Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, сегодня из треда не уйдешь - то срач, то интереснейший анализ:)
про вашблок вообще все позабыли))
но...отключусь ненадолго
Анон пишет:Анон пишет:самого анона
Анон что-то вроде типажа Натали Портман
и это на тебя бабы не смотрят??
не верю)
Только мужики и смотрят. ну или Анону не попадались такие бабы. Точнее, попадались, но им нравились такие же андрогинные
Анон пишет:Анон пишет:Я еще один гетероанон (которому, что у него хуй снится), и тоже женственный)))) Но пробовал с девушкой, девушки влюблялись, несмотря на женственные формы и прочий маникюр (в кругу анона просто больше лгбт, чем гетеро).
тоже запили свой типаж
Сейчас так. С поправкой на эпикантус и то, что у анона волосы на самом деле очень темные, а это крашенное.
▼Скрытый текст⬍
все аноны (и аноны-одмины)) один круче другого:)
Анон пишет:Терпи, икея.Негативное внимание это тоже внимание.
Ты пришла сюда за нарцресурсом, хочешь, чтобы аноны в восхищении застыли от твоих баек, как тебя целый швед выебал, а еще один швед аж в рыжих ботинках на кладбище сводил.
Конечно, для тебя ебля такая редкость что надо всем анонам об этом сообщить, чтоб порадовались за тебя и позавидовали твоему счастью.
Напоминает историю с голубем и травматиками, где подобное чудо тоже не могло никак угомониться. Обсуждение уже свернуло в другую сторону, и тут оно прибегает с воплями: "А вот травматики-пидоры так жаждут внимания, уж таааак жаждут!" Не исключено, что одно и то же лицо, уж больно похож стиль.
Нет, анон, говорю - нас, как минимум, трое)
Анон выше хорошо глаголет)
Анон оценил стиль)
Кстати, Голубь мне лично очень симпатичен.
Икея дико бесит.
Причины анализировать не буду (заебало весь тред видеть икею) - но сам факт.
Голубь забавный, развлекает анонов, старается, а икея нудная неудачница с претензиями, навязывает свою херню. Брысь обратно под шконку, икея.
У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.
Мало того, что ее тыкают, еще и какие-то запросы охуенно высокие "найди мужа-шведа за месяц, или ты подстилка одноразовая". Охуеть теперь. Вы себя со стороны видели?
Я так не говорил. Я говорю, что давать только радужные фидбеки как минимум также странно, как говорить что всем надо кольцо за месяц.
Анон пишет:Закончилось все крайне хуево.
Как закончилось анон, расскажи
Она пошла вены резать, его за это могли лишить всего буквально, начиная с ебически престижной работы, плюс если бы начали копать, раскопали бы таблетки. Поэтому она ебанулась и начала его шантажировать, он снял ей хату в одной из европейских столиц и исправно оплачивал ее и жизнь ей, в обмен на молчание.
Анон пишет:Анон пишет:В реале на гетероанона западают только мужики, чаще нелюбимого Аноном мужланского типажа( такие как вы на Анона даже не смотрят, да и Анон очень женственно выглядит
Я еще один гетероанон (которому, что у него хуй снится), и тоже женственный)))) Но пробовал с девушкой, девушки влюблялись, несмотря на женственные формы и прочий маникюр (в кругу анона просто больше лгбт, чем гетеро).
тоже запили свой типаж
Анон, а ты уже запиливал свой типаж?))
Летчик, который лет 10 жрет сильные таблетки от мозгоправа и скрывает этот факт, это в европе пиздец и тюрьма сразу.
Анон пишет:Закончилось все крайне хуево.
Как закончилось анон, расскажи
Она пошла вены резать, его за это могли лишить всего буквально, начиная с ебически престижной работы, плюс если бы начали копать, раскопали бы таблетки. Поэтому она ебанулась и начала его шантажировать, он снял ей хату в одной из европейских столиц и исправно оплачивал ее и жизнь ей, в обмен на молчание.
Хорошо, что все обошлось. Молодец девка, не растерялась хоть.
Анон пишет:Как закончилось анон, расскажи
Хорошо, что все обошлось. Молодец девка, не растерялась хоть.
Да я вот хуй пойму.
С одной стороны типа да, взяла свое, но по мне до шантажа опускаться это сильно не круто. Пиздовала бы в свою провинцию к состоятельному папке.
Анон пишет:Анон пишет:Я еще один гетероанон (которому, что у него хуй снится), и тоже женственный)))) Но пробовал с девушкой, девушки влюблялись, несмотря на женственные формы и прочий маникюр (в кругу анона просто больше лгбт, чем гетеро).
тоже запили свой типаж
Дадада
Анон пишет:Анон пишет:тоже запили свой типаж
Дадада
Запилишь ещё раз для Анона?
тоже запили свой типаж
Сейчас так. С поправкой на эпикантус и то, что у анона волосы на самом деле очень темные, а это крашенное. Короче, анон башкирский метис с русскими и евреями, с крашеными волосами и тд.
▼Скрытый текст⬍
Запилишь, запилишь.
анон, который против икеи - препирательства по поводу, быть писанине икеи или нет, занимают гораздо больше места, чем ее пара постов с отчетом о поездке
анон, который против икеи - препирательства по поводу, быть писанине икеи или нет, занимают гораздо больше места, чем ее пара постов с отчетом о поездке
+ 100500
С одной стороны типа да, взяла свое, но по мне до шантажа опускаться это сильно не круто. Пиздовала бы в свою провинцию к состоятельному папке.
Странно, что сразу не уехала, если было куда.
Анон пишет:Анон пишет:тоже запили свой типаж
Сейчас так. С поправкой на эпикантус и то, что у анона волосы на самом деле очень темные, а это крашенное. Короче, анон башкирский метис с русскими и евреями, с крашеными волосами и тд.
▼Скрытый текст⬍Запилишь, запилишь.
А, так я видел, это же гетероанон. А Анон-андрогин запиливал?
Анон пишет:анон, который против икеи - препирательства по поводу, быть писанине икеи или нет, занимают гораздо больше места, чем ее пара постов с отчетом о поездке
+ 100500
+1000000000 по мне так прикольно икея рассказала, а сабж злая сволочь, так ее!
Он хоть красивый был?
Красивый по моим меркам. Я женственных мальчиков люблю)
Этого вообще до визга обожал:
Но тот был непохож, это я так, к вопросу о типаже Портман. Все смешалось в доме Облонских (с)
В смысле, я тоже не верю, что на анона типажа Портман не ведутся девы, по мне - самый андрогинный типаж из чисто женских...
Ну ты горазда врать, икея. Ага, пара постов. Несколько десятков простыней. Понимаю, хочется еще про свою охуительность побазарить. Но не нада.
Ессли икею не загонять под шконку периодически, она собой тут всё заполонит.
Чмоке.
Он хоть красивый был?
Красивый по моим меркам. Я женственных мальчиков люблю)
Этого вообще до визга обожал:▼Скрытый текст⬍Но тот был непохож, это я так, к вопросу о типаже Портман. Все смешалось в доме Облонских (с)
В смысле, я тоже не верю, что на анона типажа Портман не ведутся девы, по мне - самый андрогинный типаж из чисто женских...
Анон имел ввиду схожесть чертами лица и смазливостью. А в чем её андрогинность проявляется?
Ну например, лично я однажды на полном серьезе спутал фотку Портман и вон того мальца, что на фотке в посте выше ХД)
И админ, ты видел во что превратился чувак на фото?
Хах, ну каулица можно спутать почти с любой бабенкой темного смазливого типажа
И админ, ты видел во что превратился чувак на фото?
Видел. Доооолго жевал кактус, но в итоге признал, что я его и таким люблю. В прошлом годе даже на концерте был, живого видал, рыдал и ваще ымоцый куча была ХД)