Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#76126 2016-11-07 19:19:38

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

А помните Аноны, недавно одна хомка после люськиного разбора запилила у себя в жж разбор на люсю.
Вот маладца девка! По крайней мере не проглотила.

Дайте ссыль плиз)

держи, анонче. вроде это имелось ввиду:
О письме, кому интересно

#76127 2016-11-07 19:22:32

Анон

Анон пишет:

Блин! Где у девок мозги?! Как можно не видеть откровенный садизм и глумление, зачем предлагать себя в качестве "примера", анон не понимает.

Анон, ну давай представим. Эта девушка рисует, путешествует, пишет. В основном все работают еще читатели. Ну вот когда им вникать в ебаназию? Ну посмотрели вроде знающий спец, обратились. Среднестатистический чел не будет так дотошно следить как аноны и насики.

#76128 2016-11-07 19:27:39

Анон

405391_600.jpg
красиво. я бы не отказалась.

#76129 2016-11-07 19:32:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А помните Аноны, недавно одна хомка после люськиного разбора запилила у себя в жж разбор на люсю.
Вот маладца девка! По крайней мере не проглотила.

Дайте ссыль плиз)

О письме, кому интересно

А на какое письмо наш ответ Чемберлену?

Отредактировано (2016-11-07 19:34:28)

#76130 2016-11-07 19:36:40

Анон

Анон пишет:

Дайте ссыль плиз)

О письме, кому интересно

А на какое письмо наш ответ Чемберлену?

А вот на это.

#76131 2016-11-07 20:37:37

Анон

Кстати, её (автора письма) витиеватый, псевдокреативный стиль написания навёл на Анона рвотные позывы. Какой-то пошлейший криатифф с налетом слащавости

Отредактировано (2016-11-07 20:38:04)

#76132 2016-11-07 20:38:47

Анон

Но то же хомы, чего от них ждать интеллектуальных писем

#76133 2016-11-07 20:40:14

Анон

Особенно Анон проблевался вот от этой цитаты этой хомы:

Нашла другого прекрасного, но кота - лирического, но строгого; он не испугался, он "построил" детей (попытался), проапгрейдил мой комп и спел под гитару. Увы, с сексом всё оказалось очень-очень грустно, почти на грани котострофы, а уж на фоне предыдущего талантища...

Отредактировано (2016-11-07 20:40:31)

#76134 2016-11-07 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Да, на русском. Автор Таня Танк, называется "бойся я с тобой". Там все все про нарцев, кто такие, как распознать, стадии их ебаназии и тэ дэ. Занятное чтиво, Анон на Лавриде нарыл и читал

Спасибо за наводку Анон!

#76135 2016-11-07 20:43:48

Анон

Анон вылез в тиндер. И размышляет над письмами хомок, где очень много начинается со слов "познакомились на СЗ, он сначала предложил просто секс, а потом я влюбилась, а он хотел только просто секс, а я страдаю и думаю, чем я его отпугнула". Это оч странно. На том же тиндере полным-полно мужчин, которые ищут серьезных отношений, или просто общения, а потом как получится и тд. Выбор - мама не горюй... а они зачем-то выбирают мужчин секс-онли с табличкой "отношения не предлагать" и страдают. При этом анону в основном этих секс-онли крайне мало попадалось, как раз наоборот других разновидностей много.

Отредактировано (2016-11-07 20:46:00)

#76136 2016-11-07 20:45:28

Анон

Анон пишет:

Анон, вот сука не хочу этого делать — пояснять люськин шизобред — но делаю. Корона — это когда женщина считает себя королевой. Она знает, что она офигенная, и знает о том, что круче нее только бох. Она знает, что общение с ней осчастливит буквально любого перца. Понятно это или всё еще нет?

Ты оченьмана добрый анон. Но всё ещё нет. :dontknow:
Так она у всех эта корона или нет? Анон реально не въехал. Если это самооценка, то она разная бывает. Если это инфантилизм, то тоже у кого больше, у кого меньше.

Анон пишет:

Конечно, психологи в основном советуют надевать корону, а не снимать. Любите уже наконец себя

Так и сабж говорит любите себя, но корону видит на всех. Что, все считают, что круче него только бох? Анону кажется корона это не любовь к себе, что-то другое.

#76137 2016-11-07 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Корона по Люсе - это когда ты хуйня из под ногтей, а ведешь себя себя как королева.
А надо быть скромной (по Люсе): это когда ты королева, а ведешь себя как хуйня.

:chearleader:

#76138 2016-11-07 21:03:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, на русском. Автор Таня Танк, называется "бойся я с тобой". Там все все про нарцев, кто такие, как распознать, стадии их ебаназии и тэ дэ. Занятное чтиво, Анон на Лавриде нарыл и читал

Спасибо за наводку Анон!

на здоровье Анончик! :friends:

#76139 2016-11-07 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Анон вылез в тиндер. И размышляет над письмами хомок, где очень много начинается со слов "познакомились на СЗ, он сначала предложил просто секс, а потом я влюбилась, а он хотел только просто секс, а я страдаю и думаю, чем я его отпугнула". Это оч странно. На том же тиндере полным-полно мужчин, которые ищут серьезных отношений, или просто общения, а потом как получится и тд. Выбор - мама не горюй... а они зачем-то выбирают мужчин секс-онли с табличкой "отношения не предлагать" и страдают. При этом анону в основном этих секс-онли крайне мало попадалось, как раз наоборот других разновидностей много.

ну не знааааю. мои подруги, которые живут не в России, в один голос уверяют, что Тиндер - это именно для поиска одноразового траха приложение.
да и как получится ... просто для тех мужчин, с которыми они там знакомятся, эти женщины ничем не выделятся на фоне еще пары десятков, с кем совпали симпатии. вот и секс онли на выходе получается.

#76140 2016-11-07 21:09:37

Анон

Аноны, ну кто в здравом уме может назвать сабжа "психологом" и обратиться к ней за помощью!?? Ну как так блядь вообще?? Вот представьте Аноны, ситуацию: у вас депрессия, вам очень плохо, с любимым человеком вы в подвешенном состоянии, а то он и вообще вас бросил. Энергии что-то делать нет, хочется убить себя, самооценка в ноль. И тут вы приходите к психологу, рассказываете ему все это, а он вам: "у вас корона! Вы не интересны никому! каждое утро повторяйте себе - "я никому не нужна!" Родители не при чем, это вы маленькая девочка с маленькими обиженными глазками!"
С такими психологами и враги не нужны

#76141 2016-11-07 21:10:27

Анон

Анон пишет:

На том же тиндере полным-полно мужчин, которые ищут серьезных отношений, или просто общения

Анончик, конкретно про Тиндер не знаю, но на большинстве СЗ мужчины ищут именно любовниц, а не серьезных отношений

#76142 2016-11-07 21:13:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин! Где у девок мозги?! Как можно не видеть откровенный садизм и глумление, зачем предлагать себя в качестве "примера", анон не понимает.

Анон, ну давай представим. Эта девушка рисует, путешествует, пишет. В основном все работают еще читатели. Ну вот когда им вникать в ебаназию? Ну посмотрели вроде знающий спец, обратились. Среднестатистический чел не будет так дотошно следить как аноны и насики.

Анон понимает(
Садизм и глумление не воспринимаются таковыми пока нет уверенности что Эво не права. Это оправдывается чем-то типа "не сдержалась, но хочет хорошего, нервы сдали". Пока частота и сила не превышает порог. Образ психолога подразумевает заведомо нейтральное отношение к клиенту, возможно даже с небольшой симпатией и искреннее желание его понять. По умолчанию предполагается, что психолог помогает людям.
То есть люди не ждут предвятого отношения и негатива заведомо. И её трактовку чужих писем воспринимают как "жираф большой", потому как психолог в их глазах имеет авторитет.
Это потом, когда вникнут приходит понимание, что и не психолог, и не понять, и не помочь.

#76143 2016-11-07 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, ну кто в здравом уме может назвать сабжа "психологом" и обратиться к ней за помощью!?? Ну как так блядь вообще?? Вот представьте Аноны, ситуацию: у вас депрессия, вам очень плохо, с любимым человеком вы в подвешенном состоянии, а то он и вообще вас бросил. Энергии что-то делать нет, хочется убить себя, самооценка в ноль. И тут вы приходите к психологу, рассказываете ему все это, а он вам: "у вас корона! Вы не интересны никому! каждое утро повторяйте себе - "я никому не нужна!" Родители не при чем, это вы маленькая девочка с маленькими обиженными глазками!"

Как раз тот, кто привык брать вину на себя. И поверит ей.

#76144 2016-11-07 21:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как раз тот, кто привык брать вину на себя. И поверит ей.

...и в итоге вышибет себе мозги

#76145 2016-11-07 21:28:20

Анон

Зильберве бомбануло: http://evo-lutio.livejournal.com/376076.html Ругает хомкины картины, она же сама художник, анон видел у нее в жж какую-то беспомощную эзотерическую картинку. Гнусная тетка, даже Люся однажды отметила, что она вся такая лапочка вкрадчивая, но иногда прорывается что-то такое... Анон согласен с Люсей и думает, что это у нее внутренняя кипящая клоака прорывается.

Хомка рисует нормально, раз в 1000 лучше зильберве. С книгой, конечно, бредовая затея  :facepalm:  если пошлет, потом стыдно будет, а мужики поржут, конечно

:facepalm: пиздец, чет анон давно туда не заглядывал. Виликий блог окончательно превратился в филиал лавки у подъезда

#76146 2016-11-07 21:31:29

Анон

Аноны, а ведь виликая под письмами последними и мужичкам хамила.

#76147 2016-11-07 21:38:56

Анон

Анон пишет:

Последние скрепы не выдержали, что-то дальше будет!

#76148 2016-11-07 21:39:07

Анон

Анон пишет:

Зильберве бомбануло: http://evo-lutio.livejournal.com/376076.html Ругает хомкины картины, она же сама художник, анон видел у нее в жж какую-то беспомощную эзотерическую картинку. Гнусная тетка, даже Люся однажды отметила, что она вся такая лапочка вкрадчивая, но иногда прорывается что-то такое... Анон согласен с Люсей и думает, что это у нее внутренняя кипящая клоака прорывается.

Хомка рисует нормально, раз в 1000 лучше зильберве. С книгой, конечно, бредовая затея  :facepalm:  если пошлет, потом стыдно будет, а мужики поржут, конечно

:facepalm: пиздец, чет анон давно туда не заглядывал. Виликий блог окончательно превратился в филиал лавки у подъезда

Фууууу, какая мразотная хома эта Зиблевре
По морде бы её тапком, обоссаным моей кошкой

#76149 2016-11-07 21:40:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последние скрепы не выдержали, что-то дальше будет!

Дальше только адЪ и Изгаиль!

#76150 2016-11-07 21:41:01

Анон

Анон пишет:

Фууууу, какая мразотная хома эта Зиблевре
По морде бы её тапком, обоссаным моей кошкой

Да там самая главная мразота - люся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума