Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#76526 2016-11-08 16:08:13

Анон

Re: Эво-люцио

Фух))
Ну вроде высралась эта зависливая чуда в перьях, нормальные аноны, возвращайтесь! )

А нормальные аноны - это те, кто сюда только про еблю икеи с виснем заходит послушать? А то как выяснилось, лесбиянки и бисексуалки, обсуждающие бучей, - это не нормальные аноны.

#76527 2016-11-08 16:09:06

Анон

Анон пишет:

Фух))
Ну вроде высралась эта зависливая чуда в перьях, нормальные аноны, возвращайтесь! )

А нормальные аноны - это те, кто сюда только про еблю икеи с виснем заходит послушать? А то как выяснилось, лесбиянки и бисексуалки, обсуждающие бучей, - это не нормальные аноны.

:trollface:  :great:  :great:  :great:

#76528 2016-11-08 16:12:07

Анон

Еще не всё?
Ну подождем чо  :teeth:

#76529 2016-11-08 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Секс-туризм... Ну ок ) Но речь то идет о том, чтобы рвануть рубаху на груди и переселиться туда. А я говорю - чтобы не пудрить мозги йуным созданиям которые читают этот тред и начинают ненавидеть одних мужиков и превозносить других, надо им показать шо таки у каждой медали две стороны. Нет полного щасья и полной пизды в той или иной стране.
Я уже писал, как бруталы норвежский и арийцы кстати тоже ноют насчет тряпочек как геи.

Голубь, никто и не говорит, что в России все - хуйня, а в Норвегиях-Швециях - заебись, мужики-модели за тобой толпами бегать будут. Есть какая-то общая тенденция, ну косяки есть у каждого человека независимости от нац-ти. Тем не менее, я ни разу не слышала про заграничных, что у них мужики самовлюбленные, неухоженные и с требованиями моделей не старше 18. Такое я только про наших слышу, и вижу :trollface:

Не, ну я почему встрял, у Икеи в начальном сообщение чето такое проглядывало: типа все как на подбор, ебутся как боги и тд

Там требования будь здоров тоже, не сомневайся. Просто свои. Девочка знакомая за летчика ихнего вышла, оказалось что он упарывается тяжелыми таблетками и скрывает на работе, начал ебать ей мозг унижениями типа хуево учишь язык мой, ты дно и тд Девочка из профессорской семьи, младше его на 15 лет. У летчика небольшое поместье недалеко от столицы и он всю жизнь искал себе русских натащь. Закончилось все крайне хуево.

#76530 2016-11-08 16:13:21

Анон

Анон пишет:

Еще не всё?
Ну подождем чо  :teeth:

Ебанашка намерена оккупировать тред своими шведовиснями :hmm:
Ждет, когда все несогласные слушать про висней расползутся :blabla:

Отредактировано (2016-11-08 16:14:19)

#76531 2016-11-08 16:14:14

Анон

А так он ухожен был, это да. И когда я с ним общался даже не всек что у него такие траблы. Нормальный френдли европеец.

Отредактировано (2016-11-08 16:14:35)

#76532 2016-11-08 16:18:29

Анон

Блять аноны диты, я давно ушла, отъебитесь, ок? Это не я пишу!
Икея

Отредактировано (2016-11-08 16:19:06)

#76533 2016-11-08 16:19:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Секс-туризм... Ну ок ) Но речь то идет о том, чтобы рвануть рубаху на груди и переселиться туда. А я говорю - чтобы не пудрить мозги йуным созданиям которые читают этот тред и начинают ненавидеть одних мужиков и превозносить других, надо им показать шо таки у каждой медали две стороны. Нет полного щасья и полной пизды в той или иной стране.
Я уже писал, как бруталы норвежский и арийцы кстати тоже ноют насчет тряпочек как геи.

Голубь, никто и не говорит, что в России все - хуйня, а в Норвегиях-Швециях - заебись, мужики-модели за тобой толпами бегать будут. Есть какая-то общая тенденция, ну косяки есть у каждого человека независимости от нац-ти. Тем не менее, я ни разу не слышала про заграничных, что у них мужики самовлюбленные, неухоженные и с требованиями моделей не старше 18. Такое я только про наших слышу, и вижу :trollface:

Не, ну я почему встрял, у Икеи в начальном сообщение чето такое проглядывало: типа все как на подбор, ебутся как боги и тд

Там требования будь здоров тоже, не сомневайся. Просто свои. Девочка знакомая за летчика ихнего вышла, оказалось что он упарывается тяжелыми таблетками и скрывает на работе, начал ебать ей мозг унижениями типа хуево учишь язык мой, ты дно и тд Девочка из профессорской семьи, младше его на 15 лет. У летчика небольшое поместье недалеко от столицы и он всю жизнь искал себе русских натащь. Закончилось все крайне хуево.

Думаю, он изначально сам по себе ебнутый, а то что искал Натащ - наслышан об их неприхотливости и покладистости, скорее всего :trollface:

#76534 2016-11-08 16:20:21

Анон

И тем, кто пропустил говнополив икеи в вашблоге:
http://evo-lutio.livejournal.com/353290.html

Я хочу вытащить его на встречу и хочу написать ему письмо, тк из за умирающего общения не могу ему сказать все что думаю. Просто нет диалога. (Он не хочет это слышать и будет прятаться. Вам придется брать его крепость осадой, идти настоящей войной)

Хочу написать, но не знаю как сформулировать, что у меня нет к нему корысти, и замуж я не хочу, что уважаю его, понимаю, влюбилась, приму его отказ. (Если примете отказ, так и примите. Вот же он дает понять, что вы ему не интересны)

а вот с выделенными ответами эволюхи анон, пожалуй, согласится.
и про осаду, и про штурм крепости, и про "ее шлют нахуй, она неинтересна, но она не сдается".
только теперь вместо шведа - аноны :think:

#76535 2016-11-08 16:21:52

Анон

Аноны, обьясните хотя бы вкратце наконец - что такое висень! Или кто такой? И откуда это странное слово вообще взялось

#76536 2016-11-08 16:22:31

Анон

Значит, маринка пишет - набрасывает, срач разжигает :cool:

#76537 2016-11-08 16:22:40

Анон

Уже стюардессу откопал, все никак не уймется. Это личное, или что?

#76538 2016-11-08 16:26:43

Анон

аноны, давайте лучше про люську и про бучей :popcorn:

#76539 2016-11-08 16:27:44

Анон

Маринка иди к себе в блок.

#76540 2016-11-08 16:28:57

Анон

Только не про висней, умоляю! :awe:
Висень, как анон понял, это чувак в зависшем состоянии - дева что-то ждет, надеется, но динамики нет, и дева в ахуе приходит на холиварку поделиться с анонами этой магнолией.
Как правило, рассказ растягивается на половину треда :fuuu:

#76541 2016-11-08 16:28:57

Анон

Анон пишет:

Уже стюардессу откопал, все никак не уймется. Это личное, или что?

Ты о чем, Анон?

#76542 2016-11-08 16:29:39

Анон

Анон пишет:

Я и тут у себя!
.чмоке

#76543 2016-11-08 16:30:11

Анон

Анон пишет:

Висень, как анон понял, это чувак в зависшем состоянии - дева что-то ждет, надеется, но динамики нет, и дева в ахуе приходит на холиварку поделиться с анонами этой магнолией.

Ясно понятно, спасибо за объяснение, Анончик. А то Анон уж что-то пошлое начал думать  :casper:

#76544 2016-11-08 16:30:26

Анон

Анон пишет:

она обесценивает икеины поводы для радости и одновременно придумывает новые "реальные достижения"
все нарцы так делают
бомбит нарциссиху

Да это сабж и есть, всегда удивляли такие люди, бомбит прям от чужой радости. Икея - красава, всего тебе хорошего, хоть кто-то порадовал!

+

#76545 2016-11-08 16:30:57

Анон

Анон пишет:

Я и тут у себя!
.чмоке

:hysterics:

#76546 2016-11-08 16:32:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно понятно, спасибо за объяснение, Анончик. А то Анон уж что-то пошлое начал думать  :casper:

Ну, наверно, и это тоже =D

#76547 2016-11-08 16:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она обесценивает икеины поводы для радости и одновременно придумывает новые "реальные достижения"
все нарцы так делают
бомбит нарциссиху

Да это сабж и есть, всегда удивляли такие люди, бомбит прям от чужой радости. Икея - красава, всего тебе хорошего, хоть кто-то порадовал!

+

+++

#76548 2016-11-08 16:33:41

Анон

Анон пишет:

типа висень - это у кого висит и не встает? :trollface:

#76549 2016-11-08 16:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+

+++

- - - - - - - - - - -
давай досвидания уже :troll:

Отредактировано (2016-11-08 16:35:27)

#76550 2016-11-08 16:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа висень - это у кого висит и не встает? :trollface:

Ага) На конкретную деву не встает. Или не так часто, как ей хоцца

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума