Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ом, ну у нас же не урок математики, правильно)
Но не могу я выразить что-то в несуществующих единицах по несуществующей шкале?)
7 лет дрочить на Эволюшу, ужс
Значит ты ее любишь как девушка девушку уже как 6-7 лет, правильно хомуль? Ты меня поправь, если Анон где ошибается?
Да ошибайся себе на здоровье, мне что, жалко что ли?)
Да ошибайся себе на здоровье, мне что, жалко что ли?)
Так Анон не ошибается?
Анон так и знал, что у сабжа Плутон в оппозиции с Венерой.
Оппозиция Венера-Плутон
Опасность интенсивных эмоциональных и сексуальных отношений, которые пагубны. Необузданность эротики, сексуальные проблемы создают много трудностей, расходуется воля и регенерирующая сила. Часто связи неприятные. В крайних случаях проституция и сутенерство для заработка. Проблемы в браке из-за диктаторства. Желание изменить своего партнера, а не себя. Трудности налогами, страховками, общими финансами или наследством. Кармическое влияние на жизнь, которое проявляется в сексуальной одержимости. Опасность самоубийства из-за несчастной любви.
Самое главное упустили: оппозиция Плутона к Венере дает стремление к полной власти над людьми и особенно над объектом любви. Ну и представьте, как аццки может проявляться в этом случае Плутон, если он в соединении с Лилит.
Также интересно, что доктора астрологи в таких случаях прописывают выработку смирения и искоренения в себе примитивной жажды полной власти над проявлениями Планетного принципа в окружающем мире и желания переделать его в других людях, истребив начисто все отвратительное и негодное.
А Инволюша идет противоположным развитию пути: то есть вместо смиренной работы над собственными авгиевыми конюшнями она сутками ищет соринки у других, а потом еще и пытается их вытащить.
Ну так, на минуточку, посмотри на дату создания дневника Эволюции и сравни даты.
Я бы даже сказал так: "дрочить на Эволюшу? ужс!"
Я бы даже сказал так: "дрочить на Эволюшу? ужс!"
Страшные сказки на ночь для впечатлительных девочек.
Так у нее еще и соединение Лилит-Плутон? Пздц.
Анон пишет:Я бы даже сказал так: "дрочить на Эволюшу? ужс!"
Страшные сказки на ночь для впечатлительных девочек.
Ты прав, анон. Страшные и отвратные, буэ.)
"Сам дурак" - как раз ответ для умственно отсталого.
Все для тебя, дорогая.)
Но не могу я выразить что-то в несуществующих единицах по несуществующей шкале?)
Почему же, Анону кажется, что хомочка не хочет с Анону правду говорить, Анон бы написал ей шкалу
Хом, а как думаешь Ваши чувства с Эволюцио взаимны?
ппц, вы так кончаете что ли?
ппц, вы так кончаете что ли?
А вы кто? В рамках данной дискуссии?
А кто читал "Как становятся придурками мистиками"? Там много лузлов?
Опять хомочка думает решает, что ж такое.
Почему же, Анону кажется, что хомочка не хочет с Анону правду говорить, Анон бы написал ей шкалу
Сдерживающим фактором (изо всех сил сдерживаюсь, так хочется рассказать!)) является незнание, с кем конкретно разговор.
Сдерживающим фактором (изо всех сил сдерживаюсь, так хочется рассказать!)) является незнание, с кем конкретно разговор.
Хомуль, а почему ты так Гадкого не любишь?
Анон пишет:ппц, вы так кончаете что ли?
А вы кто? В рамках данной дискуссии?
смотрю со стороны, на то как Аноны задают вопросы про лесбийскую любовь других людей. и задаюсь вопросом
Хомуль, а почему ты так Гадкого не любишь?
Я разве это говорила?
Ну раз тебе восходящий узел интересней, то в Водолее он. Ждем интерпретацию, Анон
Это узел, видимо..
А я о знаке, об асценденте, то бишь. Сомневаюсь, что он в Водолее.
задаюсь вопросом
тут все задаются вопросами. Разной степени дебильности.
Я разве это говорила?
что-то было про невнятность
тут все задаются вопросами. Разной степени дебильности.
И никто ответами.