Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#77576 2016-11-10 16:02:54

Анон

Re: Эво-люцио

Не, нахуя надувают изначально?
Имхо, силиконовые губы некрасивее любых натуральных в 100% случаев.

Справедливости ради, мне нравится, что Люся призывает любить себя с большими носами и т.п., а идти к пластической хирургу только с явными уродствами.

#77577 2016-11-10 16:04:10

Анон

И эта женщина привлекала анона в далекие года. Анон одно время запал на виртуальный образ. Повезло, что быстро отпустило.
Сейчас уже не смешно. :fuuu:

#77578 2016-11-10 16:04:53

Анон

Люся требует нормальной самооценки, а где ей взяться, если любые хорошие слова о себе пресекаются и называются короной?

#77579 2016-11-10 16:05:01

Анон

Анон пишет:

Ну это фотка из журнала 2000 года. А сама свадьба была еще раньше. Губы все поголовно начали себе дуть года после 03-го

Анон, а ты не мог отсканировать весь ее роман про синекрылого, если это ты сканил? Анон хотел бы почитать. На либрусеке именно этих номером науки и религии нет.

Шестикрылого* :bubu:

#77580 2016-11-10 16:05:42

Анон

И эта женщина привлекала анона в далекие года. Анон одно время запал на виртуальный образ. Повезло, что быстро отпустило.

Ты лесбианон?

#77581 2016-11-10 16:06:15

Анон

Анон пишет:

В журнале всего одна глава из романа. Больше у меня нет

Жалко анончик, я думала насладиться ведьмами и прочей нечестью).Книжку про рыбалки пусть сама читает.

#77582 2016-11-10 16:08:20

Анон

Анон пишет:

В журнале всего одна глава из романа. Больше у меня нет

Жалко анончик, я думала насладиться ведьмами и прочей нечестью).Книжку про рыбалки пусть сама читает.

Ты можешь написать онотолею, я думаю у него есть. Мой бывший муш так один раз написал одному неизвестному пейсателю и тот был польщен и выслал ему свою книгу на имейл

#77583 2016-11-10 16:08:36

Анон

Анон пишет:

Ты лесбианон?

Ага.

#77584 2016-11-10 16:09:36

Анон

Анон пишет:

Ты лесбианон?

Ага.

На фотку в трусах повелса? :trollface:

#77585 2016-11-10 16:12:11

Анон

Анон пишет:

Не, нахуя надувают изначально?
Имхо, силиконовые губы некрасивее любых натуральных в 100% случаев.

Ну все селебритиз подкачивают, выглядят намного лучше, чем до (пример - Меган Фокс, или Кайли Дженнер). Другой вопрос, что делают они это не в подвале.

У фокс скорее всего губы сделаны из собственного жира
И фокс удаляла комки биша.
Это как с джоли) все думают, что она увеличивала губы. Тогда как она наоборот делала операцию по легкому из уменьшению и корректировке формы. А больше они выглядят из-за того, что она удалила комки биша из щек и весь жир из-под кожи лица (сравните например скулы и особенно подбородки на фотках времен ее молодости и времен расцвета (про теперешние не говорю, щас она скелет)) пропорции изменились, губы и скулы стали четче.

Вставить в сиськи импланты, накачать губы и отпилить нос - это все тюнинг для бедных.
У богатых более эффективные и незаметные комплексные операции

хз, у меня с возрастом эти комки биша сами пропали. Из-за этого линия скул и подбородка как у Д.Деппа, ток без усов) https://www.google.ru/search?q=джонни+д … Eh975uM%3A

#77586 2016-11-10 16:12:15

Анон

Пакажыте фотку в трусах!!!

#77587 2016-11-10 16:14:52

Анон

Анон пишет:

В её блоге или ещё до?

#77588 2016-11-10 16:15:37

Анон

Люся требует нормальной самооценки, а где ей взяться, если любые хорошие слова о себе пресекаются и называются короной?

Нормальная самооценка по Люсе: "я обычная".

#77589 2016-11-10 16:15:49

Анон

хз, у меня с возрастом эти комки биша сами пропали. Из-за этого линия скул и подбородка как у Д.Деппа, ток без усов) https://www.google.ru/search?q=джонни+д … Eh975uM%3A

Ну у всех детская припухлость проходит. И у всех есть комки биша. Вопрос только в том, какого они размера.
12_Angelina_Jolie_chin.jpg

#77590 2016-11-10 16:16:37

Анон

Анон пишет:

гггг
вот жеж вы фанаты :troll:
ну вот зачем, а?

#77591 2016-11-10 16:16:53

Анон

Анон пишет:

Ты можешь написать онотолею, я думаю у него есть. Мой бывший муш так один раз написал одному неизвестному пейсателю и тот был польщен и выслал ему свою книгу на имейл

Ооонатолий :heart:
Пишет вам большая и давняя поклонница Люси. Спасибо за научный труд. Хочу выразить  восторг и признательность. ...блабла
Сделайте одолжение, пришлите ваш легендарный роман "семикрылый" с автографами авторов. Очень буду благодарна и передаю привет и почтение Великой от лица всех анонов с холиварки.

#77592 2016-11-10 16:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гггг
вот жеж вы фанаты :troll:
ну вот зачем, а?

Да не было фотке в трусах. Был рассказ как она лежит такая вся секасная в трусах и растегнутой рубашке :fuck:

#77593 2016-11-10 16:18:15

Анон

Ну все селебритиз подкачивают, выглядят намного лучше, чем до (пример - Меган Фокс, или Кайли Дженнер). Другой вопрос, что делают они это не в подвале.

У фокс скорее всего губы сделаны из собственного жира
И фокс удаляла комки биша.
Это как с джоли) все думают, что она увеличивала губы. Тогда как она наоборот делала операцию по легкому из уменьшению и корректировке формы. А больше они выглядят из-за того, что она удалила комки биша из щек и весь жир из-под кожи лица (сравните например скулы и особенно подбородки на фотках времен ее молодости и времен расцвета (про теперешние не говорю, щас она скелет)) пропорции изменились, губы и скулы стали четче.

Вставить в сиськи импланты, накачать губы и отпилить нос - это все тюнинг для бедных.
У богатых более эффективные и незаметные комплексные операции

Пухлощекость у большинства с возрастом проходит)

#77594 2016-11-10 16:19:42

Анон

Анон пишет:

Нормальная самооценка по Люсе: "я обычная".

А что не так?
Всегда есть кто-то более умный, успешный и тп, и кто-то менее. Зачем вообще сравнивать? У каждого своя жизнь.

#77595 2016-11-10 16:19:46

Анон

Анон пишет:

В её блоге или ещё до?

До :love:

#77596 2016-11-10 16:19:48

Анон

Анон пишет:

Пишет вам большая и давняя поклонница Люси. Спасибо за научный труд. Хочу выразить  восторг и признательность. ...блабла
Сделайте одолжение, пришлите ваш легендарный роман "семикрылый" с автографами авторов. Очень буду благодарна и передаю привет и почтение Великой от лица всех анонов с холиварки.

Нет, надо не так.
Про люсю вообще ни слова.
Прочитала одну главу романа в старом журнале наука и религия, найденном у родителей на даче. Вы талант, не могу ни есть ни спать, мечтаю прочетать роман целиком.

#77597 2016-11-10 16:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, надо не так.
Прочитала одну главу романа в старом журнале наука и религия, найденном у родителей на даче. Вы талант, не могу ни есть ни спать, мечтаю прочетать роман целиком.

:lol:

#77598 2016-11-10 16:22:35

Анон

Анон пишет:

Пухлощекость у большинства с возрастом проходит)

Анон строен, но пухлощёк и пухлогуб, 35+ , ничего никуда не колол. :dontknow: хотел бы быть менее пухлощёким.

#77599 2016-11-10 16:22:38

Анон

Анон пишет:

Нет, надо не так.
Прочитала одну главу романа в старом журнале наука и религия, найденном у родителей на даче. Вы талант, не могу ни есть ни спать, мечтаю прочетать роман целиком

Надо мыло левое сделать, думаете Люся ему еще не позвонила?

#77600 2016-11-10 16:22:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В её блоге или ещё до?

До :love:

На форумах? Где она там как раз хороводы водила?
Ну расскажи, анон, плз) интересно ж  :girly:
И как ты сейчас к ней относишься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума