Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.
Мало того, что ее тыкают, еще и какие-то запросы охуенно высокие "найди мужа-шведа за месяц, или ты подстилка одноразовая". Охуеть теперь. Вы себя со стороны видели?
Потому у нас женщины и выворачиваются наизнанку, что бы мужчинам угодить, а мужчины живот так, как хотят. Ибо женщина без мужа - типо кусок говна, а мужчину уважают и с мужем, и без мужа.
мужчина с мужем, согласно распространенному поверью статистического большинства, тоже кусок говна
кстати, аноновы знакомые лесби дико шифровались в свое время)
на работе - ни гугу друг про друга, одна говорила про вторую как про сожителя-мужика (чтобы не заподозрили))
начальство было оч старомодное)
У Анона тоже любопытно дела обстоят. Анон Ж. Сексуально привлекают только мужчины. Любовные переживания может испытывать и к мужикам и к бабам. Но секс с бабами - не, не тянет. Ещё у Анона встроенный "gaydar", то есть Анон умеет быстро вычислять гомосексуалистов обоего пола и даже бисексуалов и в итоге оказывается прав.
Анончеги, какая это ориентация?
а с мужиками - попиздеть, поржать, ок) т.е. все в формате дружбы, скорее) и все прочие импульсы тоже, даже ебические.
Слушай анон, у меня пару раз такое было. Хоть я и тру лесба, но к женственным ухоженым чувакам какое-то влечение было. Аж стыдно анону за такие мысли было, глупость такая на самом деле. Ничего бы все равно в секасе не получилось, да и чего стыдиться)
Я думаю, что ты лесба.
У Анона тоже любопытно дела обстоят. Анон Ж. Сексуально привлекают только мужчины. Любовные переживания может испытывать и к мужикам и к бабам. Но секс с бабами - не, не тянет. Ещё у Анона встроенный "gaydar", то есть Анон умеет быстро вычислять гомосексуалистов обоего пола и даже бисексуалов и в итоге оказывается прав.
Анончеги, какая это ориентация?
анончик, а ты какого рода любовные переживания к бабам испытываешь?
Анон пишет:а с мужиками - попиздеть, поржать, ок) т.е. все в формате дружбы, скорее) и все прочие импульсы тоже, даже ебические.
Слушай анон, у меня пару раз такое было. Хоть я и тру лесба, но к женственным ухоженым чувакам какое-то влечение было. Аж стыдно анону за такие мысли было, глупость такая на самом деле. Ничего бы все равно в секасе не получилось, да и чего стыдиться)
Я думаю, что ты лесба.
угу, пока мнения разделились))
а почему бы у тебя ничего не получилось в секасе, если ты испытывала к челу влеченье?
Анон сейчас скринит Люськины откровения с лесбитима на всякий случай.
Я заскриню лесбиру на выхах, вам про то, как ее выгнали или про бдсм надо?
Анон пишет:Анон сейчас скринит Люськины откровения с лесбитима на всякий случай.
Я заскриню лесбиру на выхах, вам про то, как ее выгнали или про бдсм надо?
дайте две!!!1
все вываливай)
Анон пишет:У Анона тоже любопытно дела обстоят. Анон Ж. Сексуально привлекают только мужчины. Любовные переживания может испытывать и к мужикам и к бабам. Но секс с бабами - не, не тянет. Ещё у Анона встроенный "gaydar", то есть Анон умеет быстро вычислять гомосексуалистов обоего пола и даже бисексуалов и в итоге оказывается прав.
Анончеги, какая это ориентация?анончик, а ты какого рода любовные переживания к бабам испытываешь?
Как с мужиками - нравится им нравиться, флиртовать, когда к Анону прикасаются приятные Анону особи его же пола. Что касается именно любовных переживаний - все как с мужиками, только без желания тушки. Но большее - не
Отредактировано (2016-11-08 18:12:36)
Анон пишет:Анон пишет:У Анона тоже любопытно дела обстоят. Анон Ж. Сексуально привлекают только мужчины. Любовные переживания может испытывать и к мужикам и к бабам. Но секс с бабами - не, не тянет. Ещё у Анона встроенный "gaydar", то есть Анон умеет быстро вычислять гомосексуалистов обоего пола и даже бисексуалов и в итоге оказывается прав.
Анончеги, какая это ориентация?анончик, а ты какого рода любовные переживания к бабам испытываешь?
Как с мужиками - нравится им нравиться, флиртовать, когда к Анону прикасаются приятные Анону особи его же пола. Но большее - не
а что тебя останавливает от большего?
Иногда это гипертрофированная дружба,ну, в смысле, то, что называют платонической любовью. Я про любов к полу, с которым секс ну никак.
И да, Анону нравятся бабы, в которых есть что-то мужское. И мужики, в которых есть немного женского в образе
А меня Анон с кучей хуев забавлял и смешил. Жаль что он не сможет продолжить тут свою деятельность
Мало того, нас тут два хуеанона на самом деле.
Анон пишет:Анон пишет:анончик, а ты какого рода любовные переживания к бабам испытываешь?
Как с мужиками - нравится им нравиться, флиртовать, когда к Анону прикасаются приятные Анону особи его же пола. Но большее - не
а что тебя останавливает от большего?
Нежелание секса с бабьей тушкой. Прям тормозит что-то внутри. Целоваться да, большее - нет
вот у анона-предположительно лесбы - от последних баб аж крышу сносило.
до полного пиздеца и разрухи. и мегаебические темы зашкаливали блядь
когда-т давно у анона так же срывало крышу и от мужиков, но..анон некомфортно чувствует себя в роли "жоны".
его аж выворачивало в ходе этих браков
а почему бы у тебя ничего не получилось в секасе, если ты испытывала к челу влеченье?
Да анон лет в 17 пару раз пробовал с мужиками переспать, чет вообще никак не идет. Сразу как начиналось это действо, то анон его прекращал. Может в этот раз получилось бы, но у меня пунктик - мужики фу и зло.
Я сейчас анализирую, что бред это все.
Иногда это гипертрофированная дружба,ну, в смысле, то, что называют платонической любовью. Я про любов к полу, с которым секс ну никак.
Во! Именно платонически.
когда-т давно у анона так же срывало крышу и от мужиков, но..анон некомфортно чувствует себя в роли "жоны".
его аж выворачивало в ходе этих браков
Так ты все ж би, анон. Тебе просто гендерные стереотипы жмут.
А меня Анон с кучей хуев забавлял и смешил. Жаль что он не сможет продолжить тут свою деятельность
Мало того, нас тут два хуеанона на самом деле.
Вы смешные!
Анон пишет:а почему бы у тебя ничего не получилось в секасе, если ты испытывала к челу влеченье?
Да анон лет в 17 пару раз пробовал с мужиками переспать, чет вообще никак не идет. Сразу как начиналось это действо, то анон его прекращал. Может в этот раз получилось бы, но у меня пунктик - мужики фу и зло.
Я сейчас анализирую, что бред это все.
в плане ебли мужиуки ок - но вот все остальное не катит.
Анон пишет:когда-т давно у анона так же срывало крышу и от мужиков, но..анон некомфортно чувствует себя в роли "жоны".
его аж выворачивало в ходе этих браковТак ты все ж би, анон. Тебе просто гендерные стереотипы жмут.
админчик, не уверен анон, что он би.
анон ваще запутался теперь)))
анон категорически не может вообще никак коммуницировать с мужиками в плане атнашенек - поебаться ок, поржать ок, далее чисто дружба - ок. мужиуи анону близки и понятны по духу, анон с ними говорит на одном языке.
но попытки любой схемы, М+Ж. где анон Ж - пиздец и треш.
Анон пишет:Иногда это гипертрофированная дружба,ну, в смысле, то, что называют платонической любовью. Я про любов к полу, с которым секс ну никак.
Во! Именно платонически.
Анон, а ты сам по себе вообще не кинестетик ли? Ну, в смысле, вот эти все поцелуи и обнимашки почему приятны? Не окрашены влечением же, а просто приятны? Мб это не от того, что ты би-лесби, а проявление типа восприятия, во так накладывающееся на дружбу?
Тут два Анона, один из них - мечется между гетеро и би, другой - лесбо или би
И да, Анону нравятся бабы, в которых есть что-то мужское. И мужики, в которых есть немного женского в образе
Аналогично, анону мега женственные геи в последнее время в душу запали. Но чтоб не совсем комичный образ был. Но это так любуюсь только и сама от себя охреневаю.
Правда у анона сейчас предпочтения и в мужском образе у баб малек сдвинулись на дайков хрупких и худых, бучи и фэм не привлекают, фэм если только оторва совсем будет какая-нибудь азия ардженто.