Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#76376 2016-11-08 11:16:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Я там и познакомилась. Швед №1 ( дружеский секс) и №3 ( красавчик) с Мамбы. Они шведы, просто пересекались с Россией и нашими женщинами ( порченный товар имхо) И учитель из Тиндера. Но Тиндер в Стокгольме это песня. Выбор колоссальный. У нас в Тиндере тухло(

понятно теперь)) спасибо

#76377 2016-11-08 11:17:22

Анон

Анон пишет:

Анон не понимает, нафиг это надо, ездить куда-то, бегать как волчица, рыскать, искать, шариться на сайтах. Найфиг вообще такие крупные телодвижениях ради мужиков? Ну вот просто шоб он был.

мне напр очень важны отношения, смысл жизни

#76378 2016-11-08 11:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подтверждаю. Русский мужык - гавно.

Аминь
Выглядят как говно, ведут себя как говно и ебутся как говно

есть норм мужики русские, выглядят как модели. и даже в отношениях норм, любят, заботятся, но их мало.
насчет секса соглашусь. даже унылый португальский мужик ебется лучше, чем русский...

#76379 2016-11-08 11:36:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аминь

Да :great:

#76380 2016-11-08 11:37:16

Анон

Анон пишет:

насчет секса соглашусь. даже унылый португальский мужик ебется лучше, чем русский...

Вырождение какое-то, все пивко виновато

#76381 2016-11-08 11:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аминь

есть норм мужики русские, выглядят как модели. и даже в отношениях норм, любят, заботятся, но их мало.

Ну вот у меня швед красавчик был, 190 темный блондин, мордашка :panic2: , одет :wankerboy: пахнет  :drooling: До секса не дошло, тк мне надо было улетать, но как он целовался, это что то. Меня так только испашка целовал перед отъездом. Русский- ни один. Ни разу.
И он там обычный. Один из толпы, таких как он большинство. У нас он один на миллион.
Про ебутся это вообще лучше не вспоминать. Что я , что подруга, после Европы по полгода тут не трахаемся, тупо не встает, кажется что это преступление против пизды, спать с нашими унылыми говнами

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аминь

:friends:

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас как повырезали в первой половине 20-го весь генофонд, так и оправится не можем. Выжила и разродилась одна хуета

#76382 2016-11-08 11:53:43

Анон

Анон пишет:

У нас как повырезали в первой половине 20-го весь генофонд, так и оправится не можем. Выжила и разродилась одна хуета

Это точно, одна быдлота с пузиком и отрыжкой либо нервные задроты.

#76383 2016-11-08 11:57:18

Анон

Анон пишет:

Я теперь поняла почему меня от мужиков с детства воротит.
Смотрю на бойфрэндов подруг и думаю ну как так то? Такая красивая, ухоженная и с тобою кто?

#76384 2016-11-08 12:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это точно, одна быдлота с пузиком и отрыжкой либо нервные задроты.

Вот вот. И какие у нас женщины((( Читаешь Люсю, блииин работает, не дура, возраст нормальный и страдает по еблану который сраную шоколадку принести не может и Люся прессует : Стелись пизда, стелись уебище, ляг шкурой у ног, жопу отклячь, стелись тупая овца! И мужики читают все это с такой вот рожей :drooling:  Фу блять. Как вспомню как я перед висняком стелилась месяц  :wall: Как крутило, как шла против природы, против характера :wall: Ладно мозги на место встали.
Я уже писала на внутреннем рейсе ждали автобус, и эти рожи( анон живет в Башкортостане, у нас ситуация еще хуже, морды башкирские, низкорослые, пузатые, ноги колесом. Генофонд испорчен в хлам+ байские замашки, типа принесла, унесла, отсосала.
Ааа(( на хуй на хуй

#76385 2016-11-08 12:02:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я теперь поняла почему меня от мужиков с детства воротит.
Смотрю на бойфрэндов подруг и думаю ну как так то? Такая красивая, ухоженная и с тобою кто?

Валить нам надо аноны. Жизнь одна, второй раз не проживем, а так хоть и мужчина рядом хороший, дети родятся красивые и законом защищена, чего у нас тоже нет!

#76386 2016-11-08 12:15:51

Анон

Аноны, а как такое может быть, что мужики ужасные, а бабы - классные?

#76387 2016-11-08 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Думаю из за того что нормальных разбирают щенками, еще в универе, большая конкуренция. Женщина всегда на охоте, всегда готова к встрече, всегда должна быть в тонусе. Пресловутое мусорное ведро, которое выносят при параде. Мужчин пригодных для семьи очень мало. Рано умирают ( дтп, болезни, пьянки) У нас страна одиноких старух. На Западе полно пожилых парочек, у нас одни бабки. И опять же из за конкуренции наши готовят, убирают, ебутся, смотрят детей. Если русский мужик раз в месяц моет пол и варит пельмени- на него молятся. На Западе мужчины половину быта берут на себя, это вариант нормы. Там женщина выбирает, она глава семьи, у нас все наоборот. Там Люся была бы как минимум арестована за свои писульки против свобод и прав женщин. Она бы там просто не появилась.
В догонку. Я развелась летом. Вообще почему я дошла до Люси и висня шведа. Разводилась долго, ребенок итд. Бывший муж просто ездил танком по моей самооценке, которая и так была малость в жопе, тк воспитание изначально шло по Люсиному плану ( молчи, терпи, вышла замуж живи, знакомо, да?) Так вот, анон слышал каждый божий день : И кому ты нужна? Кто тебя подберет? Двое детей! Тебе 35, ты десятый сорт, разведенка. Ну ну, посмотрим кто на такую клюнет! Похудела? И чо? Жопа обвисла, целлюлит вылез, ты вообще на себя в зеркало смотрела? Чо, думаешь щас на тебя мужики слетятся? Хахахаха! А я вот женюсь через месяц! И буду выбирать! И чо что у тебя трешка и машина. Ну найдешь альфонса как твоя мамаша, бгггг. И чо что у меня ни хуя нет, найду с хатой, сама все купит, бггг!
И что то мне подсказывает что такое слышит практически каждая россиянка которая уходит от ленивого и охуевшего мужа.
Анон, чтобы не ебнутся пошел на иностранный сайт знакомств и там стал общаться с виснем шведом, дальше история известна. Но анон пришел на холливарку, где стали открываться глаза и сквозь пиздюли стала слышать себя внутреннюю и съездила в Швецию, жила у подруги, ела тефтельки и слушала какая она охуительная и как наши мужики прихуели. А потом вышла на улицу и увидела какие вокруг парни и как они на нее смотрят. А потом анона выебали, при этом кормили, смотрели как на божество и не верили своему счастью. Анон сходил еще на свидание, где швед также охуел от счастья и повторял как анон перфект. Потом подруга отправила на свидание с русским иммигрантом который как унылое говно вещал про путина, зевал и повторял что с аноном все ясно, что ясно анон не понял. Потом была встреча с красавчиком который выглядел как Александр Скарсгаард и у него дымился хуй на анона, и он блять тоже не верил своему счастью. И всем им по хуй что есть дети, кот и ебнутая мама, анон для них девочка, молодая и красивая.
Когда анон вернулся, анон три дня с горя пил глегг и сосал снюс и не мог прийти в себя. Поэтому едет обратно :rainbow: И планирует там когда нибудь остаться, потому что увидел что есть другая жизнь, другие мужчины, другое совершенно отношение к женщине.
И это ни хера не корона! Это НОРМАЛЬНОЕ отношение к женщине, потому что мы нормальные! МЫ НОРМАЛЬНЫЕ. Пусть хомы это читают как блять мантру! НОРМАЛЬНЫЕ. Мы этого заслуживаем! Не нормально это то, что внушает людям Люся. Это варварство что она делает с такими как анон в период развода женщинами! Это преступление. Я не знаю как это назвать.
У нас ситуация не изменится. Если и будет прогресс с мужиками, но не в наш век, девочки. У нас все очень и очень плохо.

Отредактировано (2016-11-08 12:41:42)

#76388 2016-11-08 12:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю из за того что нормальных разбирают щенками, еще в универе, большая конкуренция. Женщина всегда на охоте, всегда готова к встрече, всегда должна быть в тонусе. Пресловутое мусорное ведро, которое выносят при параде. Мужчин пригодных для семьи очень мало. Рано умирают ( дтп, болезни, пьянки) У нас страна одиноких старух. На Западе полно пожилых парочек, у нас одни бабки. И опять же из за конкуренции наши готовят, убирают, ебутся, смотрят детей. Если русский мужик раз в месяц моет пол и варит пельмени- на него молятся. На Западе мужчины половину быта берут на себя, это вариант нормы. Там женщина выбирает, она глава семьи, у нас все наоборот. Там Люся была бы как минимум арестована за свои писульки против свобод и прав женщин. Она бы там просто не появилась.

Самый прикол в том, что Люся раньше была радикалкой и мужиков в жж банила, все кто трахается с мужиками были подстилки. Теперь подстилкой стала Люся. Полная ебаназия с сабжем происходит :blabla:

#76389 2016-11-08 12:32:02

Анон

И отдых самый лучший это европейская столица чем моря. Там и знакомлюсь. Шоб мужик был, можно и Васю подобрать. Я считаю лучше одной чем с нашим.
Икея

Икеа, расскажи, как знакомишься? В инете предварительно? Анон достаточно долго только в Риме был, да, знакомились, но как анону казалось, для быстро траха.

#76390 2016-11-08 12:37:08

Анон

при этом часто бывает, что сами уроды на лицо и тело, а претензий к внешности бабы -уйма.

#76391 2016-11-08 12:47:08

Анон

Анон пишет:

Самый прикол в том, что Люся раньше была радикалкой и мужиков в жж банила, все кто трахается с мужиками были подстилки. Теперь подстилкой стала Люся. Полная ебаназия с сабжем происходит

Мне кажется Люсю долбанул климакс, там что то гормнальное, отсюда и агрессия и все вытекающее.

Анон пишет:

И отдых самый лучший это европейская столица чем моря. Там и знакомлюсь. Шоб мужик был, можно и Васю подобрать. Я считаю лучше одной чем с нашим.
Икея

Икеа, расскажи, как знакомишься? В инете предварительно? Анон достаточно долго только в Риме был, да, знакомились, но как анону казалось, для быстро траха.

Предварительно в инете, парочку выбираю, договариваюсь что я приеду итд. и еще на месте. На месте самые удачные.

Анон пишет:

при этом часто бывает, что сами уроды на лицо и тело, а претензий к внешности бабы -уйма.

Дадада, уебища на рожу, а нужна 18, не ебанная и сама зарабатывающая

#76392 2016-11-08 12:55:02

Анон

Икея ты крутая, большая молодец! Так держать :iloveyou:

#76393 2016-11-08 12:59:04

Анон

Икеа, рвешь душу.

#76394 2016-11-08 13:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аминь

Ну вот у меня швед красавчик был, 190 темный блондин, мордашка :panic2: , одет :wankerboy: пахнет  :drooling: До секса не дошло, тк мне надо было улетать, но как он целовался, это что то. Меня так только испашка целовал перед отъездом. Русский- ни один. Ни разу.
И он там обычный. Один из толпы, таких как он большинство. У нас он один на миллион.
Про ебутся это вообще лучше не вспоминать. Что я , что подруга, после Европы по полгода тут не трахаемся, тупо не встает, кажется что это преступление против пизды, спать с нашими унылыми говнами

Анон пишет:
Анон пишет:

Аминь

:friends:

Анон пишет:
Анон пишет:

И как всегда - наших дебилов на руках носят, а европейских мужиков так не ценят.

#76395 2016-11-08 13:03:57

Анон

Как такое возможно, чтобы после 25 молодая девка считалась "уже не торт"??? Так только в России бывает или да?

#76396 2016-11-08 13:04:47

Анон

Мне кажется, не все так грустно с нашими мужчинами. Может я ошибаюсь конечно и у меня односторонний взгляд. Но много же нормальных счастливых пар.

#76397 2016-11-08 13:15:15

Анон

Анон считает, что плохо. Особенно в провинциях. А если какой-то русский мужик окажется ещё и симпатичным и стильно одетым, все - пиши пропало - если он на тебя и посмотрит, то только как на говно, если увидит через толпу поклонниц.

#76398 2016-11-08 13:15:51

Анон

Анон пишет:

Икея ты крутая, большая молодец! Так держать :iloveyou:

Спасибо, анончик!

Анон пишет:

Икеа, рвешь душу.

Уж лучше так рвать, чем жить по Люсиному ( читай российскому)

Анон пишет:

И как всегда - наших дебилов на руках носят, а европейских мужиков так не ценят.

У них женщины как наши мужики. Считают себя пупом земли, а мужик пусть радуется что она на него посмотрела.

Анон пишет:

Как такое возможно, чтобы после 25 молодая девка считалась "уже не торт"??? Так только в России бывает или да?

Только у нас, еще в бывшем совке

Анон пишет:

Мне кажется, не все так грустно с нашими мужчинами. Может я ошибаюсь конечно и у меня односторонний взгляд. Но много же нормальных счастливых пар.

Ну как нормальных? Женщина в паре изначально выглядит лучше. Она шуршит по дому, муж играет в танчики, она не имеет право болеть, лежать жопой к верху, дрыхнуть пока орет младенец, и когда мужик гуляет должна быть мудрой. А также при разводе будет получать тыщу алиментов и тянуть все одна.
На Западе это не приемлимо

#76399 2016-11-08 13:17:52

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что плохо. Особенно в провинциях. А если какой-то русский мужик окажется ещё и симпатичным и стильно одетым, все - пиши пропало - если он на тебя и посмотрит, то только как на говно, если увидит через толпу поклонниц.

ДА!
Я в провинции, и когда красавчик швед ( остальные тоже были классные, но он был как супермодель) не мог оторваться, анон был в ахуе и думал что случилось, где упал метеорит, и что вапще происходит? У нас русский мужик такого качества сидел бы на жопе окруженный гуриями и даже бровь бы не поднял на кого то старше 17-ти.

Поэтому аноны, тема Люси будет у нас жива всегда. Она продукт нашего общества.

Отредактировано (2016-11-08 13:19:59)

#76400 2016-11-08 13:27:42

Анон

Плюсуюсь со всем вышенаписанным! И наши бабы все же дуры без чувства собственного достоинства, разбаловали русских мужичков хуже некуда. Было бы что и баловать, тьфу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума