Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Тут два Анона, один из них - мечется между гетеро и би, другой - лесбо или би
ага)
я - второй
Анон пишет:А меня Анон с кучей хуев забавлял и смешил. Жаль что он не сможет продолжить тут свою деятельность
Мало того, нас тут два хуеанона на самом деле.
Вы смешные!
Спасибо
Анон пишет:Анон пишет:когда-т давно у анона так же срывало крышу и от мужиков, но..анон некомфортно чувствует себя в роли "жоны".
его аж выворачивало в ходе этих браковТак ты все ж би, анон. Тебе просто гендерные стереотипы жмут.
админчик, не уверен анон, что он би.
анон ваще запутался теперь)))
анон категорически не может вообще никак коммуницировать с мужиками в плане атнашенек - поебаться ок, поржать ок, далее чисто дружба - ок. мужиуи анону близки и понятны по духу, анон с ними говорит на одном языке.
но попытки любой схемы, М+Ж. где анон Ж - пиздец и треш.
А если схема М+М, где анон один из М?
То есть я о равноправных отношеньках без вот этих попыток в киндер-кюхе-кирхен и "тыждевочка".
Тут два Анона, один из них - мечется между гетеро и би, другой - лесбо или би
Вот это:
Анон, а ты сам по себе вообще не кинестетик ли? Ну, в смысле, вот эти все поцелуи и обнимашки почему приятны? Не окрашены влечением же, а просто приятны? Мб это не от того, что ты би-лесби, а проявление типа восприятия, вот так накладывающееся на дружбу?
- был вопрос первому анону)
Я вас различаю, аноны)
Анон пишет:Иногда это гипертрофированная дружба,ну, в смысле, то, что называют платонической любовью. Я про любов к полу, с которым секс ну никак.
Во! Именно платонически.
Анон, а ты сам по себе вообще не кинестетик ли? Ну, в смысле, вот эти все поцелуи и обнимашки почему приятны? Не окрашены влечением же, а просто приятны? Мб это не от того, что ты би-лесби, а проявление типа восприятия, во так накладывающееся на дружбу?
Может быть,да скорей всего кинестетик и есть. Еще Анон засматривается на баб, в которых есть что-то мужское, и Анону сразу хочется им нравиться, все как с мужиками начинается
Хочется чтобы делали с Аноном все эти штучки, типа прикосновений и прочего, даже поцелуи взасос, по пьяной лавочке может быть. но только без секса. Вот так вот странно.
в плане ебли мужиуки ок - но вот все остальное не катит.
Не в плане ебли мне было не ок, в остальных, кроме может дружбы пока было ок.
Аноны кто геев разводил и как новая тема!
Анон пишет:Так ты все ж би, анон. Тебе просто гендерные стереотипы жмут.
админчик, не уверен анон, что он би.
анон ваще запутался теперь)))
анон категорически не может вообще никак коммуницировать с мужиками в плане атнашенек - поебаться ок, поржать ок, далее чисто дружба - ок. мужиуи анону близки и понятны по духу, анон с ними говорит на одном языке.
но попытки любой схемы, М+Ж. где анон Ж - пиздец и треш.А если схема М+М, где анон один из М?
То есть я о равноправных отношеньках без вот этих попыток в киндер-кюхе-кирхен и "тыждевочка".
админчик, а вот атнашеньки М+М - самое ОНО!!
это и есть дружба.тут анон прям "свой пацан" (все парни про анона так говорили)
но это даже без намека на еблю.
т.е. для мужиков анон прекрасный друг, а мужики - для анона.
как только заходим на межгендерную поляну - пиздец.
Пы Сы а так Анон всегда мутил и спал с мужиками, как обычный гетеросексуальный Анон
Анон пишет:в плане ебли мужиуки ок - но вот все остальное не катит.
Не в плане ебли мне было не ок, в остальных, кроме может дружбы пока было ок.
Аноны кто геев разводил и какновая тема!
во бля!!!
щас расскажу)))
тема супер!!
кароч анон который между би и лесби - как-то раз влюбился в гея (пассива).
анон .тааак влюбился!!!
такой был малшик вах прям пиздееец
тот сразу сказал, что он не по этой части, но с аноном вскоре оказался в постели.
но он оч женственный был и красивый
общались тыщу лет, потом он в Гамбурге затерялся)
анон .тааак влюбился!!!
тот сразу сказал, что он не по этой части, но с аноном вскоре оказался в постели.
но он оч женственный был и красивый![]()
Аноша! Ну и какой он в постели оказался?
Может быть,да скорей всего кинестетик и есть. Еще Анон засматривается на баб, в которых есть что-то мужское, и Анону сразу хочется им нравиться, все как с мужиками начинается
Хочется чтобы делали с Аноном все эти штучки, типа прикосновений и прочего, даже поцелуи взасос, по пьяной лавочке может быть. но только без секса. Вот так вот странно.
Я тот еще диванный психолух, но вот тут мб дело в том, что тебе просто нравится и привлекает андрогинный тип? Но ориентация таки гетеро, поэтому с женщинами, сколь бы мужиковаты они ни были, секса не хочется. Как-то так (с)
админчик, а вот атнашеньки М+М - самое ОНО!!
как только заходим на межгендерную поляну - пиздец.
Так как насчет потрахаться-то? В смысле, не превращая все эти прекрасные дружеские отношения в непременное разделение "я баба ты мужик". Нормально было бы?
У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.
Мало того, что ее тыкают, еще и какие-то запросы охуенно высокие "найди мужа-шведа за месяц, или ты подстилка одноразовая". Охуеть теперь. Вы себя со стороны видели?
Секундочку. А разве икея не замуж за шведа висня собиралась, вовсю фантазировала как с 2 детьми к нему в его медвежий угол переедет? По эволюшке пыталась перед ним стелиться чтобы достичь своей цели? Даже письмо это злополучное эволюхе писала, чтоб та помогла ей шведа уломать на атнашеньки, а то не мычит-не телиться?
Вот бабы готовы стелиться чтобы замуж выйти, а мужики этим пользуются, нет у них стимула баб завоевывать. И нечего тут русских мужиков помоями обливать. Мужики такие, какими бабы их воспитали.
Сама икея же пишет, что шведы с русского сайта знакомств - порченый товар, русские озабоченные бабы их уже испортили.
И иностранные мужики, которые еще баб ценят, так были воспитаны своими иностранными бабами, которые не позволяют на себе ездить.
Ничего, скоро русские, которые счастливы и писают кипятком уже от того, что их из великой милости выебали, странно посмотрели и сказали, что они "перфект" их перевоспитают в лучших традициях.
Так же будут себя вести, как русские мужики. Где русские уже прочно засели - так и есть.
А по количеству радующихся за икею ( это ж такое счасстье - аж на кладбище сводили така любовь) и обвиняющих в зависти всех недовольных в засирании треда становится ясно - тетки совсем изголодались, если радуются восторженным соплям о сказочной ебле в туре за свой счет.
Да, это прилично для мужика, а не для бабы - хвастаться, что её без обязательств выебали.
Тем более что икея планирует как раз серьезные отношеньки и замуж. При таком подходе нужен массовый заход - трахнуть за 5дневный тур за свой счет не одного шведа, а хотя бы пятьдесят. "Интердевочка" рулит!
А
во бля!!!
щас расскажу)))
тема супер!!
так девки рассказывайте со всеми всеми всемиит подробностями
Анон пишет:Может быть,да скорей всего кинестетик и есть. Еще Анон засматривается на баб, в которых есть что-то мужское, и Анону сразу хочется им нравиться, все как с мужиками начинается
Хочется чтобы делали с Аноном все эти штучки, типа прикосновений и прочего, даже поцелуи взасос, по пьяной лавочке может быть. но только без секса. Вот так вот странно.Я тот еще диванный психолух, но вот тут мб дело в том, что тебе просто нравится и привлекает андрогинный тип? Но ориентация таки гетеро, поэтому с женщинами, сколь бы мужиковаты они ни были, секса не хочется. Как-то так (с)
Анон пишет:админчик, а вот атнашеньки М+М - самое ОНО!!
как только заходим на межгендерную поляну - пиздец.Так как насчет потрахаться-то? В смысле, не превращая все эти прекрасные дружеские отношения в непременное разделение "я баба ты мужик". Нормально было бы?
потрахаться анон теоретически может в обеих ролях - и М и Ж, в зависимости от контекта))
но, скорее, воспринимал бы себя м)))
анон .тааак влюбился!!!
А в постеле то он какой? Самое то главное!
Анон пишет:кароч анон который между би и лесби - как-то раз влюбился в гея (пассива).
анон .тааак влюбился!!!
общались тыщу лет, потом он в Гамбурге затерялся)Аноша! Ну и какой он в постели оказался?
анош, да довольно пассивный)))
он испугался, охерел, для него это был первый раз в жизни - с бабой)
Анон пишет:кароч анон который между би и лесби - как-то раз влюбился в гея (пассива).
анон .тааак влюбился!!!
общались тыщу лет, потом он в Гамбурге затерялся)А в постеле то он какой? Самое то главное!
да какой-то пассивный и вялый, такое ощущение, что нам третьего не хватало)))
анон в те времена был слишком йун и не особо активен тоже)
децкий сад, в итоге)
поворочались и пошли на кухню водку жрать)
Я тот еще диванный психолух, но вот тут мб дело в том, что тебе просто нравится и привлекает андрогинный тип? Но ориентация таки гетеро, поэтому с женщинами, сколь бы мужиковаты они ни были, секса не хочется. Как-то так (с)
Таки да! Потому что и мужики мне нравятся нестандартные, типичные мужланы Анона не привлекают никак. Таки скорее да, гетеро больше, потому что нет именно желания секса с бабой, Анон к бабам тяготеет скорее больше эмоционально и романтически, нежели сексуально.
А по количеству радующихся за икею ( это ж такое счасстье - аж на кладбище сводили
така любовь) и обвиняющих в зависти всех недовольных в засирании треда становится ясно - тетки совсем изголодались, если радуются восторженным соплям о сказочной ебле в туре за свой счет.
Да, это прилично для мужика, а не для бабы - хвастаться, что её без обязательств выебали.
анош, да довольно пассивный)))
он испугался, охерел, для него это был первый раз в жизни - с бабой)
Слуш, я чего думаю, а если его трахнуть, как мужик?
Анон пишет:анош, да довольно пассивный)))
он испугался, охерел, для него это был первый раз в жизни - с бабой)Слуш, я чего думаю, а если его трахнуть, как мужик?
анош, это было тыщу лет назад)
анону тады было лет 17)
Отредактировано (2016-11-08 18:40:07)
Про геев и постель.
Когда одмин был юн и не определимшись, случился у одмина рррыман с нежным вьюношем. Не, на самом деле, одмин бухал на вписке и там уцепил это чудо, аж сам не помнил поутру, какого хуя это чудо делает в админовой постельке. Но рррыман стартовал немедля и бурно! Вьюнош мило краснел и говорил, шо он нитакой, таскал веники и почему-то звал одмина не по пачпорту и даже не тусовочным прозвищем, а выебонистым именем типа Матильды-Клотильды, ога. Типа, ну вот он так видит.
Крч, через полтора месяца вздыханий под луной одмин не выдержал, закинул вьюноша на плечо и унес в пещеру.
Где оч сильно разочаровался, пушто секс был аще никакой. Как мужик он нимог, поскольку пассивный гей. Как одмину хотелось - тоже нимог, поскольку больно и всё такое.
Не срослось, хули.
да какой-то пассивный и вялый, такое ощущение, что нам третьего не хватало)))
анон в те времена был слишком йун и не особо активен тоже)
децкий сад, в итоге)
поворочались и пошли на кухню водку жрать)
Кароче верхи и низы не могли, жалко. Нафиг тогда он в постель лег?
Анон пишет:Это точно, одна быдлота с пузиком и отрыжкой либо нервные задроты.
Вот вот. И какие у нас женщины((( Читаешь Люсю, блииин работает, не дура, возраст нормальный и страдает по еблану который сраную шоколадку принести не может и Люся прессует : Стелись пизда, стелись уебище, ляг шкурой у ног, жопу отклячь, стелись тупая овца! И мужики читают все это с такой вот рожей
Фу блять. Как вспомню как я перед висняком стелилась месяц
Как крутило, как шла против природы, против характера
Ладно мозги на место встали.
Я уже писала на внутреннем рейсе ждали автобус, и эти рожи( анон живет в Башкортостане, у нас ситуация еще хуже, морды башкирские, низкорослые, пузатые, ноги колесом. Генофонд испорчен в хлам+ байские замашки, типа принесла, унесла, отсосала.
Ааа(( на хуй на хуйНе все, не все, анон-башкирка ничего так)))))))))))
Бляя, ну ты Икея и расистка хренова. Башкирские морды, эти рожи русских ттакое гавно. Сама то небось Мерлин Манро, да?
Неудивительно что русские и башкирские мужики к тебе так относятся, раз в тебе столько к ним презрения.