Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:На аве что ль?
Неее, это стопудово не она, наша икея красотка, её ж все шведы готовы были по кладбищам водить ради бесплатной ебли и глазами так зырк-зыркалиВы доебали уже со своей икеей, съебите в загон.
Или это Семен Семеныч тут выплясывает, все не может жопу потушить?Ты чё вниманию завидуешь, которое икее достается?
так она хорошо постаралась ради этого внимания, столько времени анонам мозги ебала,
Обсуждение икеи - это фактически обсуждение люси. Икея - типичная люсина хомка, готовая стелиться и предавать себя ради возможности (вернее иллюзии) сытой жизни с мужиком. Вот такие они - люсины хомки, которых люся ловит на крючок своих хищных фантазий о хищниках и их великолепии.
И здесь мы видим типичное поведение корнованных олюсиных хомок - обсирание не оценивших, в данном случае русских мужиков , которые икею не оценили, корона в виде хвастовства о невьебенных сексуспехах в Швеции.
И кстати, то письмо люся разобрала вполне адекватно. - икея этому шведу была на хрен не нужна,это ж любому ясно. Кроме икеи с её короной и иллюзиями с фантазиями.
Анон, ты лучше меня сказал)
Может твой девственник был по этой части?
Да скорей всего) Определиться определился, вздыхал по мужыкам издали, а опыта не было. А у меня и самого в ту пору опыта было негусто, щас-то я бы справился, эх.
Здесь давали ссылку на письмо, которое икея писала в эволаб. Очень характерное письмо. Жополизание и унижения ради гипотетической желаемой люсиной помощи в захомутании шведа. И так во всем. Если человек готов так унижаться ради эфемерной выгоды, с ним всё ясно.
Раз все ясно, хули ты мусолишь ее до сих пор?
С люсей тоже все ясно, а что вы её мусолите? Значит, нравится мусолить
Анон пишет:Анон пишет:Анон-андрогин, интересный ты
Анон с подозрением на Би
пасипа, анончик
Не за что Анончик))
Ах, видите, вы даже гетеробабам порой западаете в душонки))![]()
проверить бы в реале)
Терпи, икея.Негативное внимание это тоже внимание.
Ты пришла сюда за нарцресурсом, хочешь, чтобы аноны в восхищении застыли от твоих баек, как тебя целый швед выебал, а еще один швед аж в рыжих ботинках на кладбище сводил.
Конечно, для тебя ебля такая редкость что надо всем анонам об этом сообщить, чтоб порадовались за тебя и позавидовали твоему счастью.
Аноооон) я в тебя влюбляться начинаю)))))))))))))))))
Ты пришла сюда за нарцресурсом, хочешь, чтобы аноны в восхищении застыли от твоих баек, как тебя целый швед выебал, а еще один швед аж в рыжих ботинках на кладбище сводил.
Конечно, для тебя ебля такая редкость что надо всем анонам об этом сообщить, чтоб порадовались за тебя и позавидовали твоему счастью.
Напоминает историю с голубем и травматиками, где подобное чудо тоже не могло никак угомониться. Обсуждение уже свернуло в другую сторону, и тут оно прибегает с воплями: "А вот травматики-пидоры так жаждут внимания, уж таааак жаждут!" Не исключено, что одно и то же лицо, уж больно похож стиль.
Анон пишет:Может твой девственник был по этой части?
Да скорей всего) Определиться определился, вздыхал по мужыкам издали, а опыта не было. А у меня и самого в ту пору опыта было негусто, щас-то я бы справился, эх.
а мой, прикинь, пытался "мальчиком" быть в нужный момент - а он давачка)
так жалко его было)
С люсей тоже все ясно, а что вы её мусолите? Значит, нравится мусолить
У люси вскрываются факты биографии. Чего одни гопники стоят)
Напоминает историю с голубем и травматиками, где подобное чудо тоже не могло никак угомониться. Обсуждение уже свернуло в другую сторону, и тут оно прибегает с воплями: "А вот травматики-пидоры так жаждут внимания, уж таааак жаждут!" Не исключено, что одно и то же лицо, уж больно похож стиль.
Нет, анон, говорю - нас, как минимум, трое)
Анон выше хорошо глаголет)
Анон оценил стиль)
Кстати, Голубь мне лично очень симпатичен.
Икея дико бесит.
Причины анализировать не буду (заебало весь тред видеть икею) - но сам факт.
Отредактировано (2016-11-08 20:10:59)
щас-то я бы справился, эх.
Эх, анон! Есть хоть чего вспомнить. Он хоть красивый был?
К анону лет 100 лет назад в темном клубешнике приставал один гей, мы с ними вместе затусили. Помню, что не было злости никакой, что тот лезет. Такой мимими пассив, ну очень женственный. Говорил, что мы лесбиянки хорошо целуемся и т.д. Помню пьяные все были, но анон с ревнивой девушкой был, так что разборки с геем начались и даже в шутку не поцеловались. Анон так и не понял, что это было. Может он в аноне блонда мальчика увидел? Хз. Во такая история.
аноны! а давайте чисто ради лулзов (оффтоп!) ставки сделаем чтоль на победителя в сша.
клинтон! или нет, трамп!
а вот возьмет и победит трапм.
или клинтон?
кароч 100 рублей первая ставка.
на обоих
Отредактировано (2016-11-08 20:16:21)
Анон пишет:Анон пишет:А если временами снится сон, что у анона (ж) длииииинющий ХУЙ в состоянии эрекции - это о чем?
Лесбоанону периодически снятся сны что у него есть хуй)
Так же часто бывают эротические сны, где анон своим хуем трахает девушку.
Это просто прекрасные сны!Анончик, а сны про хуй как-то связаны с тайной гомосексуальностью?
Т..е. если бабе снится ее хуй - она мужиг?
Анону-гетеро снится точно такое же. Никакого отношения к гомосексуальности не имеет, судя по всему.
Анон пишет:Анон пишет:пасипа, анончик
Не за что Анончик))
проверить бы в реале)
В реале на гетероанона западают только мужики, чаще нелюбимого Аноном мужланского типажа( такие как вы на Анона даже не смотрят, да и Анон очень женственно выглядит
Анон пишет:Лесбоанону периодически снятся сны что у него есть хуй)
Так же часто бывают эротические сны, где анон своим хуем трахает девушку.
Это просто прекрасные сны!Анончик, а сны про хуй как-то связаны с тайной гомосексуальностью?
Т..е. если бабе снится ее хуй - она мужиг?Анону-гетеро снится точно такое же. Никакого отношения к гомосексуальности не имеет, судя по всему.
так значит, ты, гетероанон, не такой уж гетеро)
типа, подтверждаю свою теорию
Анон пишет:Анон пишет:Не за что Анончик))
проверить бы в реале)
В реале на гетероанона западают только мужики, чаще нелюбимого Аноном мужланского типажа( такие как вы на Анона даже не смотрят, да и Анон очень женственно выглядит
а пакажы типаж)
мы тут уже все типажами смахнулись, пару дней назад)
Ты хочешь сказать, что икея не жаждет внимания?
По существу имеешь что сказать? Или только гнилые предьявы?
Икея - потомственный нарц и эмоциональный вампир, который требует внимания анонов будто бы как жертва люси.
Но люся ей ничего плохого не сделала, наоборот, достаточно мягко выразила объективную правду о безразличии к ней шведа.
Икея - жертва только собственной глупости и я не вижу причин, почему она должна заполнят собой весь эфир.
И как же эти нарциссы не любят, когда вскрывают их мотивы и критикуют поведение, а не восхищаются ими .
Анон пишет:Анон пишет:проверить бы в реале)
а пакажы типаж)
мы тут уже все типажами смахнулись, пару дней назад)
Типаж мужиков, которые западают на Анона? Или типаж самого анона?
Анон пишет:Терпи, икея.Негативное внимание это тоже внимание.
Ты хочешь сказать, что икея не жаждет внимания?
По существу имеешь что сказать? Или только гнилые предьявы?
Икея - потомственный нарц и эмоциональный вампир, который требует внимания анонов будто бы как жертва люси.
Но люся ей ничего плохого не сделала, наоборот, достаточно мягко выразила объективную правду о безразличии к ней шведа.
Икея - жертва только собственной глупости и я не вижу причин, почему она должна заполнят собой весь эфир.
И как же эти нарциссы не любят, когда вскрывают их мотивы и критикуют поведение, а не восхищаются ими.
У нее аж очко бомбит, если этого не происходит)
Анон, а ты лесби? Давай замутим, ты мне нравишься)))
Типаж мужиков, которые западают на Анона? Или типаж самого анона?
самого анона
Анон пишет:Анон пишет:Не за что Анончик))
проверить бы в реале)
Я еще один гетероанон (которому, что у него хуй снится), и тоже женственный)))) Но пробовал с девушкой, девушки влюблялись, несмотря на женственные формы и прочий маникюр (в кругу анона просто больше лгбт, чем гетеро).
Отредактировано (2016-11-08 20:19:09)
Анон пишет:Анон пишет:проверить бы в реале)
Я еще один гетероанон (которому, что у него хуй снится), и тоже женственный)))) Но пробовал с девушкой, девушки влюблялись, несмотря на женственные формы и прочий маникюр (в кругу анона просто больше лгбт, чем гетеро).
тоже запили свой типаж
Анон пишет:Типаж мужиков, которые западают на Анона? Или типаж самого анона?
самого анона
Анон что-то вроде типажа Натали Портман
Анон пишет:Анончик, а сны про хуй как-то связаны с тайной гомосексуальностью?
Т..е. если бабе снится ее хуй - она мужиг?Анону-гетеро снится точно такое же. Никакого отношения к гомосексуальности не имеет, судя по всему.
так значит, ты, гетероанон, не такой уж гетеро)
типа, подтверждаю свою теорию
Неа, анон пробовал.
Анон пишет:Анон пишет:Типаж мужиков, которые западают на Анона? Или типаж самого анона?
самого анона
Анон что-то вроде типажа Натали Портман
и это на тебя бабы не смотрят??
не верю)
Анон пишет:Анон пишет:В реале на гетероанона западают только мужики, чаще нелюбимого Аноном мужланского типажа( такие как вы на Анона даже не смотрят, да и Анон очень женственно выглядит
тоже запили свой типаж
Сейчас так. С поправкой на эпикантус и то, что у анона волосы на самом деле очень темные, а это крашенное. Короче, анон башкирский метис с русскими и евреями, с крашеными волосами и тд.
Отредактировано (2016-11-08 20:24:44)