Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#76976 2016-11-09 01:58:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Сложно, аноны

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:

вот нифига фантазии :lol:
EVO надо писать :happycrazy:

#76977 2016-11-09 01:59:23

Анон

Анон пишет:

Есть что по теме?

Есть. Я понял, чтоу заеблоу боульше всегоу! Вот этот вот пиздец по дохульону страниц в день.

#76978 2016-11-09 02:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть что по теме?

Есть. Я понял, чтоу заеблоу боульше всегоу! Вот этот вот пиздец по дохульону страниц в день.

ну вот видишшьь =)

#76979 2016-11-09 02:00:49

Анон

Хуеаноны, вы сделали мой день!

#76980 2016-11-09 02:01:37

Анон

Анон пишет:

EVO надо писать 54208335

А ты не советы, как Люся давай.
Я с этого и начал. Букву О их хуев сложнее выложить, чем слово "вечность" из букв Ж, О, П и А

#76981 2016-11-09 02:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть что по теме?

А о чем это говорит? Что Эволюшка настолько стала уныла, что анонам интереснее тут рисовать хуи из хуев :trollface:

#76982 2016-11-09 02:06:55

Анон

Анон пишет:

А о чем это говорит? Что Эволюшка настолько стала уныла, что анонам интереснее тут рисовать хуи из хуев

Наверное, это так и есть. Или понабежало ебанутых

#76983 2016-11-09 02:07:28

Анон

А о чем это говорит? Что Эволюшка настолько стала уныла, что анонам интереснее тут рисовать хуи из хуев :trollface:

=D  :great:

#76984 2016-11-09 02:11:00

Анон

Хуи не лигитимны. Уже кто-то из компашки чтоууу гдеууу настучали админам, теперь под кат приходится свое творчество складывать. Я законопослушный анон. Но заеблоууу.

#76985 2016-11-09 02:20:41

Анон

Анон ждет поста, где не будет Потомрасскажуши

#76986 2016-11-09 02:29:34

Анон

Анон пишет:

а вапще у меня скорее такой типаж - только нос более доминантный (пардон май френч) и сиськи наружу не ношу )

Скрытый текст

А этот анон - буч? :rainbow:

#76987 2016-11-09 02:30:32

Анон

давайте дальше знакомиться, аноны :troll:

#76988 2016-11-09 02:32:37

Анон

Анон пишет:

Хуи не лигитимны. Уже кто-то из компашки чтоууу гдеууу настучали админам, теперь под кат приходится свое творчество складывать. Я законопослушный анон. Но заеблоууу.

А ты - гетероаноуууун?

#76989 2016-11-09 02:44:04

Анон

давайте дальше знакомиться, аноны :troll:

давайте все желающие переместятся в соответствующую тему

#76990 2016-11-09 02:46:50

Анон

Хомка убила наповал:

чмоке: Друзья, ... как вам корона мешает начинать, поддерживать и заканчивать отношения?

just_subscriber: К постам о короне сразу хочется писать, что вот у меня была крона тут и там. А ведь это тоже корона: "Смотрите как я признаю свой недостаток, вот я какая сильная и сознательная".

#76991 2016-11-09 02:48:32

Анон

Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.

#76992 2016-11-09 03:10:04

Анон

ну мариша, канеш, задрочила хом до шизофрении, чоуш там.

#76993 2016-11-09 03:17:11

Анон

Иллюзии нужны тому, кому не нравится свое отражение в зеркале, он ненавидит себя таким, он нуждается в ретуши и гриме. Тому, кто готов себя любить реальным, иллюзии не нужны.

нахуй себя реального любить?
нет предела совершенству :teeth:
всегда можно пытаться/мечтать стать кем-то лучше)
но вот демонстрировать эти свои косяки на публику - типа

just_subscriber: К постам о короне сразу хочется писать, что вот у меня была крона тут и там. А ведь это тоже корона: "Смотрите как я признаю свой недостаток, вот я какая сильная и сознательная"

- лищнее)
для внешнего мира - витрина.
для себя - полное понимание всего, молча)

#76994 2016-11-09 03:32:53

Анон

Анон пишет:

Хомка убила наповал:

чмоке: Друзья, ... как вам корона мешает начинать, поддерживать и заканчивать отношения?

just_subscriber: К постам о короне сразу хочется писать, что вот у меня была крона тут и там. А ведь это тоже корона: "Смотрите как я признаю свой недостаток, вот я какая сильная и сознательная".

Похоже на тонкий троллинг. Вообще тяжело читать бесконечные хомячьи покаяния в короне и съехавшем локусе. Коллективное самобичевание какое-то

#76995 2016-11-09 03:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хомка убила наповал:

Похоже на тонкий троллинг. Вообще тяжело читать бесконечные хомячьи покаяния в короне и съехавшем локусе. Коллективное самобичевание какое-то

а имхо, очень умилительно, как хомки пытаются понравиться виликой)
вообще социальный эксперимент - окнорм)

#76996 2016-11-09 03:54:29

Анон

анон вспомнил, с чего у него вашблог начался вапще)
смишная история, аноны.
у анона был дружбан-неразлейвода (чисто по ЖЖ), в позиции "раба" (или минуса, по эволюхе). из другого города, но денег на карту слал исправно и вапще был постоянно на связи. анон, как мудак, выращивал из него образец Покорности и Послушания, и воще, готовил в Преемники)))
и вот, значит, анон дружбана заездил совсем, тут еще одна баба подвернулась, и минус устроил бунт на корабле.
типа анон злой, только пиздюлями и умеет приласкать, а та баба "вши из бороды" минусу выедать была готова.
ну и минус сбежал нахуй!
анон раз пинганул - типа "ты не сдох ле?"
второй раз, молчит, сука.
тады анон реанимировал свой увядший к тому моменту бложык, чтоб минуса позлить (а минус шлялся в блог анона часто, анон видел, хоть на пинги анона минус и не отвечал)) - набрал анон себе братанов туда и начал с ними развлекаться. даже сисьге выгружал.
назло минусу все.
потом братаны плохо себя стали вести, отказались участвовать в одном проекте анона (засцали, что всех убьют, анон политическую партию предлагал сделать и Прохорова назначить ее спонсором))) и анон всех зобанил и решил свалить нахуй вапще с жж.
и тут ему попался на глаза вашблог.
а из новых бро тож минусы уже завелись вовсю, некоторые до сих пор в блог к анону шатаются, пишут что-то в лички - но анон злопамятен и "низабудунипращу".
кароч, чтоб уже позлить этих минусов, анон стал играть в хому)))
типа, ему и безо всех зобаненных неплохо)
колесо сансары, епта.
а потом таак втянулся! ебаназия - это не менее весело, чем политическая партия)
хотя партия, канеш, была вне всякой конкуренции (но нас рили бы всех поубивали к хуям, анон предлагал проект Российский нищеброд- пропутинскую партию, в разгар кризиса, когда народ на копейки выживал и бюджеты всем порезали)
и вот анон стал от всей души веселиться, уже с помощью вашблога.
вот такая история.

Отредактировано (2016-11-09 04:09:56)

#76997 2016-11-09 04:24:06

Анон

Скрытый текст

Вопрос: Я нравлюсь одному парню в универе, я активно с ним флиртую и старательно поддерживаю его надежды на нашу близость. В результате чего он делает мне курсовые, лабораторные, чинит компьютер и перемещает по моей просьбе тяжелые предметы. Это всё, конечно, хорошо, но мне этого не достаточно. Подскажите, пожалуйста, как мне получить абсолютную власть над человеком, подавить в нём личность и разрушить веру в себя? Ирина.

Ответ психолога: Ирина, из Вашего письма я поняла, что Вы по натуре лидер, а так же я поняла, что Вы та ещё паскуда. Попробуйте подумать обо всём утром, поэтому просто включите газ и ложитесь спать. Утро вечера мудренее.

Отредактировано (2016-11-09 04:31:22)

#76998 2016-11-09 04:26:36

Анон

Так хомка права.

Многие думают, что корона если и снята, то объективно - СОК (снятие объективное короны). На самом деле часто она снята иллюзорно-  ИКС (иллюзорное короноснятие). Сейчас расскажу подробно все, это вы ни в одной книге не прочитаете.
Замечали, друзья,  как в письмах все Рапунцели, прочитавшие мой блог, считали что СОК, но на самом деле ИКС? Это по тому, что локус у них выпячен, а границы нарушены. Даже своей жалкой, никому не нужной башней Рапунцель пытается залезать в чужое государство. Своих границ она не видит, зато в чужие лезет и считает, что ее, такую необычную и прокачанную там ждут. Никто ее там не ждет, но Рапунцель, уверенная в СОК, этого не видит и погружается в морок. Каждая Рапунцель немного ослиная шкура и КДЧ. Вот почему Рапунцели так реагируют на пинги, а потом смотрят маленькими обиженными глазками на других и считают всех хищниками.
Надо сказать, что каждый пинг все Рапунцели считают крючком, а пику принимают за камбэк. По тому, что границы завалены и самоуважения нет. Сейчав попробую детально объяснить, почему так происходит.
Рапунцелям не хватает скромности и спонтанности. А откуда ей взяться, если ни один ресурс не прокачан и магнолия?
Каждая жирная точка, не важно кто ее сделал, приводит Рапунцель в дисбалланс и минус. Это типичный для любой Рапунцели баг - Просветляша. СЗ, даже если партнер найден на СЗ, Рапунцель считает высокой и носит юбочки, рюшечки, вот это все. По тому, что самооценка неадекватная, ОЗ может быть ниже плинтуса и вести себя она будет по стретегии липкой тряпки, спамить смайликами и менять статусы в соцсетях по восемь раз в день, думая, что рыбачит. Она считает, что вокруг хороводы, но на самом деле это кучи навоза. Локус нужно править, быть вежливой, скромной, уважать границы и не навязываться, особенно если 35+.  Прекращайте рядиться девочками, вы смешны и нелепы, поражайте людей своими ресурсами, не будьте тухлой рыбой.
Когда СЗ становится равной ИКС, нужно вспомнить про эмпатию и волю, перестать кормить едой и ухой свое раздутое эго, а встать на место другого, даже если эгрегор не позволяет. Сейчас важное скажу. Если этого не сделать, вы станете добычей любого Премудрого Пескаря, ведь вы уже перестали быть даже рыбой. Вы даже не моллюск, он хотя бы ценен своей раковиной, а ваше ценность нулевая. Вы еда из помойки, которую начал есть онежистый онегин, когда перходил онежьи пороги, и то с горя.
Как у Золушек и Белоснежек я потом расскажу. В новой книге это тоже будет, она будет называться "Рыбалка. Секреты прикорма", за нее уже 30 издательств бьются и переводчики на 18 языков одолевают.

А вам, друзья, вопросы: как происходит ОСК у КСЖ и СМС в ДБ?
Кто не читал мои посты по тегу имидж лучше не комментируйте. Читать противно, а банить уже некого. Баню и скриплю сердцем
Чмоке

Отредактировано (2016-11-09 04:33:01)

#76999 2016-11-09 04:27:09

Анон

Все понятно. Это этот паскудаанон хейтирил Икею  и виснеанонов.

Верните Икею и хуи из хуев. Это и то лучше, чем паскудааноны с их хвастовством и недавалки-лесбы с их проблемами кому не дать.

Отредактировано (2016-11-09 04:27:41)

#77000 2016-11-09 04:32:54

Анон

Кому что понятно, на каких основаниях и почему таким уверенным тоном?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума