Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон пишет:анонче, согласен
лесбианон, перебор уже. но сначала мило было
(я толстая)и я
![]()
шутка.
и я не лесбианон.
я бианон.
а кривляюсь, патамушта на улицу ити страшна, а тут чот невесело)нет, ну почему спамить именно здесь
тут и так уже все разбежались из-за троллей
ещё и несколько страниц дебилизману вот ты думаешь вообще что пишешь? ты реально хочешь люсю?
да ничо я не хочу, мне просто скучно)))
дык не ходи!
уйдешь тут))
еще и с начальством на ночь глядя ща государственные вопросы порешали(
куда теперь идти(
анон просто хотел провести остаток выходных конструктивно - спорт, велик, прогулка, а не только "попиздел на холиварке - почистил зубы - лег спать"))
ни хуя не получилось(
ЧМОКЕ
OMG
Она на этой фотке напоминает Гогена Солнцева. А учитывая хабалистость и склочность, напоминает не только внешне
ЧМОКЕ
фу. анон, это жестоко((
Анон пишет:ЧМОКЕ
OMG
У нее что несколько таких фот?
С перстнем и без перстня???
Пы Сы но Эволюция довела эту теорию до абсурда, из которой Анон полетел в депрессию, обесценив себя уже в отрицательную шкалу.
Насколько я понимаю, для лю корона - это иллюзорное сознание собственной крутости и уникальности.
Цитирую пост "Как снять корону": "В случае здоровой самооценки, человек отказывается от всех тех сладких и жирных бонусов, которые даёт самооценке выигрыш в соревновании. Это не значит, что он не соревнуется. Он соревнуется и может это любить. Но относится он к этому не очень серьёзно, просто как к игре. Самооценку этим не кормит, то есть не чувствует вот это вот: 'Я круууууут, аааа!', эйфории вот этой вот и взлёта ввысь, когда выиграл у кого-то. Он думает: 'Я неплохо потрудился и ещё мне повезло'. То есть делает акцент на свой труд и на какие-то внешние обстоятельства, а не на свою крутость, классность и изумительность. Он не кормит самооценку сладостями, он питает её полезными выводами и мотивирует себя на дальнейший труд".
Вроде звучит разумно. Ещё Архилох писал: "...в меру радуйся удаче, в меру в бедствиях горюй". Однако тут ловушка! Когда человек, у которого и без того на душе нехорошо (а те, у которых всё хорошо к эво в ЖЖ не ходят) начинает отслеживать моменты удовлетворения, он легко переходит к непродуктивному самоумалению. Вот, кончив дало, он говорит себе: "Да, ты неплохо потрудился, а ещё тебе повезло", но, поскольку он боится переоценить свои заслуги и увязнуть в иллюзиях, то продолжает: "Неплохо - это, конечно, НЕ плохо, но и НЕ хорошо... На троечку потянет? Или на четвёрку? Нет, считать себя четвёрочником - это, наверное, корона... evo_lutio говорит, что соревноваться надо не с другими, а с самим собой... Я потрудился лучше, чем в прошлый раз? Или так же? А может, хуже? Вроде лучше... А может, это у меня корона?" Так можно заниматься самоедством до бесконечности, пока человек не решит: "Дерьмово я потрудился, и давай займём для ясности. По крайней мере, корону снял". В очень многих случаях нет таких объективных критериев, которые позволили бы оценить сделанное без закосов в ту или иную сторону, а спросить у кого-либо ещё нельзя: будет внешний локус.
Может быть и другой сценарий. Скажет человек: "Я неплохо потрудился, а ещё мне повезло", а вопрос тут как тут: "Сколько в твоём успехе твоего труда, а сколько - чистого везения? И что произойдёт, если в следующий раз тебе банально не повезёт?" Поскольку определить процент везения невозможно, боящийся короны скорее всего решит: "Мне просто повезло, заслуги в этом нет..."
Есть и третий сценарий: "Да, ты неплохо потрудился, тебе повезло, результат приличный, но ты сам - всё равно чмо болотное!"
И все три пути ведут в депрессию или к тревожности.
Анон пишет:Анон пишет:ЧМОКЕ
OMG
У нее что несколько таких фот?
С перстнем и без перстня???
точно! это ж не фотка с авы!
перстень пропила зараза
точно! это ж не фотка с авы!
перстень пропила зараза
Она ее перевернула и перстень замазала?
Аноны, откель фото2 в хорошем качестве?
аноны! чо за пацтава с фоткой?
почему на одной есть перстень - а на дргуой нет?
в противном случае анон бы подумал, что это увеличенное изображение с авы. но нет!
и руки разные в часах
Какой-то обитатель жж о фотках Люсерьи:
Тут собраны все её неудачные фотки, какие были в сети. Другие почему-то не приложили. Например, где она йогой занимается с идеальной фигурой. Хотя, всем пофигу.
Анон ржет аки конь
Те аноны, которые долго сидят в треде, помнят, как какой-то анон прифотошопил Люськину голову и щетку из кактуса к телу молодой девы, сидящей в позе лотоса, да так хорошо прифотошопил, что хомяки поверили, что фотка - оригинал, и у Люсерьи идеальное тело. А еще говорят, что аноны Люське имидж портят, ну-ну.
Анон пишет:точно! это ж не фотка с авы!
перстень пропила заразаОна ее перевернула и перстень замазала?
дыа!
время на часах надо сравнить!!!
увеличить аву!
она вся седая?
Пы Сы но Эволюция довела эту теорию до абсурда, из которой Анон полетел в депрессию, обесценив себя уже в отрицательную шкалу.
Насколько я понимаю, для лю корона - это иллюзорное сознание собственной крутости и уникальности.
Цитирую пост "Как снять корону": "В случае здоровой самооценки, человек отказывается от всех тех сладких и жирных бонусов, которые даёт самооценке выигрыш в соревновании. Это не значит, что он не соревнуется. Он соревнуется и может это любить. Но относится он к этому не очень серьёзно, просто как к игре. Самооценку этим не кормит, то есть не чувствует вот это вот: 'Я круууууут, аааа!', эйфории вот этой вот и взлёта ввысь, когда выиграл у кого-то. Он думает: 'Я неплохо потрудился и ещё мне повезло'. То есть делает акцент на свой труд и на какие-то внешние обстоятельства, а не на свою крутость, классность и изумительность. Он не кормит самооценку сладостями, он питает её полезными выводами и мотивирует себя на дальнейший труд".
Вроде звучит разумно. Ещё Архилох писал: "...в меру радуйся удаче, в меру в бедствиях горюй". Однако тут ловушка! Когда человек, у которого и без того на душе нехорошо (а те, у которых всё хорошо к эво в ЖЖ не ходят) начинает отслеживать моменты удовлетворения, он легко переходит к непродуктивному самоумалению. Вот, кончив дало, он говорит себе: "Да, ты неплохо потрудился, а ещё тебе повезло", но, поскольку он боится переоценить свои заслуги и увязнуть в иллюзиях, то продолжает: "Неплохо - это, конечно, НЕ плохо, но и НЕ хорошо... На троечку потянет? Или на четвёрку? Нет, считать себя четвёрочником - это, наверное, корона... evo_lutio говорит, что соревноваться надо не с другими, а с самим собой... Я потрудился лучше, чем в прошлый раз? Или так же? А может, хуже? Вроде лучше... А может, это у меня корона?" Так можно заниматься самоедством до бесконечности, пока человек не решит: "Дерьмово я потрудился, и давай займём для ясности. По крайней мере, корону снял". В очень многих случаях нет таких объективных критериев, которые позволили бы оценить сделанное без закосов в ту или иную сторону, а спросить у кого-либо ещё нельзя: будет внешний локус.
Может быть и другой сценарий. Скажет человек: "Я неплохо потрудился, а ещё мне повезло", а вопрос тут как тут: "Сколько в твоём успехе твоего труда, а сколько - чистого везения? И что произойдёт, если в следующий раз тебе банально не повезёт?" Поскольку определить процент везения невозможно, боящийся короны скорее всего решит: "Мне просто повезло, заслуги в этом нет..."
Есть и третий сценарий: "Да, ты неплохо потрудился, тебе повезло, результат приличный, но ты сам - всё равно чмо болотное!"
И все три пути ведут в депрессию или к тревожности.
Анончик! Спасибо что ответил на мой пост, ещё так развёрнуто! Анон очень мнительный, с заниженной самооценкой, депрессивными наклонностями и недоверием к себе и людям. Поэтому ловился на этих трёх очень часто. Дошло до того, что Анон махнул рукой, сказал, как в третьем случае - все равно чмо болотное, и просто решил доживать. Ещё и Люська посоветовала корону снять. Слава Б-гу, Анон быстро опомнился и взялся за себя основательно.
Те аноны, которые долго сидят в треде, помнят, как какой-то анон прифотошопил Люськину голову и щетку из кактуса к телу молодой девы, сидящей в позе лотоса, да так хорошо прифотошопил, что хомяки поверили, что фотка - оригинал, и у Люсерьи идеальное тело. А еще говорят, что аноны Люське имидж портят, ну-ну.
Ха, вот хомяки идиоты - это заговоррр
она вся седая?
Да она писала, что седая и какой-то ее родной пепельный русый не получается. А бучесвета ее просит не красить волосы, не гоже стоунам
Анон пишет:Аноны, откель фото2 в хорошем качестве?
В 1999-м осилила психологический факультет - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/273060/psiholog-ma … iya-i-foto
а откуда двое детей?
а откуда двое детей?
Это они, наверное, вот этот коммент неправильно поняли.
Марина замужем, имеет двух детей, увлекается вместе с мужем рыбалкой
Одни вопросы...
Что же Великая не рассказала хомкам, как фатаманделью работала