Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Не, нахуя надувают изначально?
Имхо, силиконовые губы некрасивее любых натуральных в 100% случаев.
Справедливости ради, мне нравится, что Люся призывает любить себя с большими носами и т.п., а идти к пластической хирургу только с явными уродствами.
И эта женщина привлекала анона в далекие года. Анон одно время запал на виртуальный образ. Повезло, что быстро отпустило.
Сейчас уже не смешно. 
Люся требует нормальной самооценки, а где ей взяться, если любые хорошие слова о себе пресекаются и называются короной?
Анон пишет:Ну это фотка из журнала 2000 года. А сама свадьба была еще раньше. Губы все поголовно начали себе дуть года после 03-го
Анон, а ты не мог отсканировать весь ее роман про синекрылого, если это ты сканил? Анон хотел бы почитать. На либрусеке именно этих номером науки и религии нет.
Шестикрылого* 
И эта женщина привлекала анона в далекие года. Анон одно время запал на виртуальный образ. Повезло, что быстро отпустило.
Сейчас уже не смешно.
Ты лесбианон?
В журнале всего одна глава из романа. Больше у меня нет
Жалко анончик, я думала насладиться ведьмами и прочей нечестью).Книжку про рыбалки пусть сама читает.
Анон пишет:В журнале всего одна глава из романа. Больше у меня нет
Жалко анончик, я думала насладиться ведьмами и прочей нечестью).Книжку про рыбалки пусть сама читает.
Ты можешь написать онотолею, я думаю у него есть. Мой бывший муш так один раз написал одному неизвестному пейсателю и тот был польщен и выслал ему свою книгу на имейл
Сейчас уже не смешно.Ты лесбианон?
Ага.
Анон пишет:И эта женщина привлекала анона в далекие года. Анон одно время запал на виртуальный образ. Повезло, что быстро отпустило.
Сейчас уже не смешно.Ты лесбианон?
Ага.
На фотку в трусах повелса? 
Анон пишет:Не, нахуя надувают изначально?
Имхо, силиконовые губы некрасивее любых натуральных в 100% случаев.Ну все селебритиз подкачивают, выглядят намного лучше, чем до (пример - Меган Фокс, или Кайли Дженнер). Другой вопрос, что делают они это не в подвале.
У фокс скорее всего губы сделаны из собственного жира
И фокс удаляла комки биша.
Это как с джоли) все думают, что она увеличивала губы. Тогда как она наоборот делала операцию по легкому из уменьшению и корректировке формы. А больше они выглядят из-за того, что она удалила комки биша из щек и весь жир из-под кожи лица (сравните например скулы и особенно подбородки на фотках времен ее молодости и времен расцвета (про теперешние не говорю, щас она скелет)) пропорции изменились, губы и скулы стали четче.Вставить в сиськи импланты, накачать губы и отпилить нос - это все тюнинг для бедных.
У богатых более эффективные и незаметные комплексные операции
хз, у меня с возрастом эти комки биша сами пропали. Из-за этого линия скул и подбородка как у Д.Деппа, ток без усов) https://www.google.ru/search?q=джонни+д … Eh975uM%3A
Пакажыте фотку в трусах!!!
Сейчас уже не смешно.
В её блоге или ещё до?
Люся требует нормальной самооценки, а где ей взяться, если любые хорошие слова о себе пресекаются и называются короной?
Нормальная самооценка по Люсе: "я обычная".
хз, у меня с возрастом эти комки биша сами пропали. Из-за этого линия скул и подбородка как у Д.Деппа, ток без усов) https://www.google.ru/search?q=джонни+д … Eh975uM%3A
Ну у всех детская припухлость проходит. И у всех есть комки биша. Вопрос только в том, какого они размера.
Пакажыте фотку в трусах!!!
гггг
вот жеж вы фанаты
ну вот зачем, а?
Ты можешь написать онотолею, я думаю у него есть. Мой бывший муш так один раз написал одному неизвестному пейсателю и тот был польщен и выслал ему свою книгу на имейл
Ооонатолий
Пишет вам большая и давняя поклонница Люси. Спасибо за научный труд. Хочу выразить восторг и признательность. ...блабла
Сделайте одолжение, пришлите ваш легендарный роман "семикрылый" с автографами авторов. Очень буду благодарна и передаю привет и почтение Великой от лица всех анонов с холиварки.
Анон пишет:Пакажыте фотку в трусах!!!
гггг
вот жеж вы фанаты![]()
ну вот зачем, а?
Да не было фотке в трусах. Был рассказ как она лежит такая вся секасная в трусах и растегнутой рубашке 
Ну все селебритиз подкачивают, выглядят намного лучше, чем до (пример - Меган Фокс, или Кайли Дженнер). Другой вопрос, что делают они это не в подвале.
У фокс скорее всего губы сделаны из собственного жира
И фокс удаляла комки биша.
Это как с джоли) все думают, что она увеличивала губы. Тогда как она наоборот делала операцию по легкому из уменьшению и корректировке формы. А больше они выглядят из-за того, что она удалила комки биша из щек и весь жир из-под кожи лица (сравните например скулы и особенно подбородки на фотках времен ее молодости и времен расцвета (про теперешние не говорю, щас она скелет)) пропорции изменились, губы и скулы стали четче.Вставить в сиськи импланты, накачать губы и отпилить нос - это все тюнинг для бедных.
У богатых более эффективные и незаметные комплексные операциихз, у меня с возрастом эти комки биша сами пропали. Из-за этого линия скул и подбородка как у Д.Деппа, ток без усов) https://www.google.ru/search?q=джонни+д … Eh975uM%3A
Пухлощекость у большинства с возрастом проходит)
Нормальная самооценка по Люсе: "я обычная".
А что не так?
Всегда есть кто-то более умный, успешный и тп, и кто-то менее. Зачем вообще сравнивать? У каждого своя жизнь.
В её блоге или ещё до?
До 
Анон пишет:Ты можешь написать онотолею, я думаю у него есть. Мой бывший муш так один раз написал одному неизвестному пейсателю и тот был польщен и выслал ему свою книгу на имейл
Ооонатолий
![]()
Пишет вам большая и давняя поклонница Люси. Спасибо за научный труд. Хочу выразить восторг и признательность. ...блабла
Сделайте одолжение, пришлите ваш легендарный роман "семикрылый" с автографами авторов. Очень буду благодарна и передаю привет и почтение Великой от лица всех анонов с холиварки.
Нет, надо не так.
Про люсю вообще ни слова.
Прочитала одну главу романа в старом журнале наука и религия, найденном у родителей на даче. Вы талант, не могу ни есть ни спать, мечтаю прочетать роман целиком.
Анон пишет:Ты можешь написать онотолею, я думаю у него есть. Мой бывший муш так один раз написал одному неизвестному пейсателю и тот был польщен и выслал ему свою книгу на имейл
Ооонатолий
![]()
Сделайте одолжение, пришлите ваш легендарный роман "семикрылый" с автографами авторов. Очень буду благодарна и передаю привет и почтение Великой от лица всех анонов с холиварки.Нет, надо не так.
Прочитала одну главу романа в старом журнале наука и религия, найденном у родителей на даче. Вы талант, не могу ни есть ни спать, мечтаю прочетать роман целиком.

Пухлощекость у большинства с возрастом проходит)
Анон строен, но пухлощёк и пухлогуб, 35+ , ничего никуда не колол.
хотел бы быть менее пухлощёким.
Нет, надо не так.
Прочитала одну главу романа в старом журнале наука и религия, найденном у родителей на даче. Вы талант, не могу ни есть ни спать, мечтаю прочетать роман целиком
Надо мыло левое сделать, думаете Люся ему еще не позвонила?
Анон пишет:В её блоге или ещё до?
До
На форумах? Где она там как раз хороводы водила?
Ну расскажи, анон, плз) интересно ж
И как ты сейчас к ней относишься?