Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Нет, теперь уже ты, анон-икеезащитник, засоряешь пространство
Нет, Анон. Я не икеезащитник. Если я пишу, что заебало обсудение икеи- я засоряю, а когда ты ее хуесосишь - это окнорм? Круто, бля
икея захламляют своей хуйней всё пространство
Если ты анализируешь тех, на кого теория влияет, то радоваться надо. А то тебя поймешь. То тебе анализировать надо, на кого теория влияет. Но тогда икея тебе дает материал для анализа. Я бы радовался бесплатным материалам. То хуйней пространство захламляет она - хули ты тогда поддерживаешь беседу? Икея пишет намного меньше ее хейтеров.
И как проявление этих людей и их влияние на общество свести к минимуму.
Революционер какой пламенный, за общество радеешь. Как свести к минимуму в форуме уже давно известно, исследователь. Игнор.
Анон щетает что голубя, потом Филина и травматиков, потом икею травят салотка и сильберве
прям люськиными словами травят, сучки две, да в любвт друг другу признаются.
Довольно глупая попытка обгадить и опорочить людей, которых достала икея с её пиздостраданиями.
скока можна сраться насчет икеи
икеа сюда заглянет раз в десятилетку, после этого еще неделю срач стоит
скока можна сраться насчет икеи
икеа сюда заглянет раз в десятилетку, после этого еще неделю срач стоит
Так она ради этого и заглядывает Шведа нет, никто не ебет. А тут хоть виртуально выебут
Довольно глупая попытка обгадить и опорочить людей, которых достала икея с её пиздостраданиями.
Уж так достала, так достала, что надо этим засрать 10 страниц.
Достала - игнорируй. Лучший способ избавиться от вниманиебляди - не кормить ее.
Анон пишет:Нет, теперь уже ты, анон-икеезащитник, засоряешь пространство
Нет, Анон. Я не икеезащитник. Если я пишу, что заебало обсудение икеи- я засоряю, а когда ты ее хуесосишь - это окнорм? Круто, бля
Анон пишет:икея захламляют своей хуйней всё пространство
Если ты анализируешь тех, на кого теория влияет, то радоваться надо. А то тебя
поймешь. То тебе анализировать надо, на кого теория влияет. Но тогда икея тебе дает материал для анализа. Я бы радовался бесплатным материалам. То хуйней пространство захламляет она - хули ты тогда поддерживаешь беседу? Икея пишет намного меньше ее хейтеров.
Анон пишет:И как проявление этих людей и их влияние на общество свести к минимуму.
Революционер какой пламенный, за общество радеешь. Как свести к минимуму в форуме уже давно известно, исследователь. Игнор.
Ну вот и воспользуйся сам своими советами. Игнорь всех, кого хочешь. А то раскудахтался, борец с борцами за очищение форума от пиздострадалиц.
Если форум очистить от пиздострадалиц, тут вообще нихуя ж не останется.
Аноны, давайте не будем уподобляться сабжу и ее хомкам. Хватит травить эту икею. Все высказали свое мнение, каждый имеет право на свое маленькое счастье. Я рада за нее, кем бы она не была мать вашу, пусть зажигает!
Уж так достала, так достала, что надо этим засрать 10 страниц.
Достала - игнорируй. Лучший способ избавиться от вниманиебляди - не кормить ее.
Неее, игнорировать не получится, здесь еще есть такие же дуры, которые радостно хавают её откровения про еблю на кладбище. Что подогревает икею на дальнейшее продвижение своей недоебаной и голодной персоны.
Придется получать хоть какое-то удовольствие от ситуации.
Аноны, давайте не будем уподобляться сабжу и ее хомкам. Хватит травить эту икею. Все высказали свое мнение, каждый имеет право на свое маленькое счастье. Я рада за нее, кем бы она не была мать вашу, пусть зажигает!
Маленькое счастье икеи - ебать анонам мозги? Я не согласен.
Пусть ебет своих шведов.
Хомки, которые травят икею.
Это про вас.
В лучшем случае.
Анекдодт.
Анон пишет:Аноны, давайте не будем уподобляться сабжу и ее хомкам. Хватит травить эту икею. Все высказали свое мнение, каждый имеет право на свое маленькое счастье. Я рада за нее, кем бы она не была мать вашу, пусть зажигает!
Пусть ебет своих шведов.
Салотка ты сама себе похоже ебешь мозги Икеей.
От неё пара постов от тебя стописят. Съебись уже в блок к хозяйке, там и гавкай на хом.
Неее, игнорировать не получится, здесь еще есть такие же дуры, которые радостно хавают её откровения про еблю на кладбище. Что подогревает икею на дальнейшее продвижение своей недоебаной и голодной персоны.
Придется получать хоть какое-то удовольствие от ситуации.
Дуууууры! Хаааавают! Один ты в белом пальто стоишь красивый?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, давайте не будем уподобляться сабжу и ее хомкам. Хватит травить эту икею. Все высказали свое мнение, каждый имеет право на свое маленькое счастье. Я рада за нее, кем бы она не была мать вашу, пусть зажигает!
Пусть ебет своих шведов.Салотка ты сама себе похоже ебешь мозги Икеей.
От неё пара постов от тебя стописят. Съебись уже в блок к хозяйке, там и гавкай на хом.
Так ты игнорируй, игнорируй
Что ты пукан рвешь?
И никто тут никого не травит, просто люди выражают свое мнение. Икея выразила свое мнение о мужской половине населения России и Башкирии. Теперь эта половина выразит свое мнение о ней. Это справедливо.
Анон пишет:Анон пишет:Маленькое счастье икеи - ебать анонам мозги? Я не согласен.
Пусть ебет своих шведов.Салотка ты сама себе похоже ебешь мозги Икеей.
От неё пара постов от тебя стописят. Съебись уже в блок к хозяйке, там и гавкай на хом.Так ты игнорируй, игнорируй
![]()
Что ты пукан рвешь?
И никто тут никого не травит, просто люди выражают свое мнение. Икея выразила свое мнение о мужской половине населения России и Башкирии. Теперь эта половина выразит свое мнение о ней. Это справедливо.
ты мужик?
хах, значит люся, пишущая строго в пределах своего окукленного бложика - токсична и опасна, а эта вот вниманиеблядь - окнорм и надо просто игнорить, раз не нравится
http://evo-lutio.livejournal.com/377189.html
люся новый пост как прям про икею "хвастовство-нытье" написала. может, и правда здесь сидит?
Окружающие смотрят и понимают, что человек ежеминутно хочет быть в центре внимания. Это так и есть. У него нет внутреннего жюри - зрелой самооценки. Он вынужден все время выступать, иначе не понимает, что он вообще чувствует, а значит не живет.
Отредактировано (2016-11-09 13:22:16)
Ну и кто вчера говорил, что люся тему не читает или хомки не доносят?
"Нытики" пост про Икею.
Есть другой вид нытиков. Нытики-хвастуны.
Такие то хвастаются, то ноют, а часто понять нельзя, то ли ноют, то ли хвастаются.
Икея, крепко ты её
Отредактировано (2016-11-09 13:23:38)
http://evo-lutio.livejournal.com/377189.html
люся новый пост как прям про икею "хвастовство-нытье" написала. может, и правда здесь сидит?Окружающие смотрят и понимают, что человек ежеминутно хочет быть в центре внимания. Это так и есть. У него нет внутреннего жюри - зрелой самооценки. Он вынужден все время выступать, иначе не понимает, что он вообще чувствует, а значит не живет.
бинго!
хах, значит люся, пишущая строго в пределах своего окукленного бложика - токсична и опасна, а эта вот вниманиеблядь - окнорм и надо просто игнорить, раз не нравится
Ну да, так людей и приучают хавать токсичное. Я считаю икею токсичной, раз она вызывает раздражение. Испытывать раздражение вредно. В блог токсичной люси можно не ходить. Но почему я должен отказываться от места, где мне нравится, если тут завелась токсичная икея. Нормальный человек предпримет попытку избавиться от раздражающего фактора. А не будет терпеть и "игнорить".
Так салотка с сильбервой тут и выступают уже второй день, две вниманиеблядищи
Икея выразила свое мнение о мужской половине населения России и Башкирии.
Республика Башкортоста́н (башк. Башҡортостан Республикаhы), или Башкортостан) — республика (государство)[7][8], субъект Российской Федерации.
Караул, башкирские сепаратисты в треде, всем в машину.
Так салотка с сильбервой тут и выступают уже второй день, две вниманиеблядищи
Ноют какая плохая икеа, ей же ебут себе и остальным анонам мозги и орут какие все дуры, а они вот вдвоем в белых польтах с люськиного плеча стоят тут красивые.
Анон пишет:Так салотка с сильбервой тут и выступают уже второй день, две вниманиеблядищи
Ноют какая плохая икеа, ей же ебут себе и остальным анонам мозги и орут какие все дуры, а они вот вдвоем в белых польтах с люськиного плеча стоят тут красивые.
ну может и не они, но кто-то типа