Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ах, Тру
ну какая у нас с тобой идиллия, на зависть самой Виликой
![]()
Гадкий уже на форум ходит только ради нашего веселого общения, совсем ему не до Величества и ее шатенистой хомы, все Тру, занял весь мозг. Виликая строго головкой покачает, что ента откач энергии в атсрал идет.
гАдкий, этак нас обоих лишат членства в фан-клубе. Тру не может подвести боевого товарища, и первым сдает членский билет. Он приходил в меру сил помочь интеграции Великой и, как мог, с задачей справился.
Тру очень рад был встретить умных веселых анонов, а очаровательный и неповторимый гАдкий вообще тронул его сердце
Всем анонам счастья в наступающем, нескучных сюжетных поворотов в сериале от Великой, ну а Самой Великой - разглядеть в дымке эгоцентризма грешную землю и начать наконец складывать парашют для спуска
Транс, потому что ФтМ же.
Транс, потому что ФтМ же.
Фтм не переделанный?
Анон пишет:Транс, потому что ФтМ же.
Фтм не переделанный?
Нон-оп.
Тру очень рад был встретить умных веселых анонов, а очаровательный и неповторимый гАдкий вообще тронул его сердце
Не было бы счастья, да несчастье помогло?)
Нон-оп.
Что такое нон-он, Анон не в теме сори
Анон пишет:Нон-оп.
Что такое нон-он, Анон не в теме сори
Без операции по смене пола.
Эволюшка у нас призер в номинации прорыв года
Интересно, что было бы с новыми хомяками, знай они, что подлизывают бучу бдсмщику. Анон уверен, что они представляют Великую 30-тилетней замужней фемочкой-психуелогом.
Пост про то, как вредно пить, разочаровал меня окончательно. Интересно, следующим будет про то, что нельзя садиться пьяной за руль или там трахаться без презерватива с незнакомцами?
Судя по тoпу, в жж остались одни домохозяйки и младшие офисные сотрудники.
Если бы она активизировалась не в ноябре, а летом, получила бы не бронзу, а золото
Интересно, что было бы с новыми хомяками, знай они, что подлизывают бучу бдсмщику. Анон уверен, что они представляют Великую 30-тилетней замужней фемочкой-психуелогом.
Анон заинтересовался сабжем в радфем-период и попался на крюк ее лаконичных, проницательных, беспощадных и белопальтишных рассуждений. Представлял ее такой андрогинной, но при этом гетеросексуальной темноволосой женщиной (возраст увидел с самого начала), но менее специфической наружности, не бучиха. Хотя сложно было представить, как можно ТАКОЕ писать и при этом сношаться с мужиком. Но чем черт не шутит, знаете ли...
Без операции по смене пола
Поэтому она на себя резиновый х*й натягивала? Тогда зачем позволяла себя трахать?
Анон пишет:Без операции по смене пола
Поэтому она на себя резиновый х*й натягивала? Тогда зачем позволяла себя трахать?
Какая разница? Давайте тут уже по теме писать, бл!
Какая разница? Давайте тут уже по теме писать, бл!
Про позитива не офтоп? Кому интересно замужем ли она?
Про позитива не офтоп? Кому интересно замужем ли она?
мне и трахалась ли она с сабжем - тоже интересненько
мне и трахалась ли она с сабжем - тоже интересненько
А мне не интересно, замужем ли она и это тоже офтоп. Вы че совсем гоните? Как она могла с сабжем трахаться?
Анон пишет:мне и трахалась ли она с сабжем - тоже интересненько
А мне не интересно, замужем ли она и это тоже офтоп. Вы че совсем гоните? Как она могла с сабжем трахаться?
могла:
1. руками
2. при помощи всяких вспомогательных предметов
Про позитива не офтоп?
не совсем, поскольку она общается с эволюшей, в отл. от бучика с видео
Кстати, все заметили страшно влюбленную и целующую жопу великой под каждым постом хому la renar?
ну а Самой Великой - разглядеть в дымке эгоцентризма грешную землю и начать наконец складывать парашют для спуска
Ох, анончик, первые спуски они самые травматичные и в них больше всего смертельных исходов.
патамушто потому
гребаный квир и сраный прон
патамушто потому
гребаный квир и сраный прон
Почему гребанный квир и что такое прон, Анон правда не понимает, давай разберемся с этим квиром и проном.
Ох, анончик, первые спуски они самые травматичные и в них больше всего смертельных исходов.
Зачем ей это делать, если она вон какая успешная, в жж прорыв года ? Ну молодец что сказать, заслуженная победа. Раньше она не участвовала в рейтинге как будто стеснялась своих фем.статей.
могла:
1. руками
2. при помощи всяких вспомогательных предметов
Это верно) сабж игрушки не признает.
Но они же далеко друг от друга, откула там Позитива, не напомните? Хотите сказать, что она к любимой в Москву летала?