Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Мы на примере ресурса любви это пока рассматриваем. До денег, творчества и работы тоже доберемся, но инструменты там похожи.
Анон прям в нетерпении ждет, когда ж Люська нам расскажет про то, как, просидев несколько лет в декрете, найти работу с охуенной зарплатой.
аноны! а кто проходил тест по шкале кинси?
есть совпадения?
http://fishki.net/1831583-test-na-opred … te-1089-0/
Прошел, анон 100% гетеросексуал, так и есть
Анон пишет:Аноны, а как такое может быть, что мужики ужасные, а бабы - классные?
Думаю из за того что нормальных разбирают щенками, еще в универе, большая конкуренция. Женщина всегда на охоте, всегда готова к встрече, всегда должна быть в тонусе. Пресловутое мусорное ведро, которое выносят при параде. Мужчин пригодных для семьи очень мало. Рано умирают ( дтп, болезни, пьянки) У нас страна одиноких старух. На Западе полно пожилых парочек, у нас одни бабки. И опять же из за конкуренции наши готовят, убирают, ебутся, смотрят детей. Если русский мужик раз в месяц моет пол и варит пельмени- на него молятся. На Западе мужчины половину быта берут на себя, это вариант нормы. Там женщина выбирает, она глава семьи, у нас все наоборот. Там Люся была бы как минимум арестована за свои писульки против свобод и прав женщин. Она бы там просто не появилась.
В догонку. Я развелась летом. Вообще почему я дошла до Люси и висня шведа. Разводилась долго, ребенок итд. Бывший муж просто ездил танком по моей самооценке, которая и так была малость в жопе, тк воспитание изначально шло по Люсиному плану ( молчи, терпи, вышла замуж живи, знакомо, да?) Так вот, анон слышал каждый божий день : И кому ты нужна? Кто тебя подберет? Двое детей! Тебе 35, ты десятый сорт, разведенка. Ну ну, посмотрим кто на такую клюнет! Похудела? И чо? Жопа обвисла, целлюлит вылез, ты вообще на себя в зеркало смотрела? Чо, думаешь щас на тебя мужики слетятся? Хахахаха! А я вот женюсь через месяц! И буду выбирать! И чо что у тебя трешка и машина. Ну найдешь альфонса как твоя мамаша, бгггг. И чо что у меня ни хуя нет, найду с хатой, сама все купит, бггг!
И что то мне подсказывает что такое слышит практически каждая россиянка которая уходит от ленивого и охуевшего мужа.
Анон, чтобы не ебнутся пошел на иностранный сайт знакомств и там стал общаться с виснем шведом, дальше история известна. Но анон пришел на холливарку, где стали открываться глаза и сквозь пиздюли стала слышать себя внутреннюю и съездила в Швецию, жила у подруги, ела тефтельки и слушала какая она охуительная и как наши мужики прихуели. А потом вышла на улицу и увидела какие вокруг парни и как они на нее смотрят. А потом анона выебали, при этом кормили, смотрели как на божество и не верили своему счастью. Анон сходил еще на свидание, где швед также охуел от счастья и повторял как анон перфект. Потом подруга отправила на свидание с русским иммигрантом который как унылое говно вещал про путина, зевал и повторял что с аноном все ясно, что ясно анон не понял. Потом была встреча с красавчиком который выглядел как Александр Скарсгаард и у него дымился хуй на анона, и он блять тоже не верил своему счастью. И всем им по хуй что есть дети, кот и ебнутая мама, анон для них девочка, молодая и красивая.
Когда анон вернулся, анон три дня с горя пил глегг и сосал снюс и не мог прийти в себя. Поэтому едет обратноИ планирует там когда нибудь остаться, потому что увидел что есть другая жизнь, другие мужчины, другое совершенно отношение к женщине.
И это ни хера не корона! Это НОРМАЛЬНОЕ отношение к женщине, потому что мы нормальные! МЫ НОРМАЛЬНЫЕ. Пусть хомы это читают как блять мантру! НОРМАЛЬНЫЕ. Мы этого заслуживаем! Не нормально это то, что внушает людям Люся. Это варварство что она делает с такими как анон в период развода женщинами! Это преступление. Я не знаю как это назвать.
У нас ситуация не изменится. Если и будет прогресс с мужиками, но не в наш век, девочки. У нас все очень и очень плохо.
Икея молодец. Всё так и есть, анон свидетельствует с другой стороны Атлантики. Русские — в массе своей плохо выглядящее мудачьё, хороший парень большая редкость. Плохо выглядящее мудачьё с неадекватными запросами, анон бы сказал. И все их стрёмные анкеты лежат строго на русских сайтах знакомств, так как только русские дуры, в силу культуры, способны оценить таких дебилов. Икея, уезжай. Или ищи в России золотого парня, чтоб вот прямо из чистого золота, на меньшее не соглашайся. Ведь даже этот парень из чистого золота где-то внутри будет разъеден русскими помоешными представлениями о гендерных ролях. Удачи тебе, короче.
Отредактировано (2016-11-08 16:59:10)
кто проходил тест по шкале кинси?
Прошел, 100% гетеро.
Что есть пиздеж чистой воды. Никогда не доверял тестам и правильно делал, выходит)
Мы на примере ресурса любви это пока рассматриваем. До денег, творчества и работы тоже доберемся, но инструменты там похожи.
блять, да неужели!!! анон так заебался читать про ресурс любви, что аж перестал быть люськиным хомяком
Анон пишет:кто проходил тест по шкале кинси?
Прошел, 100% гетеро.
Что есть пиздеж чистой воды. Никогда не доверял тестам и правильно делал, выходит)
Тест (ссылка тут где-то валялась) не зависит от пола, правильно? И рассчитан строго на мужчин, так? Стало быть, если ты по результатам 100% гетеро и при этом женщина — ты 100% лесбиянка.
аноны! а кто проходил тест по шкале кинси?
есть совпадения?
http://fishki.net/1831583-test-na-opred … te-1089-0/
Хня. Лнсбианон по этому тесту 100% гетеро.
Анон пишет:кто проходил тест по шкале кинси?
Прошел, 100% гетеро.
Одминчик с котеком,
таж херня.
а вот любопытно: если на мужиков, в принципе, встает, но сопли вопли и санта барбара - только с бабами.
это лесбиянство?
анон пытается понять, кто он!
мужики могут не на шутку вштырить, в плане на поебку.
но не всегда. и ненадолго.
а вот с бабами у анона все охуенно сложно, но не далее как в этом году именно бабы доводили анона до полного нервного срыва)
мужики на такое неспособны.
анон пытается понять: то (с бабаме) была любов или где?
Анон сейчас скринит Люськины откровения с лесбитима на всякий случай.
давай)
А я нашел нормальную шкалу Кинси http://www.psi-test.ru/sex/KinseyScale.html - у меня 5 ХД)
Отобьем поляну у висней
А я нашел нормальную шкалу Кинси http://www.psi-test.ru/sex/KinseyScale.html - у меня 5 ХД)
Анон пишет:это еще хуже икеи со всеми его виснями.
А вот нинада! Висень был только один!
Неправда. Было как минимум два висня, которые переговаривались между собой, висень Икеи и еще был висень до Икеи.
анон не вписался и в эту шкалу(((
стоит на всех (ну на кого стоит).
но истинная мозгоебля "до слез" (в плане чувства-эмоции - иллюзии - нодежды и это фсе) - исключительно с бабами.
с мужиками все как-то просто, по братски, без фанатизма)
по этому тесту все 100 процентов гетеро. там походу нет других вариантов.
Аноны, ну хватит, че вы сцепились-то
Каждый Анон имеет право на свою собственную личную жизнь и на свои собственные предпочтения.
Кто тут на это на все жалуется, ещё и на Икею - а что такого, что люди тут пишут? Не все же люськин бред перетирать по кругу заново, да и её шизофазия уже повторяться начала из раза в раз, из разряда ебала жаба гадюкуИкею и виснеанона хотя бы приятнее читать было, чем это косноязычное уебище с бучами и обетами.
Висненанон на месте. Но не вылезает с этой темой, ибо самой сейчас уже надоело об этом говорить.
виснеанонов было дофига
по этому тесту все 100 процентов гетеро. там походу нет других вариантов.
Би-любопытный анон по тесту вышел би.
Одминчик с котеком,
таж херня.
а вот любопытно: если на мужиков, в принципе, встает, но сопли вопли и санта барбара - только с бабами.
это лесбиянство?
Так ты с мужиками ни-ни анон? А на каких встает?
анончик, хз на каких встает, анон не понимает причин и механики процесса.
т.е. чисто физиологически может встать на кого угодно (ну если мужик сам по себе ок), но без эмоций.
вопрос в другом - не на кого встает, а на кого любов)))
мужиков анон любит по братски.
но мужики не способны довести анона до соплей, например, а бабы способны.
это любовь или не любовь, интересно.
и лесбиянство - или нет))
Отредактировано (2016-11-08 17:38:36)
и лесбиянство - или нет))
ты лесбиян, анончик
анон чисто гетеро и не представляет, как вообще бабы могут вызвать сильные эмоции, как влюбиться в бабу можно, это какой-то параллельный мир.
и лесбиянство - или нет))ты лесбиян, анончик
анон чисто гетеро и не представляет, как вообще бабы могут вызвать сильные эмоции, как влюбиться в бабу можно, это какой-то параллельный мир.
анончик, но ты как гетеро не можешь точно знать, что анон лезбиян))
ты ж нет)
наверное, лезбияны знают, лезбиян анон или нет
и че, никогда не влюблялся в бабу - не вызывали эмоций?
анончики, есть такое ощущение, что эво исписалась. посты публикует часто, но они все об о том и том же, ничего нового. обсасывает то же самое, что уже было написано не раз.