Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#7651 2014-12-29 22:37:07

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Опять хомуля моя смутилась, что опять дорогая не так?

Даже не знаю, как начать...

Ой, анон) Она отзывается на "хомуля моя"   :love:  ручная совсем стала  :timid:

#7652 2014-12-29 22:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон ведет с тобой добрую светскую беседу.

Я безумно счастлива, конечно.
Только для полного безумия нахожу беседу недостаточно светской. И что с этим делать, не знаю.

А ты напрягись, Эволюша. Ты когда хочешь, очень даже можешь интеллигентной прикинуться и весьма способна к светской беседе. Правда, недолго  ;D

#7653 2014-12-29 22:38:10

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, как начать...

ну начни сначала

#7654 2014-12-29 22:38:45

Анон

Аноны с астрологией, гуглите "натальная карта онлайн с расшифровкой", и будет вам счастье.

#7655 2014-12-29 22:39:18

Анон

Анон пишет:

гАдкий, ну вот тебе и самая большая награда, аккурат по новый год. САМА пытается вычислить твою личность.
Поздравляю 

да не Эволюша енто Тру

#7656 2014-12-29 22:40:53

Анон

Хомуль, детка, ну как там дела?
Может чем помочь?

#7657 2014-12-29 22:42:57

Анон

Хомуль, ну скукота такая, ты чего там?
Хочешь Анон тебе скажет радфем он или нет?

#7658 2014-12-29 22:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гАдкий, ну вот тебе и самая большая награда, аккурат по новый год. САМА пытается вычислить твою личность.
Поздравляю 

да не Эволюша енто Тру

Может хомку прислала теперь, но интерес-то явно исходит от Самой - иначе с чего бы тупым хомкам вдруг знать тут имена трудно вычленяемые и кем-то яростно интересоваться.

#7659 2014-12-29 22:44:14

Анон

Анон пишет:

Аноны с астрологией, гуглите "натальная карта онлайн с расшифровкой", и будет вам счастье.

Анонам с астрологией было б счастье, если б они знали время рождения Виликой, отэта даа.

#7660 2014-12-29 22:45:50

Анон

Анон пишет:

Может хомку прислала теперь, но интерес-то явно исходит от Самой - иначе с чего бы тупым хомкам вдруг знать тут имена трудно вычленяемые и кем-то яростно интересоваться.

та не, енто бабий интерес, да хомуль?

#7661 2014-12-29 22:46:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонам с астрологией было б счастье, если б они знали время рождения Виликой, отэта даа.

Неужели это настолько важно, анон? Я ноль в астрологии, ифчо.

#7662 2014-12-29 22:46:43

Анон

Анон пишет:

Аноны сами с усами карту построить, да времени рождения не знают.

Кста, машинная интерпретация (онлайн расшифровка) - это хня полная.

#7663 2014-12-29 22:48:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык дохуя можно узнать о человеке, если знаешь время рождения. Дата столько инфы не дает.

#7664 2014-12-29 22:50:05

Анон

Кароч, Анон так и не понял как сочетаются хищная хомка и Эволюшн.
Хом, ты с Эволюшн соки пьешь?

#7665 2014-12-29 22:50:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дык дохуя можно узнать о человеке, если знаешь время рождения. Дата столько инфы не дает.

Может как-то осторожно завести на эту тему разговор? Хомки, помогайте.

#7666 2014-12-29 22:53:30

Анон

Анон пишет:

Ну в общем да, иначе можно только космограмму посмотреть - на мой вкус, негусто..

#7667 2014-12-29 22:55:32

Анон

Неожиданно прибежал Гадкий :chearleader:

Анон пишет:

Гадкий, я тя тоже, креативный ты мой исследователь и почитатель талантов Виликой  
Ответ на вопрос, зачем наша Бохинешна отрядилась в бучи, анон связывает напрямую с началом ейных отношений с нынешней женой, т.к. бучизм родился именно тогда, когда она связалась с этой девицей. Пусть не покажется гАдкому предположение святотатством, но анон считает, что непосредственной причиной "бучизма" сабжа явилось ее... подстраивание под эту девушку. Видимо, сабж интуитивно понял, что это единственно возможная модель их отношений.
Ну а рационализировал все это сабж для себя, как всегда, красивым и стройным теоретизированием о том, что настоящим доминант - это всегда чел с мужским гендером. Кроме того, в костюме буча стало возможным, не боясь кинуть тень на себя, бурно фантазировать о том, что все бабы - несчастные тупые дуры, беспомощные игрушки в руках мужчин, а себя - сладострастно идентифицировать с мужским гендером, жестоко имеющим и пользующим эти самые игрушки.

Да, дорохой! :iloveyou:
Анон такого же мнения, видимо запала действительно Виличество или комплексы какие повылезали.
Еще у Анона версия, что фемки в возрасте как и все феминные барышки не котируются, вот Виликая и решила переквалифицироваться.
План хороший, бабы западают, только не втыкают канешн почему такой буч странный, косметику обсуждает, по внешности проходится фемок, сам по бучам слюни пускает, себя стоуном называет, хотя проговаривался дофига раз о другом.
Кстати, Тру, так стоун у нас Виликая?

#7668 2014-12-29 22:57:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в общем да, иначе можно только космограмму посмотреть - на мой вкус, негусто..

Анон согласен. Но пока мы ждем время рождения, могу тебя кое-чем вкусным утешить. Тока чур комментируй развернуто.
Знаешь, какая космограмма у жены-то ейной? Праща с Луной в ручке, причем Луна в Раке. Вот так-то  :)

#7669 2014-12-29 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, что ей просто не нравится, когда вываливают некачественное мясо или когда пытаются некачественное выдать за качественное. или когда при некачественном мясе ведут себя так, будто мясо качественное)))
На мегаухоженных гнала или на размалеванных/обвешанных тряпками?

где-то Анон такую хню слышал, почему ты так Анон не любишь фемочек?

#7670 2014-12-29 23:01:46

Анон

Анон пишет:

Еще у Анона версия, что фемки в возрасте как и все феминные барышки не котируются, вот Виликая и решила переквалифицироваться.

Ага, это тоже бонусом пошло до кучи.

Анон пишет:

Таки да. Из стратегических соображений может дать, но это грустное зрелище...

#7671 2014-12-29 23:02:42

Анон

Пусть не покажется гАдкому предположение святотатством, но анон считает, что непосредственной причиной "бучизма" сабжа явилось ее... Видимо, сабж интуитивно понял, что это единственно возможная модель их отношений.

кто же кого там фистингует?

#7672 2014-12-29 23:02:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, предлагаю использовать этот универсальный план для всех жырных-жырных залётных хомок, вроде сегодняшней 

;D не, седня хомка тру была, с ней надо мягче и нежнее

#7673 2014-12-29 23:04:09

Анон

Анон пишет:

грустное зрелище...

пачиму тру не разбудил в гаспаже охонь?

#7674 2014-12-29 23:04:33

Анон

Анон пишет:

Пусть не покажется гАдкому предположение святотатством, но анон считает, что непосредственной причиной "бучизма" сабжа явилось ее... Видимо, сабж интуитивно понял, что это единственно возможная модель их отношений.

кто же кого там фистингует?

Фистингует там сабж, но на этом весь бучизм и заканчивается.

#7675 2014-12-29 23:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, это тоже бонусом пошло до кучи.

Анон пишет:

Таки да. Из стратегических соображений может дать, но это грустное зрелище...

брявно?  :panic:

а в чем смысл этого, аноны? она только онанизмом занимается, что ли? т.е. прикасаться к ней можно только ей? аутоэротизм какой-то нарциссический. ну или просто банальные комплексы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума