Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
и да, пашли тоже чай кофэ потанцуем))
а чо.
давно ж планировали наебениться.
Филин, пашли по стариковски наебенимся вдвоем портвейна кефира на скамейке))
С удовольствием! Тока ногу реабилитирую чуток. Контрактура одолевает.
и да, пашли тоже чай кофэ потанцуем))
а чо.
давно ж планировали наебениться.Филин, пашли по стариковски наебенимся вдвоем портвейна кефира на скамейке))
С удовольствием! Тока ногу реабилитирую чуток. Контрактура одолевает.
ну ты блин отмазу придумал. ок, поправляйса:)
ну ждем, анон-изменник
т.е. я на тебя, блин, рыбачил. а тут появляется кареглазака и ты записываешь ее мыло
А ты учись Анончик у кареглазки, кто первый мыло запилил тот и лучший рыбак! как там люсерья советует
шары, крючки, пики и все такое прочее.
Аноны, а Люська где-нибудь говорила, какой у нее цвет глаз? А то на фотках непонятно.
Анон пишет:ну ждем, анон-изменник
т.е. я на тебя, блин, рыбачил. а тут появляется кареглазака и ты записываешь ее мыло
А ты учись Анончик у кареглазки, кто первый мыло запилил тот и лучший рыбак! как там люсерья советует
анон, я тут свое мыло давным давно запилил еслечо)
это кручок, еслечо)
а кареглазку надо в лес пригласить.
пошли в лес, кареглазка, там кофэ супер!
не вру бля буду!
а это называется устранение конкурентов:)
Отредактировано (2016-11-06 21:51:14)
вот, блядь, наконец и выяснилось, какого хуя мы все тут делаем)))
анон просто раньше как-то стеснялся )
Нихуя подобного. Тут лесби-анонов 2-3 от силы.
Остальные вроде гетеро, половина из которых училась у люськи как быть лучшим ковриком для мужика.
Анон пишет:вот, блядь, наконец и выяснилось, какого хуя мы все тут делаем)))
анон просто раньше как-то стеснялся )Нихуя подобного. Тут лесби-анонов 2-3 от силы.
Остальные вроде гетеро, половина из которых училась у люськи как быть лучшим ковриком для мужика.
а би анонов скока?
давайте перекличку устроим - как в очередюгах советских времен))
анон читал))
ладно. рыбалка наебнулась.
Люсь, буду у Контрольной точки через час)
выходи, подлый трус)))
Анон пишет:Анон пишет:ну ждем, анон-изменник
это кручок, еслечо)
не вру бля буду!а это называется устранение конкурентов
Про конкуретнов тоже люська писала?
Ну че делать, пошел анон шерстить все 3К страницы, искать твоё мыло, крючки такая штука... Научила вас люська на мою голову!
Анон пишет:Анон пишет:
это кручок, еслечо)
не вру бля буду!а это называется устранение конкурентов
Про конкуретнов тоже люська писала?
![]()
Ну че делать, пошел анон шерстить все 3К страницы, искать твоё мыло, крючки такая штука... Научила вас люська на мою голову!
да лан не ройся)
мыло стер. успел?
пеши анончик
а я ща отъеду кой куда, у меня дело важное)))
пойду на Люську рыбачить.
Люська! если не явишься - пиздец тебе!
не забуду не прощу.
Отредактировано (2016-11-06 22:04:53)
Ой, вы аноны блядищи!
Записал. Ну удачи тебе Анон, расскажешь потом че люся с тобой делала
Отредактировано (2016-11-06 22:06:20)
Анон пишет:да лан не ройся)
пеши анончик
![]()
а я ща отъеду кой куда, у меня дело важное)))
пойду на Люську рыбачить.
Люська! если не явишься - пиздец тебе!
не забуду не прощу.Записал. Ну удачи тебе Анон, расскажешь потом че люся с тобой делала
анончик, сотри плс мыло ок?
Отредактировано (2016-11-06 22:05:33)
Ой, вы аноны блядищи!
![]()
Присоединяйся чо!
Анон пишет:Ой, вы аноны блядищи!
![]()
Присоединяйся чо!
я по мужикам, сорри)
Но вы продолжайте)))
Анон пишет:вот, блядь, наконец и выяснилось, какого хуя мы все тут делаем)))
анон просто раньше как-то стеснялся )Нихуя подобного. Тут лесби-анонов 2-3 от силы.
Анонче, ну не бухти. Естественно здесь будут гетеросексуальные бабенки, их же Люся как раз обижает! Лесби не трогает же. Я вот гетеро-Анон, и нитакой никогда не был ковриком для мужика, Анон за равноправие и Люсю чейтал чтобы узнать как повысить самооценку и ресурсы, чтиво про атнашеньки Анона не волновали от слова совсем. И да, вы так пишете будто гетероаноны это что-то плохое. Я вот ничего против лесби-анонов не имею. Ваш нитакой гетеро-анон.
Ой, вы аноны блядищи!
![]()
мы? дыа
Записал. Ну удачи тебе Анон, расскажешь потом че люся с тобой делала
анончик. спасибо, ога, что стер))
да ни хуя она не придет, она зассыт, там метель)
а анон все равно катается до ттой точки и обратно, анону по пути)
Анон пишет:Анон пишет:Ой, вы аноны блядищи!
![]()
Присоединяйся чо!
я по мужикам, сорри)
Но вы продолжайте)))
![]()
блин, мы лутше мужикоф!
Отредактировано (2016-11-06 22:08:46)
аноны-лесби, а вам зачем Вашбложик? дамы тож используют алхимию друг на друг и рыбачат? казалось, у лесби без манипуляций этих.
аноны-лесби, а вам зачем Вашбложик? дамы тож используют алхимию друг на друг и рыбачат? казалось, у лесби без манипуляций этих.
анон би видел одну пару лесби (два буча), там такой Пиздец творился - гетеропары нервно курят в коридоре.
вернусь из метели (если вернусь) - расскажу))
блин, мы лутше мужикоф!
а чем? фистинг вроде не вкусно. страпоны тоже. куни?
Анон пишет:Анон пишет:вот, блядь, наконец и выяснилось, какого хуя мы все тут делаем)))
Остальные вроде гетеро, половина из которых училась у люськи как быть лучшим ковриком для мужика.Анонче, ну не бухти. Естественно здесь будут гетеросексуальные бабенки, их же Люся как раз обижает! Лесби не трогает же. Я вот гетеро-Анон, и нитакой никогда не был ковриком для мужика, Анон за равноправие и Люсю чейтал чтобы узнать как повысить самооценку и ресурсы, чтиво про атнашеньки Анона не волновали от слова совсем. И да, вы так пишете будто гетероаноны это что-то плохое. Я вот ничего против лесби-анонов не имею. Ваш нитакой гетеро-анон.
Анон бухтит тока на тех, кто учились быть ковриками. против гетеро ничего не имеет.
А ты думаешь люське пишут лесби? Даже интересно какой разбор она бы им устроила! Напейсать штоле с главным вопросом - как нарыбачить себе красотку, если ты не мужык.
Анон пишет:блин, мы лутше мужикоф!
а чем? фистинг вроде не вкусно. страпоны тоже. куни?
Вот все что ты перечислил, оно конечно дело вкуса, но лично мне нравится и то и другое и третье. Главное же чтоб страсть была в этом деле.
Анон-буч наткнулся на люсин блок через "друзей". Маленько почитал, охуел, пошел рыть инфу и вышел на холиварку.
А манипуляции свойственны всяким людям, не зависимо от пола и ориентации.
Отредактировано (2016-11-06 22:23:48)