Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#76751 2016-11-08 21:30:06

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Красивый по моим меркам. Я женственных мальчиков люблю)
Этого вообще до визга обожал:

:yeah:  :heart:  :great:

#76752 2016-11-08 21:31:02

Анон

Анон пишет:

ну каулица можно спутать почти с любой бабенкой темного смазливого типажа

Не, я про похожесть именно Портман и Каулитца) Причем чем он старше становился, тем оно было явственнее. У Портман такое универсальное лицо, она при определенном причесоне вполне сойдет за тонкозвонкого вьюноша.

#76753 2016-11-08 21:31:21

Анон

Шкала Альфреда Кинси – самоидентификация гетеро / гомосексуализма

Чтобы соотнести себя со шкалой Кинси, надо ответить на вопрос: какими были ваши сексуальные контакты в последние 3 года?

0 – Исключительно гетеросексуальными и не имели гомосексуального опыта.
1 – Преимущественно гетеросексуальными, имевшие случайный гомосексуальный опыт.
2 – Больше гетеросексуальных контактов, чем гомосексуальных.
3 – Равенство гомосексуального и гетеросексуального опыта.
4 – Больше гомосексуальных контактов, чем гетеросексуальных».
5 – Преимущественно гомосексуальный опыт и случайные гетеросексуальные контакты.
6 – Исключительно гомосексуальные, не имеющие гетеросексуального опыта.
Х – Никаких сексуальных контактов – асексуальность.

Ваш ответ и есть ваше положение на шкале Кинси.

Гениальный же тест, не?  :hysterics:

Гениальный, конечно. Анону по этому тесту в ассексуальность чоль себя отнести? Ибо как с бывшим мужем года три, как расстались, был только висень, с которым секаса не было))))) Ой, все.

анончик, ты серьезно три года не трахался?

#76754 2016-11-08 21:32:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, обьясните хотя бы вкратце наконец - что такое висень! Или кто такой? И откуда это странное слово вообще взялось

Научный термин "висень" родился из пародии на стих Солодки "сосень"

Анон-поэт, пораженный в мозг СОСНЕМ не удержался, закрывает свой гештальт (ГЕШТАЛЬТ ТЕБЕ КОНЕЦ!) и представляет вашему вниманию поэму

СОСЕНЬ
    Никита, страстью я пылаю
    К тебе в треухе и трусах
    Я о тебе одном мечтаю
    Днем, утром, ночь и впотьмах

О эволюция! Спасибо!
    Возможность нам дала с тобой
    Эпистолярно, но ебливо
    Удовлетворить себя рукой

Теку я вся любовным соком
    Скользит меж булок огурец.
    Возбуждена! Моргаю оком!
    Даааа! СОСЕНЬ, СОСЕНЬ наконец!!

Протягиваю руку... ВИСЕНЬ!
    Никита что же за хуйня?
    Ты лапал ведь меня за СИСЕНЬ!
    Ты СОСНЕМ соблазнил меня!

Не заслужил твой ПИСЕНЬ СОСЕНЬ.
    Какой трагический финал...
    Шел дождь. В окно глядела осень
    Дрожал в обиде мой анал

#76755 2016-11-08 21:33:27

Анон

Анон пишет:

Гениальный же тест, не?  :hysterics:

Гениальный, конечно. Анону по этому тесту в ассексуальность чоль себя отнести? Ибо как с бывшим мужем года три, как расстались, был только висень, с которым секаса не было))))) Ой, все.

Да. Чуваки были, которые хотели, внешность норм (эт йа фотку монро постила), но ни на кого, кроме висня не стоит. И не будем больше об этом, а то разорутся на 10 страниц, что вот и висни к икее выползли))))

#76756 2016-11-08 21:35:03

Анон

Анон пишет:

И админ, ты видел во что превратился чувак на фото?

Видел. Доооолго жевал кактус, но в итоге признал, что я его и таким люблю. В прошлом годе даже на концерте был, живого видал, рыдал и ваще ымоцый куча была ХД)

Аноша, я тебе завидую по-хорошему. Анон бы сам с радостью выебал его. Но он скорей всего гей. вот низадача

#76757 2016-11-08 21:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а ты уже запиливал свой типаж?))

Дадада

Запилишь ещё раз для Анона? :cool:

Во. Анон свой глаз нашел. Это до блондовых волос.

Отредактировано (2016-11-08 21:35:29)

#76758 2016-11-08 21:35:12

Анон

Ради интереса погуглила Каулица. О май гад, зачем он блондом стал? Такой черненький принц был.
Анон токио хотель не увлекался, но чувак смазливый. Расскажите чего там с ним, гей не гей?

#76759 2016-11-08 21:36:45

Анон

Пиздец аноны плодовиты. Нельзя так много пейсать

#76760 2016-11-08 21:36:55

Анон

Анон пишет:

Анон бы сам с радостью выебал его. Но он скорей всего гей. вот низадача

Я тоже думаю, что гей. Меня бы это не остановило, но сам-то я ему нахуй не сдался ХД)

Анон пишет:

Расскажите чего там с ним, гей не гей?

Каминаута не было пока. Не был, не замечен, не привлекался; вообще жутко скрытный пиздюк.

#76761 2016-11-08 21:37:50

Анон

Анон пишет:

Пиздец аноны плодовиты. Нельзя так много пейсать

ога
анон зашел и вышел

ушОл в дит

#76762 2016-11-08 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Да. Чуваки были, которые хотели, внешность норм (эт йа фотку монро постила), но ни на кого, кроме висня не стоит. И не будем больше об этом, а то разорутся на 10 страниц, что вот и висни к икее выползли))))

анончик, просто риали похоже на что-то довольно близкое к асексуальности :timid: очень слабое влечение, которое за три года только на одного висня встрепенулось

#76763 2016-11-08 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Каминаута не было пока. Не был, не замечен, не привлекался; вообще жутко скрытный пиздюк.

Да запалят, скажет, что би.

#76764 2016-11-08 21:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дадада

Запилишь ещё раз для Анона? :cool:

Во. Анон свой глаз нашел. Это до блондовых волос.

Анон-башкирка? Очень приятно! :friends:

#76765 2016-11-08 21:53:45

Анон

Икея! Люська, как всегда, как цепная бешеная собака на тебя сорвалась. Хлебом не корми, дай обесценить всё хорошее, что было и есть у людей.
Ты поправила своё состояние после развода и швецкого козла. Это уже есть и уже с тобой.
Хорошо бы философ оказался норм. (Голубь тебя предостерёг от эйфории - красные флаги надо отсматривать полюбас). Квест есть один. Ты писала, что он не в твоём вкусе. Надо до января поработать со своей либидой, ;) шоб всё получилось.  :heart:

#76766 2016-11-08 21:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон бы сам с радостью выебал его. Но он скорей всего гей. вот низадача

Я тоже думаю, что гей. Меня бы это не остановило, но сам-то я ему нахуй не сдался ХД)

Анон пишет:

Расскажите чего там с ним, гей не гей?

Да пидр он, стопроцентный, рафинированный. С мужичками его видели, но ни одна фанаточка этому конечо же значения не придала, "Билл не гей!!!111"

#76767 2016-11-08 21:56:06

Анон

Анон пишет:

Икея! Люська, как всегда, как цепная бешеная собака на тебя сорвалась. Хлебом не корми, дай обесценить всё хорошее, что было и есть у людей.
Ты поправила своё состояние после развода и швецкого козла. Это уже есть и уже с тобой.
Хорошо бы философ оказался норм. (Голубь тебя предостерёг от эйфории - красные флаги надо отсматривать полюбас). Квест есть один. Ты писала, что он не в твоём вкусе. Надо до января поработать со своей либидой, ;) шоб всё получилось.  :heart:

Филин, неужто сама Виликая сюда пробралась, думаешь? :blabla:

#76768 2016-11-08 21:58:04

Анон

Анон пишет:

но ни одна фанаточка этому конечо же значения не придала, "Билл не гей!!!111"

А вот щас обидно было! В смысле, в фандоме переломана хуева гора копий на тему "гей - не гей", но пока ни у одной из сторон нет пруфов. Если бы были - немалая часть фанаточек бы признала, что таки да, гей. Потому что эта самая немалая часть и так это знает, но доказать нечем.

#76769 2016-11-08 21:59:42

Анон

Филин, неужто сама Виликая сюда пробралась, думаешь? 71921507n

Это не предположение, это знание. Она тут всегда. Не так давно даже с чемоданом тут бродила.

#76770 2016-11-08 22:01:13

Анон

Анон пишет:

Да пидр он, стопроцентный, рафинированный. С мужичками его видели, но ни одна фанаточка этому конечо же значения не придала, "Билл не гей!!!111"

По мне еще секасней, что он гей. Ох, надо фотачке таких геев поискать =D

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-08 22:04:26)

#76771 2016-11-08 22:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ни одна фанаточка этому конечо же значения не придала, "Билл не гей!!!111"

А вот щас обидно было! В смысле, в фандоме переломана хуева гора копий на тему "гей - не гей", но пока ни у одной из сторон нет пруфов. Если бы были - немалая часть фанаточек бы признала, что таки да, гей. Потому что эта самая немалая часть и так это знает, но доказать нечем.

Анончичек! Эти фанатки, их таких множество (я не про тебя сейчас) которые живут в мире розовых пони, где Билл гетеросексуал и на них женится
Я тот Анон с встроенным gaydar'ом и вижу этих геев за версту. Да даже если по верхам посмотреть - ну какой гетеросексуал так одевается и так манерничает? Гомо у него в каждом взгляде, в каждом жесте. Анон не может понять, как люди не видят очевидного  :dontknow:

Отредактировано (2016-11-08 22:03:34)

#76772 2016-11-08 22:06:01

Анон

Анон пишет:

Анон не может понять, как люди не видят очевидного 

Не видят. А четких пруфов - нету. Так и бьемся: гей! не гей! ХДД))

#76773 2016-11-08 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Анончичек! Эти фанатки, их таких множество (я не про тебя сейчас) которые живут в мире розовых пони, где Билл гетеросексуал и на них женится
Я тот Анон с встроенным gaydar'ом и вижу этих геев за версту. Да даже если по верхам посмотреть - ну какой гетеросексуал так одевается и так манерничает? Гомо у него в каждом взгляде, в каждом жесте. Анон не может понять, как люди не видят очевидного

Анон, а геев активов как определяешь? По ним же нифига не скажешь.

#76774 2016-11-08 22:06:20

Анон

Анон пишет:

Это не предположение, это знание. Она тут всегда. Не так давно даже с чемоданом тут бродила.

Анон конечно не высокого мнения о Люсе, но не ожидал, что она опустится до уровня хабалки с луркосленгом!
А как вы поняли что это оно? И зачем оно тут пасётся, темы для блевожика своего ищет? :trollface:

#76775 2016-11-08 22:07:18

Анон

Анон пишет:

Анон конечно не высокого мнения о Люсе, но не ожидал, что она опустится до уровня хабалки с луркосленгом!
А как вы поняли что это оно? И зачем оно тут пасётся, темы для блевожика своего ищет? :trollface:

это филиновы предположения. анон вот считает, что люси тут нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума