Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Все понятно. Это этот паскудаанон хейтирил Икею и виснеанонов.
Верните Икею и хуи из хуев. Это и то лучше, чем паскудааноны с их хвастовством и недавалки-лесбы с их проблемами кому не дать.
вы ебанулись!
*чмафки
кстати: виснеанонов вапще никто не трогал, а екею вчера троллили человека 3 - уж двести раз повторили)
для сообразительных)
Отредактировано (2016-11-09 04:38:15)
Причем один из травивших эту дуру икею очень понравился другому травившему.
Другой такими темпами скоро станет липким минусом - но похуй, пользуясьслучаем, выражаю комплименты соучастникам шоу)
Отредактировано (2016-11-09 04:44:56)
▼Скрытый текст⬍Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.
Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.
сама ты паскуда)
убейся апстену още, дыаа
* *-))
Отредактировано (2016-11-09 04:50:39)
вы ебанулись!
*чмафкикстати: виснеанонов вапще никто не трогал, а екею вчера троллили человека 3 - уж двести раз повторили)
для сообразительных)
Ну ты еще повтори, чтобы уж наверняка.
Заебала мелкобуква полуграмотная.
вы ебанулись!
*чмафкикстати: виснеанонов вапще никто не трогал, а екею вчера троллили человека 3 - уж двести раз повторили)
для сообразительных)Ну ты еще повтори, чтобы уж наверняка.
Заебала мелкобуква полуграмотная.
да иди нахуй, еще заебывать тебя
Икею ебанутую надо с люськой в одной бочке запереть и посмотреть, что будет
Что-то подсказывает анону, что люсерья с бадуна утром мощный высер выдаст.
Анон считает, что плохо. Особенно в провинциях. А если какой-то русский мужик окажется ещё и симпатичным и стильно одетым, все - пиши пропало - если он на тебя и посмотрит, то только как на говно, если увидит через толпу поклонниц.
И не живу давно в России, но вступлюсь: русские мужчины, как и любые другие, бывают разные. Хорошие тоже бывают. Однако многие развращены сознанием собственной дефицитности.
жалобы русского дяденьки эпичны
в детстве мамотька обидела, недохвалила, женился - и жена, сука, мало хвалит и в рот недостаточно смотрит, а должна же
она ж за мамочку ему дана
как часто русские мужики хвалят и поддерживают своих жен, стыдливо умалчивается
ну мужик же не способен на такие высоты дипломатии, он в этом ничего не понимает
правда, когда их надо стребовать с жены, оказывается, что он очень даже подробно понимает, чего ему недодали
непонятки начинаются только в пункте, где надо бы давать психологическую поддержку жене
Это будет пара года два урода. Нарциссы в одной банке - это круче чем змеи и пауки.
Икея будет остервенело доказывать эво какая она охуительная, эво будет так же остервенело доказывать, что охуительна в этом мире только сама эво, а остальные никчемное и ничтожное чмо.
Я так понял, что икея затеяла тут этот эксгибиционизм с швевдоеблей и кладбищами именно чтобы доказать эво что она неправа.
Икея даже хотела будто в шутку фотки свей ебли люське послать - типа, "смотри , старая пизда, меня ебут, а тебя нет"
Подгорает пукан у икеи и шерсть на жопе
дымится, распространяя по холиварке запах паленой курицы.
Анон пишет:Икею ебанутую надо с люськой в одной бочке запереть и посмотреть, что будет
Это будет пара года два урода. Нарциссы в одной банке - это круче чем змеи и пауки.
![]()
Икея будет остервенело доказывать эво какая она охуительная, эво будет так же остервенело доказывать, что охуительна в этом мире только сама эво, а остальные никчемное и ничтожное чмо.
Я так понял, что икея затеяла тут этот эксгибиционизм с швевдоеблей и кладбищами именно чтобы доказать эво что она неправа.
Икея даже хотела будто в шутку фотки свей ебли люське послать - типа, "смотри , старая пизда, меня ебут, а тебя нет"
Подгорает пукан у икеи и шерсть на жопе
дымится, распространяя по холиварке запах паленой курицы.
Нет, не паленой курицы, а паленой овцы
Анон считает, что плохо. Особенно в провинциях. А если какой-то русский мужик окажется ещё и симпатичным и стильно одетым, все - пиши пропало - если он на тебя и посмотрит, то только как на говно, если увидит через толпу поклонниц.
И не живу давно в России, но вступлюсь: русские мужчины, как и любые другие, бывают разные. Хорошие тоже бывают. Однако многие развращены сознанием собственной дефицитности.
Так кто их развратил - те же русские бабы, помешанные на мужиках, как та же икея, которой надо, чтоб ей мужики самооценку всё время подправляли - а то она съезжает в жопу без уверений что она "перфект" Есть мужик - есть самооценка, нет мужика - и самооценки нет.
Я понял, почему икея вызывает такое раздражение - она типичная русская дура без чувства собственного достоинства, готовая облизывать самых никчемных мужиков. "Хоть плохонький, но свой" И самое примитивное внимание к ней типа прогулок по кладбищу и ебли без вложений и обязательств - это уже манна небесная.
Я понял, почему икея вызывает такое раздражение
Анон, справедливости ради. Ты ведь не такой. У тебя ведь все в порядке с чувством собственного достоинства.
Тебе не пофиг, что у какой-то там икеи в голове?
Уже который день обсусоливаете ее
Отредактировано (2016-11-09 11:42:46)
Анон пишет:Я понял, почему икея вызывает такое раздражение
Анон, справедливости ради. Ты ведь не такой. У тебя ведь все в порядке с чувством собственного достоинства.
Тебе не пофиг, что у какой-то там икеи в голове?
Уже который день обсусоливаете ее
Представь себе, не пофиг, что такие, как икея захламляют своей хуйней всё пространство. И не надо мне доказывать, что это только я высказываюсь. Анонов, которых икея раздражает, достаточно много.
Я прихожу сюда обсудить монстра люську с её ебанутыми теориями, а не тупую пизду, которая нуждается в аудитории поклонников её дури.
Люська мне интересна, а икея нет.
Анон, я тебе ничего не доказываю, положим.
Вот только получается, что обсуждаешь ты не ебанутые теории, ради которых пришел на холиварню, а икею. И нехуево сам захламляешь пространство. Ты и другие аноны. Не интересна тебе икея и хуй с ней.
Представь себе, не пофиг, что такие, как икея захламляют своей хуйней всё пространство.
Пока что пространство тут засоряешь исключительно ты, бесноватое животное.
Анон, я тебе ничего не доказываю, положим.
Вот только получается, что обсуждаешь ты не ебанутые теории, ради которых пришел на холиварню, а икею. И нехуево сам захламляешь пространство. Ты и другие аноны. Не интересна тебе икея и хуй с ней.
Нет, теперь уже ты, анон-икеезащитник, засоряешь пространство .
А обсуждение икеи как раз в треде - икея типичная хомка виликой и приверженка её ебанутых теорий.
Мы анализируем, на каких людей действует эволюшкина ебаназия.
И как проявление этих людей и их влияние на общество свести к минимуму.
Так хомка права.
Многие думают, что корона если и снята, то объективно - СОК (снятие объективное короны). На самом деле часто она снята иллюзорно- ИКС (иллюзорное короноснятие). Сейчас расскажу подробно все, это вы ни в одной книге не прочитаете.
Замечали, друзья, как в письмах все Рапунцели, прочитавшие мой блог, считали что СОК, но на самом деле ИКС? Это по тому, что локус у них выпячен, а границы нарушены. Даже своей жалкой, никому не нужной башней Рапунцель пытается залезать в чужое государство. Своих границ она не видит, зато в чужие лезет и считает, что ее, такую необычную и прокачанную там ждут. Никто ее там не ждет, но Рапунцель, уверенная в СОК, этого не видит и погружается в морок. Каждая Рапунцель немного ослиная шкура и КДЧ. Вот почему Рапунцели так реагируют на пинги, а потом смотрят маленькими обиженными глазками на других и считают всех хищниками.
Надо сказать, что каждый пинг все Рапунцели считают крючком, а пику принимают за камбэк. По тому, что границы завалены и самоуважения нет. Сейчав попробую детально объяснить, почему так происходит.
Рапунцелям не хватает скромности и спонтанности. А откуда ей взяться, если ни один ресурс не прокачан и магнолия?
Каждая жирная точка, не важно кто ее сделал, приводит Рапунцель в дисбалланс и минус. Это типичный для любой Рапунцели баг - Просветляша. СЗ, даже если партнер найден на СЗ, Рапунцель считает высокой и носит юбочки, рюшечки, вот это все. По тому, что самооценка неадекватная, ОЗ может быть ниже плинтуса и вести себя она будет по стретегии липкой тряпки, спамить смайликами и менять статусы в соцсетях по восемь раз в день, думая, что рыбачит. Она считает, что вокруг хороводы, но на самом деле это кучи навоза. Локус нужно править, быть вежливой, скромной, уважать границы и не навязываться, особенно если 35+. Прекращайте рядиться девочками, вы смешны и нелепы, поражайте людей своими ресурсами, не будьте тухлой рыбой.
Когда СЗ становится равной ИКС, нужно вспомнить про эмпатию и волю, перестать кормить едой и ухой свое раздутое эго, а встать на место другого, даже если эгрегор не позволяет. Сейчас важное скажу. Если этого не сделать, вы станете добычей любого Премудрого Пескаря, ведь вы уже перестали быть даже рыбой. Вы даже не моллюск, он хотя бы ценен своей раковиной, а ваше ценность нулевая. Вы еда из помойки, которую начал есть онежистый онегин, когда перходил онежьи пороги, и то с горя.
Как у Золушек и Белоснежек я потом расскажу. В новой книге это тоже будет, она будет называться "Рыбалка. Секреты прикорма", за нее уже 30 издательств бьются и переводчики на 18 языков одолевают.А вам, друзья, вопросы: как происходит ОСК у КСЖ и СМС в ДБ?
Кто не читал мои посты по тегу имидж лучше не комментируйте. Читать противно, а банить уже некого. Баню и скриплю сердцем
Чмоке
Представь себе, не пофиг, что такие, как икея захламляют своей хуйней всё пространство.
Пока что пространство тут засоряешь исключительно ты, бесноватое животное.
Привет, икея Как обстановка в Башкирии? Когда опять в Швецию поедешь?
Анон щетает что голубя, потом Филина и травматиков, потом икею травят салотка и сильберве прям люськиными словами травят, сучки две, да в любвт друг другу признаются.
Т ем временем Люся запостила под названием "Нытики".
Ждем "Нытитки-2" и "Возвращение Нытиков"
Анон щетает что голубя, потом Филина и травматиков, потом икею травят салотка и сильберве
прям люськиными словами травят, сучки две, да в любвт друг другу признаются.
Завидуешь? Тебе никто в любви не признается? И не признается.
Параноиков, да еще таких тупых, никто не любит, над ними все смеются.
Лечись, анон.
Анон щетает что голубя, потом Филина и травматиков, потом икею травят салотка и сильберве
прям люськиными словами травят, сучки две, да в любвт друг другу признаются.
Сиблерве стремная лохушка
Т ем временем Люся запостила под названием "Нытики".
Ждем "Нытитки-2" и "Возвращение Нытиков"
А потом "Нытики против травматиков" По аналогии "чужой против хищника"