Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#75751 2016-11-06 20:31:27

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

анон с ножом, т.е. это все то же самое, о чем и я пишу - только всерьез?
когда поциент не отличает одного от другого?
так?
анон-дилетант:_)

анонче, прости, упустил, о чем ты писал((

#75752 2016-11-06 20:34:09

Анон

Анон пишет:

ну так нарциссическое самоощущение может быть именно иллюзией, тщательно взрощенной, во избежание признания собственных комплексов.

можно и так сказать. только иллюзии разные бывают, и в сторону "я никому не нужна", тоже
а корона - это именно бытовой вариант мания величия
те люсина бедулька на самом деле
а не комментаторов в большинстве своем

#75753 2016-11-06 20:39:05

Анон

Корона - это не иллюзии.
Корона - это завышенная самооценка, уверенность в собственной грандиозности.
То бишь близко к нарциссическому самоощущению.
Иллюзии - уже следствие короны, выполняют защитную функцию, дабы не соприкоснуться с реальностью и не увидеть, что ты вовсе не грандиозен, а совершенно обычен и не значим.
Например, чел с завышенной самооценкой ("короной") не может даже допустить, что вот тот другой чел может его не любить, да и вообще, не замечать. А уж раз заговорил, то точно сохнет. Реальность в дальнейшем это не подтверждает. Тогда в ход идут иллюзии "чел стесняется", "чел обиделся", "чел ревнует", "чел на меня хитрую рыбалку ведет" и т.п. Какое-то время иллюзии работают. В итоге наступает полная инфляция и здравствуй, дно!
Анон с ножом, знатый люсевед и ебаназиофил.

Это объяснение ближе всего к пониманию короны аноном.
Каждый человек имеет для самого себя абсолютную ценность, корона - это когда такое представление о себе, как об абсолютной ценности, переносится и на других людей. И для этого не нужно чувствовать себя грандиозным, иногда человек вообще ни о чем таком не задумывается, просто удивляется, когда, например, просит о помощи, а ему не спешат помогать, типа как так разве не счастье кинуться помочь мне такому замечательному? Удивляется, когда кто-то не считает счастьем общение с ним, кто-то из хомок писал, что раньше думал: она не звонит, что за игру она задумала? То есть то, что она не звонит, потому, что не хочет с ним общаться, такое в голову не приходит.

#75754 2016-11-06 20:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

:drooling: ПАКАЖ)

Че вот так прямо сразу и деаноница???
поискал похожий типаж, да чет все не то.
Так что пусть я останусь загадочным красавчиком ;)

давай я начну - у анона (как говорили падруженьки) - такой типаж:

Скрытый текст

а теперь свой пакаж)

Ок, рыбачка, спэшл фо ю

Скрытый текст

Отредактировано (2016-11-06 20:46:06)

#75755 2016-11-06 21:08:57

Анон

Анон пишет:

Каждый человек имеет для самого себя абсолютную ценность, корона - это когда такое представление о себе, как об абсолютной ценности, переносится и на других людей. И для этого не нужно чувствовать себя грандиозным, иногда человек вообще ни о чем таком не задумывается, просто удивляется, когда, например, просит о помощи, а ему не спешат помогать, типа как так разве не счастье кинуться помочь мне такому замечательному? Удивляется, когда кто-то не считает счастьем общение с ним, кто-то из хомок писал, что раньше думал: она не звонит, что за игру она задумала? То есть то, что она не звонит, потому, что не хочет с ним общаться, такое в голову не приходит.

Так люся говорит "корону сними" всем, аноны, ВСЕМ.

Люди не ясновидящие, как бы им не хотелось думать что они-то вот лично-то дооо, точно эмпаты и других людей понимают, это другие тупят, а он-то сам огогО.
Нифига не понимают. Только долгое близкое общение постепенно дает хоть какое-то приблизительное понимание другого, и то.

И самое простое и эффективное - это просто откровенно поговорить. Все. Ничего лучше человечество не придумало. Все эти магии, астрологии и альхимии - глюки и обман моска.

Но нет. По сабжу просто диалог не предусмотрен. Это, блять, НЕ РЫБАЛКА. Рыбалка, это когда хитрожопо, загадошно и незаметно для другого наипать его. Вот это победа.

Аноны, у сабжа ошибка в базе, в основе. А все эти её понятия и термины это виньетки ложной сути. Что в них разбираться :facepalm:  С больной головы на здоровую.

Отредактировано (2016-11-06 21:11:16)

#75756 2016-11-06 21:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Че вот так прямо сразу и деаноница???
поискал похожий типаж, да чет все не то.
Так что пусть я останусь загадочным красавчиком ;)

давай я начну - у анона (как говорили падруженьки) - такой типаж:

Скрытый текст

а теперь свой пакаж)

Ок, рыбачка, спэшл фо ю

Скрытый текст

анон даже в лес пока не уехал))
анон, да ты охуенен))
анон, не уехавший в лес, недавно начал интересоваться темой, но пока не понял.
анон би, есле чо.
а ты, анон, буч штоле?
как люсерья?
извени еслечо :timid:

#75757 2016-11-06 21:11:01

Анон

Лесби-аноны-красавчеги! Ежели вы еще и свободны и при этом в мск живете, то айда штоле кофе пить  ;) Или че покрепче  ;)

#75758 2016-11-06 21:12:25

Анон

Анон пишет:

Лесби-аноны-красавчеги! Ежели вы еще и свободны и при этом в мск живете, то айда штоле кофе пить  ;) Или че покрепче  ;)

анон ты клиовый) а би возьмете?
да чо кофэ - пшали катаца!!!1

#75759 2016-11-06 21:14:01

Анон

вот, блядь, наконец и выяснилось, какого хуя мы все тут делаем)))
анон просто раньше как-то стеснялся )

#75760 2016-11-06 21:14:02

Анон

Корона - это не иллюзии.
Иллюзии - уже следствие короны, выполняют защитную функцию, дабы не соприкоснуться с реальностью и не увидеть, что ты вовсе не грандиозен, а совершенно обычен и не значим.
Например, чел с завышенной самооценкой ("короной") не может даже допустить, что вот тот другой чел может его не любить, да и вообще, не замечать. А уж раз заговорил, то точно сохнет. Реальность в дальнейшем это не подтверждает. Тогда в ход идут иллюзии "чел стесняется", "чел обиделся", "чел ревнует", "чел на меня хитрую рыбалку ведет" и т.п. Какое-то время иллюзии работают. В итоге наступает полная инфляция и здравствуй, дно!

Анон с ножом! Привет! Иллюзии разные бывают. У нарцев - иллюзии про себя. У созов - иллюзии про других. Ты описал нарц иллюзии. А вот соз иллюзии: чел проявил к тебе знаки внимания определённые, трахал тебя. Соз начинает судить по себе: раз проявлял знаки внимания - значит понравилась ему. Если трахал - тем более. В ход идут те же иллюзии (защиты) и конец отношениям. Далее у нарцев - следующая жертва. У созов - следующий нарц, причём каждый последующий хуже предыдущего вплоть до энергетического истощения. А тут уж как повезёт - либо понимание, либо смерть.

#75761 2016-11-06 21:15:30

Анон

Анон пишет:

Корона - это не иллюзии.

Анон с ножом! Привет! Иллюзии разные бывают. У нарцев - иллюзии про себя. У созов - иллюзии про других. Ты описал нарц иллюзии. А вот соз иллюзии: чел проявил к тебе знаки внимания определённые, трахал тебя. Соз начинает судить по себе: раз проявлял знаки внимания - значит понравилась ему. Если трахал - тем более. В ход идут те же иллюзии (защиты) и конец отношениям. Далее у нарцев - следующая жертва. У созов - следующий нарц, причём каждый последующий хуже предыдущего вплоть до энергетического истощения. А тут уж как повезёт - либо понимание, либо смерть.

филин, а если иллюзии и про себя, и про других?
от "мы фсе канфеты" - до "мы все гавно"(((
:chearleader:

и да, пашли тоже чай кофэ потанцуем))
а чо.
давно ж планировали наебениться.

Отредактировано (2016-11-06 21:18:32)

#75762 2016-11-06 21:18:36

Анон

Анон пишет:

анон, да ты охуенен))
анон би, есле чо.
а ты, анон, буч штоле?
как люсерья?

Ага, штоле буч. Ну ты че Анон,  до Люсерьи мне как до Китая. кофею б выпил в обществе би-очаровашек, но и до Мск мне как до Китая  :heart2:

#75763 2016-11-06 21:19:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, да ты охуенен))
анон би, есле чо.
а ты, анон, буч штоле?
как люсерья?

Ага, штоле буч. Ну ты че Анон,  до Люсерьи мне как до Китая. кофею б выпил в обществе би-очаровашек, но и до Мск мне как до Китая  :heart2:

блеа((
а ты где, если не секрет?
заради такого буча анон ща на виласипеде в пургень попиздюхает,
пеките пираги))

#75764 2016-11-06 21:21:29

Анон

Анон пишет:

Анон-freeze&Co!

Скрытый текст

Филин, спасибо!

#75765 2016-11-06 21:23:38

Анон

вот у Филина одалжу ватник полупердень, рожу накрашу поярче - сяду в гнездо седло и помчусь на крыльях любви!
а чо
я могу!

#75766 2016-11-06 21:24:51

Анон

Кароч, аноны, не знаю, кто здесь и что делает, а вот красивый женственный кареглазый лесби-анон чуть за 30 реально не против выпить кофе с красивым же свободным лесби-аноном. Мск. Черт знает, как здесь в личку писать, так шта оставляю мыло morteseedсобакаyandex.ru

#75767 2016-11-06 21:26:10

Анон

во пацтава!
буч-анон далеко :heart2:
кареглазый бишек не жалует(
Филин, пашли по стариковски наебенимся вдвоем портвейна кефира на скамейке))

Отредактировано (2016-11-06 21:29:01)

#75768 2016-11-06 21:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

анон, да ты охуенен))
анон би, есле чо.
а ты, анон, буч штоле?
как люсерья?

блеа((
пеките пираги))

Канеш секрет Анончик.  Да че у вас там в столице все бучи перевелись штоле?  :think: Ты в тему то вникай поглубже ;)

#75769 2016-11-06 21:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

блеа((
пеките пираги))

Канеш секрет Анончик.  Да че у вас там в столице все бучи перевелись штоле?  :think: Ты в тему то вникай поглубже ;)

а я ток тебя знаю и люську)))
мобыть я новенькай тута :timid:

Отредактировано (2016-11-06 21:27:46)

#75770 2016-11-06 21:33:36

Анон

Анон пишет:

Ну люську ты исключай из потенциальных жертв своей рыбалки, по ней дурка плачет.  А вот по всяким лесби-форумам, чатикам, группкам погуляй да, уверен в твоем успехе! Ты красивый Анон, хоть и с нарисованным литсом  :love:

#75771 2016-11-06 21:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну люську ты исключай из потенциальных жертв своей рыбалки, по ней дурка плачет.  А вот по всяким лесби-форумам, чатикам, группкам погуляй да, уверен в твоем успехе! Ты красивый Анон, хоть и с нарисованным литсом  :love:

спасибо, анончик))
да чот не хочу я спецаком нигде гулять.
ну, раз не прет золотая рыба в руки, тады в лес(
а чо делать
рыбалка у анона, еслечо, заключается в том, чтобы поширше раззявнуть пасть и залечь на дно)))
кто сам не попался - сам и веноват)))

Отредактировано (2016-11-06 21:36:26)

#75772 2016-11-06 21:37:08

Анон

а люська небось сидит и ржот - типа бугага. ну хуя рыбачить не умеют)))

#75773 2016-11-06 21:40:24

Анон

Анон пишет:

спасибо, анончик))
а чо делать
рыбалка у анона, еслечо, заключается в том, чтобы поширше раззявнуть пасть и залечь на дно)))

Железная логика!  :friends:
Анон-буч будет в Мск не раньше апреля. Как поеду - отпишусь, приглашу желающих общения на чашечку чего-нибудь приятного.
Мыло кареглазки записал.

#75774 2016-11-06 21:41:05

Анон

Анон пишет:

а люська небось сидит и ржот - типа бугага. ну хуя рыбачить не умеют)))

=D  :great:

#75775 2016-11-06 21:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спасибо, анончик))
а чо делать

Железная логика!  :friends:
Анон-буч будет в Мск не раньше апреля. Как поеду - отпишусь, приглашу желающих общения на чашечку чего-нибудь приятного.
Мыло кареглазки записал.

ну ждем, анон-изменник :blabla:
т.е. я на тебя, блин, рыбачил. а тут появляется кареглазака и ты записываешь ее мыло :drama:

Отредактировано (2016-11-06 21:43:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума