Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#77051 2016-11-09 13:28:34

Анон

Re: Эво-люцио

я эволюция, пруфов не будет

#77052 2016-11-09 13:30:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так салотка с сильбервой тут и выступают уже второй день, две вниманиеблядищи  :chearleader:

Ноют какая плохая икеа, ей же ебут себе и остальным анонам мозги и орут какие все дуры, а они вот вдвоем в белых польтах с люськиного плеча стоят тут красивые.

ну может и не они, но кто-то типа

Факт.

#77053 2016-11-09 13:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Икея выразила свое мнение о мужской половине населения России и Башкирии.

Республика Башкортоста́н (башк. Башҡортостан Республикаhы), или Башкортостан) — республика (государство)[7][8], субъект Российской Федерации.

Караул, башкирские сепаратисты в треде, всем в машину.

Икея выразила свое мнение о мужчинах России вообще и Башкирии в частности. В Башкирии, по её мнению, мужики еще хуже, чем в остальной России. Так тебе спокойнее?

#77054 2016-11-09 13:32:48

Анон

Анон пишет:

Так салотка с сильбервой тут и выступают уже второй день, две вниманиеблядищи  :chearleader:

Ноют какая плохая икеа, ей же ебут себе и остальным анонам мозги и орут какие все дуры, а они вот вдвоем в белых польтах с люськиного плеча стоят тут красивые.

кто меня не любит, тот просто мне завидует (с)
с такими анонами и люси не надо

#77055 2016-11-09 13:33:14

Анон

Сильберве этотже звук рвоты а не имя))) сиблерве)))

#77056 2016-11-09 13:33:38

Анон

Анон пишет:

А чо ?

#77057 2016-11-09 13:35:08

Анон

Анон пишет:

Я считаю икею токсичной, раз она вызывает раздражение.

А я считаю, что ты токсичен. Раздражаешь многих анонов своими высерами.

#77058 2016-11-09 13:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А чо ?

Нет, эволюция это я. Меня много раз тут так называли Я поверил, ведь столько эволюшкиных хомяков не могут ошибаться.  :panic2:

#77059 2016-11-09 13:35:59

Анон

Икея выразила свое мнение о мужчинах России вообще и Башкирии в частности. В Башкирии, по её мнению, мужики еще хуже, чем в остальной России. Так тебе спокойнее?

А тебя это так задело, что ты три дня уже забыть не можешь?

#77060 2016-11-09 13:36:31

Анон

Нет, люди женятся не для того, чтобы сесть на шею кому-то, а для того, чтобы вместе стать родителями (своих детей и-или совместных проектов).

Анон согласен.
И вообще, не бейте, аноны, хороший же пост. :popcorn:

А Икею травить не за что. Отвалите уже от неё, йоп.

#77061 2016-11-09 13:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кому тут надо завидовать? Икее или силберве? Так они ж обе в жопе. :casper:
Кстати, обе мужиков содержали. А икея даже гараж проебала, как люся квартиру.

#77062 2016-11-09 13:37:41

Анон

Так хомка права.

Многие думают, что корона если и снята, то объективно - СОК (снятие объективное короны). На самом деле часто она снята иллюзорно-  ИКС (иллюзорное короноснятие). Сейчас расскажу подробно все, это вы ни в одной книге не прочитаете.
Замечали, друзья,  как в письмах все Рапунцели, прочитавшие мой блог, считали что СОК, но на самом деле ИКС? Это по тому, что локус у них выпячен, а границы нарушены. Даже своей жалкой, никому не нужной башней Рапунцель пытается залезать в чужое государство. Своих границ она не видит, зато в чужие лезет и считает, что ее, такую необычную и прокачанную там ждут. Никто ее там не ждет, но Рапунцель, уверенная в СОК, этого не видит и погружается в морок. Каждая Рапунцель немного ослиная шкура и КДЧ. Вот почему Рапунцели так реагируют на пинги, а потом смотрят маленькими обиженными глазками на других и считают всех хищниками.
Надо сказать, что каждый пинг все Рапунцели считают крючком, а пику принимают за камбэк. По тому, что границы завалены и самоуважения нет. Сейчав попробую детально объяснить, почему так происходит.
Рапунцелям не хватает скромности и спонтанности. А откуда ей взяться, если ни один ресурс не прокачан и магнолия?
Каждая жирная точка, не важно кто ее сделал, приводит Рапунцель в дисбалланс и минус. Это типичный для любой Рапунцели баг - Просветляша. СЗ, даже если партнер найден на СЗ, Рапунцель считает высокой и носит юбочки, рюшечки, вот это все. По тому, что самооценка неадекватная, ОЗ может быть ниже плинтуса и вести себя она будет по стретегии липкой тряпки, спамить смайликами и менять статусы в соцсетях по восемь раз в день, думая, что рыбачит. Она считает, что вокруг хороводы, но на самом деле это кучи навоза. Локус нужно править, быть вежливой, скромной, уважать границы и не навязываться, особенно если 35+.  Прекращайте рядиться девочками, вы смешны и нелепы, поражайте людей своими ресурсами, не будьте тухлой рыбой.
Когда СЗ становится равной ИКС, нужно вспомнить про эмпатию и волю, перестать кормить едой и ухой свое раздутое эго, а встать на место другого, даже если эгрегор не позволяет. Сейчас важное скажу. Если этого не сделать, вы станете добычей любого Премудрого Пескаря, ведь вы уже перестали быть даже рыбой. Вы даже не моллюск, он хотя бы ценен своей раковиной, а ваше ценность нулевая. Вы еда из помойки, которую начал есть онежистый онегин, когда перходил онежьи пороги, и то с горя.
Как у Золушек и Белоснежек я потом расскажу. В новой книге это тоже будет, она будет называться "Рыбалка. Секреты прикорма", за нее уже 30 издательств бьются и переводчики на 18 языков одолевают.

А вам, друзья, вопросы: как происходит ОСК у КСЖ и СМС в ДБ?
Кто не читал мои посты по тегу имидж лучше не комментируйте. Читать противно, а банить уже некого. Баню и скриплю сердцем
Чмоке

:hysterics:

#77063 2016-11-09 13:39:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне пофиг что ты там себе считаешь :teeth:  Утрись.

#77064 2016-11-09 13:39:34

Анон

Анон пишет:

А Икею травить не за что. Отвалите уже от неё, йоп.

это не травля, это выражение своих мнений
ради которых, собственно, всякие икеи и прорубают в свою личную жизнь панорамное окно

#77065 2016-11-09 13:40:07

Анон

а в сша дональд трамп победил

#77066 2016-11-09 13:40:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем его бомбануло от того, что у кого-то в жизни реальная движуха появилась. Сразу нужно обесценить все, обосрать и доказать остальным анонам, что все не так. Тупая реакция, склочного неудачника. Нужно уметь радоваться за других и не чувствовать себя ничтожеством при этом. Анон отпусти ты эту икею, легче тебе станет. Мнения твои услышали все, мнение дерьмовое. Что дальше?

#77067 2016-11-09 13:42:01

Анон

Люся опять все в кучу смешала - обычных людей, иногда ищущих сочувствия и нытиков-по-жизни. А еще что-то про эмпатию пиздит.

#77068 2016-11-09 13:42:35

Анон

Анон пишет:

А кому тут надо завидовать? Икее или силберве? Так они ж обе в жопе. :casper:
Кстати, обе мужиков содержали. А икея даже гараж проебала, как люся квартиру.

пускай это прояснят те, кто мотивом недовольства икеей видит зависть

#77069 2016-11-09 13:42:54

Анон

Анон пишет:

А мне пофиг что ты там себе считаешь 2430694n  Утрись.

Остальным пофиг, что ты думаешь про икею. Утрись.

#77070 2016-11-09 13:43:08

Анон

хватит про икею :fuuu:

#77071 2016-11-09 13:43:21

Анон

Анон пишет:

Люся опять все в кучу смешала - обычных людей, иногда ищущих сочувствия и нытиков-по-жизни. А еще что-то про эмпатию пиздит.

да
любит ярлыки понавесить

#77072 2016-11-09 13:43:53

Анон

Анон пишет:

А тебя это так задело, что ты три дня уже забыть не можешь?

Нет,  я  проигнорировал её злобный высер :wankerboy: . И еще раз проигнорировал :wankerboy: . И еще (с) :wankerboy:
Задроенная икея должна быть довольна.

Отредактировано (2016-11-09 13:46:59)

#77073 2016-11-09 13:44:23

Анон

Анон пишет:

а в сша дональд трамп победил

:troll:

#77074 2016-11-09 13:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты и есть эти "остальные" У тебя множественная личность? Надо лечиться тебе. Это опасное заболевание.

#77075 2016-11-09 13:48:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты и есть эти "остальные" У тебя множественная личность? Надо лечиться тебе. Это опасное заболевание.

Мне тоже пофиг на твое мнение по поводу икеи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума