Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон предлагает выпустить паззл "Люся" - собери портрет, прокачай локус!
Хочу пазл с сабжем
Аноны я проснулся и тоже уржался

Аноны! Кого это опять бомбануло в час быка? Кому художники не потрафили?
Аноны-художники
▼Скрытый текст⬍
Ну так и быть, красавишну вернем
Сабж, такая красивая
Хомки потом напишут, что аноны специально красивые фотографии не публикуют
Аноны, кто по нарцам!
Вот вам буч, кто просил
http://vk.com/dj_petrova
Есть и такие
Аноны, кто по нарцам!
▼Скрытый текст⬍
Анон, а можешь рассказать плиз чего он болтает. Анон через слово понимает.
Анон-фотошопер! Твой буч ниче такой!
Анон-гетеро

Анон пишет:Не менее показательный момент — только клава в состоянии носить на шее удавку, ласково называемую ею «бусики»!
?
Это не бусики, анон, это она от порчи носит. А то аноны сглазят.
Да, ладно
Внушаемая значит? 
Это уже Нахема 
▼Скрытый текст⬍
Главное НОГТИ!
Анон пишет:Анон пишет:Это не бусики, анон, это она от порчи носит. А то аноны сглазят.
она ж православная
там это ересь вроде?Ну, если она сидит одним полужопием на магическом треножнике, а другим - на православии, то можно, анон

Анон пишет:Спасибо.
А ещё?)
Или буча ещё.https://www.instagram.com/rubyrose/
Бучей поищу, я ж не по бучам, Аноны
Под анджолинку косит.
Бля, сама красивая, зачем под кого-то косить.
Это сразу палит личностные траблы.
Отредактировано (2016-11-10 11:25:14)
Анон пишет:Как хобби, у бучей развито окультуривание (то есть, обольщение) натуралок. «Натуралки» — это гетеросексуальные (до момента «икс») дамы. Подавляющее число натуралок соблазняется легко и радостно, а довольно значительный процент и вовсе входит во вкус и пополняет ряды дайков, клав или на худой конец, нелесбиянок.
Рыбалко?
Походу
Аноны, так может "Эволюция" лгбт/бдсм проЭкт?
Это многое объясняет.
Например, разрыв между широкой известностью в узких кругах и экономической неэффективностью. 
И в топ его могут выводить целенаправленно.
Отредактировано (2016-11-10 11:28:58)
Аааааа оруу!!!
Это же стоун фэм, помните анон приходил рассказывал про эвалюху фэм?
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо.
А ещё?)
Или буча ещё.https://www.instagram.com/rubyrose/
Бучей поищу, я ж не по бучам, АноныПод анджолинку косит.
Бля, сама красивая, зачем под кого-то косить.
Это сразу палит личностные траблы.
Да красивая очень, анону она тоже больше в скромных образах нравится
Аааааа оруу!!!
Это же стоун фэм, помните анон приходил рассказывал про эвалюху фэм?
Анон помнит только что Маринка мелкая, суетливая и дерганная, что голос у неё противный скрипучий (аки сердце)
А что еще интересненького про неё в период фэмности ?
Отредактировано (2016-11-10 11:37:53)
Анон пишет:Аааааа оруу!!!
Это же стоун фэм, помните анон приходил рассказывал про эвалюху фэм?Анон помнит только что Маринка мелкая, суетливая и дерганная.
А что еще интересненького про неё в период фэмности ?
Что она красотко была, просто ей бучешмотки не идут. Что были у нее длинные белые волосики и на Джульку Ванг была похожа. Про Ванг -это уже аноны фотке показывали тому анону и общими усилиями типаж определили. Что роман у них был и тот анон со временем не выжержал сабжа. Так и не поняли что было, но сабж на него выстервелась и опустила морально, сказала что чмо и полный минус нах!
Тот анон не особо откровенничал, все щипцами тянули, пожелал сабжу прокачать локус и свалил быстренько. Из всего аноны сделали вывод, что сабж была красотко фэм, никакая не буч и женственная.
роман у них был и тот анон со временем не выдержал сабжа. Так и не поняли что было, но сабж на него выстервелась и опустила морально, сказала что чмо и полный минус нах!
Верится, да. Анон надеется, что у того анона всё ок.
Отредактировано (2016-11-10 12:05:17)
Вы должны хорошо понимать, что если вас не стремятся опекать (кормить, радовать, укрывать, одобрять), то вас не любят. Любовь выражается в том, что потребности второго человека становятся более важны, чем собственные. Удовлетворять потребности любимого - кайф. Это дает ощущение близости и единства, которые для любящего - счастье. Поэтому любящие только и делают, что ищут, какую бы потребность любимого удовлетворить, чем бы еще ему угодить и порадовать. Вот что такое любовь.
Валюша, ты ври да не завирайся. Про любовь она нам щас все расскажет, ога. Многие из нас вышли из таких семей, где кормят с ложечки, подтирают попку, подправляют одеяльце, сдувают пылиночки, куплю-все-что-пожелаешь, при этом орали, лезли читать тайные дневнички, саркастически, а то и оскорбительно отзывались о внешности, всячески абьюзили и продолжают нещадно манипулировать чувствами.
Что ты мне еще расскажешь пра любовь?
Отредактировано (2016-11-10 12:14:08)
Без ретуши:
семитские или азиатские глаза.
анон предупреждал!
Пхах! ))) Люська армян!
Пхах! ))) Люська армян!
Мож евгейка?
Да вообще, ужасная фотка, как можно такую на авик ставить
Издевательская.
И глаза нихуа не красивые.
Анону пох на внешность как и на гендер, он и не присматривается обычно. Ему внешность чисто идентификатор. Но разговоры "у меня красивые глаза" при такой аве сразу вызывают когнитивный диссонанс. Но это мнение анона, конечно, чисто кмк