Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
и как, интересно, люсерья смогла довести до этого выпускницу физтеха?
аноны, штота здесь не сходится
да второе высшее
эконом
это не физтех считай, так, примазалась к громкому имени
Анон пишет:ну, кстати, физтех это сильно, если это соответствует действительности.
физтех это круто если специальность не экономика
![]()
вот если б она туда после школы пошла ей люся не сдалась бы
порхала бы сейчас по кремниевой мотыльком
дада! у анона все физтехи именно там.
почему анон и удивлен, если не сказать, обескуражен.
где кремниевая - и где, простите, пожилые клиторы
хотя да, дальше становится ясно, спасибо за разъяснения анончикам))
так или иначе, корсеты - в студию!111
Отредактировано (2016-11-07 03:16:31)
Сколько-то иллюзий обязательно должно быть. Полностью реалистичный взгляд бывает только в легкой стадии депрессии, а депрессия человеку не полезна.
Вопрос, в общем, только в количестве иллюзий. Когда их слишком много, человек становится неадекватен, когда слишком мало - неспособен к жизненной активности.
о, иллюзии любимая тема анона
анон вот думает иллюзии не нужны, нужна фантазия, воображение и надежда
а взгляд как можно реальнее
тогда получится мечты воплощать
Отредактировано (2016-11-07 03:31:00)
почему анон и удивлен, если не сказать, обескуражен.
анон обескуражен и удивлен что тАкие продвинутые ЛИЧНОСТИ стыдятся первого места учебы
это сразу фу
Анон пишет:почему анон и удивлен, если не сказать, обескуражен.
анон обескуражен и удивлен что тАкие продвинутые ЛИЧНОСТИ стыдятся первого места учебы
это сразу фу
ну да. хотя для кароны физтех как-то питательнее))
Анон пишет:анон не понял
а как жо света?В те времена у них был фрилав. Ну, то есть как фрилав. Люська ебала все, что движется, а Бучесвета получала от измен Люси мазохистский кайф. У них с Бучесветой вообще очень интересные отношения. Бучесвета до знакомства с Люсьен была активом, практически стоун-бучом, но Люся ее от этого "вылечила", сделала стопроцентным пассивом и начала наряжать в корсеты.
Угу, и стала ее доминячить в бдсме. Не знаю, была ли Света в бдсм-теме до Люси.
Аноны, Люся начала писать рэп!
Снижение самоуважения запускает процесс вашего разложения
Может кто-нть ремиксик на эти слова сделать?
Аноны, Люся начала писать рэп!
Снижение самоуважения запускает процесс вашего разложения
Может кто-нть ремиксик на эти слова сделать?
видеорядом можно пустить еблю кукол
Угу, и стала ее доминячить в бдсме. Не знаю, была ли Света в бдсм-теме до Люси.
не знаю как вам аноны светик, но по анону люся взяла страшненькую девочку и юзает как хочет
да и сама она не фонтан
только корона и спасает
Анон пишет:Угу, и стала ее доминячить в бдсме. Не знаю, была ли Света в бдсм-теме до Люси.
не знаю как вам аноны светик, но по анону люся взяла страшненькую девочку и юзает как хочет
да и сама она не фонтан
только корона и спасает
ну тут она ничо
Анон пишет:Угу, и стала ее доминячить в бдсме. Не знаю, была ли Света в бдсм-теме до Люси.
да и сама она не фонтан
только корона и спасает
да лан, светик по фотографиям симпатичная
да лан, светик по фотографиям симпатичная
может там ещё какие таланты, но со внешностью рили не повезло
и всё-таки они долго вместе, это не просто так, в чем-то стоят друг друга
хочу продолжение сериала про блядокукол!
Боже боже что в голове у этих куриц. Обсуждают мужика, который остался с 11-летней девочкой на неделю, пока женщина, с которой он жил вместе, была в командировке. И вот он значт оставил ребенка на ночь одного, а сам по бабам.
Хомки считают, правильно сделал.Хомки правы, в 11 лет уже не ясельный возраст.
Ужас какой, 11-летнего младенчика одного на ночь в собственном доме оставить
У нас за такое суд и детей забирают. Вернее, в обратном порядке: сначала детей обезопасят от родителей-дебилов, потом уже суд. Детей до 12 лет нельзя оставлять вне зоны видимости.
Канадский анон.
Аноны вы охуели по 20 страниц за день писать? Да вы хуже Люськи еще!
Это самое тупое что у Люськи было. Даже письма от страдальцев, и те лучше. Хочу электрошок, чтобы она пришла в себя хотя бы на время и написала пост по психологии.
На лавриде можно почитать ее книгу, если что.
Спасибки анон. Первые же строчки:
Теория дисбаланса – вывод из теории психологического поля Курта Левина (1890–1947 гг.), немецко-американского психолога.
а вовсе не спизженная до буквы книжка Делиса, нет.
Кстати, Делиса Люська читала 100%, ее как-то ткнули в него носом в одном из комментов (давно было, когда еще Люська была вежливая со своими комментаторами, и когда в вашблоге еще можно было задавать вопросы). Так вот, Люська тогда ответила что-то вроде: хорошая книжка, Делис единственный из психологов пишет что делать. Анон это отлично запомнил, потому что Люська тогда еще была для него психологом, а не ебанутой бабой, анон вкурил рекомендацию, в тот же день нашел "Парадокс страсти" и прочитал. А дальше была лёгкая оторопь, что Люська с Делисом совпадает до блин погрешностей перевода, но нигде о нём не говорит.
Но раньше она просто скромно умалчивала о первоисточнике, а теперь, в своей книге, откровенно врёт, что это якобы ее собственный вывод из теории поля Курта Левина.
Аноны, кто книжку прочитал до конца, есть там упоминание или ссылка на Делиса?
Анон проверил. Большая фотка и фотка на авке это одно и то же.
Болт замазан неумело.
Вот зачем замазан : магическое кольцо? Разонравилось сабжу?
Опять астральные войны через кольцо?
Анон помнит что-то она про него рассказывала какую-то байку
и как, интересно, люсерья смогла довести до этого выпускницу физтеха?
аноны, штота здесь не сходится
Аноны, откель взяли про корсет, где она писала?
Анон помнит что бучесвете как трубучу такое не идет и сабж ее не наряжает. Там культ бучизма был, кто не буч сразу интерес сабжа пропадал. Не любит она клав, какую бы хрень на лесбитиме и неподруге не писала. Из нее такая желчь прет, анон помнит ее пост в феминистках или коменты про то, что все женственные рабыни и смешные. Да, тут писали, что к лесбиянкам особое отношение. Нет, над лесбами тоже глумилась, если кому легче станет.
Это сообщение перенесено из темы "Эво-люцио". Глифор
Это самое тупое что у Люськи было. Даже письма от страдальцев, и те лучше. Хочу электрошок, чтобы она пришла в себя хотя бы на время и написала пост по психологии.
Поддерживаю. Всегда удивлялась, как можно на тупые письма и на кукол время тратить? Аноны, вы меня пугаете. Это же дно.
давай я начну - у анона (как говорили падруженьки) - такой типаж:
▼Скрытый текст⬍а теперь свой пакаж)
Ок, рыбачка, спэшл фо ю
▼Скрытый текст⬍
А я чур Капитан Америка!
А я чур Капитан Америка!
Тогда енто я Чур рыбачу бучесвету