Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Бля, я тока что прилетел после крайне утомительного путешествия и перелета, у меня джетлаг, все наперекосяк, ручонки трясутся от усталости и нихуя не радует.
Я был близок к панике и тут вспомнил про родную холиварочку. Как хорошо, что вы есть!
Тут Эво имеет в виду, что если чел не кончает долго, то видимо недостаточно хочет. Ну тут права она.
анон, погугли "тантрический секс"
Люська расчехлилась, у нее в подвале подпольный абортарий.
Последние 10 страниц херня какая-то нездоровая.
о да!
то ли дело предыдущие 3000 листов
Анон пишет:Анон пишет:и вот не понимаю, и почему бы не гореть без поебки чертовой.
ну и гори себе, ебаться то зачем(В этом что-то есть)
Но фантазии нужно осуществлять, проживать. Пофиг что может и облом быть хороший потом. Всем же хочется довести дело до концаанончик, поебка по любому не есть конец -люди и после поебки почти всегда продолжают на что-то надеяться: на вторую поебку, на признание в любви, на совместных детей и жизнь до гробовой доски.
совсем не важно, на какой стадии происходит облом - но он в 8 из 10 случаев неизбежен.
просто анон заканчивает процесс не на 4-й фазе, условно, а чуть раньше)
какая разница?
неебущийся анон, а я тебя понимаю
сам бы так хотел
не понимаю, в чем прелесть ебли, а флирт вставляет
но слишком не люблю всякие разборки и предъявы, так что с флиртом теперь даже не начинаю
как-то слишком много стало лесби-трескотни
Люся:
Лично мне удобнее заниматься оральным сексом, держа ноги девушки у себя на плечах, или в других позах, приятных и эффективных, в которых физически исключено обратное действие.
как-то слишком много стало лесби-трескотни
Зато хоть обсуждений сосней-онегиных поменьше стало.
Это вот как раз бывает, когда вместо того, чтобы встать на место человека, его ставят на свое. "Кабы я была б мужчиной, - думает автор. - Я б себя и так и сяк".
А он нет. И ее гордое "секс был несколько раз" вполне возможно стоило мужчине немалого напряжения. Тем более "он не кончил, но очень долго меня ласкал". Усовестилась бы.

Люся:
Лично мне удобнее заниматься оральным сексом, держа ноги девушки у себя на плечах, или в других позах, приятных и эффективных, в которых физически исключено обратное действие.
ну так она и про Рому писала, что тот закидывает ноги дамы себе на плечи, чтобы выглядеть мужественно
палиться эво
Ааааааааааааа!
А. признал ,что сказал другу , что тот еще не готов к серьезным отношениям, что лучше от меня отстать. (Вот она считает А. аморальным, а посмотрите, какой он сострадательный. Не сказал прямо, что она сто лет не нужна его другу, а обернул все мягко, что друг его не готов, несерьезен)
Ведь если П. надолго не задержится со мной, то ему проще -ушел и все, а А. жить со мной в одном доме и как-то в глаза смотреть. Типа он не хотел, что П. разрушил мою жизнь. Ахаха, добродетель. Какие-то глупые отговорки! (Это не отговорки. Это чистая правда. А. в отличие от вас знал, как к вам относится П. Говорил с ним и точно знал, что вы ему не нужны, но видел, что у вас уже крыша улетела от "химии". И пытался обезопасить себя от последующих ваших обид)
Люся совсем ебанулась. Ага, мужик побежит в чужих атнашеньках ковыряться и советовать, если ему самому это нах не надо. Альтруист такой, всего себя посвятил защите окружающих баб от любовных разочарований. А в свободное время небось бабушек через дорогу переводит. Верю, вокруг ведь каждый первый такой.
"Чтобы обезопасить себя от обид" - буагага, да такие телодвижения - это лучший способ наоборот нарваться на обиды. Чтобы обезопаситься от обид, надо делать морду кирпичом и прикидываться ветошью, и уж кто-кто, а мужики в сфере человеческих отношений этот метод знают очень хорошо.
Отредактировано (2016-11-08 05:49:14)
ну так она и про Рому писала, что тот закидывает ноги дамы себе на плечи, чтобы выглядеть мужественно
палиться эво
Субличность Рома уже на лесбитиме искала выход. А вы спрашиваете на что сабж бложик ведет.
это еще хуже икеи со всеми его виснями.
А вот нинада! Висень был только один! 
Икея клевая, не бухти анон на неё.
Исцелившийся хомяк - золото для этого треда!
Икеа, и все, больше с тем шведом не переписываешься? Мне кажется, он заскучает по тебе.
Икея клевая, не бухти анон на неё.
Исцелившийся хомяк - золото для этого треда!
Да, я хорошая!
Икеа, и все, больше с тем шведом не переписываешься? Мне кажется, он заскучает по тебе.
С виснем нет. Но по прежнему в друзьях в инстаграм, поэтому регулярно вижу убитых лосей, он видел мою поездку в Швецию.
Я щас плотно плотно общаюсь со шведом №2. Который учитель философии, и с которым было офигенное свидание, но ничего личного между нами не было. Он уже влюбленный, диалоги у нас в стиле 
Он мне нравится. Чувство юмора просто фантастическое, умный, милый, глаза искрящиеся, сразу почувствовал чем меня можно увлечь. Очень классный. Я в Стокгольм еду в январе- феврале с подругой, опять увидимся.
Красавец с поцелуями ( №3) тоже на связи, но в стиле привет пока.
Бывший муж исходит на говно и ходит кругами, пусть ходит, мне по фиг
Икеа, рада.
А посоветуй плиз куды бечь - тоже на подобный форум хочу познакомиться.
Тиндер и Мамба не вставили.
Икеа, рада.
А посоветуй плиз куды бечь - тоже на подобный форум хочу познакомиться.
Тиндер и Мамба не вставили.
Спасибо)
Я там и познакомилась. Швед №1 ( дружеский секс) и №3 ( красавчик) с Мамбы. Они шведы, просто пересекались с Россией и нашими женщинами ( порченный товар имхо) И учитель из Тиндера. Но Тиндер в Стокгольме это песня. Выбор колоссальный. У нас в Тиндере тухло(
Анон не понимает, нафиг это надо, ездить куда-то, бегать как волчица, рыскать, искать, шариться на сайтах. Найфиг вообще такие крупные телодвижениях ради мужиков? Ну вот просто шоб он был.
Аноны, ну хватит, че вы сцепились-то
Каждый Анон имеет право на свою собственную личную жизнь и на свои собственные предпочтения.
Кто тут на это на все жалуется, ещё и на Икею - а что такого, что люди тут пишут? Не все же люськин бред перетирать по кругу заново, да и её шизофазия уже повторяться начала из раза в раз, из разряда ебала жаба гадюку
Икею и виснеанона хотя бы приятнее читать было, чем это косноязычное уебище с бучами и обетами.
Анон не понимает, нафиг это надо, ездить куда-то, бегать как волчица, рыскать, искать, шариться на сайтах. Найфиг вообще такие крупные телодвижениях ради мужиков? Ну вот просто шоб он был.
Я не ищу. Вообще большую часть жизни была одна, просто с нашими не могу. Не стоит на плохие зубы, плохо одетых, с филированными челками, которые считают себя подарком и прогибают женщину. Не могу. Тем более были отношения с французом и испанцем, после них на наших переходить, как с паэльи на перловку.
И отдых самый лучший это европейская столица чем моря. Там и знакомлюсь. Шоб мужик был, можно и Васю подобрать. Я считаю лучше одной чем с нашим.
Икея
Подтверждаю. Русский мужык - гавно.
Икею и виснеанона хотя бы приятнее читать было, чем это косноязычное уебище с бучами и обетами.
Кому как, по мне так бианон с обетами интересней
Подтверждаю. Русский мужык - гавно.
Аминь
Выглядят как говно, ведут себя как говно и ебутся как говно
Я был близок к панике и тут вспомнил про родную холиварочку. Как хорошо, что вы есть!
привет, Голубь! по работе ездил?