Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Во ВГИК из дерьма - это уже неплохо, особенно зная то, что в этот вуз не так просто попасть.
У анона списак алкоголиков с раздутым самомнением из ВГИКА.
Никто не снял НИЧЕГО.
Сабж вон тоже ни одного сценария не написала, всему интернету мозги ибет.
дыа?
Ниэт даже по люсиной теории
аноны
вот смотрите
по люсиной теории любой может с любым
проактивный берет инициативу, сам не любит, но надеетсячто в процессе второй его влюбит
![]()
имитирует интерес и влюбленность, знаки внимания, секс
второй верит, покупается если дурак он теперь минус
опосля секса первый думает ну ок, я победил и успокаивается, он плюс
второй начинает париться, не понимает что происходит и падает "в аддикцию"
плюса от этого тошнит, ему второй особо и не нравился изначально, просто порыбачилвот фсиа любофф по сабжу
дыа?
Как-то так, да
аноны
вот смотрите
проактивный берет инициативу, сам не любит, но надеетсячто в процессе второй его влюбит
![]()
плюса от этого тошнит, ему второй особо и не нравился изначально, просто порыбачилвот фсиа любофф по сабжу
дыа?
Да
Анон пишет:дыа?
Ниэт даже по люсиной теории
почему?
почему?
Может и дыа. Я из духа противоречия спизднул
Анон не уверен, но вроде по люсиной теории первый сильно заинтересован и даже влюблен. И такой начинает проактивничать, аки электровеник.
Анон так понял.
Или не понял, нафуя проактивничать и инициативничать, если второй не нравится. Это полная ебаназия
Третий пост за сегодня! У Лю недержание!
Анон пишет:почему?
Может и дыа. Я из духа противоречия спизднул
![]()
Анон не уверен, но вроде по люсиной теории первый сильно заинтересован и даже влюблен. И такой начинает проактивничать, аки электровеник.
Анон так понял.
Или не понял, нафуя проактивничать и инициативничать, если второй не нравится. Это полная ебаназия
тренировка/от скуки/поипаться/бывшего забыть
сабж рекомендует, чо
Блять еще письмо
Здравствуйте, Эволюция. Большое спасибо за вашу работу.
Я б на месте Самой начинала любой пост "Спасибо мне за свою великую работу. Теперь расскажу про такую ебаназию. А про следующую потом расскажу"
Блять еще письмо
Здравствуйте, Эволюция. Большое спасибо за вашу работу.Я б на месте Самой начинала любой пост "Спасибо мне за свою великую работу. Теперь расскажу про такую ебаназию. А про следующую потом расскажу"
ахахаха
сабж рекомендует, чо
Ждем анона-с-ножиком. Он ебаназиевед и все раскроет
Тренироваться на людях фу, от скуки в библиотеку и киношку, поебстись можно без ебаназии, а бывшего забыть это только болезни альцгеймера помогут.
Ерунду несете. Ничего вы не поняли. У вас ресурс любви фрустрирован, вот и сидите в своей башне замороженной рыбой. Ну сидите дальше, если так нравится. Там и помрете.
Чмоке.
Анон пишет:тренировка/от скуки/поипаться/бывшего забыть
сабж рекомендует, чоЖдем анона-с-ножиком. Он ебаназиевед и все раскроет
![]()
Тренироваться на людях фу, от скуки в библиотеку и киношку, поебстись можно без ебаназии, а бывшего забыть это только болезни альцгеймера помогут.
фсё приходит с практикой! не сразу
надо учиться чтобы стать сильной личностью
и штоб сабж не ругалси
Лучше бы адаптировались потихоньку и работали над СПФ
исчо какие-то буквы
Анон пишет:Во ВГИК из дерьма - это уже неплохо, особенно зная то, что в этот вуз не так просто попасть.
У анона списак алкоголиков с раздутым самомнением из ВГИКА.
Никто не снял НИЧЕГО.
Сабж вон тоже ни одного сценария не написала, всему интернету мозги ибет.
Анон из кино пришел во вгик. Работал там много лет. Если не удастся, как режиссер, то не пропадет, будет дальше работать в кинчике, как и раньше. Мог бы спиться, давно бы спился раньше корона помешала, не дали мечты о лучшей жизни. А одноклассники анона часть наркоманы и померли ужо, часть бухает, ну и кто-то просто живет себе в провинции. Анон считает то, что реализовался в творческой профессии (в которой обычно хуй реализуешься), и получает вторую, а не спился и не сторчался, аки окружение, уже достижением в своей жизни.
Но общем-то на анонимном форуме пофиг, не нравится - не читай мои комменты.
Отредактировано (2016-11-07 14:51:33)
Ерунду несете. Ничего вы не поняли. У вас ресурс любви фрустрирован, вот и сидите в своей башне замороженной рыбой. Ну сидите дальше, если так нравится. Там и помрете.
Чмоке.
:[[[[[[[[[[[[[[[[[[
Я так и думал, спасибо, что сказали. Пора корону снимать и локус втягивать :[[[[[[[[[[ Вижу, что косячу и отморозилась. 40 кошек завела
Спасибо за Вашблог! Читаю запоем, конспектирую и купили 10 экземпляров книги!
СПФ
Но общем-то на анонимном форуме пофиг, не нравится - не читай мои комменты.
да ладно, не обижайся
просто на анона аббревиатура ВГИК не действует
анону своих друзей жаль
Анон пишет:Ерунду несете. Ничего вы не поняли. У вас ресурс любви фрустрирован, вот и сидите в своей башне замороженной рыбой. Ну сидите дальше, если так нравится. Там и помрете.
Чмоке.:[[[[[[[[[[[[[[[[[[
Я так и думал, спасибо, что сказали. Пора корону снимать и локус втягивать :[[[[[[[[[[ Вижу, что косячу и отморозилась. 40 кошек завела
Спасибо за Вашблог! Читаю запоем, конспектирую и купили 10 экземпляров книги!
Вы это мне пишете? И зачем? Думаете, кому-то интересно читать ваши расшаркивания вместо конструктива?
До свидания.
локус втягивать
Анон пишет:Но общем-то на анонимном форуме пофиг, не нравится - не читай мои комменты.
да ладно, не обижайся
просто на анона аббревиатура ВГИК не действует
анону своих друзей жаль
Да я понимаю о чем ты. Большие надежды ломают людей. Вон, Люсю как разнесло.
Вот ещё интересно.
Смотрите, аноны, как воспринимает автор и как Эво.
Долго ласкал - она видимо считает показателем его страсти. Хотя он просто трудился ради нее
То есть он её не любил, не хотел, а ТРУДИЛСЯ.
По себе судит, аха
Набрел на картинку в теме шоэнки, и сразу про Люсю подумал.
Анон пишет:
сабж рекомендует, чо
Ждем анона-с-ножиком. Он ебаназиевед и все раскроет
дык чего. верно тот анон описал. один активничает, вкладывается, потом этот типа победил, второй в аддикции липнет
а первый разочарован, скучает, так и не влюбился
рвет отношения
вот вся любовь по Люсе
нафига активничать, ежели не нра чел, спрашиваете?
ну он немножко нра сначала, потом меньше, потом ваще бесить стал
анонсножом
аноны
вот смотрите
![]()
дыа?
Ебанутые развлечения, больной ущербной душонки, если сабж это делает