Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сюда походу понабежали русские мужички с филированными челочками, и у них бомбануло, что есть бабы, которые не считают их самыми пиздатыми. Ну или бабы завистливые, которые вынуждены этим мужичкам сосать и борщи наваривать, лишь бы не убежал
Нет, все не так.
Не надо передергивать факты.
Есть аноны, не желающие слушать откровения убогих ебанашек, выдаваемые за невъебенные достижения, на 100 страницах.
ВСЕ!
Отредактировано (2016-11-08 14:39:37)
Так, анон, но чтобы прояснить до конца: почему после всех перфектов в твою сторону ты щас не с ними в койке с кольцом на пальце? Это не наезд если чо, а я как бы хочу логичного продолжения кулстори. Если они так на тебя запали и нет изъяна логично же выепиться друг в друга и тд
Потому что что касается одноразового траха с лапшой на ушах здесь это тоже изи. Да, качественного найти сложно, но если тщательно отбирать то можно.
Меня интересуют, так сказать, подводные камни различий менталитетов.
Вон девочка одна рассказывала как ездила к норвежцу охуенному викингу, а он ее заебал тем, что мандел про "ты мои вилочки не там разложила и тряпочки не таи развесила." Это у них есть(((
Я там была 6 дней, 2 из них на севере, со шведом с которым изначально френдс с бенефитами. Зацепился конкретно один. У нас ничего не было, я галопом по европам грубо говоря. Поездка разведка. Тк у меня там друзья, сказали приезжай, посмотришь. Менталитет от европейского не отличается. Надо будет работать наравне, на шее не посидишь, про уборку, это индивидуально. У всех есть тараканы.
Сейчас идет развитие с преподом, он очень хороший. Очень. Душевный, добрый, очень меня прочувствовал, в принципе поэтому свидание было отличное. Я археолог по образованию, в Европе всегда хожу на кладбища, по церквям, могилы известных личностей итд. Мимо проходили церквушку, я увидела могилу бабушки, которая прожила 110 лет в 19 веке, был дикий восторг и он не говоря мне провел к какой то старой церкви, а за ней было огромное действующее кладбище, и старые захоронения, аристократы, политики, я думала умру от счастья. Сейчас пишет, что приведет меня на могилу Греты Гарбо, а я дура не знала что она в Стокгольме. Мне кажется у меня с ним получится, он очень хороший. Понятно что там и тараканы могут быть и заскоки, но у меня их тоже полно.
А поебка - она и в африке поебка гы )
Это блядь не жить "долго и щасливо"
У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.
А поебка - она и в африке поебка гы )
Иногда только поебка и нужна)
У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.
Как бы да)
Отредактировано (2016-11-08 14:42:27)
он очень хороший. Очень. Душевный, добрый, очень меня прочувствовал, в принципе поэтому свидание было отличное. Я археолог по образованию, в Европе всегда хожу на кладбища, по церквям, могилы известных личностей итд. Мимо проходили церквушку, я увидела могилу бабушки, которая прожила 110 лет в 19 веке, был дикий восторг и он не говоря мне провел к какой то старой церкви, а за ней было огромное действующее кладбище, и старые захоронения, аристократы, политики, я думала умру от счастья
Блядь, это тролль!
Пиздец
Анон пишет:Так, анон, но чтобы прояснить до конца: почему после всех перфектов в твою сторону ты щас не с ними в койке с кольцом на пальце? Это не наезд если чо, а я как бы хочу логичного продолжения кулстори. Если они так на тебя запали и нет изъяна логично же выепиться друг в друга и тд
Потому что что касается одноразового траха с лапшой на ушах здесь это тоже изи. Да, качественного найти сложно, но если тщательно отбирать то можно.
Меня интересуют, так сказать, подводные камни различий менталитетов.
Вон девочка одна рассказывала как ездила к норвежцу охуенному викингу, а он ее заебал тем, что мандел про "ты мои вилочки не там разложила и тряпочки не таи развесила." Это у них есть(((Я там была 6 дней, 2 из них на севере, со шведом с которым изначально френдс с бенефитами. Зацепился конкретно один. У нас ничего не было, я галопом по европам грубо говоря. Поездка разведка. Тк у меня там друзья, сказали приезжай, посмотришь. Менталитет от европейского не отличается. Надо будет работать наравне, на шее не посидишь, про уборку, это индивидуально. У всех есть тараканы.
Сейчас идет развитие с преподом, он очень хороший. Очень. Душевный, добрый, очень меня прочувствовал, в принципе поэтому свидание было отличное. Я археолог по образованию, в Европе всегда хожу на кладбища, по церквям, могилы известных личностей итд. Мимо проходили церквушку, я увидела могилу бабушки, которая прожила 110 лет в 19 веке, был дикий восторг и он не говоря мне провел к какой то старой церкви, а за ней было огромное действующее кладбище, и старые захоронения, аристократы, политики, я думала умру от счастья. Сейчас пишет, что приведет меня на могилу Греты Гарбо, а я дура не знала что она в Стокгольме. Мне кажется у меня с ним получится, он очень хороший. Понятно что там и тараканы могут быть и заскоки, но у меня их тоже полно.
Это было бы круто! Желаю тебе встретить своего перца, пофиг откуда он будет.
У меня в кулсторях от близких знакомых есть как и охуенно удачные международные браки, там где именно цеплялись схожестью, так и полный распиздос с шантажом и угрозами, причем с обеих сторон (
Анон пишет:А поебка - она и в африке поебка гы )
Иногда только поебка и нужна)
Анон пишет:У нас народ все ещё дремучий, тыкают Икею этими кольцами и не спрашивают, нужны они ей или нет сейчас вообще.
Как бы да)
Это так. Просто надо отчет себе отдавать. Икея отдает насколько я понял.
Отношения не только в кольцах измеряются, но здесь мы пока не видим ничего такого, что заслуживало бы столь подробной ебли мозга анонов.
Мужик бы поебаться поехал куда, все бы ему сразу - ну ты красаучик Вася!!!111 и никто бы ему в рожу не тыкал, мол, телки тебя поимели, да, но а замуж за тебя не захотели!!!111
Не у всех баб в мечтах белое платье, тем более после развода и с какими-никакими ништяками вроде собственной квартиры итд
Патамушта "слыш поссышь" ни у кого не выжирает эмоций.
А тут - энергетический вампиризм.
Есть рэндомная поебка,
Нет кольца и серьезных перспектив,
Есть аноны, которым не жалко срать в уши про свою охуенную "победу",
Есть недовольные этим положением дел аноны.
Все!
И какой интерес это говно про слыш-поссыш читать?
Какой блядь энергетический вампиризм на анонимном форуме? Или порадовался за брата-анона, или побухтел "yea, right". А тут просто какие-то икдейные противники налетели, с типично люсиным нудежом про вы иму нинужны, липкую навозную кучу и ВРЁТИ.
Это было бы круто! Желаю тебе встретить своего перца, пофиг откуда он будет.
У меня в кулсторях от близких знакомых есть как и охуенно удачные международные браки, там где именно цеплялись схожестью, так и полный распиздос с шантажом и угрозами, причем с обеих сторон (
У меня также. Почти все свалили и удачно 50/50. Но у меня цели замуж и побыстрее нет. Получится-хорошо, нет так нет.
@ Анон
Анон пишет:
Вопрос не в местах, а в подходах к вопросу.
Выебываться случайным отъебом и "заграничными" (!!!1 завидуйте все!)
ну как сказать... ващет человек давно без секса был судя по всему
и потом, почему мужчинам дозволительно радоваться просто сексу, да
просто без обязательств и "кольца", а женщинам - нет
даже продвинутые Аноны к моему сожалению завыли-затопали ногами:
"серьезные отношения - кольцо - свадьба"
а ей оно надо? а вас это все надо? а просто радоваться жизни нельзя?
совок
Мужик бы поебаться поехал куда, все бы ему сразу - ну ты красаучик Вася!!!111 и никто бы ему в рожу не тыкал, мол, телки тебя поимели, да, но а замуж за тебя не захотели!!!111
Не у всех баб в мечтах белое платье, тем более после развода и с какими-никакими ништяками вроде собственной квартиры итд
Ни хуя!
икея в своих пространных монологах описывает, как на нее все запали, пишут, звонят и дрочат, в перерыве между кладбищами.
Т.е. нацелена на развитие сюжета.
А пока его нет, ебет мозг анонам.
Анон пишет:@ Анон
Анон пишет:
Вопрос не в местах, а в подходах к вопросу.
Выебываться случайным отъебом и "заграничными" (!!!1 завидуйте все!)ну как сказать... ващет человек давно без секса был судя по всему
и потом, почему мужчинам дозволительно радоваться просто сексу, да
просто без обязательств и "кольца", а женщинам - нет
даже продвинутые Аноны к моему сожалению завыли-затопали ногами:
"серьезные отношения - кольцо - свадьба"
а ей оно надо? а вас это все надо? а просто радоваться жизни нельзя?
совок
Спасибо, анон
Нельзя просто радоваться жизни, сразу фейсом оф тейбл. Люсесиндром
Патамушта "слыш поссышь" ни у кого не выжирает эмоций.
А тут - энергетический вампиризм.
Есть рэндомная поебка,
Нет кольца и серьезных перспектив,
Есть аноны, которым не жалко срать в уши про свою охуенную "победу",
Есть недовольные этим положением дел аноны.
Все!И какой интерес это говно про слыш-поссыш читать?
Какой блядь энергетический вампиризм на анонимном форуме? Или порадовался за брата-анона, или побухтел "yea, right". А тут просто какие-то икдейные противники налетели, с типично люсиным нудежом про вы иму нинужны, липкую навозную кучу и ВРЁТИ.
Т.е. ты предлагаешь за любого брата-анона радоваться, даже за того, кто омерзителен и жалок?
И не единичному анону.
Анон пишет:Мужик бы поебаться поехал куда, все бы ему сразу - ну ты красаучик Вася!!!111 и никто бы ему в рожу не тыкал, мол, телки тебя поимели, да, но а замуж за тебя не захотели!!!111
Не у всех баб в мечтах белое платье, тем более после развода и с какими-никакими ништяками вроде собственной квартиры итдНи хуя!
икея в своих пространных монологах описывает, как на нее все запали, пишут, звонят и дрочат, в перерыве между кладбищами.
А пока его нет, ебет мозг анонам.
Иди в жопу!) Развитие идет. Икея неделя как дома.
Все пишут, все трое. Ужас, да? Опять выебываюсь?
Анон пишет:Анон пишет:Мужик бы поебаться поехал куда, все бы ему сразу - ну ты красаучик Вася!!!111 и никто бы ему в рожу не тыкал, мол, телки тебя поимели, да, но а замуж за тебя не захотели!!!111
Не у всех баб в мечтах белое платье, тем более после развода и с какими-никакими ништяками вроде собственной квартиры итдНи хуя!
А пока его нет, ебет мозг анонам.Иди в жопу!) Развитие идет. Икея неделя как дома.
Все пишут, все трое. Ужас, да? Опять выебываюсь?
О нет, икея! Главное, подробнее описывай, как пишут, все трое, нам необходимо это знать!
Но вообще выбрала бы рили в свидетели триуфа какую-то более адресную ЦА, что ли.
Бложек свой в ЖЖ, например.
С френдами.
Спасибо, анон
![]()
Если бы вы шведу понравились - он бы на первом свидании вас замуж позвал. И икону бы подарил. Это в ваших иллюзиях он с горящими глазами целовался, а на деле с кислым видом терпел и надеялся свалить поскорее.
Сколько вам талдычу, все равно ничему не научились.
Чмоке.
Анон пишет:Анон пишет:Ни хуя!
А пока его нет, ебет мозг анонам.Иди в жопу!) Развитие идет. Икея неделя как дома.
Все пишут, все трое. Ужас, да? Опять выебываюсь?О нет, икея! Главное, подробнее описывай, как пишут, все трое, нам необходимо это знать!
Но вообще выбрала бы рили в свидетели триуфа какую-то более адресную ЦА, что ли.
Бложек свой в ЖЖ, например.
С френдами.
О, Боги) Поехала я по делам, глядя как рвутся пуканы писать не буду) Чмоке)
Всем добра)
в конце концов когда тебе 35, двое детей и квартира, то кольцо не так уж важно, а, аноны? можно держать себя на постоянных страстных и новых эмоциях, меняя шведов мужиков
Менять-то можно.
Но вот непрерывно ебать мозги сетевым сообществам на эту тему, выдавая это за охуенные достижения и свидетельства своей востребованности (что в данном случае не так) - нельзя, имхо.
Спасибо, анон
Если бы вы шведу понравились - он бы на первом свидании вас замуж позвал. И икону бы подарил. Это в ваших иллюзиях он с горящими глазами целовался, а на деле с кислым видом терпел и надеялся свалить поскорее.
Чмоке.
Т.е. ты предлагаешь за любого брата-анона радоваться, даже за того, кто омерзителен и жалок?
И не единичному анону.
Ты жопой читаешь?
Я предлагаю говно свое не изливать. Кокой ужос, заставляють читать про поебки!
Спасибо, анон
![]()
Нельзя просто радоваться жизни, сразу фейсом оф тейбл. ЛюсесиндромЕсли бы вы шведу понравились - он бы на первом свидании вас замуж позвал. И икону бы подарил. Это в ваших иллюзиях он с горящими глазами целовался, а на деле с кислым видом терпел и надеялся свалить поскорее.
Чмоке.
Все ушла) Щас посты с хуями на 10 страниц вернут халиварке прежний вид, никакого мозгоебства)
И не единичному анону.Ты жопой читаешь?
Я предлагаю говно свое не изливать. Кокой ужос, заставляють читать про поебки!
Икея, иди уже нахуй, куда и собиралась