Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Кстати, она ж, вроде, как раз на неподруге рассказывала про то, как ебала училку. Тут в треде цитату приносили:
первый "настоящий" раз был с натуралкой, на двадцать лет меня, школьницы, старше, поэтому:
до: "только бы она не слиняла, пока я не начну..."
во время: "только бы она не слиняла, пока я не кончу..."
после: "только бы она теперь не слиняла совсем... "
аноны, зачотная тема)
а у кого какой был первый раз?
на энгри берд похожа ))))
Анон пишет:на энгри берд похожа ))))
Анон пытался [2]
Придётся заново прокачивать баг "рисоваша"
Найдите 10 отличий есле сможете
Членодевка. Шура воистину был похож на пародию на буча
Опять куклы на фотке. И страшные... Она их собирает, что-ли? Откуда столько?
"Что ли" пишется без дефиса, ёпта!
Хочу больше портретов Люси от анонов 
буч классик:
"Что ли" пишется без дефиса, ёпта!
Корону сними и пальто. Твое мнение никого не интересует
Эссе Бучесветы
http://www.essays.se/essay/684a1eff10/
буч классик:
▼Скрытый текст⬍
А брови такие норм?
У Бучесветы очень даже "доминантный" нос. Всяко доминантнее Люсиного.
Зачем нужен супруг, если не для того, чтобы на него опираться? Появился супруг, так обопрись же о него, смелей. Пусть он одобряет, пусть поддерживает, пусть становится эмоциональной отдушиной, это его главная функция. Понимаете, какая большая разница: он сам вас одобряет и поддерживает из-за любви, или вы это начинаете ждать от него и нуждаться в этом? Если бы вы не нуждались, вам его одобрение и поддержка каждый раз казались бы приятным подарком, как приглашение в ресторан для человека, который сам любит и умеет готовить.
Пиздец. Люська совсем ебанулась. Одеваться так, как нравится мужу, и общаться с другими так, как он одобряет - это типа не должно быть приятным подарком по желанию, это долг и муж вправе требовать. А вот моральной поддержки и симпатии ждать в браке ни-ни, не для того женились. Чо за нах у нее в голове?
Одеваться так, как нравится мужу, и общаться с другими так, как он одобряет - это типа не должно быть приятным подарком по желанию, это долг и муж вправе требовать. А вот моральной
она такое писала?
У Бучесветы очень даже "доминантный" нос. Всяко доминантнее Люсиного.
бля а тут светка чот страшная
скучно, аноны!
давайте друг на друга, что ли, охотиться
Анон пишет:Одеваться так, как нравится мужу, и общаться с другими так, как он одобряет - это типа не должно быть приятным подарком по желанию, это долг и муж вправе требовать. А вот моральной
она такое писала?
Да.
Описывала ситуации типа что супруги вместе приходят на вечеринку, и жена слишком сексуально одета - ну ептыть, это нарушает права ее мужа и она должна была с ним согласовать, и прочее в таком духе.
Да.
Описывала ситуации типа что супруги вместе приходят на вечеринку, и жена слишком сексуально одета - ну ептыть, это нарушает права ее мужа и она должна была с ним согласовать, и прочее в таком духе.
ебать-копать
люська! иди сюда, буду охотиться на тебя, раз аноны не хотят играть((
анон аж охуел сегодня от умственных затрат на рапоте - пришел к анонам повеселиться, а тут тоска(
пришел к анонам повеселиться, а тут тоска(
Держи от меня подарок:
Анон пишет:пришел к анонам повеселиться, а тут тоска(
Держи от меня подарок:
▼Скрытый текст⬍
во спасибо-то
даже и не знаю, как тебя отблагодарить)))
хотя знаю!
Отредактировано (2016-11-10 00:25:59)
кстати. этот шедевр в замороженном виде анон хранит в холодильнике.
Отредактировано (2016-11-10 00:36:24)
Хочу больше портретов Люси от анонов
Будут!
то хуи из хуев, то портреты люськи(
савсэм скучна(