Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:Да че там в клубе, анона-гетероанона за жопу библиотекарша-буч хватала
Понравился анон ей, видать. А анон, блядь, из-за этого книжки вовремя в институтскую библиотеку сдать не мог
во-во.
бучи небось хулиганят)
а потом нормальные лесбоаноны шугаются лгбт-тус по 10 летУ лесбианона такое было только лет 100 назад в гоп клубе удар, который был на проспекте мира. Не знаю остался ли он. Не советую никому. Там да, такие гопушки были. Но Анон, лесбы не все такие. Приедешь на сельский дискач, так мужики гопочки такие же :"Че красава одна, пашли пивасика махнем и в девятке покатаемся"
вот анон с этим примерно и столкнулся)))
но, учитывая статус девок, версия о пацтаве выходит на первый план)
Анон пишет:анон потом жыстока отомстил сучкам)
Молодец, Анон! Не люблю такие приколы и глумежи, ты и так была не в своей тарелке, а эти сучки поржать решили. Как отомстила?
анончик, извини, боюсь деанониться)
Короче. Вежливая анон-би 35 ищет соответственно адекватную лесби(би) для совместного похода в устрицу на этих выхах
Анон, ты клубы еще поищи в питере, а то мож устрица плохой.
Вспомнила, мож сюда тебе сходить? http://vk.com/womancebeat
Публика вроде норм. Питерские лесбианоны есть? Что скажете?
анончик, извини, боюсь деанониться)
Да нормуль, я рада что ты это так не оставил 
Анон пишет:А анон вообще был на Лесбосе однажды, в сентябре, когда там лесботусы. В основном шведки и прочие скандинавки. И вот это, скажу я вам, бучи! Всем бучам бучи.
Расскажи
щас своей идейку закину на лесбос поехать, только про бучей ни-ни)
Там очень прикольно! Только ехать надо в определенное место - это городок Эрес, где родилась Сапфо, там все лесботусы и проходят.
Где-то с середины сентября все это начинается. В самом городке все под лесб в это время сделано - всякие поездки на кораблике в закат для двоих (прямым текстом пишут, что for two women два бокала вина и закуски входят в стоимость), на открытой сцене у моря рок-концерт лесбогруппы какой-то (анон не в теме музыки, честно говоря), тусы в барах у моря тоже - вообще афигенски.
Шведки, правда, ужираются насмерть, уже под утро было до хрена блюющих в темных углах
Но в целом очень атмосферно, закаты нереально красивые, все очень лесбофрендли.
Анон пишет:анончик, извини, боюсь деанониться)
Да нормуль, я рада что ты это так не оставил
ну еще бы 
Анон в глубоком ахуе от холиварки
В письме снова "мы познакомились на сайте знакомств". Анон никогда не был и теперь думает, что сайт знакомств это место, где бесплатно раздают мудаков.
Нет. Но то, что начинается с "мы познакомились на сайте знакомств" в начале писем Люсе, анона удивляет.
Тут под катом для особо нервных немного о жизни виснеанона и как он понял, что в Дите не подчерпнуть хорошего. Там даже сайты знакомств - кунсткамеры уродов.
Там очень прикольно! Только ехать надо в определенное место - это городок Эрес, где родилась Сапфо, там все лесботусы и проходят.
Где-то с середины сентября все это начинается. В самом городке все под лесб в это время сделано - всякие поездки на кораблике в закат для двоих (прямым текстом пишут, что for two women два бокала вина и закуски входят в стоимость), на открытой сцене у моря рок-концерт лесбогруппы какой-то (анон не в теме музыки, честно говоря), тусы в барах у моря тоже - вообще афигенски.
Шведки, правда, ужираются насмерть, уже под утро было до хрена блюющих в темных углах Но в целом очень атмосферно, закаты нереально красивые, все очень лесбофрендли.
О, Анон спасибо, теперь обязательно поедем 
Анон пишет:Анон пишет:меня пугает, когда на меня сразу нападают.
Что, прямо сразу приглашали домой или в номера?
если бы.
прям там и схватили за задницу( и за передницу тоже
это так надо, да?
анон решил, что это норма, и с тех пор сцыта эти две сцуки, по ходу, поржали(
ну анон с ними тож посралса потом
Оу, ну так это были шутники-затейники, которые "хабалили", завидев "свежее мясо". В теме же все друг друга знают по тусовкам (если город небольшой, так тем более). Анон гетеро, но благодаря лучшему другу гею, пожил в среде лгбт много лет, снимая квартиру и гуляя по гей-клубам с друзяками. А так-то они чаще всего лапочки.
Извините за оффтоп
В письме про СЗ хрестоматийный мудак, но опять виновата корона. Хотя и хома там не большого ума.
Анон пишет:Что, прямо сразу приглашали домой или в номера?
если бы.
прям там и схватили за задницу( и за передницу тоже
это так надо, да?
анон решил, что это норма, и с тех пор сцыта эти две сцуки, по ходу, поржали(
ну анон с ними тож посралса потомОу, ну так это были шутники-затейники, которые "хабалили", завидев "свежее мясо". В теме же все друг друга знают по тусовкам (если город небольшой, так тем более). Анон гетеро, но благодаря лучшему другу гею, пожил в среде лгбт много лет, снимая квартиру и гуляя по гей-клубам с друзяками. А так-то они чаще всего лапочки.
то в москве было)
но подружки анона были девушки веселые.
могли и организовать)
да лан, дело старое
О, Анон спасибо, теперь обязательно поедем
Поезжай, анон, не пожалеешь! Еда очень вкусная, обязательно попробуй гаридес саганаки (креветки в томатном соусе), рыбу тоже, а еще там узо - анисовая водка, ну, она на любителя, хотя с солеными сардинами афигенски вкусно.
Несмотря на огромное количество скандинавок-бучей (а они там все Брюнгильды такие двухметровые), никто ни к кому не лезет и прайваси соблюдают, все очень культурно. Даже ужравшиеся себя тихо ведут)
Извините за оффтоп
В письме про СЗ хрестоматийный мудак, но опять виновата корона. Хотя и хома там не большого ума.

Поезжай, анон, не пожалеешь! Еда очень вкусная, обязательно попробуй гаридес саганаки (креветки в томатном соусе), рыбу тоже, а еще там узо - анисовая водка, ну, она на любителя, хотя с солеными сардинами афигенски вкусно.
Несмотря на огромное количество скандинавок-бучей (а они там все Брюнгильды такие двухметровые), никто ни к кому не лезет и прайваси соблюдают, все очень культурно. Даже ужравшиеся себя тихо ведут)
Анон, спасибо тебе огромное за подробный рассказ, ты понимаешь, что я себе все копирую в папочку уже. Хочу туда, может рай существует 
Отредактировано (2016-11-10 20:38:46)
Извините за оффтоп
Анон когда читает все это "но корона шептала", "но корона говорила", так сразу опять думает, где ж санитары-то люсины ходят.
Анон пишет:Извините за оффтоп
Анон когда читает все это "но корона шептала", "но корона говорила", так сразу опять думает, где ж санитары-то люсины ходят.
не менее круто было про "нос отсылает меня к Д"
Анон, спасибо тебе огромное за подробный рассказ, ты понимаешь, что я себе все копирую уже. Хочу туда, может рай существует
Анон только рад, если пригодится
Вообще советую (если английский знаешь нормально) ехать без всяких туров, просто выбрать гостиницу в этом местечке, а в столице возле аэропорта снять машину. По острову тоже прикольно покататься, ну и вообще с машиной там удобнее - на разные пляжи можно ездить, чтобы на одном месте не сидеть. Греки в целом люди очень дружелюбные и пальцами не тыкают ни в кого.
не менее круто было про "нос отсылает меня к Д"
А что там про нос? Мем какой-то? Анон пропустил, давно на холиварке не был, а тут опять в поток затянуло.
А может бучесвета настоящую корону сабжу из америк привезла с брюликами?
Аноны, а может бучесвета шпиенка? Прикатила из швеций и регулярно в америки катается гос.тайны передает. Вот откуда у сабжа денежки на блог.
Ох, анон шпиен, смотри сабжемафия тебя вычислить может по своим каналам.
Там и сама хома не в себе, раз творит такое, но Люська разбором и ее переплюнула
Анон пишет:не менее круто было про "нос отсылает меня к Д"
А что там про нос? Мем какой-то? Анон пропустил, давно на холиварке не был, а тут опять в поток затянуло.
это хома писала в посте про имиж - "Нос отсылает меня к Д")
Анон пишет:Извините за оффтоп
Да там писец. Люся так комментит, как будто вот сидит такой несчастный чувак, который прямо не знает, как отвязаться и боится липкости настолько, что то признается в любви, то еще каким образом "хочет остаться хорошим"
лан, в маскве есть кто?))
А может бучесвета настоящую корону сабжу из америк привезла с брюликами?
Аноны, а может бучесвета шпиенка? Прикатила из швеций и регулярно в америки катается гос.тайны передает. Вот откуда у сабжа денежки на блог.![]()
Ох, анон шпиен, смотри сабжемафия тебя вычислить может по своим каналам.
Да Люся вообще дон Карлеоне. Они с Авдотьей, Люмпеном и Пингвином вон даже Трампа победить заставили. Все схвачено, аноны. И корона шепчет...
Анон только рад, если пригодится Вообще советую (если английский знаешь нормально) ехать без всяких туров, просто выбрать гостиницу в этом местечке, а в столице возле аэропорта снять машину. По острову тоже прикольно покататься, ну и вообще с машиной там удобнее - на разные пляжи можно ездить, чтобы на одном месте не сидеть. Греки в целом люди очень дружелюбные и пальцами не тыкают ни в кого.
Да мы так всегда и делали, даже левостороннее движение не пугает. Мы уже гоняли, греки супер. Думали в следующем году на Родас махнуть, теперь только лесбос
Главное на работе что-ниб наврать)