Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
хомочка, забудь про вашблог. для развлечения читай.
Хомочка, просто забудь про вашблог и не вспоминай, живи своим умом и мудаков к себе не подпускай!
да где там миленькая
Что опять страшная хотите сказать?
миленькая такая внешне, аноны у вас старые фотки с моего круга просто
страшная толстая деваха
может там таланты какие осообые есть
Анон пишет:Анон пишет:у всех она завышена что ли?
ДДДДДДДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!
Анон-режиссер подтверждает. Только на завышенной и выплыл.
И в любви именно она и помогала (особенно, когда был не аноном-режиссером пиздатеньким, а просто девочкой из неблагополучной семьи, липнущей к хорошим мальчикам). Благодаря этому "он меня узнает лучше и полюбит" и работало. И нах мнение Люси, что так может только дура-Рапунцель думать, на аноне два раза женились потом, хотя поначалу не интересовались аноном (да там и интересоваться особо было нечем, пухленькая нищебродка, бросивая школу была). Так что корона это прекрасно.
Так это же не корона, анон. Ты же как Золушка типа был.
Осознал типа, что на первый взгляд ты не торт.
Анон пишет:миленькая такая внешне, аноны у вас старые фотки с моего круга просто
страшная толстая деваха
может там таланты какие осообые есть
И фигура, фигура - еще главное. Среднего размера, не очень худая, не толстая, но обязательно грудь и круглые ягодицы.
хомка в последнем письме риали какая-то неадекватная. настрочить книгу о великой любви к какому-то мужику ее на др к нему даже не зовут, но она все равно пропихнет свою оду любви ему с курьером. напоминает неадекватных навязчивых поклонников.
ей и не интересно что там на самом деле
и что с человеком потом будет
на что надеются авторы писем неясно
дуры
Анон пишет:ей и не интересно что там на самом деле
и что с человеком потом будетна что надеются авторы писем неясно
дуры
Что у сабжа вдруг прокачается эмпатия?
хомка в последнем письме риали какая-то неадекватная. настрочить книгу о великой любви к какому-то мужику 67280105 ее на др к нему даже не зовут, но она все равно пропихнет свою оду любви ему с курьером. напоминает неадекватных навязчивых поклонников.
анон, будь справедлив. сначала она ему картину нарисовала. я посмотрел в ее жж - годные картины, мне было бы приятно такую получить.
она хочет с помощью этой книги выяснить отношения с ним. не о любви она, а о ситуации. то есть она говорит этой книгой: "смотри, п, как оно было "на самом деле", услышь мою версию"
Отредактировано (2016-11-07 13:54:29)
Анон пишет:Анон пишет:ДДДДДДДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!
И в любви именно она и помогала (особенно, когда был не аноном-режиссером пиздатеньким, а просто девочкой из неблагополучной семьи, липнущей к хорошим мальчикам). Благодаря этому "он меня узнает лучше и полюбит" и работало. И нах мнение Люси, что так может только дура-Рапунцель думать, на аноне два раза женились потом, хотя поначалу не интересовались аноном (да там и интересоваться особо было нечем, пухленькая нищебродка, бросивая школу была). Так что корона это прекрасно.Так это же не корона, анон. Ты же как Золушка типа был.
Аноны, не пошли бы вы в личку, а?
Анон пишет:хомка в последнем письме риали какая-то неадекватная. настрочить книгу о великой любви к какому-то мужику 67280105 ее на др к нему даже не зовут, но она все равно пропихнет свою оду любви ему с курьером. напоминает неадекватных навязчивых поклонников.
анон, будь справедлив. сначала она ему картину нарисовала. я посмотрел в ее жж - годные картины, мне было бы приятно такую получить.
она хочет с помощью этой книги выяснить отношения с ним. не о любви она, а о ситуации. то есть она говорит этой книгой: "смотри, п, как оно было "на самом деле", услышь мою версию"
Да картину она давно уже писала, я ее жж почитала немного. Ну, и чувак знал, с кем связывается
Отредактировано (2016-11-07 13:55:46)
Аноны, не пошли бы вы в личку, а? wink
Анон пишет:Анон пишет:ДДДДДДДДДДДДАААААААААААААА!!!!!!!!!!
И в любви именно она и помогала (особенно, когда был не аноном-режиссером пиздатеньким, а просто девочкой из неблагополучной семьи, липнущей к хорошим мальчикам). Благодаря этому "он меня узнает лучше и полюбит" и работало. И нах мнение Люси, что так может только дура-Рапунцель думать, на аноне два раза женились потом, хотя поначалу не интересовались аноном (да там и интересоваться особо было нечем, пухленькая нищебродка, бросивая школу была). Так что корона это прекрасно.Так это же не корона, анон. Ты же как Золушка типа был.
Да это сейчас понимаю, что не торт)) А в юности казалось - волшебная королева)))))) Вот он поближе меня узнает и влюбится. Что характерно, влюблялись.
Отредактировано (2016-11-07 13:56:51)
Люся словом "корона" бравирует уже и к месту и не к месту
Воспаление короны у неё, анон тоже заметил.
Анон пишет:Аноны, не пошли бы вы в личку, а? wink
Это о короне разговор, а не о талантах анона ащщето. Проще на примере говорить, чем теории разводить
Да картину она давно уже писала, я ее жж почитала немного. Ну, и чувак знал, с кем связывается
но что не так с хомочкой я не понял?
заранее написала картину, и?
чувак исчез резко. она пытается выяснить ,что случилось. он недоступен и слился
она придумывает, как ему изложить свою версию событий и вообще она подозревает клевету. что тут не так?
Кстати, Люся непочитала блог и недавно запостила письмо, как у одной хомы #почтиполучилось
А то тут аноны давеча жаловались, что нет ни одного примера, как это все сработало
Анон пишет:Да картину она давно уже писала, я ее жж почитала немного. Ну, и чувак знал, с кем связывается
но что не так с хомочкой я не понял?
заранее написала картину, и?
чувак исчез резко. она пытается выяснить ,что случилось. он недоступен и слился
она придумывает, как ему изложить свою версию событий и вообще она подозревает клевету. что тут не так?
По мнению одного из анонов, все с хомой нормально. Нормальная рисующая хома. Будучи человеком неврастеничным, как и все творческие люди, запаниковала, куда делся человек, а поскольку у нее прошлые отношения длились 11 лет (или сколько там она была замужем), для нее встречашки-отпускашки не свойственны, так же, как и легкомысленное отношение к отношениям, то вдвойне снесло крышу и дошло до письма Люсе. Люсе, как правило, пишут люди в панике и боли, когда критическое мышление уже снесло, как и кукушку. Чувак куда-то слинял, хома переживает, вот и все, что мы знаем из письма. А Люся раздула какого-то адского дерьмодемона из человека.
При этом хома хорошо рисует. Судя по всему, и материально вполне стоит на ногах, не непризнанный гений. У нее много друзей (которым она дарит картинки по их просьбе). А Люся ненавидит не только всех женщин, но и всех, кто сколько-либо состоялся на творческом поприще.
Отредактировано (2016-11-07 14:10:06)
А Люся раздула какого-то адского дерьмодемона из человека.
как и всегда
Это о короне разговор, а не о талантах анона ащщето. Проще на примере говорить, чем теории разводить
да, о короне
человек ещё ни одного фильма не снял
но волшебные четыре буквы ВГИК её уже подняли
Кстати, Люся непочитала блог и недавно запостила письмо, как у одной хомы #почтиполучилось
А то тут аноны давеча жаловались, что нет ни одного примера, как это все сработало
так где сработало? ничего там не сработало
ключевое слово почти
Ы
Дрессированный цирк хомяков отжигает
Реакция на смску "ездить некогда" - "Увидеться не захотел лично, боится расспросов наверное". Автор не может предположить, чтобы П. просто не хотел ее видеть. На самом деле хотел бы приехать, но боится вопросов "куда пропадал", чувствует вину перед автором.
Бедняга мужик! Через друзяшку решает вопросы. Не хочет видеть - пришел, взял книгу, обьяснился и свалил в даль. Расставил точки. Но и тут автор виноватая.
Можно предположить, что автор вела себя так (кокетничала, флиртовала) словно очень жаждет "приставаний", открыта к этому.
Молодой человек решил войти в открытую дверь, а ему стукнули по лбу.
Самадуравиновата провоцировала!
Корабль уродов
Анон пишет:Это о короне разговор, а не о талантах анона ащщето. Проще на примере говорить, чем теории разводить
да, о короне
человек ещё ни одного фильма не снял
но волшебные четыре буквы ВГИК её уже подняли
Во ВГИК из дерьма - это уже неплохо, особенно зная то, что в этот вуз не так просто попасть.
аноны
вот смотрите
по люсиной теории любой может с любым
проактивный берет инициативу, сам не любит, но надеется что в процессе второй его влюбит
имитирует интерес и влюбленность, знаки внимания, секс
второй верит, покупается если дурак он теперь минус
опосля секса первый думает ну ок, я победил и успокаивается, он плюс
второй начинает париться, не понимает что происходит и падает "в аддикцию"
плюса от этого тошнит, ему второй особо и не нравился изначально, просто порыбачил
вот фсиа любофф по сабжу
дыа?