страниц. Страницу вверх промотай и увидишь название темы.
Анон пишет:Да там писец. Люся так комментит, как будто вот сидит такой несчастный чувак, который прямо не знает, как отвязаться и боится липкости настолько, что то признается в любви, то еще каким образом "хочет остаться хорошим"
От таких мудаков бежать надо в джунгли, а не люсе строчить письма.
Моя корона мне шепчет, что хома эта совсем упорота. Таких хомокне жалко. Но это не повод Люське так себя вести.
А по моему они стоят друг друга. И люсиного разбора тоже.
Мудачье редкостное.
Мне даже люсю жалко стало, если ей много таких писулек приходитю
Анон пишет:Анон только рад, если пригодится Вообще советую (если английский знаешь нормально) ехать без всяких туров, просто выбрать гостиницу в этом местечке, а в столице возле аэропорта снять машину. По острову тоже прикольно покататься, ну и вообще с машиной там удобнее - на разные пляжи можно ездить, чтобы на одном месте не сидеть. Греки в целом люди очень дружелюбные и пальцами не тыкают ни в кого.
Да мы так всегда и делали, даже левостороннее движение не пугает. Мы уже гоняли, греки супер. Думали в следующем году на Родас махнуть, теперь только лесбос
![]()
Главное на работе что-ниб наврать)
Погоди, какое левостороннее? Не-не, там обычно все, как во всей Греции и в Европе - правостороннее, с этим все в порядке. На Родосе анон тоже был, там похуже, на анонский взгляд, более туристично и суетливо. А на Лесбосе круче однозначно, особенно если хочется потусить на тематических вечеринках. Там правда такой лесборай:) Но главное в сентябре, потому что в другие месяцы все обычно.
Анон пишет:Анон пишет:лан, в маскве есть кто?))
иди нахуй
Не ссорьтесь аноны.
Анон тебе кого в Москве надо? Тут лесбианонов пару штук, да и занятые. Есть на холеварке темка для знакомств, там лесбоаноны знакомятся. Недавно находила совсем.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты рили заебал и не меня одного. Совесть имей, а?
иди нахуйВ дурака-то не играй, да? Флудишь дохуя страниц. Страницу вверх промотай и увидишь название темы.
какой нахуй флуд обсуждение лгбт-темы - в теме старой лесбы?
ты рили ебанулся, анон.
и уж, вестимо, анон не сам с собой тут разговаривал "дохуя страниц".
и тут пришел ты, блядь.
и рассказал, о чем тема.
Мне даже люсю жалко стало, если ей много таких писулек приходитю
Люся такой шлак может удалить и не комментировать, нечего ее жалеть.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты рили заебал и не меня одного. Совесть имей, а?
иди нахуйНе ссорьтесь аноны.
Анон тебе кого в Москве надо? Тут лесбианонов пару штук, да и занятые. Есть на холеварке темка для знакомств, там лесбоаноны знакомятся. Недавно находила совсем.
ок анончик, спс)
И не пойму императив ее последних статеек про "нытиков". Она, что, хочет надавать с позиции морального авторитета - дескать, не нойте, не просите, недостойные? Люся, ты в курсе, что те, кого ты называешь "нытиками" это астеники, и они могут выживать, решать элементарные выживательные потребности только за счет кого-то? У них биохимия такая; бутылки с гормонами вклеиваешь, а элементарных вещей не знаешь. Астеников надо лечить, а не стыдить и втирать им, давя на мораль. Да и кому говорить о морали, не тебе ли старая блядь.
Не читал, но уже осуждаю.
Ебать, если человек ноет, значит ему хуево. Все, что не ровное благостное спокойствие, радость или приятное возбуждение, это проблема. Проблемы не берутся ни с хуя, обычно это то самое детство и херата от родителей в стиле "передай другому".
Так КАК вообще можно осуждать людей за то, что они на каком-то этапе с проблемами не справляются? Это же их совсем в ады погрузит. Это либо извилистая дорожка самобичевания или козья тропа в хомы и унижение. Первое и основное, что делают здравые психологи - поднимают достоинство и самооценку ЛЮБОГО человека, объясняют, что каким бы он ни был, он такой как есть и любовь ему заслуживать ничью не надо. А если надо, то это больное сознание.
А эта манда только орет на каждом углу "шейм он ю!", причем за все вообще и предлагает в таком низкоэнергетичном состоянии рвать жопу, обслуживая неподходящих им мудаков.
Какой-то непрерывный пиздец у нее в голове.
Да блиать, у нее один ответ на все диагнозы и проблемы. И гадание по аватарке.
Анон пишет:Анон пишет:ты охуел что ли, анон? чем вопрос "есть ли кто из москвы" может кого-то в принципе заебать?
иди нахуйВ дурака-то не играй, да? Флудишь дохуя страниц. Страницу вверх промотай и увидишь название темы.
ты рили ебанулся, анон.
и тут пришел ты, блядь.
и рассказал, о чем тема.
А давайте еще овуляший клуб знакомств устроим с обсуждением покакунчиков и попердунчиков. А что ? Эволюшка же мать, значит старая овуляшка! 
Анон пишет:Анон пишет:В дурака-то не играй, да? Флудишь дохуя страниц. Страницу вверх промотай и увидишь название темы.
ты рили ебанулся, анон.
и тут пришел ты, блядь.
и рассказал, о чем тема.А давайте еще овуляший клуб знакомств устроим с обсуждением покакунчиков и попердунчиков. А что ? Эволюшка же мать, значит старая овуляшка!
не, она неоднократно подчеркивала, что овуляшкой себя не считает)
и анон не видел из нарытого компромата откровений дит о форме какашечек и прелести отрыжечек)
а вот про закинутые на плечи ноги партнерши - видел 
и это блеадь было лучшее, что анон прочитал из дита 
Отредактировано (2016-11-10 21:03:01)
Логика ок
Я тебе предлагаю тогда обсуждать тут ювелирку на 100500 страниц. А хуле, какой нахуй флуд обсуждение ювелирки - в тебе бабы с перстнем
И не пойму императив ее последних статеек про "нытиков". Она, что, хочет надавать с позиции морального авторитета - дескать, не нойте, не просите, недостойные? Люся, ты в курсе, что те, кого ты называешь "нытиками" это астеники, и они могут выживать, решать элементарные выживательные потребности только за счет кого-то? У них биохимия такая; бутылки с гормонами вклеиваешь, а элементарных вещей не знаешь. Астеников надо лечить, а не стыдить и втирать им, давя на мораль. Да и кому говорить о морали, не тебе ли старая блядь.
Не читал, но уже осуждаю.
Ебать, если человек ноет, значит ему хуево. Все, что не ровное благостное спокойствие, радость или приятное возбуждение, это проблема. Проблемы не берутся ни с хуя, обычно это то самое детство и херата от родителей в стиле "передай другому".
Так КАК вообще можно осуждать людей за то, что они на каком-то этапе с проблемами не справляются? Это же их совсем в ады погрузит. Это либо извилистая дорожка самобичевания или козья тропа в хомы и унижение. Первое и основное, что делают здравые психологи - поднимают достоинство и самооценку ЛЮБОГО человека, объясняют, что каким бы он ни был, он такой как есть и любовь ему заслуживать ничью не надо. А если надо, то это больное сознание.
А эта манда только орет на каждом углу "шейм он ю!", причем за все вообще и предлагает в таком низкоэнергетичном состоянии рвать жопу, обслуживая неподходящих им мудаков.
Да блиать, у нее один ответ на все диагнозы и проблемы. И гадание по аватарке.
Как это проблемы не берутся не с хуя. Очень даже берутся. Если человек мудак или клиническая дура. Как в последнем письме например. И когда такие ебанаты начинают своим гребаным нытьем мозг выносить, их надо слать в жопу.
Анон пишет:какой нахуй флуд обсуждение лгбт-темы - в теме старой лесбы?
Логика ок
Я тебе предлагаю тогда обсуждать тут ювелирку на 100500 страниц. А хуле, какой нахуй флуд обсуждение ювелирки - в тебе бабы с перстнем
ювелирка также не профильная позиция в дите.
а лесботема - профильная.
разницу чуешь, не?
Анон пишет:Анон пишет:какой нахуй флуд обсуждение лгбт-темы - в теме старой лесбы?
ты рили ебанулся, анон.
и тут пришел ты, блядь.
и рассказал, о чем тема.А давайте еще овуляший клуб знакомств устроим с обсуждением покакунчиков и попердунчиков. А что ? Эволюшка же мать, значит старая овуляшка!
и анон не видел из нарытого компромата откровений дит о форме какашечек и прелести отрыжечек)
а вот про закинутые на плечи ноги партнерши - видели это блеадь было лучшее, что анон прочитал из дита
Это как эво закидывает ноги партнерши себе на плечи и лижет анус, засовывая свой поганый язык поглуже в прямую кишку?
Жополизка хренова. 
Я-то чую, потому тебе и написал о флуде.
Тебе посоветовали выше сходить в тему знакомств. Конструктивно посоветовали
Анон пишет:Анон пишет:А давайте еще овуляший клуб знакомств устроим с обсуждением покакунчиков и попердунчиков. А что ? Эволюшка же мать, значит старая овуляшка!
а вот про закинутые на плечи ноги партнерши - видели это блеадь было лучшее, что анон прочитал из дита
Это как эво закидывает ноги партнерши себе на плечи и лижет анус, засовывая свой поганый язык поглуже в прямую кишку?
Жополизка хренова.
про анус никаких уточнений не было, не ври!
Я-то чую, потому тебе и написал о флуде.
![]()
Тебе посоветовали выше сходить в тему знакомств. Конструктивно посоветовали
я усвоил совет.
дальше чо?
расскажешь мне, куда мне сходить? 
Погоди, какое левостороннее? Не-не, там обычно все, как во всей Греции и в Европе - правостороннее, с этим все в порядке. На Родосе анон тоже был, там похуже, на анонский взгляд, более туристично и суетливо. А на Лесбосе круче однозначно, особенно если хочется потусить на тематических вечеринках. Там правда такой лесборай:) Но главное в сентябре, потому что в другие месяцы все обычно.
Анончик, еще раз спасибо за наводку. Девушка анона любит соц.сети и постить фотки, Анон нафиг везде удалился давно. Поэтому надо будет без палева все обыграть. А левостороннее движение на кипре только было, но ты знаешь вообше сразу привыкаешь, там у прокатных красные номера и местные с пониманием относятся. Да и все понятно на дорогах, мы без карт ездили. А в лесборай я давно хотела поехать, эх 
Анон пишет:Анон пишет:не, она неоднократно подчеркивала, что овуляшкой себя не считает)
Жополизка хренова.про анус никаких уточнений не было, не ври!
Было, люся, было про анус. Не надо стесняться, мы здесь все как родные тебе.
Здесь было, как ты писала, как любишь анус вылизывать.
Анон пишет:Анон пишет:Это как эво закидывает ноги партнерши себе на плечи и лижет анус, засовывая свой поганый язык поглуже в прямую кишку?
Жополизка хренова.про анус никаких уточнений не было, не ври!
Было, люся, было про анус. Не надо стесняться, мы здесь все как родные тебе.
Здесь было, как ты писала, как любишь анус вылизывать.
О. Понабежали ебанаты, видящие во всем люсю.
Я тоже по началу удивлялась. Поэтому и пишут ей, ожидая поддержки психолога, народ наверное комментарии не читает.