Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вот этот пэрстень бы теперь на обычную фотку пришопить
Анон пишет:Анон думает, что да.
а как ее найти)))
Это блять вячеслав малежик какой-то
она охуенная!!!
а раз вы не сагласны - нате вам вместо джоли)))
анон - хозяин красоты)))
могу и так
- могу и сяк)))
Отредактировано (2016-11-10 03:46:38)
Анон пишет:а как ее найти)))
Это блять вячеслав малежик какой-то
она охуенная!!!
а раз вы не сагласны - нате вам вместо джоли)))
У нас в школе был толстый армян, который любил на квне надевать парики и краситься под баб. Очень похоже на него, анон 
Анон пишет:Это блять вячеслав малежик какой-то
она охуенная!!!
а раз вы не сагласны - нате вам вместо джоли)))У нас в школе был толстый армян, который любил на квне надевать парики и краситься под баб. Очень похоже на него, анон
)))
завтра тебе люсерья ответит за толстого армяна)
а! или ты про мою любовь?
Отредактировано (2016-11-10 03:50:10)
Анон пишет:она охуенная!!!
а раз вы не сагласны - нате вам вместо джоли)))У нас в школе был толстый армян, который любил на квне надевать парики и краситься под баб. Очень похоже на него, анон
)))
завтра тебе люсерья ответит за толстого армяна)
Вы ей лучше ногти пришопьте. А то анон не умеет.
(Со стразиками)
могу в пейнтбраше))
блин, ну ладно вам, аноны(
так всиу магию сабжа разрушите(((
и тема сдуется
а прикольная тема, тчо 
признайте, что этот бабец
охуенен - или буду дальше сабжика рисовать)))
ну и ладно 
а бабу выше сами же аноны приволокли и выдали за люсерью страниц сколько-то там назад.
анон запомнил))
понравилась

Отредактировано (2016-11-10 04:10:01)
признайте, что этот бабец
▼Скрытый текст⬍охуенен - или буду дальше сабжика рисовать)))
дадада тока рисуй
Анон пишет:признайте, что этот бабец
▼Скрытый текст⬍охуенен - или буду дальше сабжика рисовать)))
дадада тока рисуй
завтра продолжу)))
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2016-11-10 04:12:27)
Аноны-художники
Аноны, блядь, что ж вы творите!
Анону сон страшный приснился, он пошел на кухню водички попить и заодно в телефончик залез - на холиварку зашел тредик проверить, а тут...
Анон теперь так точно не уснет.
Анон пишет:Анон считает, что плохо. Особенно в провинциях. А если какой-то русский мужик окажется ещё и симпатичным и стильно одетым, все - пиши пропало - если он на тебя и посмотрит, то только как на говно, если увидит через толпу поклонниц.
И не живу давно в России, но вступлюсь: русские мужчины, как и любые другие, бывают разные. Хорошие тоже бывают. Однако многие развращены сознанием собственной дефицитности.
Так кто их развратил - те же русские бабы, помешанные на мужиках, как та же икея, которой надо, чтоб ей мужики самооценку всё время подправляли - а то она съезжает в жопу без уверений что она "перфект" Есть мужик - есть самооценка, нет мужика - и самооценки нет.
Я понял, почему икея вызывает такое раздражение - она типичная русская дура без чувства собственного достоинства, готовая облизывать самых никчемных мужиков. "Хоть плохонький, но свой" И самое примитивное внимание к ней типа прогулок по кладбищу и ебли без вложений и обязательств - это уже манна небесная.
Конечно, они не в вакууме развратились, обстановка в обществе поспособствовала. А потом создался порочный круг: значительного демографического дефицита нет, а сознание дефицитности/необходимости присутствует и сказывается на поведении.
..ну я тоже встану в защиту наших мужчин.. есть замечательные парни, много ли, мало ли их,
но кто ищет, тот всегда найдет, и потом они все же свои родные, а то хз че там у заморских принцев на уме еще..
не все золото что блестит все таки..
Анон пишет:
Аноны, блядь, что ж вы творите!
Анону сон страшный приснился, он пошел на кухню водички попить и заодно в телефончик залез - на холиварку зашел тредик проверить, а тут...
![]()
Анон теперь так точно не уснет.

Без ретуши:
И на паспорт:
Ну так и быть, красавишну вернем

Анон уржалсо
Анон предлагает выпустить паззл "Люся" - собери портрет, прокачай локус!
хуекус)))