Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Сука ты, Икея.
Хуже того, я двум хомам из ИРЛ показала свое письмо, порыдали и поржали над моей ебанутостью, но хомы стали излечиваться, и уже не воспринимают ее всерьез, я еще и хом отбила( Писали ей, в друзья просились(
ОООО Героиня борьбы с люськой! Целых двух дур отбила у этого монстра!
Анноны гордятся тобой. Желают тебе большого женского счастья в сексе на кладбище.
Анон пишет:Анон пишет:Сука ты, Икея.
Хуже того, я двум хомам из ИРЛ показала свое письмо, порыдали и поржали над моей ебанутостью, но хомы стали излечиваться, и уже не воспринимают ее всерьез, я еще и хом отбила( Писали ей, в друзья просились(
ОООО Героиня борьбы с люськой! Целых двух дур отбила у этого монстра!
Анноны гордятся тобой. Желают тебе большого женского счастья в сексе на кладбище.
бля хорош меня смешить)))
анон, я в тебя правда влюбился)))
а ты кто по ореинтации?)
я вот ржу тут и уйти не могу)))
мне чота нравится анон-критик шведовисней
Анон пишет:Эээ... Щито? Когда такое было возможно?
Постоянно, Анон! Годноты много, сплошные лулзы же
Или ты ходишь умное там искать? Я нет. Поржать
Мне от её годноты плакать хочется, а не ржать. Это на самом деле печально, что она делает, ещё печальнее, что куча людей читают её и искажают восприятие
Икея молодец, вон их как припекает
Кстати, это же логично чтобы особо злобные хомы на холиваре дежурили и виликой доносили.
Мне от её годноты плакать хочется, а не ржать. Это на самом деле печально, что она делает, ещё печальнее, что куча людей читают её и искажают восприятие
Херня. Кто читает всерьез у тех и без нее искажено все.
Психологов и психологию она дискредитирует Вашблогом - это печально.
Филин с икеей в роли окон обертона пытаются убедить анонов что это самое грандиозное счастье в жизни женщины - секстур на кладбище за свой счет. .Да так нестойчиво. А всех несогласных называют люськой и ненормальными
Да люська просто ангел по сравнению с этими некрофиламиМертвые девки, кладбища, секс-тур за свой счет с восторженными соплями на холиварне - ДИТ в собственном соку.
Повторяешься, Люсь. Ты насчёт анон-шпиона писала, что он-де люська и есть. Мы уже привыкшие, такшта изобретай давай новые методы черного пиара, эти нам скучно.
А ведь забавно, аноны, что эти ебанаты действительно всех несогласных с ними называют люськой.
Пытаются убедить, что это один человек только с ними несогласен и это люся.
Это у них что, нарцзащиты такие или корона с ощущением своей абсолютной правоты и всеобщей любви и стопроцентной поддержки ейных ебаназий?
Я начинаю понимать, почему люся все время про короны пишет - у её хомок типа икеи и филина действительно короны невъебенные. Филин короны почему-то децкими травмими называет. Странная девиация.
Анон пишет:Мне от её годноты плакать хочется, а не ржать. Это на самом деле печально, что она делает, ещё печальнее, что куча людей читают её и искажают восприятие
Херня. Кто читает всерьез у тех и без нее искажено все.
Психологов и психологию она дискредитирует Вашблогом - это печально.
ну, знаете ли
вот психологов анону нифига не жалко
лень им ж оторвать и её откомментить, пусть и дальше сливают ей клиентов
жалко людей
и вообще щас не психолог только ленивый и трезвый одновременно
Цицата напоследок из дневного срача:
(и это была не люся)Анон пишет:Секундочку. А разве икея не замуж за шведа висня собиралась, вовсю фантазировала как с 2 детьми к нему в его медвежий угол переедет? По эволюшке пыталась перед ним стелиться чтобы достичь своей цели? Даже письмо это злополучное эволюхе писала, чтоб та помогла ей шведа уломать на атнашеньки, а то не мычит-не телиться?
Вот бабы готовы стелиться чтобы замуж выйти, а мужики этим пользуются, нет у них стимула баб завоевывать. И нечего тут русских мужиков помоями обливать. Мужики такие, какими бабы их воспитали.
Сама икея же пишет, что шведы с русского сайта знакомств - порченый товар, русские озабоченные бабы их уже испортили.
И иностранные мужики, которые еще баб ценят, так были воспитаны своими иностранными бабами, которые не позволяют на себе ездить.
Ничего, скоро русские, которые счастливы и писают кипятком уже от того, что их из великой милости выебали, странно посмотрели и сказали, что они "перфект" их перевоспитают в лучших традициях.
Так же будут себя вести, как русские мужики. Где русские уже прочно засели - так и есть.
А по количеству радующихся за икею ( это ж такое счасстье - аж на кладбище сводилитака любовь) и обвиняющих в зависти всех недовольных в засирании треда становится ясно - тетки совсем изголодались, если радуются восторженным соплям о сказочной ебле в туре за свой счет.
Да, это прилично для мужика, а не для бабы - хвастаться, что её без обязательств выебали.
Тем более что икея планирует как раз серьезные отношеньки и замуж. При таком подходе нужен массовый заход - трахнуть за 5дневный тур за свой счет не одного шведа, а хотя бы пятьдесят. "Интердевочка" рулит!![]()
А
Неа.Интердевочка была молодуха.
Икея столько ебли не выдержит. Организм подорван родами. Учись рыбалке, икея. Нарыбачишь себе какого-нибудь очередного шведовиснесосня с вялотекущей импотенцией и будет тебе счастье. Пригреет тебя с двумя детьми.
А я вот читал крики души какой-то русской бабы, вышедшей замуж за норвега, что её маленьких сыновей там родственники мужа в жопу ебали - у них дескать такой обычай. Честно. Баба была в шоке - стоило замуж заграницу стремиться.
ну, знаете ли
жалко людей
Люська же трет комментарии неугодные
Анон с писькой!
Лови от меня тоже
кстати
доказательство пребывания тут хом есть
помните "белую лошадь"?
ей анонов хомка слила
анон ещё её по аватарке опознал - там реал фото, её
толстая и злобная ж климактического взраста
Анон с писькой!
Лови от меня тоже▼Скрытый текст⬍
то вы на нашу охуительную икею, , дрочите чтоль?
Анон пишет:ну, знаете ли
жалко людейЛюська же трет комментарии неугодные
а зачем у неё
у себя пусть в блогах, аудитория у них есть
то вы на нашу охуительную икею, , дрочите чтоль?
зависть? о_О
Анон пишет:Анон пишет:ну, знаете ли
жалко людейЛюська же трет комментарии неугодные
а зачем у неё
у себя пусть в блогах, аудитория у них есть
Да психологи счастливы небось, что все ебанашки рванули к эволюшке, а не их донимают своей херней.
то вы на нашу охуительную икею, , дрочите чтоль? troll
За себя скажу, что нет. Мне икея ваша параллельна и почему ее хуесосят целый день.
Хуесмайл нравится
Анон пишет:Анон пишет:Люська же трет комментарии неугодные
а зачем у неё
у себя пусть в блогах, аудитория у них естьДа психологи счастливы небось, что все ебанашки рванули к эволюшке, а не их донимают своей херней.
ога, не донимают
думаешь к кому они от эво в соплях и слезах бегут
уже за бабло
А эволюшка ебанашек знатно занимает, язык для них придумала новый
минусы плюсы рыбалка ксж дмд мдпдм, им есть теперь чем заняться.
Я начинаю понимать, почему люся все время про короны пишет - у её хомок типа икеи и филина действительно короны невъебенные.
Понимай-понимай, бывших хомок не бывает (с)
Аноны-бучи, есть тут кто?
ну, знаете ли
жалко людей
Ты такой наивный, анонче
Врачи уже много лет говорят, что курить, бухать и наркота вредно для здоровья. Люди продолжают это делать. Бедняжки люди! А врачи жопу ленятся оторвать от стула? Хуй ( )
Аноны-бучи, есть тут кто?
дыа! анон тожа не спит без них
ждет