Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
С такой кожей и таким стилем про имидж вещать?
...Моя мама лет на 10 старше Эвалюхи, ниче не делала с лицом, но выглядит сильно лучше. Я аж охуел, сравнив. Чеж сабжик-то продвинутый так себя в москвах запустил?
Образ жизни роляет - пить, курить, невысыпаться - у нее это все на лице большими буквами прописано, жирная кожа бы ее не спасла. У нее в целом запущенный и неухоженный вид.
С такой кожей и таким стилем про имидж вещать?
...Моя мама лет на 10 старше Эвалюхи, ниче не делала с лицом, но выглядит сильно лучше. Я аж охуел, сравнив. Чеж сабжик-то продвинутый так себя в москвах запустил?
Образ жизни роляет - пить, курить, невысыпаться - у нее это все на лице большими буквами прописано, жирная кожа бы ее не спасла. У нее в целом запущенный и неухоженный вид.
А почему нету фоток из качалки? Там наверняка фигура как у крокодила. Уши у жопы и все остальное.
И не пойму императив ее последних статеек про "нытиков". Она, что, хочет надавать с позиции морального авторитета - дескать, не нойте, не просите, недостойные? Люся, ты в курсе, что те, кого ты называешь "нытиками" это астеники, и они могут выживать, решать элементарные выживательные потребности только за счет кого-то? У них биохимия такая; бутылки с гормонами вклеиваешь, а элементарных вещей не знаешь. Астеников надо лечить, а не стыдить и втирать им, давя на мораль. Да и кому говорить о морали, не тебе ли старая блядь.
Анон не астеник, у анона эндогенная депрессия, на учете в ПНД больше 10 лет. И анон любит поныть родным и близким. Те терпят и поддерживают в меру возможностей. Из-за обострений и всяческих социофобий у анона отключены ресурсы работы, дружбы, учебы и экономики. Доходило до того, что анон реально голодал, бомжевал и тихо в одиночку загибался. Но теперь у анона все в порядке с ресурсами семьи, секса, любви и альтруизма. Ну и имидж немного. И анон живет дальше, не то чтобы охуенно счастлив, но пытается, пьет антидепрессанты годами и не унывает. А по Люсерьи анон неполноценная рыба и днище. Анон считает люсю фашисткой.
Анон расстроился и пошел бухать
Анон считает люсю фашисткой.
Согласен, Анон.
Аааа!!! Круто! 
Круто! И как же все-таки накачанные губы людей уродуют...
Аноны, а губы накачать для буча норм?
Она их каждый раз подкачивает или это одноразовая процедура - типа положил как в сиськи имплант, так он до конца с тобой ?
Анон пишет:Анон считает люсю фашисткой.
Согласен, Анон.
еще один анон с вами, таки фашистка мизогинная
Она их каждый раз подкачивает или это одноразовая процедура - типа положил как в сиськи имплант, так он до конца с тобой ?
Анон, не один раз. Я изучил вопрос.
Через некоторое время губы сдуваются, препарат рассасывается и надо подкалывать по новой. Именно в этом секрет гипер-пельменей, к этому идут постепенно, именно закачивая новые дозы препарата, но какие-то остатки прежних уколов никуда не уходят, получаются бугры и их заливают большим кол-вом. Деваться некуда, иначе получишь на всю жизнь говно-рельеф губ.
Результат - хинкали на лице.

Отредактировано (2016-11-10 14:50:03)
Анон пишет:Анон пишет:Анон считает люсю фашисткой.
Согласен, Анон.
и ещё один
Анон пишет:Анон пишет:Согласен, Анон.
и ещё один
и я
Вот и меня интересует - это необратимо?
Анон не астеник, у анона эндогенная депрессия,
Астеники и депрессивные, и такого народа полно, особенно в россии с нашим мрачным климатом, бедностью и бескормицей в поколениях.
Анон пишет:Анон считает люсю фашисткой.
Согласен, Анон.
+1
Вы реально не видите, что Люсико реально таджичка? У нее же монобровь. Ей бы, по-хорошему, офисы скоблить, а вгик - это баловство всё. Хотя квоты для нацменьшинств всегда были.
Отредактировано (2016-11-10 14:53:46)
Она их каждый раз подкачивает или это одноразовая процедура - типа положил как в сиськи имплант, так он до конца с тобой ?Вот и меня интересует - это необратимо?
в каком-то смысле - нет
из-за последствий, до конца это гавно не выйдет, придется постоянно корректировать, а это увеличение дозы
замкнутый круг
Анон пишет:еще один анон с вами, таки фашистка мизогинная
и ещё один
и я
+1
Она их каждый раз подкачивает или это одноразовая процедура - типа положил как в сиськи имплант, так он до конца с тобой ?Анон, не один раз. Я изучил вопрос.
Через некоторое время губы сдуваются, препарат рассасывается и надо подкалывать по новой. Именно в этом секрет гипер-пельменей, к этому идут постепенно, именно закачивая новые дозы препарата, но какие-то остатки прежних уколов никуда не уходят, получаются бугры и их заливают большим кол-вом. Деваться некуда, иначе получишь на всю жизнь говно-рельеф губ.
Результат - хинкали на лице.
Ясн. Страшная хня.
Не видно картинки (
у меня видно
Сабж
Достаточно сказать - "вот хочу это сделать" и второй, который делает это лучше, тут же предлагает сделать или даже отбирает и делает, если явно первому это сложно.
И не нужно заставлять человека унижаться и просить. Возьми и сделай.
Просьба=унижение
Что тут у нас, перепись нытиков на ближайшие 10 страниц намечается?
Это вы мне вещаете типа?
Вот и посмотрите сами. Он просит вас пришить. Хотя проблема - он не знает, где иголки.
Как поступает человек в идеале?
- Где у нас иголки? Хочу себе лямку пришить.
- Давай я пришью сама.
- Да я пришью.
- Нет, давай.
- Спасибо тебе.
Где тут просьба пришить?
Может быть вы поменьше будете вещать в моем блоге и чуть больше пытаться понять, о чем я пишу? Ну раз уж вы пришли мой пост комментировать, а не я к вам пришла комментировать ваш?
Круто! И как же все-таки накачанные губы людей уродуют...
Дыа

Что тут у нас, перепись нытиков на ближайшие 10 страниц намечается?
а что, надо?