Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Фух))
Ну вроде высралась эта зависливая чуда в перьях, нормальные аноны, возвращайтесь! )
А нормальные аноны - это те, кто сюда только про еблю икеи с виснем заходит послушать? А то как выяснилось, лесбиянки и бисексуалки, обсуждающие бучей, - это не нормальные аноны.
Фух))
Ну вроде высралась эта зависливая чуда в перьях, нормальные аноны, возвращайтесь! )А нормальные аноны - это те, кто сюда только про еблю икеи с виснем заходит послушать? А то как выяснилось, лесбиянки и бисексуалки, обсуждающие бучей, - это не нормальные аноны.
Еще не всё?
Ну подождем чо
Анон пишет:Секс-туризм... Ну ок ) Но речь то идет о том, чтобы рвануть рубаху на груди и переселиться туда. А я говорю - чтобы не пудрить мозги йуным созданиям которые читают этот тред и начинают ненавидеть одних мужиков и превозносить других, надо им показать шо таки у каждой медали две стороны. Нет полного щасья и полной пизды в той или иной стране.
Я уже писал, как бруталы норвежский и арийцы кстати тоже ноют насчет тряпочек как геи.Голубь, никто и не говорит, что в России все - хуйня, а в Норвегиях-Швециях - заебись, мужики-модели за тобой толпами бегать будут. Есть какая-то общая тенденция, ну косяки есть у каждого человека независимости от нац-ти. Тем не менее, я ни разу не слышала про заграничных, что у них мужики самовлюбленные, неухоженные и с требованиями моделей не старше 18. Такое я только про наших слышу, и вижу
Не, ну я почему встрял, у Икеи в начальном сообщение чето такое проглядывало: типа все как на подбор, ебутся как боги и тд
Там требования будь здоров тоже, не сомневайся. Просто свои. Девочка знакомая за летчика ихнего вышла, оказалось что он упарывается тяжелыми таблетками и скрывает на работе, начал ебать ей мозг унижениями типа хуево учишь язык мой, ты дно и тд Девочка из профессорской семьи, младше его на 15 лет. У летчика небольшое поместье недалеко от столицы и он всю жизнь искал себе русских натащь. Закончилось все крайне хуево.
Еще не всё?
Ну подождем чо
Ебанашка намерена оккупировать тред своими шведовиснями
Ждет, когда все несогласные слушать про висней расползутся
Отредактировано (2016-11-08 16:14:19)
А так он ухожен был, это да. И когда я с ним общался даже не всек что у него такие траблы. Нормальный френдли европеец.
Отредактировано (2016-11-08 16:14:35)
Блять аноны диты, я давно ушла, отъебитесь, ок? Это не я пишу!
Икея
Отредактировано (2016-11-08 16:19:06)
Анон пишет:Секс-туризм... Ну ок ) Но речь то идет о том, чтобы рвануть рубаху на груди и переселиться туда. А я говорю - чтобы не пудрить мозги йуным созданиям которые читают этот тред и начинают ненавидеть одних мужиков и превозносить других, надо им показать шо таки у каждой медали две стороны. Нет полного щасья и полной пизды в той или иной стране.
Я уже писал, как бруталы норвежский и арийцы кстати тоже ноют насчет тряпочек как геи.Голубь, никто и не говорит, что в России все - хуйня, а в Норвегиях-Швециях - заебись, мужики-модели за тобой толпами бегать будут. Есть какая-то общая тенденция, ну косяки есть у каждого человека независимости от нац-ти. Тем не менее, я ни разу не слышала про заграничных, что у них мужики самовлюбленные, неухоженные и с требованиями моделей не старше 18. Такое я только про наших слышу, и вижу
Не, ну я почему встрял, у Икеи в начальном сообщение чето такое проглядывало: типа все как на подбор, ебутся как боги и тд
Там требования будь здоров тоже, не сомневайся. Просто свои. Девочка знакомая за летчика ихнего вышла, оказалось что он упарывается тяжелыми таблетками и скрывает на работе, начал ебать ей мозг унижениями типа хуево учишь язык мой, ты дно и тд Девочка из профессорской семьи, младше его на 15 лет. У летчика небольшое поместье недалеко от столицы и он всю жизнь искал себе русских натащь. Закончилось все крайне хуево.
Думаю, он изначально сам по себе ебнутый, а то что искал Натащ - наслышан об их неприхотливости и покладистости, скорее всего
И тем, кто пропустил говнополив икеи в вашблоге:
http://evo-lutio.livejournal.com/353290.html
Я хочу вытащить его на встречу и хочу написать ему письмо, тк из за умирающего общения не могу ему сказать все что думаю. Просто нет диалога. (Он не хочет это слышать и будет прятаться. Вам придется брать его крепость осадой, идти настоящей войной)
Хочу написать, но не знаю как сформулировать, что у меня нет к нему корысти, и замуж я не хочу, что уважаю его, понимаю, влюбилась, приму его отказ. (Если примете отказ, так и примите. Вот же он дает понять, что вы ему не интересны)
а вот с выделенными ответами эволюхи анон, пожалуй, согласится.
и про осаду, и про штурм крепости, и про "ее шлют нахуй, она неинтересна, но она не сдается".
только теперь вместо шведа - аноны
Аноны, обьясните хотя бы вкратце наконец - что такое висень! Или кто такой? И откуда это странное слово вообще взялось
Значит, маринка пишет - набрасывает, срач разжигает
Уже стюардессу откопал, все никак не уймется. Это личное, или что?
аноны, давайте лучше про люську и про бучей
Маринка иди к себе в блок.
Только не про висней, умоляю!
Висень, как анон понял, это чувак в зависшем состоянии - дева что-то ждет, надеется, но динамики нет, и дева в ахуе приходит на холиварку поделиться с анонами этой магнолией.
Как правило, рассказ растягивается на половину треда
Уже стюардессу откопал, все никак не уймется. Это личное, или что?
Ты о чем, Анон?
Маринка иди к себе в блок.
Я и тут у себя!
.чмоке
Только не про висней, умоляю!
![]()
Висень, как анон понял, это чувак в зависшем состоянии - дева что-то ждет, надеется, но динамики нет, и дева в ахуе приходит на холиварку поделиться с анонами этой магнолией.
Как правило, рассказ растягивается на половину треда
Ясно понятно, спасибо за объяснение, Анончик. А то Анон уж что-то пошлое начал думать
Анон пишет:она обесценивает икеины поводы для радости и одновременно придумывает новые "реальные достижения"
все нарцы так делают
бомбит нарциссихуДа это сабж и есть, всегда удивляли такие люди, бомбит прям от чужой радости. Икея - красава, всего тебе хорошего, хоть кто-то порадовал!
+
Анон пишет:Маринка иди к себе в блок.
Я и тут у себя!
.чмоке
Анон пишет:Только не про висней, умоляю!
![]()
Как правило, рассказ растягивается на половину тредаЯсно понятно, спасибо за объяснение, Анончик. А то Анон уж что-то пошлое начал думать
Ну, наверно, и это тоже
Анон пишет:она обесценивает икеины поводы для радости и одновременно придумывает новые "реальные достижения"
все нарцы так делают
бомбит нарциссихуДа это сабж и есть, всегда удивляли такие люди, бомбит прям от чужой радости. Икея - красава, всего тебе хорошего, хоть кто-то порадовал!
+
+++
![]()
Как правило, рассказ растягивается на половину тредаЯсно понятно, спасибо за объяснение, Анончик. А то Анон уж что-то пошлое начал думать
типа висень - это у кого висит и не встает?
Анон пишет:Да это сабж и есть, всегда удивляли такие люди, бомбит прям от чужой радости. Икея - красава, всего тебе хорошего, хоть кто-то порадовал!
+
+++
- - - - - - - - - - -
давай досвидания уже
Отредактировано (2016-11-08 16:35:27)
![]()
типа висень - это у кого висит и не встает?
Ага) На конкретную деву не встает. Или не так часто, как ей хоцца