Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#76726 2016-11-08 20:23:18

Анон

Re: Эво-люцио

аноны, сегодня из треда не уйдешь - то срач, то интереснейший анализ:)
про вашблок вообще все позабыли))
но...отключусь ненадолго :love:

#76727 2016-11-08 20:23:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

самого анона :timid:

Анон что-то вроде типажа Натали Портман

и это на тебя бабы не смотрят??
не верю)

Только мужики и смотрят. ну или Анону не попадались такие бабы. Точнее, попадались, но им нравились такие же андрогинные

#76728 2016-11-08 20:24:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я еще один гетероанон (которому, что у него хуй снится), и тоже женственный)))) Но пробовал с девушкой, девушки влюблялись, несмотря на женственные формы и прочий маникюр (в кругу анона просто больше лгбт, чем гетеро).

тоже запили свой типаж :cool:

Сейчас так. С поправкой на эпикантус и то, что у анона волосы на самом деле очень темные, а это крашенное.

все аноны (и аноны-одмины)) один круче другого:)

#76729 2016-11-08 20:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терпи, икея.Негативное внимание это тоже внимание.
Ты пришла сюда за нарцресурсом, хочешь, чтобы аноны в восхищении застыли от твоих баек, как тебя целый швед выебал, а еще один швед аж в рыжих ботинках на кладбище сводил.
Конечно, для тебя ебля такая редкость что надо всем анонам  об этом сообщить, чтоб порадовались за тебя и позавидовали твоему счастью :rainbow: .

Напоминает историю с голубем и травматиками, где подобное чудо тоже не могло никак угомониться. Обсуждение уже свернуло в другую сторону, и тут оно прибегает с воплями: "А вот травматики-пидоры так жаждут внимания, уж таааак жаждут!" Не исключено, что одно и то же лицо, уж больно похож стиль.

Нет, анон, говорю - нас, как минимум, трое)
Анон выше хорошо глаголет)
Анон оценил стиль)
Кстати, Голубь мне лично очень симпатичен.
Икея дико бесит.
Причины анализировать не буду (заебало весь тред видеть икею) - но сам факт.

Голубь забавный,  развлекает анонов,  старается, а икея нудная неудачница с претензиями, навязывает свою херню. Брысь обратно под шконку, икея.

#76730 2016-11-08 20:43:23

Анон

У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.

Мало того, что ее тыкают, еще и какие-то запросы охуенно высокие "найди мужа-шведа за месяц, или ты подстилка одноразовая". Охуеть теперь. Вы себя со стороны видели?

Я так не говорил. Я говорю, что давать только радужные фидбеки как минимум также странно, как говорить что всем надо кольцо за месяц.

#76731 2016-11-08 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Закончилось все крайне хуево.

Как закончилось анон, расскажи

Она пошла вены резать, его за это могли лишить всего буквально, начиная с ебически престижной работы, плюс если бы начали копать, раскопали бы таблетки. Поэтому она ебанулась и начала его шантажировать, он снял ей хату в одной из европейских столиц и исправно оплачивал ее и жизнь ей, в обмен на молчание.

#76732 2016-11-08 20:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В реале на гетероанона западают только мужики, чаще нелюбимого Аноном мужланского типажа(  такие как вы на Анона даже не смотрят, да и Анон очень женственно выглядит

Я еще один гетероанон (которому, что у него хуй снится), и тоже женственный)))) Но пробовал с девушкой, девушки влюблялись, несмотря на женственные формы и прочий маникюр (в кругу анона просто больше лгбт, чем гетеро).

Анон, а ты уже запиливал свой типаж?))

#76733 2016-11-08 20:47:32

Анон

Летчик, который лет 10 жрет сильные таблетки от мозгоправа и скрывает этот факт, это в европе пиздец и тюрьма сразу.

#76734 2016-11-08 20:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Закончилось все крайне хуево.

Она пошла вены резать, его за это могли лишить всего буквально, начиная с ебически престижной работы, плюс если бы начали копать, раскопали бы таблетки. Поэтому она ебанулась и начала его шантажировать, он снял ей хату в одной из европейских столиц и исправно оплачивал ее и жизнь ей, в обмен на молчание.

Хорошо, что все обошлось. Молодец девка, не растерялась хоть.

#76735 2016-11-08 20:50:42

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что все обошлось. Молодец девка, не растерялась хоть.

Да я вот хуй пойму.

С одной стороны типа да, взяла свое, но по мне до шантажа опускаться это сильно не круто. Пиздовала бы в свою провинцию к состоятельному папке.

#76736 2016-11-08 20:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дадада

#76737 2016-11-08 20:56:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дадада

Запилишь ещё раз для Анона? :cool:

#76738 2016-11-08 21:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас так. С поправкой на эпикантус и то, что у анона волосы на самом деле очень темные, а это крашенное. Короче, анон башкирский метис с русскими и евреями, с крашеными волосами и тд.

Запилишь, запилишь.

#76739 2016-11-08 21:06:58

Анон

анон, который против икеи - препирательства по поводу, быть писанине икеи или нет, занимают гораздо больше места, чем ее пара постов с отчетом о поездке

#76740 2016-11-08 21:07:20

Анон

Анон пишет:

анон, который против икеи - препирательства по поводу, быть писанине икеи или нет, занимают гораздо больше места, чем ее пара постов с отчетом о поездке

+ 100500

#76741 2016-11-08 21:08:20

Анон

Анон пишет:

С одной стороны типа да, взяла свое, но по мне до шантажа опускаться это сильно не круто. Пиздовала бы в свою провинцию к состоятельному папке.

Странно, что сразу не уехала, если было куда.

#76742 2016-11-08 21:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас так. С поправкой на эпикантус и то, что у анона волосы на самом деле очень темные, а это крашенное. Короче, анон башкирский метис с русскими и евреями, с крашеными волосами и тд.

Запилишь, запилишь.

А, так я видел, это же гетероанон. А Анон-андрогин запиливал?

#76743 2016-11-08 21:09:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ 100500

+1000000000 по мне так прикольно икея рассказала, а сабж злая сволочь, так ее!

#76744 2016-11-08 21:15:13

Анон

Он хоть красивый был?

Красивый по моим меркам. Я женственных мальчиков люблю)
Этого вообще до визга обожал:

Скрытый текст

Но тот был непохож, это я так, к вопросу о типаже Портман. Все смешалось в доме Облонских (с)
В смысле, я тоже не верю, что на анона типажа Портман не ведутся девы, по мне - самый андрогинный типаж из чисто женских...

#76745 2016-11-08 21:23:41

Анон

Анон пишет:

Ну ты горазда врать, икея. Ага, пара постов.  :teeth:  Несколько десятков простыней. Понимаю, хочется еще про свою охуительность побазарить. Но не нада.
Ессли икею не загонять под шконку периодически, она собой тут всё заполонит.
Чмоке.

#76746 2016-11-08 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Он хоть красивый был?

Красивый по моим меркам. Я женственных мальчиков люблю)
Этого вообще до визга обожал:

Скрытый текст

Но тот был непохож, это я так, к вопросу о типаже Портман. Все смешалось в доме Облонских (с)
В смысле, я тоже не верю, что на анона типажа Портман не ведутся девы, по мне - самый андрогинный типаж из чисто женских...

Анон имел ввиду схожесть чертами лица и смазливостью. А в чем её андрогинность проявляется?

#76747 2016-11-08 21:26:21

Анон

Ну например, лично я однажды на полном серьезе спутал фотку Портман и вон того мальца, что на фотке в посте выше ХД)

#76748 2016-11-08 21:26:34

Анон

И админ, ты видел во что превратился чувак на фото?

#76749 2016-11-08 21:27:32

Анон

Хах,  ну каулица можно спутать почти с любой бабенкой темного смазливого типажа

#76750 2016-11-08 21:28:40

Анон

И админ, ты видел во что превратился чувак на фото?

Видел. Доооолго жевал кактус, но в итоге признал, что я его и таким люблю. В прошлом годе даже на концерте был, живого видал, рыдал и ваще ымоцый куча была ХД)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума