Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#76601 2016-11-08 18:05:23

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.

Мало того, что ее тыкают, еще и какие-то запросы охуенно высокие "найди мужа-шведа за месяц, или ты подстилка одноразовая". Охуеть теперь. Вы себя со стороны видели?

Потому у нас женщины и выворачиваются наизнанку, что бы мужчинам угодить, а мужчины живот так, как хотят. Ибо женщина без мужа - типо кусок говна, а мужчину уважают и с мужем, и без мужа.

#76602 2016-11-08 18:07:05

Анон

мужчина с мужем, согласно распространенному поверью статистического большинства, тоже кусок говна :vanga:

#76603 2016-11-08 18:08:17

Анон

кстати, аноновы знакомые лесби дико шифровались в свое время)
на работе - ни гугу друг про друга, одна говорила про вторую как про сожителя-мужика (чтобы не заподозрили))
начальство было оч старомодное)

#76604 2016-11-08 18:08:49

Анон

У Анона тоже любопытно дела обстоят. Анон Ж. Сексуально привлекают только мужчины. Любовные переживания может испытывать и к мужикам и к бабам. Но секс с бабами - не, не тянет.  Ещё у Анона встроенный "gaydar", то есть Анон умеет  быстро вычислять гомосексуалистов обоего пола и даже бисексуалов и в итоге оказывается прав.
Анончеги, какая это ориентация? :affraid:

#76605 2016-11-08 18:09:08

Анон

Анон пишет:

а с мужиками - попиздеть, поржать, ок) т.е. все в формате дружбы, скорее) и все прочие импульсы тоже, даже ебические.

Слушай анон, у меня пару раз такое было. Хоть я и тру лесба, но к женственным ухоженым чувакам какое-то влечение было. Аж стыдно анону за такие мысли было, глупость такая на самом деле. Ничего бы все равно в секасе не получилось, да и чего стыдиться)
Я думаю, что ты лесба.

#76606 2016-11-08 18:09:25

Анон

Анон пишет:

У Анона тоже любопытно дела обстоят. Анон Ж. Сексуально привлекают только мужчины. Любовные переживания может испытывать и к мужикам и к бабам. Но секс с бабами - не, не тянет.  Ещё у Анона встроенный "gaydar", то есть Анон умеет  быстро вычислять гомосексуалистов обоего пола и даже бисексуалов и в итоге оказывается прав.

анончик, а ты какого рода любовные переживания к бабам испытываешь?

#76607 2016-11-08 18:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а с мужиками - попиздеть, поржать, ок) т.е. все в формате дружбы, скорее) и все прочие импульсы тоже, даже ебические.

Слушай анон, у меня пару раз такое было. Хоть я и тру лесба, но к женственным ухоженым чувакам какое-то влечение было. Аж стыдно анону за такие мысли было, глупость такая на самом деле. Ничего бы все равно в секасе не получилось, да и чего стыдиться)
Я думаю, что ты лесба.

угу, пока мнения разделились))
а почему бы у тебя ничего не получилось в секасе, если ты испытывала к челу влеченье?

#76608 2016-11-08 18:10:36

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас скринит Люськины откровения с лесбитима на всякий случай.   :evil:

Я заскриню лесбиру на выхах, вам про то, как ее выгнали или про бдсм надо?

#76609 2016-11-08 18:11:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сейчас скринит Люськины откровения с лесбитима на всякий случай.   :evil:

Я заскриню лесбиру на выхах, вам про то, как ее выгнали или про бдсм надо?

дайте две!!!1
все вываливай)  :friends: 
:popcorn:

#76610 2016-11-08 18:11:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как с мужиками - нравится им нравиться, флиртовать, когда к Анону прикасаются приятные Анону особи его же пола. Что касается именно любовных переживаний - все как с мужиками, только без желания тушки. Но большее - не

Отредактировано (2016-11-08 18:12:36)

#76611 2016-11-08 18:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как с мужиками - нравится им нравиться, флиртовать, когда к Анону прикасаются приятные Анону особи его же пола. Но большее - не

а что тебя останавливает от большего?

#76612 2016-11-08 18:12:55

Анон

Иногда это гипертрофированная дружба,ну, в смысле, то, что называют платонической любовью. Я про любов к полу, с которым секс ну никак.

#76613 2016-11-08 18:13:40

Анон

И да, Анону нравятся бабы, в которых есть что-то мужское. И мужики, в которых есть немного женского в образе

#76614 2016-11-08 18:13:54

Анон

А меня Анон с кучей хуев забавлял и смешил. Жаль что он не сможет продолжить тут свою деятельность

Мало того, нас тут два хуеанона на самом деле.

#76615 2016-11-08 18:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Как с мужиками - нравится им нравиться, флиртовать, когда к Анону прикасаются приятные Анону особи его же пола. Но большее - не

а что тебя останавливает от большего?

Нежелание секса с бабьей тушкой. Прям тормозит что-то внутри. Целоваться да, большее - нет

#76616 2016-11-08 18:14:55

Анон

вот у анона-предположительно лесбы - от последних баб аж крышу сносило.
до полного пиздеца и разрухи. и мегаебические темы зашкаливали блядь :facepalm:
когда-т давно у анона так же срывало крышу и от мужиков, но..анон некомфортно чувствует себя в роли "жоны".
его аж выворачивало в ходе этих браков

#76617 2016-11-08 18:15:14

Анон

Анон пишет:

а почему бы у тебя ничего не получилось в секасе, если ты испытывала к челу влеченье?

Да анон лет в 17 пару раз пробовал с мужиками переспать, чет вообще никак не идет. Сразу как начиналось это действо, то анон его прекращал. Может в этот раз получилось бы, но у меня пунктик - мужики фу и зло.
Я сейчас анализирую, что бред это все.

#76618 2016-11-08 18:15:26

Анон

Анон пишет:

Иногда это гипертрофированная дружба,ну, в смысле, то, что называют платонической любовью. Я про любов к полу, с которым секс ну никак.

Во! Именно платонически.

#76619 2016-11-08 18:16:20

Анон

Анон пишет:

когда-т давно у анона так же срывало крышу и от мужиков, но..анон некомфортно чувствует себя в роли "жоны".

Так ты все ж би, анон. Тебе просто гендерные стереотипы жмут.

#76620 2016-11-08 18:16:26

Анон

Анон пишет:

А меня Анон с кучей хуев забавлял и смешил. Жаль что он не сможет продолжить тут свою деятельность

Мало того, нас тут два хуеанона на самом деле.

Вы смешные! :great:

#76621 2016-11-08 18:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да анон лет в 17 пару раз пробовал с мужиками переспать, чет вообще никак не идет. Сразу как начиналось это действо, то анон его прекращал. Может в этот раз получилось бы, но у меня пунктик - мужики фу и зло.
Я сейчас анализирую, что бред это все.

в плане ебли мужиуки ок - но вот все остальное не катит.

#76622 2016-11-08 18:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так ты все ж би, анон. Тебе просто гендерные стереотипы жмут.

админчик, не уверен анон, что он би.
анон ваще запутался теперь)))
анон категорически не может вообще никак коммуницировать с мужиками в плане атнашенек - поебаться ок, поржать ок, далее чисто дружба - ок. мужиуи анону близки и понятны по духу, анон с ними говорит на одном языке.
но попытки любой схемы, М+Ж. где анон Ж - пиздец и треш.

#76623 2016-11-08 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Во! Именно платонически.

Анон, а ты сам по себе вообще не кинестетик ли? Ну, в смысле, вот эти все поцелуи и обнимашки почему приятны? Не окрашены влечением же, а просто приятны? Мб это не от того, что ты би-лесби, а проявление типа восприятия, во так накладывающееся на дружбу?

#76624 2016-11-08 18:20:31

Анон

Тут два Анона, один из них - мечется между гетеро и би, другой - лесбо или би

#76625 2016-11-08 18:21:43

Анон

Анон пишет:

И да, Анону нравятся бабы, в которых есть что-то мужское. И мужики, в которых есть немного женского в образе

Аналогично, анону мега женственные геи в последнее время в душу запали. Но чтоб не совсем комичный образ был. Но это так любуюсь только и сама от себя охреневаю.
Правда у анона сейчас предпочтения и в мужском образе у баб малек сдвинулись на дайков хрупких и худых, бучи и фэм не привлекают, фэм если только оторва совсем будет какая-нибудь азия ардженто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума