Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Не будет она размениваться на такую мелочь пузатую.
Так не будет, что аж магуйством стращала
Анон пишет:Анон пишет:Да ладно.
А ты знаешь кто, например, Голубь в реале? Какова его ОЗ в сравнении с сабжевой, а?Думаю, сабжу глубоко плевать на оз голубя в реале. А вот голубю на сабжа не плевать, он её периодически весь в эмоциях обмусоливает. К тому же, это голубь был хомкой у сабжа, а не сабж у голубя. СЗ рулит, знаешь ли.
Ну а кого тогда так бомбит-то?
Должны же быть причины?
у тех, кого не интересует инфомусор анонимные кулстори
Думаю, сабжу глубоко плевать на оз голубя в реале. А вот голубю на сабжа не плевать
Да он тут с лета три поста написал. С содержанием "привет, аноны, бро".
Вот ведь не плевать. Да плевать!
у тех, кого не интересует инфомусор анонимные кулстори
я бежал за тобой три дня чтобы сказать как ты мне надоел
Ну а кого тогда так бомбит-то?
Должны же быть причины? 1165
наблюдаю в недоумении. тоже не в восторге от икеи и всяких пиздостраданий, кста. засрали тред
но анона с говнометом бомбит и не попускает. рили хомяк или что-то личное...
Анон пишет:Тебе очень хочется считать, что все эти люди так важны для сабжа что она готова лечь костьми чтоб им насолить?
Знаешь, сколько у сабжа таких хомячков? Вагоны и концлагеря человеческого материала. Не будет она размениваться на такую мелочь пузатую.Если б все хомяки были такими, как Голубь.
А что такого особенного в голубе? Чем он отличается от других хомяков? Кроме слива довольно тупых подзамков. С лесботима намного прикольнее и интереснее ссылки. Уржаться можно над пиздежом сабжа, как она запрашивает кандидатку на фистинг, чем она может её заинтересовать.
Уржаться можно над пиздежом сабжа, как она запрашивает кандидатку на фистинг, чем она может её заинтересовать.
Анон пишет:Анон пишет:Тебе очень хочется считать, что все эти люди так важны для сабжа что она готова лечь костьми чтоб им насолить?
Знаешь, сколько у сабжа таких хомячков? Вагоны и концлагеря человеческого материала. Не будет она размениваться на такую мелочь пузатую.Если б все хомяки были такими, как Голубь.
А что такого особенного в голубе? Чем он отличается от других хомяков? Кроме слива довольно тупых подзамков. С лесботима намного прикольнее и интереснее ссылки. Уржаться можно над пиздежом сабжа, как она запрашивает кандидатку на фистинг, чем она может её заинтересовать.
Голубь умный и добрый! Чо.
Анон пишет:Анон пишет:Если б все хомяки были такими, как Голубь.
Голубь умный и добрый! Чо.
Откуда ты знаешь? Или ты сам голубь?
Да уж, сам себя не похвалишь, ходишь как обосранный.
Я извиняюсь, а с хуя ли это здесь этого голубя так пиарят как эталон хомяка? Чтобы обвинить в травле несогласных с его великолепием, что ли?
Аноны.
Кто-то обещал заскринить и показать общественности, как великой дали пендаля на лесбосайте.
Анон ждет жырка
Анон пишет:Анон пишет:Не будет она размениваться на такую мелочь пузатую.
Для этого 2 минуты нужно, чтобы застращать насмерть
Нет, я не сомневаюсь, что она здесь бывает, но чтобы терроризировать бывших хомяков - это вряд ли.
Анон пишет:Ну а кого тогда так бомбит-то?
Должны же быть причины? 1165наблюдаю в недоумении. тоже не в восторге от икеи и всяких пиздостраданий, кста. засрали тред
Я садист, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик
Бляя, мне на выхах в икею, а меня уже мутит от этого слова, чувствую на подъезде к химкам со мной истерика случится)) предлагаю анонам устроить мараторий на это слово, ну сколько можно, она сама уже страниц 30 не появлялась а кого-то все бомбит
Анон пишет:Не будет она размениваться на такую мелочь пузатую.
Блин, магуйство эт ржач, сабж крутая
Уржаться можно над пиздежом сабжа, как она запрашивает кандидатку на фистинг, чем она может её заинтересовать.
Это когда она би разводила? чем она сможет заинтересовать мега стоуна? надо было кандидатке фотке сабжа с синеглазовым показать)
Аноны.
Кто-то обещал заскринить и показать общественности, как великой дали пендаля на лесбосайте.
Анон ждет жырка
На выхах постараюсь, щас не успеваю. Если текст сам интересует, то в шапке есть отрывки
Я садист, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик
Ах, Светик
На выхах постараюсь, щас не успеваю. Если текст сам интересует, то в шапке есть отрывки
ссылку кинь, пожалуйста? До выхов не дотерплю
а чем велик Голубь?
анон не в курсе:)
ну, в плане ОЗ, а не в плане слива подзамков
фистинг - это кулак в п-ду?
ну, это и мальчики умеют.
а чем Сабж может заинтересовать кандидатку-би, помимо того, что и так умеют все мужики?
Я не умею пронзать по энторнетам пол пишущего, сорри)
Анон пишет:Ну а кого тогда так бомбит-то?
Должны же быть причины? 1165наблюдаю в недоумении. тоже не в восторге от икеи и всяких пиздостраданий, кста. засрали тред
это идейный борец с говном.
и пока тут защищают икею, будут и борцы с ее защитниками, ахуле
(тема, надеюсь, закрыта)
Я не умею пронзать по энторнетам пол пишущего, сорри)
Одминчик)))
Анон пишет:Уржаться можно над пиздежом сабжа, как она запрашивает кандидатку на фистинг, чем она может её заинтересовать.
Это когда она би разводила?
чем она сможет заинтересовать мега стоуна? надо было кандидатке фотке сабжа с синеглазовым показать)
Я не помню, би ли. Там какая-то девка написала, что хочет тетку за 40. Ну Эво ей и ответила " Я то, что ты ищещь. Чем ты можешь меня заинтересовать?" Ну прям как с хомяками в бложике - чем вы можете быть мне интересны? хоть матпомощь переслали?